ох, девочки, наверно неделю читала эту темку, прям ВСЕ странички до единой

пришла читать с мыслью, что всё, не могу больше кормить, а закругляться никак не получалось(( в общем читала, читала и пришла к выводу, что у нас еще вообще отлично всё по сравнению с другими
имеем на сегодняшний день ребенка 1 год и почти месяц без недельки, дневных кормлений нет совсем, на ночь не даю уже недели 2, первые пару дней пришлось повозиться конечно, протестовал, но не истерил, заговаривала, считали пальчики и т.п. А дневных вообще с 7 мес. не стало... просто не просил сам, я пару раз в день давала сама, потом уехали на свадьбу друзей и сын с бабушкой был весь день, никаких истерик, плача, решила тогда и не давать совсем днем. Ну а пришла я в эту тему с проблемой ночных "подсосов", просто нереально устала уже от них

если что-то беспокоит, то может и каждый час, и даже через полчаса сосать! вот и пришла посмотреть как отлучают другие, но увидев, что многие борются даже с дневными и в возрасте старше 2-х лет решила, что у нас всё очень даже отлично и стоит сказать спасибо сыну за его зрелое мышление не по годам

Но всё же хочется спать уже хотя бы часов 6 не просыпаясь, устала жутко, с самого рождения не было ни одной ночи от и до поспать.
а вообще конечно сынок тоже сисечник еще тот! может кому поможет и мой опыт, хотя в целом не одной меня заслуга, ребенок такой понятливый еще достался

В общем с месяцев 2 мы начали спать вместе, потому что колики так терзали, что спасала только титя и сосал не выпуская изо рта всю ночь и дневные сны тоже! если титя терялась мгновенно просыпался, приходилось лежать с ним пока спит, сама конечно тоже кемарила часто с ним, куда ж было деваться? и вот так мы до 7 месяцев жили. В 7мес я уже потеряла терпение, потому как дела стоят, толком не успевала ничего по дому делать, помощников нет и переселила сына на дневные сны в коляску. Первые 2-3 дня пришлось закачивать на руках, потом ооочень аккуратно в коляску перекладывала, пару раз даже просыпался и сон откладывался, но я не сдавалась. Потом сразу уже ложила в коляску и в ней укатывала. В коляске спали до 10мес., решила потихоньку к кроватке приучать, она у нас с маятником, думаю какая разница, принцип катания коляски и маятник одинаков, опять пару дней ерепенился по началу, помог мишка, положила его к нему приговаривая, что миша один боится спать и с сыном ему ничего не страшно, типа давай вместе с ним поспи. Конечно и полетал бедный мишка

не без этого, но терпение помогло и вот с тех пор спит днем без тити в своей кроватке. С ночью печальнее, засыпает либо на руках, либо в кроватке и через часа 2-3 просыпается с плачем и уже ничем не отвлечешь и ничем не успокаивается, только титя! забираю к себе и даю грудь. Пока никак не хочет отвыкать, не готов еще окончательно расстаться с любимой "соской", терплю, некуда деваться. Эх, написала и наверно многие прочтут и подумают -счастливая! мне бы так... так что наверно и не стоит даже жаловаться мне

но, блин, выспаться огромное желание