KostochkaKiwi, очень очень рада за тебя!!!!

Столько эмоций!

Растите точно в срок здоровенькие! Это так необыкновенно, ты наше июльское чудо! Теперь главное сохранять бусинку свою любимую....делай всё-всё для этого. Ничего что в больницу положили, главное чтобы всё было хорошо!!!!! Детке погладушки по пузику передавай, и не забывай нас пиши. Надеюсь ты заведешь беременный дневничок...меня сразу туда подпиши....!!!!!!
добавлено спустя 4 минуты:
Ленчик1988, желаю тебе плодотворно отдхохнуть и с новыми силами взяться за дело!

Привези нам побольше впечатлений, ну и если выйдет то августовское чудо!

Буду скучать, приезжай скорее
добавлено спустя 9 минут:
g@J|4onok, обстановка накаляется, ты прирождённый режиссёр

Это типа будто вторая линия сюжетная проходит......

Я уже изъёрзалась вся в кресле...давай дальше
ред полный, женщине нужно быть красивой, довольной, ухоженной и желанной для своего мужчины, так уж получается, что отсутствие обвислостей и лишних КГ это и ухоженность, и признак нормального здоровья, на мой взгляд. она полная??
p/s у меня как на подбор куча историй про счастливых стройных рожениц и про полных, кому шипцами детей вытаскивали, так как не было нормальной родовой деятельности.
Я считаю питаться главное сбалансированно, а не как я

И главное быть любимой для своего мужчины, не в килограммах счастье. И родовая деятельность от килограммов тоже не очень зависит, от конкретного случая. А у совсем худых бёдра могут быть очень узкие, тоже не всегда хорошо. в общем мы все красавицы и умницы....и всё.
g@J|4onok, мой муж такого же мнения как и твоя подруга, что спланировать малыша определенного пола нельзя. а если и выходит, то всего лишь совпадение, так Бог дал, а не люди спланировали.
Поэтому я даже не в шоке от такого. Сама ещё не решила кто прав. В любом случае пусть будет так как хочет женщина.
Только два дня пройдет....не стоит. Будет маловато спермиков, врачи перепугаются и еще кучу лекарств назначат...так на всякий случай
А муж у тебя умничка! Нравится мне такой рассудительный-спокойный подход...без категоричностей!
Ага, уже решили не сдавать.....маловато деньков всё таки. Спасибо за совет!
Муж

школу вспомнил, биология говорит и что никто не в ответе ни мужчина ни женщина за то, кто родится.....)спасибо, стараемся
добавлено спустя 1 минуту:
N.Y.G.A, ну попробуйте раз в прошлый раз было нормально. Мы строго сдавали по рекомендациям лаборатории:
не не, я имела ввиду, что мы сдавали в прошлый раз как вы. День сдачи был четвертый день воздержания. И тоже следовали рекомендациям лаборатории. В этот раз решили не сдавать. правильно воздержаться надо

не всегда это просто!
добавлено спустя 58 секунд:
что бы не происходило никогда не собирать вещи, не уезжайть на ночь.
ППКС.