KostochkaKiwi, ты не волнуйся, ты обязательно закроешь свой дневничок планирования, и мы всей толпой переберемся к тебе в беременный

Никакой разницы, только счастья больше
Наверно, чтобы понять и 100%-но поверить в то, что твоя жизнь начала меняться и будет продолжать это делать на протяжении ближайшего времени не так просто. Все мы ждём двухполосного теста, предчувствуя эйфорию и радость, она есть конечно, но.........вначале всё так безоблачно, и человек с его тараканами (если можно так не в обиду сказать) начинает думать "О боже, перемены, как мы это выдержим, что же будет дальше, а сможем ли мы". Я считаю, что совершенно нормальные страхи и мысли вставшего на ноги, взрослого человека, который оказывается беспомощным в какой то мере перед большим миром, который должен перестать думать только о себе и о муже, вся эта растерянность это на мой вгляд прежде всего неуверенность в защите себя и той клеточки, что уже зарождается там внутри.
Нам кажется, что именно с нами чуда произойти не может, никогда. Мы будем пыхтеть взбираясь в гору, вместе с такими же как и мы сами. Но вдруг оказываемся наверху, в шоке махаем другим, кто ещё на полпути, или даже совсем в самом низу. И идём дальше, озираясь по сторонам, в страхе подвоха и неизвестности. Самое главное тебе сейчас, принять то, что случилось......успокоиться, и осмотреться. Всё осталось также, просто стало теплее, с каждым днём в сердце будет появляться ещё больше любви, чем мы можем представить себе, животик будет расти, ты успеешь приготовиться, смириться (если хочешь), свыкнуться с мыслью, что пришёл твой срок подарить кому то жизнь.
Муж понятное дело больше за материальное состояние волнуется, мужчина ведь! А ты за эмоциональное, для женщин это очень важно. Но раз вы вместе, обязательно справитесь!

Такие сильные личности, перед трудностями не пассуют. А стоит только начать читать твой дневник, сразу становится ясно, что ты такая.
Смерти боятся все, наверно просто в разной степени. Меня тоже посещают такого рода мысли. Стараюсь не думать. Боюсь очень терять. А ты поговори с будущим малышом, это пойдёт на пользу.
В общем твои страхи, и страхи страхов совершенно нормально.
Вот куча моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было просто замечательно!