KostochkaKiwi
А я очень люблю плавать! такой релакс! Для меня это еще и антистресс терапия.
Но в бассейн я нерегулярно хожу. Нет ни рядом с домом, ни рядом с работой. Хотя...рядом с работой есть жутко дорогой спортклуб, но я еще столько не зарабатываю...пока) Так что в бассейне мы с мужем нерегулярные гости.
В этом плане кому что.
Мне до ужаса скучно в тренажерном зале. Вот скучно и все.
Не могу я там.
На самом деле придерживаюсь того, что спортивная активность должна стать частью жизни, причем любая, кому что по душе.
Я знаю людей, которые любят бегать. Это для них как медитация. Говорят, что во время бега мысли упорядочиваются хорошо.
А я бегать не люблю вообще. Да и по здоровью это не мой тип активности.
а ты плаваешь "жабкой" или по спортивному? ну там, какие там стили энергозатратные? брас, батерфляй?
Я всегда говорила, что нет занятий ужаснее, чем:
- мыть посуду
- ругаться с незнакомцами
- бегать.
А в тренаженый зал нужно ходить с правильным тренером , я занималась с девушкой-бодибилдером, с ней было интересно общаться)
добавлено спустя 1 минуту:
не знаю, как людям хватает терпения на бассейн. Мне тааак скучно в бассейне.
Мне не скучно, я за 45 минут редко отдыхаю, гребу, как лошадь, а когда боковым зрением замечаю, как взрослые мужики стараются со мной наперегонки тягаться, так смешно становится. Я виду не поддаю, что заметила их рвение, но темп чуть наращиваю, что буднично так оставить их где-то позади. Так 45 минут и развлекаюсь. А еще мне нравится, когда какие-нибудь ворчливые бабки жаловаться начинают, что расплавались тут, я развлекаю себя тем, что проплывая мимо, могу "нечаянно" сделать взрыв на воде ногами или руками... Бабули становятся тише, пока обсыхают 
ох ничего себе ты плавунья)) а на дороге ты себя так же ведешь?)
добавлено спустя 4 минуты:
Девули, если ДА.. я же себя знаю... я все равно не поверю в свою беременность с аденомиозом, гиперплолактинемией, простатитом у мужа... я подумаю что это РАК и начну себя накручивать.
То есть вы понимаете, что меня ЛЮБОЙ результат теста не устроит?)))))))))
поэтому и боюсь
Но завтра суббота, так хочется сидра с подружками выпить, слимс затянуться... чего лишать себя радостей? Сделаю завтра утром тест, и по крайней мере буду точно знать, почему я НЕ могу пить.
добавлено спустя 1 минуту:
ну да. Почитала тему "Ощущения при беременности", там почти все пишут, что грудь болела или усталость или что-то там еще.
А что, не должно быть? у меня 4 подруги беременны, каждая что-то испытывает.
ты, знаешь, может что кому в глаза бросается....я для себя отметила, что многие беременность 2-3 недели не замечают. Во всяком случае таких девочек достаточно.
почитай анкеты забеременевших, одна через одну:
были ли симптомы, ощущения- нет как раз в этом цикле. или ПМС.
А УЗИ? я была на УЗИ через неделю после овуляции. Я читала, что наверняка заметили бы , например, утолщенный эндометрий или увеличенную матку... а так - просто желтое тело и все. ноль.