Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тут мне девочки написали, что если мы предохраняемся ППа уже больше 4х лет и у меня не было ни одного залета, то у нас с мужем проблемы со здоровьем по этой части
Это бред полный, мы с мужем все время наших отношений ППА предохранялись и намека на беременность не было, а только перестали - примите-распишитесь, сразу же беременность. Все от мужчины зависит, и не в последнюю очередь от гигиены мужчины
ngayka писал(а):

и не в последнюю очередь от гигиены мужчины

причем тут гигиена? она должна быть особенной? нифига себе
N.Y.G.A писал(а):

половину этих дел делают не специально

я знаю))) пост просто ради прикола, чтобы мы посмеялись лишний раз!
я люблю своего мужчину и это к нашей жизни вообще не имеет отношения.
N.Y.G.A писал(а):

причем тут гигиена? она должна быть особенной?

Выкупываться после секса нужно тщательно, поскольку оставшиеся с прошлого раза головастики могут достичь своей цели в следующий раз.Я бы сказала, чтоб все было надежно, нужно мужчине "выжимать" все там как следует. очень счастлива
ngayka писал(а):

поскольку оставшиеся с прошлого раза головастики могут достичь своей цели в следующий раз.

мы только ЗА очень счастлива
ngayka писал(а):

Это бред полный, мы с мужем все время наших отношений ППА предохранялись и намека на беременность не было, а только перестали - примите-распишитесь, сразу же беременность. Все от мужчины зависит, и не в последнюю очередь от гигиены мужчины

аааааааааа)))))))) как приятно это читать!!!! мой тоже сказал, что главное вынуть заранее чет засмущалась я , выжать всё и хорошо помыться) букетик
Ленчик1988
Действительно, очень похожие линеечки)
ну девули, не знаю-не знаю... мой там особо ничего не выжимал, не стерилизовал, но два ПА подряд у нас не бывает, и никаких залетов.
А тут бабац - и с нулевого раза. Так что мысли прочь от того, что если ППА не получалось несколько лет , то все, капец.
Друг моего мужа с женой 9 лет практиковали ППА, а потом поженились, захотели детей и с третьей попытки все получилось.
Ух какая оживленная дискуссия улыбаюсь ...да еще и посвященная средствам контрацепции нифига себе

добавлено спустя 9 минут:

KostochkaKiwi
Страхов много, конечно...и это нормально. Ответственность большая...а вы с мужем люди состоявшиеся и от ответственности не отмахиваетесь, а полностью ее осознаете. Это отлично. А то есть у меня знакомый который второго ребенка скоро воспитывать будет (первого в глаза еще ни разу не видел), а мой вопрос: Ну как? Волнуешься? ответил: Чего? Тоже мне проблема! Что там этим детям надо то? Покормил и ВСЕ!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Ленчик1988 писал(а):

2 стр. дневника

Да уж...странички летяяяят! очень счастлива Ну ничего скоро и замочки повесим!
Про мужчин прочла...можно кое что можно и применить!!! ржу нимагу
Девочки! Предлагаю собрать заказ на тестики на овуляцию и на беременность по выгодной цене! но там по 100 штук в упаковке) я беру 30 на Б и 40 на О остается 70 на Б и 60 на О ржу нимагу
это на овуляцию http://www.aliexpress.com/item/wondfo-pregnancy-ovulation-Tests100pcs-lot/985544950.html
это на беременность http://www.aliexpress.com/item/Pregnancy-Tests-100pcs-lot/961105806.html
все кто ЗА пишем в этой темке http://ovulation.org.ua/forum/post4170258.html#4170258 и указываем количество на Б и на О
это очень выгодно получается! давайте попробуем???
[quote="Berimbao"]! но там по 100 штук в упаковке) [/quite].
Ogo, 100!!!
Eto dlya pessimistok chto li?)
KostochkaKiwi писал(а):

Для перестраховщиков! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

Для перестраховщиков!

это оптовая закупка я тут не причем
Berimbao писал(а):

это оптовая закупка

Ну, конечно же...мы понимаем ржу нимагу Тут у нас без шуток ни как чет засмущалась я
Berimbao
я бы на О взяла, но боюсь за время пока они лежат, станут врунишками ржу нимагу да и вроде компашка собралась подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

felyx
Наташик, с хорошим узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте удачненько и плодотворно проводите ночи с мужем подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

N.Y.G.A писал(а):

g@J|4onok, пиши есчо, читаю как книгу, пишешь отпад......аист, ну просто прелесть! Тоже от такого с голубым конвертиком не отказалась бы! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем

за аиста спасибо очень счастлива прикинь что я сама когда-то придумала его нифига себе
(потом покажу по какому поводу улыбаюсь )
знаешь, пересылка такого аиста во столько обойдется что и аиста не захочется надышалась лака для ногтей

писать буду, но как время будет. мне чтоб сегодняшний пост написать понадобилось 40 мин нифига себе да, я продумываю каждое сообщение чет засмущалась я очень счастлива

а еще ж охото и в других темках пообщаться и почитать чьи-то дневнички, покамментировать в конце концов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что немного освобожусь и продолжим. там дальше веселый день будет опаньки ... надо будет подумать как все описать адекватно я тут не причем
g@J|4onok
конечно помню) на почетном месте сидит))) а брелок ношу на сумке я тут не причем
Спойлер:
felyx писал(а):

СУПЕР!!!

очень за тебя рада!!! пусть и дальше всё будет так же хорошо по нарастающей!!!!!!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

felyx писал(а):

Сказала усиленно "планировать" Embarassed сегодня и завтра!!

отлично!!!!! желаю удачного планирования чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 45 секунд:

Всем планирующим самое-самое доброе утро!!!!! букетик букетик букетик
g@J|4onok писал(а):

felyx
Наташик, с хорошим узи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте удачненько и плодотворно проводите ночи с мужем

Спасибо!!! Мы стараемся....вчера "настарались" по полной! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ленчик1988 писал(а):

очень за тебя рада!!! пусть и дальше всё будет так же хорошо по нарастающей!!!!!!!!!!

Спасибо, Леночка! Будет! Все будет! Всенепременно! очень счастлива
Я смотрю, Вы тоже с мужем "стараетесь" чет засмущалась я во всю ржу нимагу . @@@@@@@ на "плодотворность" чет засмущалась я
felyx писал(а):

на "плодотворность"

ну))) чет засмущалась я
нам по фигу О. или не О.))) ржу нимагу
всё равно стараемся)
Berimbao
а я за второго маленького подзабыла улыбаюсь
Ленчик1988 писал(а):

нам по фигу О. или не О.)))
всё равно стараемся)

Это правильно так дерать ....а то если четко по О, то романтика и любовь куда убегают....остается только, как вчера сказал мой муж, "делать ДЕЛО!" нужно подключать Стаса - совсем не романтшнаааа
felyx писал(а):

на и ПРОСКОЧИТ!!!!!!!!!

вот это он юморит)))))
ну лучше с таким настроем, чем с пессимизмом))
посмеялась от души над вашим диалогом.
мой раньше думал, что как только он в меня кончит первый раз - сразу и забеременею- наивные ребятки)))
felyx

Какие прекрасные новости)))) поздравляю) чет засмущалась я
Держу кулачки на беременительные циклы)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

Ленчик1988

Умничка, Леночка, все получится)) букетик

KostochkaKiwi
Киви, у меня нету слов...Я просто в шоке, и я так рада очень счастлива Ты просто чудо)) Будет теперь твой дневник примером того, что чудо бывает букетик ой мороз мороз Молодчинка)) Жду результатиков следующего узи)

N.Y.G.A

Мужа молодец) и кстате правильно, надовсе в меру, самое главное не перестаратся) так что хватит 1 таблеточки Спемана))

добавлено спустя 33 секунды:

g@J|4onok

галочка - интриганка очень счастлива чет засмущалась я Очень интересно)) жду продолжения)
MoKa писал(а):

KostochkaKiwi
Киви, у меня нету слов...Я просто в шоке, и я так рада очень счастлива Ты просто чудо)) Будет теперь твой дневник примером того, что чудо бывает букетик ой мороз мороз Молодчинка)) Жду результатиков следующего узи)

спасибо, чудеса действительно бывают! А я так боялась, то у нас долго не будет получаться...
Мне вчера интересную мысль подсказали - нам органы нужны для того, чтоб функционировать, и бояться, что беременность никогда не наступит - это все равно, что сьесть абрикоску и бояться, что желудок ее не переварит ржу нимагу ржу нимагу
очередное УЗИ будет сегодня, для сердцебиения рановато, но это последний день перед отпуском моего гинеколога, так что я решила пойти отметиться.

Из ощущений - страшновато, потому что перестало тошнить по утрам, а температура тела (не базальная) упала ниже 37... грущу
до вчерашнего дня температура тела была 37-37,5
но стараюсь себя не накручивать!! я тут не причем
пойду к врачу и все узнаю, потом отпишусь!
g@J|4onok писал(а):

Berimbao
а я за второго маленького подзабыла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он жеж с двойняшками это любовь
felyx
хорошо когда такой юморной муж очень счастлива

KostochkaKiwi
крепко-крепко сжимаем кулачки, пусть твое чудо в животике растет согласно сроку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

felyx
хорошо когда такой юморной муж очень счастлива

KostochkaKiwi
крепко-крепко сжимаем кулачки, пусть твое чудо в животике растет согласно сроку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю

спасибо!
назначили дюфастон, может немного подгоним сверстников)))
MoKa писал(а):

галочка - интриганка

йоу есть немножечко чет засмущалась я
KostochkaKiwi
Не разкисай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Твоей бусинке, чтоб крепилась к маме крепенько и росла здоровенькой!

g@J|4onok писал(а):

хорошо когда такой юморной муж

Даааааа уж! Только вот он это АБСОЛЮТНО серьезно заявляет! ржу нимагу улыбаюсь
Как говориться "обнять и плакать"...вот и обнимаю и ржу до слез!
KostochkaKiwi писал(а):

Держим кулаки и в бой!!!

держим за тебя кулачки!!!!!!!
пусть всё будет хорошо у вас с маськой букетик

добавлено спустя 32 секунды:

всем доброе утро прекрасного дня букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3