Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
romashka_1978 писал(а):

Конфетки Зула

Девочки а что это такое за конфетки?
уже не первый раз читаю я тут не причем
да, да и мне интерестно, что это за конфетки и где их можно купить!!? и как они выглядят?
я их обычно в аптеках покупала...хотя вроде и в супермаркетах видела...

они вроде вместо сахара на сорбите что ли))но точно уже не помню)

добавлено спустя 2 минуты:

Привет, болтушки-похудюшки! Как ночь прошла? Без штурма холодильника, надеюсь? Я пока удерживаю достигнутый результат. На завтрак: яблоко, грейпфрут и полапельсина. Компот из брусники... А вот к вечеру обычно мозг требует подпитки, и я... чуть-чуть расслабляюсь. пипец Но - совсем чуть-чуть.

добавлено спустя 1 минуту:

Я как-то пробовала эти конфетки. Вкусные... Но не уверена в из безвредности для веса... подмигиваю
Росомаха
Молодец! А вечером кифирчик 1% можно пару стаканов и голод уходит!

А про конфетки, это точно безвредные (если пачками не лопать ржу нимагу ). Их по 3-4 или 5 штучек в день можно очень счастлива Врач - диетолог сказала очень счастлива
Всем привет очень счастлива
Я сбросила несколько кг и теперь что-то перестала сбрасывать, уже дня 4 на одной отметке, что делать?
Маська
у меня так часто бывает. Ничего, продолжай диету, вес обычно скачками сбрасывается очень счастлива
а я утром чуть не умерла, упалок сил кажется, тем-ра 34,2, давление в норме,в душе минут 20 стояла, делала контрастный, лучше стало, по диете у меня завтрак кофе и все, добавила 3 ложки зернистого творога и чуть хлопьев фитнес с кефиром, и завалилась спать с дочкой, через 2 часа лучше....самое интеерсно есть вообще не хочу, только чуствую не очень, вчера на тренировке кружилась голова и темнело в глазах....буду модифицировать ее, добавлю что то на обед и сделаю перекусы.
пошел 3 день на японке, вес 90,6...общий отвес за 2 суток 3 кг.

добавлено спустя 5 минут:

romashka_1978, вау , только на линеечку глянула, столько сбросила, умничка, чуствуется что ушло 12 ? по одежде и вообще по состоянию?
Малинка
молодец, держись, но смотри по состоянию, если хуже становится бросй нафиг эту диету, значит она тебе не подходит! Выбери другую.

Спасибо за комплименты очень счастлива , да, по одежле чувствуется, влезла уже в 50р. примерила костюмчик свой любимый и обалдела, долго он без дела висел, а теперь на встречу одноклассников одену очень счастлива , да так легче (особенно дышать очень счастлива , у меня астма)
на стр.100 я выкладывала свои фото чет засмущалась я
рыдаю рыдаю девочки, а как похудеть?
я все 100 страниц прочитать не сумею!как похудеть, а?
romashka_1978, ты на какой диете? что так активно худеешь?

добавлено спустя 4 минуты:

romashka_1978
ВАУ!!! выглядешь на 100-ой странице здорово!а еще чуть схуднешь, так вообще красота!
Симпапуся
очень счастлива см. на 78 и стр.87 очень счастлива

ой, т.е. 77 и 87 чет засмущалась я
Симпапуся а можно на диетах не сидеть, главное правило есть мучного, сладкого, не есть после 6-7 вечера, заниматься спортом, и глано стабильное худение гарантирвоано...но т.к. я любительница плющек, то мне легче на диете сидеть, после родов труднее худеть, проверено, а так я свободна за 3-4 мес скидывала на 10 кг, любимые диеты это кремлевская и протасова.

добавлено спустя 2 минуты:

romashka_1978
супер!!!!!! нет слов !! -))
а вообще фоткайся в купальнике ржу нимагу

а у меня какое то странно худение, ноги как до Б при весе 80-82 ( я шас ждинсы ношу с того веса), а вот живот за 4 мес очень даже спух, верхний пресс виден (я ранее занималась), так вот вопрос по весам ничего не видно...мой тренер сказала что от тренировок мышцы тяжелеют вот и не видно в весе, а в вобщем он меня похвалил что хватает сил на 5-6 раз в неделю отпрыгать у него на занятии.
Малинка
ну в купальнике мне стыдно ещё чет засмущалась я
Мне вот жалко нельзя физ. нагрузок, я бы живот то подтянула улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Вот с ног у меня ужодит медленней всего, хотя джинсы добеременные хорошо сидят, но всё равно этого мало, надо ещё ноги, попу и живот, это как раз оставшиеся 13кг ржу нимагу
romashka_1978
вообще шикарно! тоже так хочу! уже скопировала программу и теперь распчатаю!
а вот по поводу иголок я непоняла чет засмущалась я
Симпапуся
В ухо вставляют иголочку, она действует на какието точки снижается аппетит. И ещё проводят курсы иглоукалывания ( каждый месяц) в проблемных местах, чтобы быстрее от туда жир уходил. Аппетит действительно снизился, но не так чтобы есть вообще не хотелось.
Симпапуся
Попробуй у себя в городе найти такую клинику, где делают. Правда моя методика есть только в Москве и Твери ( у них патент). Другие фирмы подделки, хотя я с лышала, что и с ними тоже худеют. И ещё энто дороговато... первый сеанс 7000руб (примерно 300баксов), потом каждый мес. 3.5т.р. ( 150 баксов) до конца худения.
romashka_1978
для себя хотя бы, а так сбросишь еще 10 кг, и будет видно очень очень даже-))
а почему нельзя физ.уп.?
Малинка
ну может быть ржу нимагу сфоткаюсь

Цитата:

а почему нельзя физ.уп.?

Проблемы по гиникологии не дают! Любая пробежка и мне конец, загибаюсь от боли. Я вообще удивляюсь как я выносила Илюшку. Врачи кстати тоже очень счастлива

весной наверно лапару делать буду, а там может и вылечат меня. Тогда и спортом займусь очень счастлива
romashka_1978, обязательно лечись, не бросай это дело!
пробежка это интенсивный спорт, может йога, пилатес ?
Малинка
Да, на счёт йоги я подумаю. Спасибо за идею! очень счастлива
а что такое пилатес ? чет засмущалась я
romashka_1978, типа йоги на растяжку, есть пилатес на мяче, мне нравиться.
Малинка
О! У меня как раз мяч большой есть! Сечас в нете покопаюсь, может чтонибудь подберу для себя.
romashka_1978 писал(а):

Малинка

молодец, держись, но смотри по состоянию, если хуже становится бросй нафиг эту диету, значит она тебе не подходит! Выбери другую.

ППКС! Ты ведь еще кормишь грудью?
missEgo, конечно кормлю, мы полностью на ГВ.
просто плохо не только мне и мужу, головные боли постоянные, грешу на погоду. Утром чуть добавила продукты,лучше стало, тем-ра в норме 36,4, даже гулять шас идет, просто мало ем а каллорий уходит много, выработка молока + тренировки, муж напугал что если нормальный человек тратить 2-2,5 тыс кал, а то кормящая мама около 7 тыс кал нифига себе
вообщем продолжаю, но чуть модифицирую. сила воли есть
Малинка, обязательно модифицируй, ты ведь можешь навредить не только себе ну и БурунДашке!
missEgoя долго думала много читала, и вот что в итоге решила, что молоко не будет "бедным" оно будет нормальным для питания и роста за счет жировых скоплений, ну конечно я смотрю на реакцию, вроде все хорошо наоборот я старадала переизбытком молока, сейчас его стало меньше, но даже после кормления молоко есть в груди, а я перестала мучать от болезненных приходов. (хотя помню опыт Liьni при попытке сесть на диету у нее оно закончилось (на время диеты), так что я на страже как говорится)
romashka_1978 писал(а):

Малинка
О! У меня как раз мяч большой есть! Сечас в нете покопаюсь, может чтонибудь подберу для себя.

если безлимитка могу дать ссылку с видео.
Девочки, может кому-то поможет этот сайтик:
http://forum.harbor.ru

Мне в свое время ОООЧЕНЬ помог похудеть, там толковые советы обычно дают, и примеры подхудевших воодушевляют.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3