Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну да. Почитала тему "Ощущения при беременности", там почти все пишут, что грудь болела или усталость или что-то там еще.
А что, не должно быть? у меня 4 подруги беременны, каждая что-то испытывает.

ты, знаешь, может что кому в глаза бросается....я для себя отметила, что многие беременность 2-3 недели не замечают. Во всяком случае таких девочек достаточно.
почитай анкеты забеременевших, одна через одну:
были ли симптомы, ощущения- нет как раз в этом цикле. или ПМС.
SEA писал(а):

KostochkaKiwi
А я очень люблю плавать! такой релакс! Для меня это еще и антистресс терапия.
Но в бассейн я нерегулярно хожу. Нет ни рядом с домом, ни рядом с работой. Хотя...рядом с работой есть жутко дорогой спортклуб, но я еще столько не зарабатываю...пока) Так что в бассейне мы с мужем нерегулярные гости.
В этом плане кому что.
Мне до ужаса скучно в тренажерном зале. Вот скучно и все.
Не могу я там.
На самом деле придерживаюсь того, что спортивная активность должна стать частью жизни, причем любая, кому что по душе.

Я знаю людей, которые любят бегать. Это для них как медитация. Говорят, что во время бега мысли упорядочиваются хорошо.
А я бегать не люблю вообще. Да и по здоровью это не мой тип активности.

а ты плаваешь "жабкой" или по спортивному? ну там, какие там стили энергозатратные? брас, батерфляй?
Я всегда говорила, что нет занятий ужаснее, чем:
- мыть посуду
- ругаться с незнакомцами
- бегать.

А в тренаженый зал нужно ходить с правильным тренером , я занималась с девушкой-бодибилдером, с ней было интересно общаться)

добавлено спустя 1 минуту:

ngayka писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

не знаю, как людям хватает терпения на бассейн. Мне тааак скучно в бассейне.

Мне не скучно, я за 45 минут редко отдыхаю, гребу, как лошадь, а когда боковым зрением замечаю, как взрослые мужики стараются со мной наперегонки тягаться, так смешно становится. Я виду не поддаю, что заметила их рвение, но темп чуть наращиваю, что буднично так оставить их где-то позади. Так 45 минут и развлекаюсь. А еще мне нравится, когда какие-нибудь ворчливые бабки жаловаться начинают, что расплавались тут, я развлекаю себя тем, что проплывая мимо, могу "нечаянно" сделать взрыв на воде ногами или руками... Бабули становятся тише, пока обсыхают ржу нимагу

ох ничего себе ты плавунья)) а на дороге ты себя так же ведешь?)

добавлено спустя 4 минуты:

Девули, если ДА.. я же себя знаю... я все равно не поверю в свою беременность с аденомиозом, гиперплолактинемией, простатитом у мужа... я подумаю что это РАК и начну себя накручивать.
То есть вы понимаете, что меня ЛЮБОЙ результат теста не устроит?)))))))))
поэтому и боюсь

Но завтра суббота, так хочется сидра с подружками выпить, слимс затянуться... чего лишать себя радостей? Сделаю завтра утром тест, и по крайней мере буду точно знать, почему я НЕ могу пить.

Ленчик1988 писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

ну да. Почитала тему "Ощущения при беременности", там почти все пишут, что грудь болела или усталость или что-то там еще.
А что, не должно быть? у меня 4 подруги беременны, каждая что-то испытывает.

ты, знаешь, может что кому в глаза бросается....я для себя отметила, что многие беременность 2-3 недели не замечают. Во всяком случае таких девочек достаточно.
почитай анкеты забеременевших, одна через одну:
были ли симптомы, ощущения- нет как раз в этом цикле. или ПМС.

А УЗИ? я была на УЗИ через неделю после овуляции. Я читала, что наверняка заметили бы , например, утолщенный эндометрий или увеличенную матку... а так - просто желтое тело и все. ноль.
KostochkaKiwi писал(а):

А УЗИ?

если ты, ко мне обращаешь, УЗИ я не имела ввиду конечно...наверняка, там что-то меняется......

KostochkaKiwi писал(а):

Сделаю завтра утром тест

вот и правильно) держу кулочки за тебя!!!!!
KostochkaKiwi писал(а):

а ты плаваешь "жабкой" или по спортивному? ну там, какие там стили энергозатратные? брас, батерфляй?

Я ж не пловчиха, я только жабкой умею)))
Но плаваю в хорошем темпе, все равно нормальная нагрузка для мышц)
KostochkaKiwi писал(а):

Не верю я , что могу быть беременна. Меня б наверное тошнило или грудь бы болела. Не.

Так все это не факт! Может и бессимптомно все протекать! Грудь не показатель! Узи тоже не показатель на таком то сроке....какая увеличенная матка? Делай тест и еще лучше кровь на ХГЧ!
@@@@@@@@@@@ Чтоб получилось! Я аж прям разволновалась вся! Надеюсь это точно ОНО! ураааааааа
SEA писал(а):

Но плаваю в хорошем темпе, все равно нормальная нагрузка для мышц)

блин, я не в теме, но вот, что могу сказать:
есть 2 знакомые, одной сейчас 43, другой 39.... обе постоянно ходят в бассейн... у этих женщин ни следа корочки или целлюлита, красотки невероятные!!!
я слышала, что бассейн для женщины самая лучшая физ. нагрузка!
вы такие молодцы!!!
а я не могу плавать научиться, вообще никак не получается.
Ленчик1988 писал(а):

ловите позитивного голожопика

Какой карапузыч!!!! это любовь
felyx писал(а):

лучше кровь на ХГЧ!

согласна 100%, женщины пишут, что приходили на УЗИ, а им говорили "деточка позже, сейчас ничего не видно"... а там было)
Ленчик1988 писал(а):

бассейн для женщины самая лучшая физ. нагрузка

Просто когда плаваешь не только работаешь ты, но и работает вода! Оказывая тебе сопротивление, как результат усиление нагрузки плюс микромассаж кожи! Шампунь и кондиционер в одном флаконе!!! ржу нимагу ржу нимагу
felyx писал(а):

Я аж прям разволновалась вся! Надеюсь это точно ОНО!

мдааа.... если честно, даже расстроилась, что только в понедельник узнаю, как дела у KostochkaKiwi

felyx писал(а):

Просто когда плаваешь не только работаешь ты, но и работает вода! Оказывая тебе сопротивление, как результат усиление нагрузки плюс микромассаж кожи! Шампунь и кондиционер в одном флаконе!!!

ага. я я так же это понимаю. водичка - волшебная субстанция. и самая загадочная внимание на Земле) по секрету...тссс... думаю, она по-своему живая
KostochkaKiwi писал(а):

я все равно не поверю в свою беременность с аденомиозом, гиперплолактинемией, простатитом у мужа

И еще! Диагнозы у всех разные - есть простые - есть ужасающие....а есть еще такое понятие как ЧУДО! И тогда вся ужасающие диагнозы идут лесом!
KostochkaKiwi писал(а):

140 цветочков

какие прекрасные!!!! спасибо огромное!!! я сейчас побежала, а понедельник буду любоватьсяяяяяяяяяяяяя)))))
всем пока!!! до понедельника улыбаюсь
тебе отдельное "пока" и удачи!
Ленчик1988 писал(а):

всем пока!!! до понедельника

Пока! улыбаюсь Ждем
felyx писал(а):

KostochkaKiwi писал(а):

я все равно не поверю в свою беременность с аденомиозом, гиперплолактинемией, простатитом у мужа

И еще! Диагнозы у всех разные - есть простые - есть ужасающие....а есть еще такое понятие как ЧУДО! И тогда вся ужасающие диагнозы идут лесом!

Знаешь, я такой циник... не верю в чудеса)
Когда я забеременею, я буду как беременная Миранда из "Секс и город" ( кто смотрел)
а хотя.. у них же там со Стивом как раз чудо было?
У нее один яичник, а у него одно яйцо после рака яичка....
felyx
смотрю который день на твою фотку на авке...на меня в детстве похоже)))
SEA писал(а):

felyx
смотрю который день на твою фотку на авке...на меня в детстве похоже)))

Да ну? очень счастлива интересно было бы сравнить что получилось во "взрослом состоянии"
Хммм....фото похоже, танцами увлекалась, сидишь на овуляшках...Интересно, интересно ой мороз мороз

добавлено спустя 2 минуты:

KostochkaKiwi писал(а):

Знаешь, я такой циник... не верю в чудеса)
Когда я забеременею, я буду как беременная Миранда из "Секс и город" ( кто смотрел)
а хотя.. у них же там со Стивом как раз чудо было?
У нее один яичник, а у него одно яйцо после рака яичка....

Вот вот! Миранда ты наша! ржу нимагу Цинизм в нашем мире помогает выжить, но ЧУДЕСА приходят не зависимо от "зациниченности" человека!
И в конце концов чем мы хуже! Должна же быть и у нас своя чудесная история! Очень-очень верю в твое чудо!
felyx
смотри личку) надеюсь мы не знакомы в реальной жизни ржу нимагу , (шутка)
felyx
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ты тоже) букетик

Ты права типаж похож)))
Izvinite, chto latinicey... A mozhno test delat vecherom? Azh stidno chto takoe sprashivau...)
KostochkaKiwi писал(а):

а на дороге ты себя так же ведешь?)

не, на дороге я водитель дисциплинированный, скорость только могу превысить, и то, когда одна... Я когда мужа вечером везу, он все время ругается, что я за 100км/ч еду, хотя сам погонять любит, причем не ночью, а днем, когда машин в разы больше. я ему как-то ответила, что видишь, мол, на пассажирском сиденье следы от ногтей и зубов, это мои, когда ты гоняешь, так что пока я еду, ты старайся новые царапины не делать, обивку не портить, по старенькому царапай, пожалуйста.

Тест можешь делать и вечером, но полоска может быть не такая яркая, или вообще еле-еле видная. Если уж не терпится улыбаюсь , то сделай, конечно, не томи себя. Удачи!!! Пусть все полоски, которые должны быть, - появятся на тестике
KostochkaKiwi писал(а):

A mozhno test delat vecherom

Тест делают утром, так как в утренней моче наибольшая концентрация гормона...просто потому что ты часов 6-8 не ходила в туалет. Однако(если сильно невтерпеж), то можно выждать 3-4 часа после последнего мочеиспускания (подкопить гормончик).
На 5 день задержки он уже должен показать...

добавлено спустя 34 секунды:

@@@@@ Держу кулачки на твои //
KostochkaKiwi

мои кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@
K sozhaleniu ne poluchrtsya podkopit mochu, tak kak ya pisau kazhdiy chas izza uretrita I vospaleniya. Ladno, sdelau I vecherom I utrom. Ya pochemuto uverenna, hotya chto budet odna poloska
KostochkaKiwi
На 5 день может и покажет в любое время суток. воды много не пей и подкопи)))

@@@@@@@@@@@@ на //
Я из тех, кто верит в чудеса!

Девочки, я иду в отпуск! Ура-а-а-а-а!
Я беру с собой планшет, но не знаю буду ли я выходить в интернет.
В планах забросить все и вся на эти 2 недели)))

Предчувствую, как упоительно буду зачитываться всем, что тут напишут за все это время!
Всем хороших событий и помните, каждый прожитый день приближает нас к //
SEA писал(а):

Девочки, я иду в отпуск! Ура-а-а-а-а!
Я беру с собой планшет, но не знаю буду ли я выходить в интернет.
В планах забросить все и вся на эти 2 недели)))

Забрось все, и отдохните как следует, а мы постараемся не подвести с хорошими новостями! Удачного отдыха
KostochkaKiwi писал(а):

АААААААААА!
ОНО ЧТО ЛИ?????????
МАМАЧЬКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? КУДА БЕЖАТЬ?
ПАМАГИТЕ!

АААААААААААААААААА!!!! ОНО!!!! Точно ОНО!!!! ураааааааа
Тебе надо ХГЧ завтра сдать! Чтоб окончательно убедится!!! Результаты будут в тот же день!!!
KostochkaKiwi
Оно-оно!!!! Сдавай ХГЧ, держу кулачки, и не паникуй, не пугай масика!!! С такими хорошими новостями и на выходные!!!
спасибо, девчонки... я в смятении... я не ожидала так быстро, настроилась на долгую борьбу. И мне очень страшно.... муж не понимает еще ничего.. как-то не обрадовался, но и не расстроился, сказал типа "а че такая слабая вторая полоска? может надо на узи? " потому что первая попытка, мы поженились только недавно... думали все будет сложно....
я боюсь изза своего частого мочеиспускания, что уретрит, боюсь пиелонефрит и вообще меня тот нефролог запугал, про материнские смертности и инвалидность после родов... я напугана. И мне не верится...
фух, выговорилась)

добавлено спустя 34 секунды:

хгч пока сдавать не буду, записалась на УЗИ на завтра...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3