Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет...БТ поднимается из-за смены превалирующих гормонов в лютеиновой фазе....

если хочешь можно расписать подробней я тут не причем ...или просто прочитать в инете очень счастлива Он очень вумный очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

БТ держиться высоко когда уже все "закончилось" из-за гормонов...но вот именно скачек температуры!!! и связан с лопаньем фолликула (пузыря чет засмущалась я ....слово то какое ржу нимагу )
felyx писал(а):

.или просто прочитать в инете

хорошо. спасибо. скорее всего почитаю эту тему после отпуска.
я написала констатацию факта, так как и раньше читала об этом, а отложилось одно "Если БТ поднялась - всё") даже помню, такие слова: что при высокой БТ Я. не живёт, только оплодотворённая.

добавлено спустя 54 секунды:

felyx писал(а):

скачек температуры!!! и связан с лопаньем фолликула

здорово!!! меня это очень радует)))
Ленчик1988 писал(а):

что при высокой БТ Я. не живёт,

....хмммм...попробую так:
если ты меряешь температуру...и видишь, что в первой фазе цикла у тебя держится средняя т-ра 36,5-36,7....потом меряешь и видишь что какое то понижение (36,5-36,4), то говоришь себе АГА!!! и идешь приставать к мужу....на утро меряешь БТ и видишь что был скачек!!!! Говоришь себе АГА!!!!! и точно знаешь что овуляция была ВЧЕРА!!!!! и ты в нее попала!!! говоришь себе АГА!!!!! и пристаешь к мужу еще раз (для закрепления результата) ржу нимагу
Потом уже меряешь т-ру и молишься чтоб она не падала в конце цикла!!! очень счастлива чет засмущалась я
felyx писал(а):

попробую так:
если ты меряешь температуру...и видишь, что в первой фазе цикла у тебя держится средняя т-ра 36,5-36,7....потом меряешь и видишь что какое то понижение (36,5-36,4), то говоришь себе АГА!!! и идешь приставать к мужу....на утро меряешь БТ и видишь что был скачек!!!! Говоришь себе АГА!!!!! и точно знаешь что овуляция была ВЧЕРА!!!!! и ты в нее попала!!! говоришь себе АГА!!!!! и пристаешь к мужу еще раз (для закрепления результата) Laughing
Потом уже меряешь т-ру и молишься чтоб она не падала в конце цикла!!!

спасибо!!! я тебя сразу поняла и всё как ты пишешь происходит (про АГА и пристование к мужу).
кроме последнего и пристаешь к мужу еще раз (для закрепления результата) вот здесь! до сегодняшнего дня я думала, что уже поздно.

добавлено спустя 1 минуту:

так классно ты написала это всё!!! я к себе в дневник процитирую просто и доходчиво))) может кому-нибудь поможет.
Ленчик1988 писал(а):

так классно ты написала это всё!!! я к себе в дневник процитирую просто и доходчиво))) может кому-нибудь поможет.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Да ну?
Ты только не забывай, что все индивидуально и приведены средние показатели....и я, опять таки, не истина в последней инстанции....чейто я мелю, что попало....засмущалась видимо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

А про закрепление результата....ну так лучше перебдеть...чем недобдеть чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Да ну?

серьёзно. по этой теме на спец. сайтах очень много воды на мой взгляд, а твой текст...он такой простой и позитивный. и очень доходчивый. я его цитирую, поскольку сама этот процесс так же понимаю.
ясно-понятно, что всё индивидуально, тут все люди взрослые, не думаю, что эти милые рекомендации "АГА" кому-то навредят)) чет засмущалась я букетик
felyx писал(а):

А про закрепление результата....ну так лучше перебдеть...чем недобдет

хммм))) ясно)))) правильно!
я поруюсь в нете на эту тему.
Ленчик1988 писал(а):

тут все люди взрослые,

Люди то взрослые...но моя подруга (28 лет!!), недавно уверяла меня что заниматься сексом во время беременности нельзя, так как ...!!!!можно попасть членом ребенку в рот!!!! нифига себе чет засмущалась я ....на мои выпученные глаза и заверения что это невозможно физически, так как влагалище и полость матки не единое пространство...она (взрослый человек - 28!! лет) аргументировала, что этого не может быть - ведь рождается ребенок через влагалище!!!! нифига себе
Пришлось доставать свои атласы и объяснять...ей то понравилось, она просветилась...но я до сих пор под впечатлением!!! нифига себе
felyx писал(а):

членом ребенку в рот!!!

аха))))))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

аха)))))))))

Тебе ха-ха...а чуть чаем не подавилась!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну тут уж как говориться))).... без комментариев.
я поняла, что часть женщин действительно не знают, что там и как.
блин сейчас читаю...и не верю, что это было нифига себе ...нет правда....ведь нельзя в 28 лет не знать свой организм НАСТОЛЬКО!!!! нифига себе
felyx писал(а):

чуть чаем не подавилась

не злись на меня) меня это веселит. было тоже пару опытов такого общения.
felyx писал(а):

нельзя в 28 лет не знать свой организм

а у неё есть дети?
Ленчик1988 писал(а):

а у неё есть дети?

Нет пока....

нет не просто задеть...а именно ПОПАСТЬ чет засмущалась я ....

Нет он не сидит во влагалище, а влагалище просто плавно переходит в матку ржу нимагу ...про шейку, слизистую пробку, плодные оболочки и околоплодные воды....такое смууууутное представление ржу нимагу ...что их можно просто вычеркнуть
felyx писал(а):

ПОПАСТЬ

ясно) пипец)
Ленчик1988
да ...бывает...причем она умная, образованная женщина...и она заткнет меня за пояс в вопросах финансов, экономики, политики, раскрутки бизнеса и продвижении товара. . .
А вот с естественными науками у нее не сложилось...сАвсЭм!
felyx писал(а):

сАвсЭм

даже не знаю....неужели так бывает??
может у неё комплекс на интимной почве, ну знаешь, когда женщина стесняется себя, секса, любых интимных тем и соответственно блок на эти знания - она как пробка и вся в предрассудках?
это бывает воспитанием привито.
Ленчик1988 писал(а):

стесняется себя, секса, любых интимных тем

Нет...точно НЕТ!
просто зачатие и рождение ребенка это тайна! И (если это не профессия) то девочки начинают в нее вникать только когда морально готовы к рождению детей...вот на нашем сайте ВСЕ подкованы в данных вопросах! Потому что им это ИНТЕРЕСНО!!! А пока что либо не станет для тебя первоочередной задачей(интересом...целью)то ты и не углубляешься в этот вопрос.
felyx
Ленчик1988, девчонки ну вы и жжёте очень счастлива сил нет вас читать умираю со смеху

Наташ, ты вообще пара своему мужу, что не слово, и не картинка то мне улыбки на весь день как вспомню...... очень счастлива Мужики точно поменьше нас напрягаются в плане уже беременности, главное зачал...и молодец, высший балл, сиди и жди сына или дочь ржу нимагу

Ленчик1988, спасибо за подробное объяснение с пузырьком (если бы сказала фолликул я бы догнала быстрее опаньки ... ). А то подумала что какой то неизвестный мне пока пузырек...... я тут не причем очень счастлива Ну и за шейку спасибо, мне пока такие манипуляции видимо ни к чему, спит организм....пусть отдохнет и с новыми силами тогда моя грудь когда я бегаю

Невежество по отношению к какой либо теме легко решаемо, и я согласна с felyx насчет того, что как только становится кому то информация нужной или интересной люди быстренько её находят и впитывают как губки, а до этого главное верить тем кто знает....иначе такие предрассудки в голове могут рождаться....тараканы там просто пляшут кан-кан.....хотя бы взять этот член и бедного младенца, в которого он якобы будет тыкать, точнее даже в рот нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это нам смешно, а люди верят....точнее уверены в том, что именно всё так......
N.Y.G.A писал(а):

ну вы и жжёте

чет засмущалась я мы старались!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

N.Y.G.A писал(а):

ты вообще пара своему мужу, что не слово, и не картинка то мне улыбки на весь день как вспомню

Ну конечно же, я ему ПАРА!!! Иначе и быть не может! ржу нимагу А вот насчет юмора...так это я СЕЙЧАС такая...а вот к концу цикла уже не до смеха. У меня ПМС жуткий - могу и плакать, могу и наорать...впору намордник надевать.....
а уж теперь при планировании....ууууууууууууууууууууууу
Kristin@

Держу кулачки))
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

ngayka

Пропей, как сказал врач, 10 дней и посмотри, помогут или нет.. А то так всю жизнь пить. пить и к ничему не прийти. а чудо никто не отменял, и планировать можно. чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

felyx

Шикарная картинка!!! очень счастлива ржу нимагу

ljisan

С открытием дневничка))) чет засмущалась я
felyx писал(а):

Ленчик1988 писал(а):

тут все люди взрослые,

Люди то взрослые...но моя подруга (28 лет!!), недавно уверяла меня что заниматься сексом во время беременности нельзя, так как ...!!!!можно попасть членом ребенку в рот!!!! нифига себе чет засмущалась я ....на мои выпученные глаза и заверения что это невозможно физически, так как влагалище и полость матки не единое пространство...она (взрослый человек - 28!! лет) аргументировала, что этого не может быть - ведь рождается ребенок через влагалище!!!! нифига себе
Пришлось доставать свои атласы и объяснять...ей то понравилось, она просветилась...но я до сих пор под впечатлением!!! нифига себе

ахахахах)) она наверное считает , что анальным сексом тоже нельзя заниматься, а то можно попаст глисту в рот)))))))))

Ленчик, тебе мой первый чих - ААААПЧХИ НА ТЕБЯ!!!! ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ФЛЮИДЫ БЕРЕМЕННОСТИ, ЧТОБ ЗАКРЫЛА ДНЕВНИК УЖЕ В АВГУСТЕ! НЕ ПОДВЕДИ МЕНЯ!!! (блин, почему нет чихающего смайлика?)

добавлено спустя 33 минуты:

FELYX,
да, картинка - это я со своим токсикозом и муж)))))

есть еще такая картинка

а вот и тебе мою заразу ААААААААААААПППППППЧХХХХХХХХИИИИИИИИ . И кхе-кхе , для закрепления результата) Давай уже, хочу историй о том как твой муж извдевается над тобой с пузякой

добавлено спустя 18 минут:

ngayka, ну такое.... я бы на твоем месте попила б антибиотики. Все-таки эндометрий мешает имплантации и способствует заражению во время Б! А гомеопатия - это скорее профилактика.
В любом случае, получай - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
БУДЬ БЕРЕМЕННОЙ СКОРО-ПРЕСКОРО!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Kristin@, - насилуй мужа максимально !!!!!!!!))) лови - АПЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! очень счастлива
MoKa,спасибо улыбаюсь
KostochkaKiwi
бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение!!!
и с хорошим узи вас с крохой!!!
с закрытием дневничка- растите и развивайтесь в срок очень счастлива
KostochkaKiwi
Огромное спасибо за волшебный ЧИХ, словила, обмазюкалась, теперь радуюсь очень счастлива . Вам удачки в лечение и быстрейшего выздоровления букетик
g@J|4onok писал(а):

KostochkaKiwi
бедненькая! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешное лечение!!!
и с хорошим узи вас с крохой!!!
с закрытием дневничка- растите и развивайтесь в срок очень счастлива

спасибушки)
я так и не поняла - на тебя чихать или уже поздно? подмигиваю
N.Y.G.A
Да, хожу в платную клинику, поэтому и была в ШОКЕ. Врач на первом приеме показалась просто супер.А вот на втором, она меня так разочаровала, что я до сих пор в себя прийти не могу всем пипец
На счет гормонов, конечно принимать сама даже и не думала, это просто крик души рыдаю
KostochkaKiwi
КОНЕЧНО ЧИХАЙ и ПОБОЛЬШЕ внимание
ljisan, а какая причина невынашивания? 2 раза выкидыш и так сразу резко планировать.... что врачи говорят? насколько я знаю, надо дать организму отдых.... все равно лови АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!

добавлено спустя 49 секунд:

Kristin@, да я так поняла, она УЖЕ) просто молчит как партизан))) почитай комментарии))
Спасибо за кулачки, верю что они мне помогут я тут не причем
Да еще и под ЧИХKostochkaKiwi попала, наверное не с проста

N.Y.G.A
Верь и обязательно все получится улыбаюсь Мысли материальны

добавлено спустя 14 минут:

KostochkaKiwi,
g@J|4onok точно шифруется
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3