Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

когда забеременела дочкой муж просто просушивал, но после рождения дочки стал мыть

дочка после очередной просушки получилась?))

N.Y.G.A писал(а):

пара живёт в открытую 1 год (где то читала что даже 1,5 года)

мы такого же мнения придерживаемся!
N.Y.G.A писал(а):

делать выводы о невозможности забеременеть можно делать только тогда, когда пара живёт в открытую 1 год

и все таки были такие кто мне это писал улыбаюсь типа это не надежный метод и с ним рано или боздно случается залет. а если не случается- значит проблемы со здоровьем и лучше провериться.
потом мне привели кучу примеров когда так предохранялись а оказалось что не могут иметь детей озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

Ленчик1988 писал(а):

дочка после очередной просушки получилась?))

ну да ржу нимагу мы встречались 4 месяца и вот этот 4й был последним...

потом он дооолго ходил и недоумевал как это так? он даже в пьяном состоянии это все контролирует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

потом мне привели кучу примеров когда так предохранялись а оказалось что не могут иметь детей

грущу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

потом он дооолго ходил и недоумевал

ясно. нежданное счастье - доченька. улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

потом мне привели кучу примеров когда так предохранялись а оказалось что не могут иметь детей

А по мне, что даже при таком предохранении можно не залететь, всё дело случая или наверно конкретной судьбы человека.

Ленчик1988, ты заранее не растраивайся, если не уверена в чём то, относительно состояния здоровья, то сходи на приём к гинекологу. Если у тебя стабильный цикл, и нарушений никаких нет, то я думаю заморачиваться не стоит, пытайтесь сами. Хотя думаю сходить к врачу всем нужно, точнее иногда к ним заглядывать ку ку Я жалею, что мы ждали год, и пробовали и раньше не обратились к врачу, потому что на целый год отложили лечение, эх грущу
N.Y.G.A писал(а):

Я жалею, что мы ждали год, и пробовали и раньше не обратились к врачу, потому что на целый год отложили лечение, эх

ну ничего, главное что правильно полечили подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

заморачиваться не стоит

у меня стабильный цикл, никогда не на что не жаловалась, к врачам несколько раз ходила - всё было в норме.
по-этому договорились и решили 1 год пробовать естественным способом))

добавлено спустя 12 минут:

видели такой опрос:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?p=4169690#4169690

ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

видели такой опрос:

я там тоже давно отписывалась ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

но, общаясь на овуляшках, я поняла что не смогу... почему? тут мне девочки написали, что если мы предохраняемся ППа уже больше 4х лет и у меня не было ни одного залета, то у нас с мужем проблемы со здоровьем по этой части нифига себе да и дневнички почитываю... в основном получается на 4йдц усиленных стараний через 2 дня....

У меня точь в точь такие же мысли были!
Тоже 4 года мы с мужем предохранялись ППА и ни разу не залетала случайно.
g@J|4onok писал(а):

я там тоже давно отписывалась

я прикинула....и.... решила не считать, и уж те более не писать ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

570, шлюшка)))))

ржу нимагу беременная, я бы сказала))))))

добавлено спустя 16 минут:

KostochkaKiwi писал(а):

Тоже 4 года мы с мужем предохранялись ППА и ни разу не залетала случайно.

мы вот тоже...!!!!
Ленчик1988
с новой страничкой! конечно походи. бассейн даже беременным на пользу подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

с новой страничкой! конечно походи.

спасибо большое!!!
а обещания здесь оч. дисциплинируют)))
Ленчик1988
чет засмущалась я слу... а чего ты так рано всегда тут? -наверное не украина, а россия место твоего жительства? чет засмущалась я
Ленчик1988 писал(а):

у меня стабильный цикл, никогда не на что не жаловалась, к врачам несколько раз ходила - всё было в норме.

по-этому договорились и решили 1 год пробовать естественным способом))

Ну в таком случае я бы обратила внимание на мужа. Если бы сейчас вопрос у меня так стоял как у тебя, что симптомов нарушения моего гинекологического здоровья не наблюдается, я бы мужа на СГ всё таки отправила. Это я сейчас уже так рассуждаю, когда прошёл год. У меня то сразу было на лицо гормональное нарушение - вес, нерегулярные М, и.тд. Поэтому я всегда думала, что причина во мне.

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

ну ничего, главное что правильно полечили

Это точно, главное когда то начать подмигиваю

Ленчик1988 писал(а):

видели такой опрос:

почувствовала себя оч грешной ржу нимагу но когда увидела результаты остальных - расслабилась улыбаюсь ангел

Ленчик1988, я собираюсь с сентября походить в бассейн, солидарна с тобой по поводу огромной пользы! ой мороз мороз

Ленчик1988 писал(а):

а обещания здесь оч. дисциплинируют)))

+10000 внимание
g@J|4onok писал(а):

а чего ты так рано всегда тут?

Урал. на 2 часа раньше, чем в Москве.
N.Y.G.A писал(а):

внимание на мужа

мда... он 2 раза это дело проверял. последний около 3 лет назад (сдавал сперму на хранение, на случай... внезапной смерти). вот.
раньше, чем через год я его не смогу затащить)) будем ждать))) и стараться)))
да....для истории: вес нормальный (всегда один, 55кг на 178см.), ничего никогда не болело, дурной наследственности нет, не болела ЗПП, гормоны никак себя не проявляют, цикл ни разу не сбивался (не считая 2-3 дней задержки), цикл 28-30 дней - нормальный вроде, болей каких-то особых не бывает (только в 1ДЦ - терпимо), жёсткого ПМС нет.
вот и посмотрим...../
Ленчик1988 писал(а):

Урал. на 2 часа раньше, чем в Москве.

нифига себе ничего себе, я тоже обратила внимание, что даже раньше чем в Москве чет засмущалась я

Ленчик1988 писал(а):

мда... он 2 раза это дело проверял. последний около 3 лет назад (сдавал сперму на хранение, на случай... внезапной смерти). вот.

это хорошо, значит проблем в принципе нет. Какой молодчина! думает о будущем!
То, что ты описала показывает, на мой взгляд, что всё впорядке. 1 месяц планирования оч мало! Держу за тебя @@@@@@@@, пусть будет запузячивание намного скорее чем ты думаешь! я тут не причем

добавлено спустя 53 секунды:

g@J|4onok, пиши есчо, читаю как книгу, пишешь отпад......аист, ну просто прелесть! Тоже от такого с голубым конвертиком не отказалась бы! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем
N.Y.G.A писал(а):

это хорошо, значит проблем в принципе нет. Какой молодчина! думает о будущем!
То, что ты описала показывает, на мой взгляд, что всё впорядке. 1 месяц планирования оч мало! Держу за тебя @@@@@@@@, пусть будет запузячивание намного скорее чем ты думаешь!

спасибо, хочу в это верить!
по поводу будущего...мда...сначала он меня смутил этим заявлением (поставил перед фактом), но потом я поняла, что он поступил правильно.

да, я тут рано, но и ухожу рано улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

последний около 3 лет назад (сдавал сперму на хранение, на случай... внезапной смерти). вот.

нифига себе нифига себе нифига себе
Я бы это расценила как его нежелание моей другой личной жизни после его смерти нифига себе
KostochkaKiwi, ты не волнуйся, ты обязательно закроешь свой дневничок планирования, и мы всей толпой переберемся к тебе в беременный подмигиваю Никакой разницы, только счастья больше улыбаюсь

Наверно, чтобы понять и 100%-но поверить в то, что твоя жизнь начала меняться и будет продолжать это делать на протяжении ближайшего времени не так просто. Все мы ждём двухполосного теста, предчувствуя эйфорию и радость, она есть конечно, но.........вначале всё так безоблачно, и человек с его тараканами (если можно так не в обиду сказать) начинает думать "О боже, перемены, как мы это выдержим, что же будет дальше, а сможем ли мы". Я считаю, что совершенно нормальные страхи и мысли вставшего на ноги, взрослого человека, который оказывается беспомощным в какой то мере перед большим миром, который должен перестать думать только о себе и о муже, вся эта растерянность это на мой вгляд прежде всего неуверенность в защите себя и той клеточки, что уже зарождается там внутри.
Нам кажется, что именно с нами чуда произойти не может, никогда. Мы будем пыхтеть взбираясь в гору, вместе с такими же как и мы сами. Но вдруг оказываемся наверху, в шоке махаем другим, кто ещё на полпути, или даже совсем в самом низу. И идём дальше, озираясь по сторонам, в страхе подвоха и неизвестности. Самое главное тебе сейчас, принять то, что случилось......успокоиться, и осмотреться. Всё осталось также, просто стало теплее, с каждым днём в сердце будет появляться ещё больше любви, чем мы можем представить себе, животик будет расти, ты успеешь приготовиться, смириться (если хочешь), свыкнуться с мыслью, что пришёл твой срок подарить кому то жизнь.

Муж понятное дело больше за материальное состояние волнуется, мужчина ведь! А ты за эмоциональное, для женщин это очень важно. Но раз вы вместе, обязательно справитесь! подмигиваю Такие сильные личности, перед трудностями не пассуют. А стоит только начать читать твой дневник, сразу становится ясно, что ты такая.

Смерти боятся все, наверно просто в разной степени. Меня тоже посещают такого рода мысли. Стараюсь не думать. Боюсь очень терять. А ты поговори с будущим малышом, это пойдёт на пользу.

В общем твои страхи, и страхи страхов совершенно нормально.
Вот куча моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было просто замечательно! букетик
N.Y.G.A, ты абсолютно права, спасибо!
Еще хотела дописать. На медовый месяц мы с мужем ездили в очень далекие, очень экзотические и очень дорогие страны. Я очень люблю путешествовать и для меня это один из смыслов жизни. И вот когда билеты куплены, отели забронированы, вдруг перел вылетом.. мне стало страшно!!! а вдруг мы там заболеем? а вдруг я что-то не то сьем и мне будет плохо? а вдруг мы там потеряемся? А вдруг какой-то из самолетов разобьется? У меня такая паника была, я чуть не передумала ехать, но поездка оказалась удачной, очень интересной , и сейчас я себе думаю - и как это я так боялась???) сейчас приблизительно то же самое.
Этот страх уйдет, и появятся новые страхи - за уже родившегося ребенка, за то что со мной что-то случится и ребенок без моей защиты останется.. в общем, к такому надо быть готовой, так что, засучиваю рукава, и вперед!! занимаюсь спортом
KostochkaKiwi писал(а):

его нежелание моей другой личной жизни после его смерти

в моём случае, это его желание продолжить свой род, а точнее, его желание удовлетворить мои хотелки в любом случае - а я хочу от него ребёнка)

добавлено спустя 2 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

Этот страх уйдет, и появятся новые страхи - за уже родившегося ребенк

сплошной круговорот страхов... бедные мы бедные женщиныой мороз мороз
KostochkaKiwi писал(а):

N.Y.G.A, ты абсолютно права, спасибо!

Не за что, обращайтесь ещё подмигиваю

Я прям такая же, представлю себе вечно невесть что, нервничаю практически постоянно, в итоге всё оказывается лучше, чем я ожидаю (ещё бы, ведь я ожидаю совсем плохо ржу нимагу )
KostochkaKiwi, просто ты такой человек, правильно сказала, что страхи будут постоянно. Вряд ли ты уже сможешь себя изменить. В голове будут рождаться всё новые и новые переживания. Эх быть бы пофигистом, я бы........ чет засмущалась я не судьба видать! Зато мы чуткие, понимающие и очень переживаем за дорогих нам людей подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

Эх быть бы пофигистом

здоровая доза пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний)
Ленчик1988 писал(а):

здоровая доза пофигизма существенно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний)

Да и вообще повышает продолжительность жизни в разы, и снижает риск вообще любых заболеваний! всё как говорится от нервов! Прям даже знаю куда их хочется запихать очень часто! ржу нимагу
Ленчик1988 писал(а):

N.Y.G.A писал(а):

Эх быть бы пофигистом

и повышает вероятность продолжения рода)
кстати, мне мой гинеколо гсказала, что во вторую мировую войну половина женщин не менструировала вообще
KostochkaKiwi писал(а):

во вторую мировую войну половина женщин не менструировала вообще

зато как потом численность населения планеты выросла....все, наверное, знают эту геометрическую прогрессию)
Ленчик1988
@@@@@@@@@@@@@ что б все быстро получилось!
Berimbao писал(а):

что б все быстро получилось!

спасибооооо улыбаюсь
я, поскольку, твоего дневника не вижу - желаю, чтобы всё получилось своевременно и легко! букетик
Ленчик1988 писал(а):

я, поскольку, твоего дневника не вижу - желаю, чтобы всё получилось своевременно и легко!

спасибо!
Berimbao писал(а):

спасибо!

слушай, какой классный смайлик -никогда такого не видела....я прям расцвела при виде его!!!!!!

добавлено спустя 43 секунды:

они такие ласковые) и такие довольные)))
Ленчик1988, спасибо за минуту юмора, посмеялась.... очень счастлива Мужчины даже и не подозревают, что мы можем быть настолько мстительными, они же как дети, половину этих дел делают не специально улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3