Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
эх..а у меня что-то всё стоит на месте! И полоса в жизни не удачная! На прошлой неделе очень сильный стресс, вот сейчас простыла! Горло, голова болит, нос чешиться. состояние нестояния! Вообщем ужас! грущу
Smile)))
ничего!!!! ты сможешь! вон уже сколько кг потеряла, все получится.
я вот тоже сейчас конфетку дожую шоколадную и начну рыдаю чет засмущалась я
а я бананы ем грущу чет засмущалась я ... мне почемуто постоянно хочеться кушать... но до конфеток я ещё не добралась...значит совесть не совсем меня покинула
Smile))) писал(а):

а я бананы ем

Smile))), бананы - это полезно!!! ржу нимагу Я вот сегодня на пюре оторвалась! Зато уже второй день не ужинаю... Правда, на изменения веса почти не надеюсь - так, для поддержания тонуса. Приятно, когда приятно на себя смотреть! очень счастлива
Кстати вот чего в инете увидела.

Для того, чтобы похудеть необходимо часто пить ледяную воду, выяснили немецкие ученые.

По их мнению, стакан холодного напитка активизирует обмен веществ на 30%. Потому что организм тратит энергию и сжигает калории на подогрев выпитого.

Ваш выбор - лишние килограммы или ангина =)))
Ketik
а пить натощак или без разницы когда?
Ketik
ага и еще рекомендуют стакан воды перед едой выпить.
Типа меньше еды скушаете.

добавлено спустя 24 секунды:

я ем по-немногу, а толку ноль, мои кг не уходят
слышала только про стакан горячей воды натощак утром, для нормализации работы желудка.
Ketik, я тоже читала про ледяную воду, но не всем этот опыт подходит. Уж лучше просто пить воду перед едой и с утра... Вреда никакого, а польза - несомненная...

jany писал(а):

толку ноль

Аналогично!!! всем пипец
Я в шоке...вместо того, что бы скидывать лишнии кило по тихоньку.... у меня ПМС вчера встала на весы а там +1,5 кг.

А скоро гулянка большая предстоит...так обидно всем пипец
И что делать я не знаюгрущу как его худеть
А у меня так странно... Вес стоит на месте, а поясок затягивается все туже и туже. нифига себе Интересно, почему бы это?
Росомаха
может вес в мускулы перешел
jany, вряд ли. Я их вообще не наблюдаю. ржу нимагу Наверное, в мозг... А в мозге - мышцы. ржу нимагу

Как твое похудение? Я уже второй день опять без ужина... Если завтра стрелка не качнется в нужную сторону, раздолбаю весы нафиг!!!
А я вообще на месте 63-65 кг.
Не знаю как худетьгрущу
solnyshkoN писал(а):

Ketik
а пить натощак или без разницы когда?

написано часто пить, какая организму разница когда воду нагревать =))) думаю все равно
че-то у меня тоже 1,5 кг засели на талии...бесят!!! а весь день на сыре просидеть не получается (я от него худею), хочется вкусного...
опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

блин, поняла...месячные - это все они... через 2,5 месяца после родов пришли и я прибавила, до этого худела только так
Наверное, надо все же спортом заняться... Тогда действительно мышцы появятся и результат будет и на животике, и на попе. Независимо от заколдованной стрелки весов. всем пипец
Росомаха
надо убить в себе лень
Росомаха писал(а):

jany, вряд ли. Я их вообще не наблюдаю. ржу нимагу Наверное, в мозг... А в мозге - мышцы. ржу нимагу

Как твое похудение? Я уже второй день опять без ужина... Если завтра стрелка не качнется в нужную сторону, раздолбаю весы нафиг!!!

Прочитала, так смеялась ржу нимагу
Я "худею" всю жизнь, естественно есть весы дома...
Сейчас никак не получается похудеть - лень-матушка и любовь к вкусняшкам пересиливают я тут не причем
А тут ко мне приехали тетя и сестра из Питера и пока меня не было дома стали искать весы, чтобы взвесится. Найти не могут - ну вот и говорят, "наверное Ирочка их в окошко выбросила с горя". Потом рассказывали мне.. А весы все-таки нашли (им нужен был контрольный взвес перед поездкой на море)
Ketik
понятно!
А я летом сидела на огурцах и кефире с бифидобактериями, чуть чуть полегчала. А сейчас осенью, когда вышла на работу снова стала набирать. Потому что на работе в основном сидишь, шоколадками угощаешься, гуляешь меньше.
Короче надо что-то делать.
а я похудела, кушая салатики и нежирную еду, тоесть я ем все что хочу,просто мало солю и готовлю совсем нежирным. У меня и муж так 5 кг за пару недель сбросил, хотя 81 никогда не весил, даже на первом курсе института ржу нимагу
а еще в тонусе себя держать помогают танцы-я на танец живота ходила-прикольно очень, все так подтягивается красиво.Теперь пошла на индийские классические танцы, тоже здорово подтягивает.
Я лентяйка сама по себе, но танцевать обожаю, и каждый раз жду занятий с нетерпением.Результат= -9 кг за лето ураааааааа
Актуальная тема. Мои +6 кг за этот год меня уже грузят в прямом смылсе слова, даже аэробикой заниматься тяжело, особенно прыжки. Вот только как совместить диету и планирование? Я так думаю, что поправилась именно на фоне планирования: меньше стала заниматься аэробикой, особенно во второй половине цикла: страшно, все думаешь, а вдруг?
Mirra
у меня подружка резко похудела я ее пытала она говорит . я когда к соревнованиям готовилась так там надо было худеть и энергию не терять
ее метод .
ОНА полностью отказываеться от сладкого . вообще ниче низя сладкого . вплоть до сладкой кукурузы и сока . . результата 0.5-1кг в неделю минус
Вита писал(а):

Mirra
у меня подружка резко похудела я ее пытала она говорит . я когда к соревнованиям готовилась так там надо было худеть и энергию не терять
ее метод .
ОНА полностью отказываеться от сладкого . вообще ниче низя сладкого . вплоть до сладкой кукурузы и сока . . результата 0.5-1кг в неделю минус

Я сладкое не очень люблю, зато от всякой дряни типа колбасок не могу отказаться, ну еще пиво люблю чет засмущалась я иногда... Меня уже муж шупает каждый день и говорит: ну как там наше оЖИРелье? хотя сам не худенький, вон какое пузцо отрастил! На что он мне отвечает: это не пузо, это авторитет! нифига себе ржу нимагу
Вита
а я сладкое вообще не ем, жирного мало, все лето вощи-фрукты, а толку ноль.....
Качсаю пресс дома... а толку ноль пузище огромное. Уже и пиво не пью месяца 5
Тьфу, тьфу.... но я пока худею! Правда незнаю с чего это!? А ещё что-то я сильно расслабилась! надо снова приниматься за себя! А то у меня в ход уже мороженое пошло! чет засмущалась я
jany
надеюсь,ты в курсе,что пресс можно качать только в 1 половине цикла????
сорри-это я влезла-откормленный гормонами слонёнок.... чет засмущалась я
dity
ну я во второай фазе иногда качаю, я вообще пресс качаю через день, и все упражнения через день.
А чего во второй фазе нельзя?
jany
так ты же вдруг заБ,а тут пресс...низзя...мне врач сказала..
dity
а в этом плане, ну в этом месяце я уже недели 2 не че не делаю. А то я думала что вообще нельзя.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3