Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фух, выговорилась)

Выдохни! И не нервничай! Больше позитивный мыслей! После УЗИ отпишись, пожалуйста...а то я..нет... мы тут все переживаем за тебя!
KostochkaKiwi
Не буду тебя переуговаривать, но УЗИ Не покажет еще ничего вразумительного, у меня через две недели задержки была инфа из узи, что беременность в матке, а узисты разные, многие начинают запугивать, что эмбриона нет, сердцебиения... А тебе нужны переживания?! Мужчины такого не понимают, он поверит, когда на руках манюню подержит.
ngayka
Верно. Очень много зависит и от УЗИста и от самого аппарата и даже от месте куда прикрепился зародыш...как напишут анэмбриония или внематочная под вопросом, как мне тогда...такого и врагу не пожелать!

добавлено спустя 38 секунд:

А ХГЧ очень информативный анализ!
KostochkaKiwi
После того, как ты спросила, можно ли делать вечером тест, заходила в эту тему несколько раз, чтоб прочитать от тебя новости. В общем, от всего сердца желаю, чтоб точно ОНО! Ты даже не представляешь, как сильно держу кулачки подмигиваю

Девочки, многие дневнички планирования читаю, просто не высовываюсь, потому что пока "не в теме".

Пусть всё у вас всех получится! букетик
KostochkaKiwi Не расстраивайся, смотри вперед!!! Если жизнь дала тебе такое чудо - значит ни одна болезнь не должна стать помехой улыбаюсь А частое мочеиспускание - один из первых симптомов бер-сти, кстати букетик
ngayka, felyx
вы правы... но на узи пойду все-таки.
я хочу, чтоб подтвердили беременность, потому что не верила до последнего. И чтоб исключили внематочную.. ну и сразу почкой заниматься, боюсь чтоб инфекция не зашла далеко до почки, меня вопрос почки сейчас волнует больше всего.
Мой гинеколог принимает сейчас редко , так что записалась в частную клинику. Будем надеяться, что пугать меня не будут, но, девчонки, блин, овуляция была в левом яичнике, а мне как раз левую почку удаляли, я босю что там спайки!! операция была через перед живота, у меня шрам как раз там где левый яичник, а вдруг внематочная???!!! очу убедиться, что все, и узи конечно я буду делать не один раз.
Мы с мужем вот такие сейчас - нифига себе нифига себе
ни радости нету, ни счастья, мы еще не осознаем, потому что и не особо планировали...
Inamorata, спасибо за пожелания!
Оlechka, буду смотреть, а что делать?)))
спасибо всем, девчонки!
всем вам посылаю лучи добра!
и еще.. чхать я хотела на вас))) ну, это любя)) к тому, что надеюсь, что скоро буду раздавать чихи!!!!!!! я тут не причем
KostochkaKiwi

Девчонки! Вы нас сегодня очень порадовали такими суперскими новостями))) И тут, и в закрытых дневах))) Молодчинки, так держать!

Не переживай, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если сильно волнуешься то лучше в самое ближайшее время сходи к доктору! В Киеве слава Богу и в выходные можно найти работающего гинеколога.
SEA писал(а):

Девочки, я иду в отпуск! Ура-а-а-а-а!

Хорошеньео отдохнуть и вернуться с огромным позитивом, и готовой к великим свершениям! улыбаюсь букетик А вообще приезжай уже с пузом, вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@!

KostochkaKiwi, как зашла и увидела! нифига себе нифига себе нифига себе о мой Бог! Дорогая моя!!!!!! Офигеть это новости! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ой мороз мороз моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау ваааау ваааау ваааау Я тебя поздравляю от всей души!!!!Ничего не бойся, всё будет хорошо, обязательно!!!! Раз Бог даёт, то даст и силы, и здоровьечко! Прям не могу сдержать эмоций! ваааау крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши Как же здОрово!!!!! Ждём новостей с УЗИ!
KostochkaKiwi
ураааааааа ураааааааа ураааааааа какие хорошие новости!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
KostochkaKiwi писал(а):

По УЗИ - маточная беременность 4-5 недель, плодное яйцо 5 мм!!!!!!!!!!!

ну просто супер очень счастлива очень счастлива очень счастлива поздравляю! пусть ангелочки вас берегут улыбаюсь
KostochkaKiwi писал(а):

По УЗИ - маточная беременность 4-5 недель, плодное яйцо 5 мм!!!!!!!!!!!

О, майн гот!!!! Поздравляю!!! Вот это новости )))))) Пусть все будет безоблачно и легко!!!
skrolik, N.Y.G.A, g@J|4onok, BeiraAlta
спасибо за кулачки и поддержку, девочки!!!
так дерать
чихи раздавать пока боюсь, хочу сердечко послушать...
KostochkaKiwi
Боже! Боже!!! Боже!!! БОЖЕ МОЙ!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Я знала!!! Я знала!!! Я ЗНАЛА что все будет хорошо!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
У нас поселилось ЧУДО!!! Я так рада за тебя!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Вооот! Только договорились закрывать по дневничку в месяц! Только начали искать кто бы это был в июле, а тут ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

Почитала про прием у гастороэнтеролога умираю со смеху .... поржала! Бедный мужик! Вот это он наверное удивился!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Про тонус - конечно не хорошо, но поправимо, многие девочки что сейчас на больших сроках и что уже в дневничках для деток сталкивались с тонусом! Меньше нервов! Больше позитивных мыслей!!!!
Держу @@@@@@@@@ за тебя....за ВАС с малышиком!

Насчет зуда и жжения ... проконсультируешься с врачом, но тоже не сильно переживай...может это обострение молочницы, спровоцированное беременностью....мало ли...

И...раз у нас уже сформировалась традиция чет засмущалась я ржу нимагу ....и если еще никто не занимал место, то чур я в августе закрываюсь!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

g@J|4onok писал(а):

а пресс не делался потому что пока по дому хоть что-то,, пока за дочкой поухаживаю, пока за собой- лето, жара, мыться надо каждый вечер! и срочно нужно баиньки чтоб выспаться...

Вот это адский режим нифига себе Был у меня подобный отрезок жизни....я продержалась год и послала все к чертовой бабушке...но у меня детей не было, а тут еще доцю воспитывать! нифига себе
Женщины однозначно сильнее мужчин! Что бы последние не "глаголили"
Рано радоваться пока что) ничего я еще не закрываю...
Та и вообще посмотрела по узи - размер плодного яйца 4,3 мм
как-то маловато для 4-5 недели...(
KostochkaKiwi
Как же здорово!!!!!! Тихонечко, почти шепотем я вас троих поздравляю!!!! Только брось свои пессимистические мысли, масик еще совес крохотный, но мамин настрой уже чувствует, верь в своего дитеныша!!! Кстати, от такой неожиданности у мужа не возникло желания засунуть палец доктору туда же, откуда доктор взял все плохие анализы мужа?! очень счастлива
ngayka, ))))))) не возникло, это же не диагноз врача, а лаборатории Синево, у него спермограмма показала фертильную сперму, но с воспалением. И доктор сказал, что детей он может иметь, но воспаление надо лечить так как чревато всякими нехорошими штуками в пожилом возрасте...) так что мужа лечить будем! А теперь вывод такой - с простатитом, аденомиозом зачать ребенка МОЖНО!) при чем с первого разаподмигиваю
felyx
Предлагаю устроить честную борьбу за августовское местечко!!! Для стимула, так сказать! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

KostochkaKiwi
Вот видишь, а ты боялась, теперь береги бусинку, развивайтесь в срок!!! А еще желаю тебе самых светлых и положительных эмоций за эту беременность!!!))))))
ngayka писал(а):

Предлагаю устроить честную борьбу за августовское местечко!!! Для стимула, так сказать!

Хорошо!!!
Ну тогда:
На старт...
Внимание...
Марш к мужу приставать!!!! ржу нимагу

kotik1990l писал(а):

так рано ее у меня никогда не было и не известно бывает ли она. ну посмотрим, я поставлю себе день овуляции на 14 д.ц., если так, то месячные должны будут пойти через 12-13 дней

Насколько я поняла у Вас не стабильный цикл....а значит и овуляция может быть в любой день...а тянующие боли не всегда означают овуляцию...может лучше воспользоваться тестами на овуляцию?...Или БТ померить! Чтоб точно выяснить...
KostochkaKiwi

букетик букетик букетик Ты умница!!! Поздравляю с малышиком!
Лёгкой беременности, растите в срок!!!
KostochkaKiwi , нет слов!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! июльская будешь)))

добавлено спустя 1 минуту:

твой опрос теперь актуален?))))
Ленчик1988 писал(а):

KostochkaKiwi , нет слов!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! июльская будешь)))

твой опрос теперь актуален?))))

не актуален))) теперь я поняла, что забеременеть с аденомиозом МОЖНО! При чем с первого раза)
но сердцебиения хочу таки дождаться, потому как плодное яйцо слишком маленькое и сплюснутое, как я поняла... жду узи уже у своего гинеколога в четверг)

добавлено спустя 42 секунды:

Оlechka писал(а):

KostochkaKiwi

букетик букетик букетик Ты умница!!! Поздравляю с малышиком!
Лёгкой беременности, растите в срок!!!

спасибо большое! будем стараться!
KostochkaKiwi
Поздравляю очень счастлива
пусть малыш крепко держится за мамочку.
Оlechka писал(а):

Оlechka

доброе утро, всем.
Олечка, у нас с тобой одна линеечка похожа, я даже спуталась сначало)))

felyx писал(а):

Марш к мужу приставать!!!!

прошу включить меня! к мужу пристаю регулярно!)))
Ленчик1988 писал(а):

прошу включить меня

Всенемпременно!!!! ржу нимагу
SEA писал(а):
Девочки, я иду в отпуск! Ура-а-а-а-а!

поздравляю!!!! желаю самого замечательного отдыха!!!!!!
felyx писал(а):

ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

действительно - у нас в дневниках поселилось Чудо и Счастье)))) давайте растить их и поддерживать!!!
ngayka писал(а):

Кстати, от такой неожиданности у мужа не возникло желания засунуть палец доктору туда же, откуда доктор взял все плохие анализы

посмеялась от души ржу нимагу
а, правда, что будущий папа говорит?

добавлено спустя 35 минут:

kotik1990l писал(а):

поэтому самостоятельно восстановления менстр. цикла невозможно

Мне кажется, в жизни и не такие чудеса случаются.... всё возможно!
KostochkaKiwi, дорогая ты наша, я очень очень рада за тебя, солнышко! Пусть всё будет как ты задумала, это действительно как говорят девчонки настоящее ЧУДО!!!! букетик букетик букетик Невозможно поверить, но оно там, в животике! Главное развивайтесь согласно срокам, растите здоровенькими, и мамочке с папочкой отставить поменьше нервов и переживаний, вы справитесь, обязательно! ваааау ваааау ваааау моя грудь когда я бегаю букетик букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку

Королеве июльского почти закрытого я тут не причем дневничка УРА, УРА,УРА!!!!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Со мной практически рядом, ну практически на моих глазах чудеса редко происходили, а тут.......такая теплота внутри и счастье за тебя, KostochkaKiwi, просто не могуууу....... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Приём врача, просто улёт очень счастлива очень счастлива очень счастлива как в анекдоте, видишь как жизнь переворачивается , настраивая на позитив? очень счастлива очень счастлива очень счастлива То то же улыбаюсь Мужик невозмутим, чтоб его улыбаюсь

felyx писал(а):

И...раз у нас уже сформировалась традиция ....и если еще никто не занимал место, то чур я в августе закрываюсь!!!!

Выходи по одному на август строиться! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: N.Y.G.A (22.07.2013 8:39), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

тут мне девочки написали, что если мы предохраняемся ППа уже больше 4х лет и у меня не было ни одного залета, то у нас с мужем проблемы со здоровьем по этой части

Я с этим не согласна, и очень хочу стать примером))) может дело в том как и в какой момент прерывание происходит?.... бывает и более "надёжными" способами пользуются и при этом беременеют.
Дело скорее в том "как" это делать, и на сколько грамотно.
Если вообще ничего не попадает, и при этом после ПА оба человека хорошо моются, как это можно считать показателем бесплодия??
девочки, интересно ваше мнение!
felyx писал(а):

Насколько я поняла у Вас не стабильный цикл....а значит и овуляция может быть в любой день...а тянующие боли не всегда означают овуляцию...может лучше воспользоваться тестами на овуляцию?...Или БТ померить! Чтоб точно выяснить...

Представляю сколько нужно тестов, если цикл так скачет нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя:

Ленчик1988 писал(а):

Мне кажется, в жизни и не такие чудеса случаются.... всё возможно!

Теперь мы все имеем право верить в чудо, но у каждого свой путь к заветной цели! Пусть он будет лёгким и незабываемым улыбаюсь @@@@@@@
Ленчик1988 писал(а):

g@J|4onok писал(а):

тут мне девочки написали, что если мы предохраняемся ППа уже больше 4х лет и у меня не было ни одного залета, то у нас с мужем проблемы со здоровьем по этой части

Я с этим не согласна, и очень хочу стать примером))) может дело в том как и в какой момент прерывание происходит?.... бывает и более "надёжными" способами пользуются и при этом беременеют.
Если вообще ничего не попадает, и при этом после ПА оба человека хорошо моются, как это можно считать показателем бесплодия??

я думаю что это от мужчины зависит- насколько он чувствует себя, насколько вовремя(ну, сами понимаете подмигиваю )

и.... чет засмущалась я я никогда не моюсь чет засмущалась я чет засмущалась я моет только он, а у меня их там и близко не бывает ржу нимагу

это даааавноо, когда забеременела дочкой муж просто просушивал, но после рождения дочки стал мыть ржу нимагу

Ленчик1988 писал(а):

Я с этим не согласна, и очень хочу стать примером

давай, давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду очень ждать очень счастлива
Ленчик1988 писал(а):

Вообще считаю, что делать выводы о невозможности забеременеть можно делать только тогда, когда пара живёт в открытую 1 год (где то читала что даже 1,5 года), и у них самостоятельно не получается забеременеть. А о бесплодии выводы может только врач делать, после кучи пройдённых исследований и анализов! гениальная идея
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3