Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была на УЗИ, видели эмбрион, видели сердце, крошка длиной 4 мм!
так что официально

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!! ржу нимагу букетик букетик букетик
Растите здоровенькими карапузиками!!!

добавлено спустя 1 минуту:

KostochkaKiwi писал(а):

а вот и тебе мою заразу ААААААААААААПППППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИ . И кхе-кхе , для закрепления результата)

Спасиииибо!!!! Поймала...растираю по пузу!!! ржу нимагу

KostochkaKiwi писал(а):

Давай уже, хочу историй о том как твой муж извдевается над тобой с пузякой

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Девочки я что у Вас за местного комика???? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нуууу...мы попытаемся оправдать ожидания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
KostochkaKiwi
спасибо тебе огромное за апчих!!!!
так приятно быть первой чет засмущалась я

добавлено спустя 43 секунды:

всем доброе утро!!

добавлено спустя 24 секунды:

пошла читать новости, завтра у меня последний рабочий)

добавлено спустя 4 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

Всем удачи девочки!

Косточка, тебе огромной удачи, сил и терпения!!!
пусть здоровье наладиться, пусть малявочке будет хорошо у тебя в животике!!!
ждём от тебя ссылку на дневник беременности, будем радоваться с тобой, переживать за тебя и поддерживать на всём 40недельном пути!!!

тебе спасибо за добрые слова, мне было очень приятно добавить тебя в подпись подмигиваю

букетик лови кучу цветов - ты их заслужила!!

добавлено спустя 6 минут:

N.Y.G.A писал(а):

вы и жжёте

аха))) позитив

добавлено спустя 38 секунд:

N.Y.G.A писал(а):

манипуляции видимо ни к чем

думаю, это на 100% правильно!!!!

KostochkaKiwi писал(а):

можно попасть глисту в рот

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу про а. секс вообще много предрассудков я тут не причем ржу нимагу чет засмущалась я
KostochkaKiwi писал(а):

на тебя чихать или уже поздно?

ржу нимагу
на меня чихать только мальчуковыми йоу
g@J|4onok писал(а):

на меня чихать только мальчуковыми

сдала себя)))
или ты про второго сына??? улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

завтра у меня последний рабочий)

представляю как тебе не сидится очень счастлива пусть эти деньки пройдут побыстрее! очень счастлива
g@J|4onok писал(а):

не сидится

ну)) ещё дела надо передать. оставила эту процедуру на завтра.
Ленчик1988 писал(а):

оставила эту процедуру на завтра.

это чтоб завтра не думать что уже последний день? улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

уже последний день

нет, всё равно буду думать)
g@J|4onok писал(а):

женщина должна питаться хорошо, не диетничат

бред полный, женщине нужно быть красивой, довольной, ухоженной и желанной для своего мужчины, так уж получается, что отсутствие обвислостей и лишних КГ это и ухоженность, и признак нормального здоровья, на мой взгляд. она полная??
p/s у меня как на подбор куча историй про счастливых стройных рожениц и про полных, кому шипцами детей вытаскивали, так как не было нормальной родовой деятельности.

g@J|4onok писал(а):

мы планируем сын

Бог, то пошлёт, в любом случае!
а ваше планирование пола это законное право ЧЕЛОВЕКА. по идее женщина не только имеет право пол выбирать, так ещё и циклами своими управлять -когда овулировать, а когда нет, просто мы эти способности утратили (есть такое мнение)....

g@J|4onok писал(а):

ведь от подруг ждешь поддержки и понимания а не критики Rolling Eyes

это да))) на овуляшках всегда поддержат.
у меня с подругой такая же беда. чем старше мы становимся, тем реже мнения совпадают... ну ничего, я стараюсь просто не общаться с ней на спорные темы, спорить вообще не люблю.
g@J|4onok
Какой интересный дневник! Буду читать и проживать всё вместе с тобой!
Ну и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИШЕЧКИ МАЛЬЧУКОВОЕ!
g@J|4onok
интересно было тебя почитать подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

я уже промолчала ну устала, блин объяснять люди то лучше знают...

Да уж...вот поговорили, так поговорили... пипец Есть таки "умыные человеки", которые все и всегда знают! Повбывав бы!!!
А если лишний вес - это здорово, что ж так много болезней приходит вместе с ним?...
...Ладно, надо меньше рассказывать таким вот абсолютно уверенным в своей правоте...все равно доводов разума они не слышат! я тут не причем
@@@@@@@@@ чтоб задуманное получилось! очень счастлива

N.Y.G.A писал(а):

можно ли сдавать или не стоит?

Только два дня пройдет....не стоит. Будет маловато спермиков, врачи перепугаются и еще кучу лекарств назначат...так на всякий случай ржу нимагу
А муж у тебя умничка! Нравится мне такой рассудительный-спокойный подход...без категоричностей! очень счастлива

Petite_Maman писал(а):

Сейчас пока грустно очень, и ничего не хочется, как-то уныло и руки опускаются, надеюсь, пройдет.

Оооо! Как давно Вы не писали... очень счастлива
Не унывайте, пожалуйста! букетик
До октября время пролетит быстро...а после лапары шансы резко возрастают. Все получится! Вот увидите!
N.Y.G.A, лудше воздержаться от ПА, надо минимум 3-4 дня до сдачи, но не больше 7 дней воздержания.
Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A, лудше воздержаться от ПА, надо минимум 3-4 дня до сдачи, но не больше 7 дней воздержания.

ну да об этом я читала, вопрос только считать ли день сдачи.....например если сегодня ПА, то в субботу третий день и день сдачи.....сдавать ли... вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Вы ж в субботу утром будете сдавать, суббота не считается. У нас был ПА понедельник, а сдавал в в пятницу и то я переживала, что мало дней.
Slivka-84 писал(а):

Вы ж в субботу утром будете сдавать, суббота не считается. У нас был ПА понедельник, а сдавал в в пятницу и то я переживала, что мало дней.

ну вот. значит сдавать в этот раз не получается. Мы в тот раз также сдавали, нормально я тут не причем
N.Y.G.A, ну попробуйте раз в прошлый раз было нормально. Мы строго сдавали по рекомендациям лаборатории:
Спермограмма. Накануне исследования не рекомендуется посещать парные и сауны, не принимать алкоголь, острую пищу, не принимать никаких лекарств. Исключить в течение 4-5 суток половые контакты.

А вот пишут:
Перед сдачей эякулята рекомендуется половое воздержание – не менее 2, но и не более 7 дней. В этот срок не рекомендуется употреблять алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну.
Материал с сайта журнала "Здоровье":

Смотрю на наших сайтах пишут 3-4 дня, на русских сайтах - не менее 2 х дней. Кому верить?
N.Y.G.A
У меня муж сегодня записывался на МАР-тест, сказали воздержание от 3-х до 7-ми дней.Последний ПА у нас был в понедельник,МАР-тест муж сдает в пятницу
Ленчик1988 писал(а):

на овуляшках всегда поддержат.

йоу тут вынуждена не согласиться- смотря к каким овуляшкам попадешь подмигиваю
я вон в теме болтушка планяшек общалась. был кризис мужа чуть не уволили, а потом урезали з\п... и я там жаловалась очень много... так вот попалась которая наоборот вместо поддержки. с тех пор я не вхожа в тему болтушка планяшек улыбаюсь йоу

Innusik0203 писал(а):

Ну и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИШЕЧКИ МАЛЬЧУКОВОЕ!

Иннуля, спасибо, будет мне в копилочку улыбаюсь

Ленчик1988 писал(а):

она полная??

она я тут не причем где то на 168 роста 65 кг... средняя наверно улыбаюсь но она не выглядит полноватой фигура у нее хрупкая, на свой рост у нее 36-37 разм обуви при том что у меня к примеру на рост 160 нога 40, некоторую 41 покупаю ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

с тех пор я не вхожа в тему болтушка планяшек

ясно, всяко бывает. я уже поняла, что женщинам ни здесь, ни подругам не стоит говорить о кризисах в отношениях, почему-то они так категорично с плеча рубят! "вот он у тебя плохой, уйди от него - пусть подумает", на мой взгляд это бред. мама меня учила всегда, что бы не происходило никогда не собирать вещи, не уезжайть на ночь.

g@J|4onok писал(а):

к примеру на рост 160 нога 40

у меня тоже 40.

всем доброе утро!!!

добавлено спустя 8 минут:

Kristin@ писал(а):

отпуск через полторы

это так здорово!!!
пусть отдых пройдёт самым продуктивным образом!!!

Kristin@ писал(а):

снова будут выспрашивать Evil or Very Mad почему у нас нет детей

такая же фигня) но меня это бесит, так как проблема была в муже.
а все меня спрашивали "почему ты не беременна, у тебя проблемы?" капец бесит это. я всегда отвечаю "спросите у Миши")))
я вам рассказывала, что он очень долго морально готовился, а родственники думали, что проблема во мне, ему ж столько лет ржу нимагу чет засмущалась я )
сейчас прикалывается, что скоро он будет говорить "спросите у Лены", но я сразу объяснила, что это уже некрасиво и неуважительно по отношению ко мне, так как действительно, неизвестно, что нас ждёт...вроде понял))
KostochkaKiwi, очень очень рада за тебя!!!! улыбаюсь Столько эмоций! моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау Растите точно в срок здоровенькие! Это так необыкновенно, ты наше июльское чудо! Теперь главное сохранять бусинку свою любимую....делай всё-всё для этого. Ничего что в больницу положили, главное чтобы всё было хорошо!!!!! Детке погладушки по пузику передавай, и не забывай нас пиши. Надеюсь ты заведешь беременный дневничок...меня сразу туда подпиши....!!!!!! гениальная идея я тут не причем чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988, желаю тебе плодотворно отдхохнуть и с новыми силами взяться за дело! крыша хлопает в ладоши Привези нам побольше впечатлений, ну и если выйдет то августовское чудо! чет засмущалась я Буду скучать, приезжай скорее подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok, обстановка накаляется, ты прирождённый режиссёр улыбаюсь Это типа будто вторая линия сюжетная проходит...... бееееее Я уже изъёрзалась вся в кресле...давай дальше я тут не причем
Ленчик1988 писал(а):

ред полный, женщине нужно быть красивой, довольной, ухоженной и желанной для своего мужчины, так уж получается, что отсутствие обвислостей и лишних КГ это и ухоженность, и признак нормального здоровья, на мой взгляд. она полная??
p/s у меня как на подбор куча историй про счастливых стройных рожениц и про полных, кому шипцами детей вытаскивали, так как не было нормальной родовой деятельности.

Я считаю питаться главное сбалансированно, а не как я ржу нимагу И главное быть любимой для своего мужчины, не в килограммах счастье. И родовая деятельность от килограммов тоже не очень зависит, от конкретного случая. А у совсем худых бёдра могут быть очень узкие, тоже не всегда хорошо. в общем мы все красавицы и умницы....и всё. я тут не причем

g@J|4onok, мой муж такого же мнения как и твоя подруга, что спланировать малыша определенного пола нельзя. а если и выходит, то всего лишь совпадение, так Бог дал, а не люди спланировали.
Поэтому я даже не в шоке от такого. Сама ещё не решила кто прав. В любом случае пусть будет так как хочет женщина. подмигиваю

felyx писал(а):

Только два дня пройдет....не стоит. Будет маловато спермиков, врачи перепугаются и еще кучу лекарств назначат...так на всякий случай

А муж у тебя умничка! Нравится мне такой рассудительный-спокойный подход...без категоричностей!

Ага, уже решили не сдавать.....маловато деньков всё таки. Спасибо за совет!

Муж ржу нимагу школу вспомнил, биология говорит и что никто не в ответе ни мужчина ни женщина за то, кто родится.....)спасибо, стараемся ой мороз мороз

Slivka-84 писал(а):

N.Y.G.A, ну попробуйте раз в прошлый раз было нормально. Мы строго сдавали по рекомендациям лаборатории:

не не, я имела ввиду, что мы сдавали в прошлый раз как вы. День сдачи был четвертый день воздержания. И тоже следовали рекомендациям лаборатории. В этот раз решили не сдавать. правильно воздержаться надо чет засмущалась я не всегда это просто!

добавлено спустя 58 секунд:

Ленчик1988 писал(а):

что бы не происходило никогда не собирать вещи, не уезжайть на ночь.

ППКС.
N.Y.G.A писал(а):

ППКС.

привет)) улыбаюсь
BeiraAlta, стоит ведь когда то отдохнуть и ничего не считать. Могу сказать, что моя мама даже не в курсе была от чего у неё бесплодие, какие показатели гормонов и что за таблетки были назначены. нифига себе Так 15 лет от бесплодия и пролечилась.....ужасть.....я тоже задумываюсь, может сейчас она бы быстрее меня смогла родить. А мы сейчас столько знаем, я начинаю тоже рассказывать...она половину слов не знает.... ржу нимагу Охо-хо, хоть бы нам знания пошли на пользу!
Но ведь ты читаешь дневнички и тех у кого не получается, мы собратья или сосёстры (жуткое слово вышло очень счастлива ) по несчастью...и будем когда нибудь как и все, с деткой в пузике. А люди сейчас слабые, у многих проблемы с зачатием...так только кажется, что все вокруг рожают. Рожать то рожают, только сколько они до этого лечились или пытались никто не знает. подмигиваю

добавлено спустя:

Ленчик1988, приветики!!!! моя грудь когда я бегаю ой мороз мороз
N.Y.G.A писал(а):

родовая деятельность от килограммов тоже не очень зависит

нет, конечно.
столько факторов на это может влиять, а я просто привела примеры из своей жизни, реальные.
так как для меня эта тема актуальна.
Kristin@, муж молодчинка такой, пусть обследуется пока сам идёт, подмигиваю Зато точно будете уверены, что всё впорядке. Зато какой секас будет после....прям ух чет засмущалась я Ого, отпуск, это круто! поедете куда нибудь? Знаешь, я тебя так понимаю.....скажи родителям как Бог даст....моя новая придумка улыбаюсь Помогает однако! подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

так как для меня эта тема актуальна.

в каком таком месте она тебе актуальна? улыбаюсь мы видели твою фоту....да да бееееее бееееее бееееее
N.Y.G.A писал(а):

мы видели твою фоту

Ага!!! Стройняшка!!! Видели-видели!!! ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

что моя мама даже не в курсе была от чего у неё бесплодие, какие показатели гормонов и что за таблетки были назначены.

Мои родители были бездетной парой 10 лет (налог платили, и отцу повышение не хотели давать, мол они, такие сякие, детей не заводят, для себя живут.... пипец Такие все ВУМНЫЕ!!!)...но ничего тогда не могли поделать...мало было знаний...так что когда мама забеременела в 39 лет...никто не поверил!!! ржу нимагу
Врач гинеколог уверяла что мама мужа "поменяла" пипец пипец пипец

А потом через два года я получилась...вообще все в шоке были!!!

Без лечения, без стимуляций....НО 10!!!!!!!!!!!!!! лет ожидания!!!! нифига себе

Нееее, я лучше пролечусь я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

мы видели твою фоту

аха))) в плане того, что я худая))) якобы худая))))))
девчонки, веселите!!))))
felyx писал(а):

Стройняшка!!!

я про это и говорю.

N.Y.G.A писал(а):

секас будет после....прям ух

это да))))) завидую даже!
N.Y.G.A писал(а):

скажи родителям как Бог даст....моя новая придумка

мы так говорим! а ещё "всему свое время") работает)))!
Ленчик1988 писал(а):

а ещё "всему свое время") работает)))

Блин...у меня не работает!!! грущу Папа мой каждый свой разговор начинает словами: где моя внучка? и заканчивает...Вы ж поторопитесь с внучками!!!!!!
И если два года назад - это было мило....то теперь, после стольких неудач и процедур...как то не очень.... рыдаю
felyx писал(а):

как то не очень....

я тебя понимаю, у меня пока работает, но думаю ненадолго это///
скорее бы все стали беременяшками чет засмущалась я
Меня родные про детей не спрашивают, они знают что мы планируем. А вот дальние родственники, достают мою маму. Как не приедут, сразу вопрос в лоб. Маме уже надоело оправдываться.
Главное сидят в своих сёлах, поездка на море - на грани фантастики, подвиг, работы нет, живут тока за счёт тётки, которая в Италии горбатится. Главное достижение в жизни - дети.
А моя мама приезжает рассказывает, что мы с мужем ездили туда и туда, и работаем и планы глобальные. И тут же вопрос про детей)))) опачки - а детей нет, всё стратил!! а у них есть - они молодцы!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3