Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
А я с 4ого числа тоже типа на диете. Диета у меня такая.
Нельзя: мучное, жирное и есть после 6 вечера.
Нужно: овощи(кроме картошки),фрукты (можно и после 6 вечера), мясо птицы или рыбу, пить чай только зеленный+ через 2 дня пить почечный чай.На сегодняшний день минус 2 кг, хотя позволяю себе салат заправленный майонезом и омлет на раст.масле.
Deep Red, а по сладкому не скучаешь? Чем заменяешь?
Росомаха
а я сладкое почти не ем... из мучного черный хлеб - заварной лопаю, и ем 2 раза в день и маленькими порциями, а толку ноль.
jany, а вообще у тебя какой рост/вес? Если глядеть на фото, то ты вроде и не пухлюшка...
Росомаха
160 рост, 64-65 вес
у меня верх нормальный, а вот пузико есть и попа есть. ну и ляшки, от колен опять нормально
janyтогда тебе точно не худеть, а спортом заниматься надо!!! Другого рецепта нет! Причем серьезно заниматься!
Росомаха
тогда буду заставлять мужа вместе бегать что ли опять.
jany, бег ведь влияет в первую очередь на мышцы ног, так? А на животик - пресс. Значит, его лучше качать. Ну и любые упражнения на эту загадочную область тела. А еще - восточные танцы, которые подтягивают все, если правильно заниматься.
Росомаха писал(а):

Deep Red, а по сладкому не скучаешь? Чем заменяешь?

Скучаю, поэтому ем арбуз. Он сладкий и мочегонный)))
Хороший вариант!!! Я бы тоже хотела, но, боюсь, не потяну... чет засмущалась я Все равно балую себя по чуть-чуть. Вот завтра мужа в командировку на неделю провожу - соблазнов меньше станет, закручу гайки чуток.
jany писал(а):

Росомаха
а я сладкое почти не ем... из мучного черный хлеб - заварной лопаю, и ем 2 раза в день и маленькими порциями, а толку ноль.

А еще может быть у тебя кость широкая.От этого никуда не денешься.Главное жир не свисает и хорошо.
Росомаха
качали все лето, через день пресс, правда вот пока забросили чего-то, но скоро опять продолжим.
А я весь май со скакалочкой прыгала, потом пятки начали трескатся, и прыжки забросила.
Deep Red
таз широкий точно, но вот единственное что не нравится это пузо, оно большое, но оно у меня почти всегда было, может по этому и пресс не сильно помогает
jany
На счет пресса... Мне гинеколог сказала, что при планировании нельзя ни в коем случае его качать, особенно если до этого серьезно не занималась спортом.
Deep Red
о появилась отмазка. улыбаюсь
Ну я раньше только по выходным делала зарядку, так как в будние не было времени вставали в 6 утра, и домой в 8 вечера приезжали.
Росомаха, а как у тя делишки? Как процесс идёт?
Smile))), приветище!!!

Smile))) писал(а):

а как у тя делишки? Как процесс идёт?

По весам судя - никак. А джинсы стрейч сваливаться начали и ремень легко туже затягивается. И лицо похудело... Работаем дальше. ржу нимагу
молодец! может это жидкость не даёт весам двигаться в меньшую сторону?
Не знаю... нифига себе Муж вот уехал, так я постараюсь гайки завинтить. Посмотрим, что получится.

Ну а ты все худеешь? Как получается?
та у меня гайки что-то раскручиваются! чет засмущалась я рыдаю ЖОР НАПАЛ..ЕМ ВИНОГРАД И СЫР! а ещё блинчики...брр.... аж стыдно! чет засмущалась я рыдаю рыдаю
Росомаха писал(а):

......... А еще - восточные танцы, которые подтягивают все, если правильно заниматься.

Восточные танцы только подтягивают все или занимаясь ими можно скинуть лишний жирок??? А правильно заниматься- это как ???
Helen писал(а):

А правильно заниматься- это как ???

Я так думаю, что это ходить на занятия. ржу нимагу
Росомаха
А как насчет жирка , просто в моем случае прежде чем подтягивать немешалобы похудеть. чет засмущалась я
мне кажеться что надо подтянеться, а что надо растет))
Девчонки привет!!!!!! Я по делу Продаю вибромассажер Body Sculpture BM-1200GX-C информацию по нему вы найдёте по этой ссылке: http://www.joomi.ru/catalog/1651?lofi=1
Если есть вопросы задавайте!!!!!! Кстати продаю в связи с тем что места для него нет, на его месте будет стоять колясочка!
Куплен месяц назад за 1188 грн., продаю за 900 грн. Гарантия 6 месяцев. Насчёт эффекивности, скажу что от целлюлита помогает на 100 % и как массажер хорошо разгоняет кровь, а вот сжигает ли жир незнаю мало пользовалась.
Всем приветик! У кого какие результаты? очень счастлива
missEgo, привет! А у меня - никаких!!! По крайней мере если верить весам. А объемы немного уменьшились. ржу нимагу А у тебя как?
Росомаха, а я поправилась за лето на 4 кг очень счастлива
Теперь буду браться за себя ржу нимагу
Девочки...помогите! кажеться начала сдавать позиции! Уже начала есть сыр и маойнез, вот тянет на шоколад! рыдаю Надо срочно что-то делать!
Smile))) писал(а):

Девочки...помогите! кажеться начала сдавать позиции! Уже начала есть сыр и маойнез, вот тянет на шоколад! рыдаю Надо срочно что-то делать!

Сыр я думаю не страшно, а вот майонез лучше не трогать. Сметана и та менее калорийна. А если хочется сладенького, скушай арбузик.От него хуже не будет точно улыбаюсь
все-таки решилас зайти сюда)))
я своих весов уже боюсь...)
главная слабость - шоколад...)

я вот думаю на какую диету сесть... лучше всего мне Японская помогла 6 лет назад... думаю может опять попробовать... но мне поддержка нужна ili kompaniya...сама никак(((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3