Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Fler писал(а):

В планах еще один кг до Нового Года.

Fler, хорошие у тебя планы!!! Такие реальные! А я мечтаю еще 18 кг скинуть. Правда, время не загадываю. Если бы по 2 кг в месяц - это было бы ХОРОШО!!!

kristina, удачи тебе! Главное - найди СВОЮ диету, свой правильный образ жизни, чтобы жить - и не поправляться.
села на японку...в диете завтрак, обед и ужин. т.к. я хожу на тренираовки у меня занятие с 16,45 до 17,45, в 18.10 я дома....так вот...кк лучше ужинать до тренировки скажет в 15,30 и на тренировке все это растрясти, или поужинать скажем в 19.00 и не голодной лечь спать ? чет я больше склоняюсь кушать ДО тренировки, но зная себя смогу не выдержать весь вечер без еды....посоветуйте, а ?
утром затвракаю в 9-10, но не раньше, по идеи можно поужинать в 19.00...
Месяц пить только жидкости?1 Неее, такого я точно не выдержу....а не опасно ли это?

добавлено спустя 37 минут:

- Портал ДиетаОнлайн ( www.dietaonline.ru )

Сумасшедшие диеты! Плато.
Проблемы диет и их решения.

Две недели сидела на диете, вес хорошо шел вниз, а потом встал. И уже 4 дня никаких результатов. Каждое утро, встав на весы, впадаю в дипресию. Ненавижу себя и окружающих, недавно кинула в коллегу степлером, потом рыдали вместе.

"Я в отчаянии, потому что я худею очень медленно, а бывают дни, когда вес стоит на месте"

Ты решила худеть вместе со своей подругой. Она рапортует тебе о своих достижениях, но твои результаты значительно скромнее. Тебе кажется, что ты никогда не достигнешь желанных объемов. Окружающие комментируют твои усилия, кто с сочувствием: "Это у тебя такой обмен, ни за что не похудеешь!", а кто с откровенным недоверием: "Лопаешь, наверное, втихомолку пирожки с капустой! Вот Ленка - молодец! Она вот худеет!". Успехи подруги как будто только подчеркивают твое собственное несовершенство и подталкивают тебя сойти с дистанции. К тому же, это уже не первый твой неудачный опыт.

Почему при одном и том же рационе одни люди быстро теряют вес, а другие - гораздо медленнее?
Разный стиль жизни, привычки, темперамент обязательно влияют на скорость потери веса. К тому же, если ты регулярно пытаешься сильно ограничить себя в питании, организм уже научился занимать глухую оборону и замедлять обмен веществ. Возраст также имеет значение, чем мы старше, тем сложнее, увы, нам похудеть. Огромное значение имеет физическая нагрузка. Возможно, твоя соперница посещает фитнес-клуб или отказалась от лифта и общественного транспорта.

Обмен веществ у людей, действительно, разный. Но ведь и схем питания существует великое множество. Нужно понимать, что методы, которые сделали из подружки супермодель, могут подорвать твое здоровье. Так что подойди к вопросу похудения как можно серьезнее. Если есть возможность, проконсультируйся у врача-диетолога, почитай про разные диеты в журналах и интернете.

Не делай из своего похудения шоу или соревнование. Осознай, что, с одной стороны, твой путь к стройности может быть не торной дорогой, а извилистой еле заметной тропинкой. А с другой стороны, твоя тропинка ведет туда же, куда и другие - вверх. И если ты будешь уверенно идти только вперед, не оборачиваясь и не пытаясь обогнать других, то когда-нибудь обязательно придешь к цели. К тому же, у диетологов есть такая поговорка: "Похудеть можно либо быстро, либо - навсегда!".

© Статья принадлежит компании "ДиетаОнлайн". Каждый лист нотариально заверен.
я чот вчера спать легла и подумала.. разве если кофе пить печень почистится?)
missEgo писал(а):

у диетологов есть такая поговорка: "Похудеть можно либо быстро, либо - навсегда!".

Супер поговорка!!! Надо намотать на ус! бееееее
Викторина Нет дорогая,и без соли и без масла. грущу
а я снова стараюсь взять себя в руки! Целый день пилажидкост, вот правда не удержалась и съела кусочек курицы ( без жира и шкурки) 1.5 яблока и 100грамм гороховой каши! чет засмущалась я Кто-то знает гороховая каша сильно каллорийная?
Ясик писал(а):

и без соли и без масла.

Ужас!!!!!!!!!! нифига себе Это же издевательство над собой в чистом виде!!!!!!!!!!!

Smile))) писал(а):

Кто-то знает гороховая каша сильно каллорийная?

А ты тут посмотри...

http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Вот мой результат за сегодня
ККАЛ - УГЛЕВОДЫ - ЖИРЫ - БЕЛКИ
1063 - 109 - 36 - 70

Твой План На День:
1450 - 1800; 163 - 292 ; 32 - 70;36 - 157

Много каллорий и вообще нерацональное потребление жира и углеводов! чет засмущалась я
Smile))), 1063 - это не много калорий, это мало!!! Ты же не можешь вообще от еды отказаться, так и в больницу попасть недолго.
Росомаха писал(а):

Ужас!!!!!!!!!! Это же издевательство над собой в чистом виде!!!!!!!!!!!

Нормально,кефир еще можно в течении дня,да и гречку я люблю очень счастлива
Я когда летом на диете сидела я потребла 500-700 ккал в сутки и нормально себя чувствовала, а результат теперь на лицо!
Smile))), так то летом... Сейчас зима, организму нужна поддержка. И то, что ты себя нормально чувствовала... Девочки, которых лечить потом после таких диет приходится, тоже считают, что чувствуют себя нормально. Ты бы не загоняла себя, ты же не лошадь. Тебе потом детей рожать.
Но я хочу похудеть! Мне сейчас это важно! чет засмущалась я
Всем сладких снов! очень счастлива
Smile))), а здоровье твое тебе важно? Его ведь потом не вернешь!!! Ты бы поберегла себя, солнышко! Прости, что лезу со своими нравоучениями, но не перегибаешь ли ты палку? Тем более что ты так быстро худеешь. Это же не есть хорошо!!! Береги свое здоровье!!!
Smile))) писал(а):

Но я хочу похудеть! Мне сейчас это важно! чет засмущалась я

и мне это тоже важно- особенно сейчас!!!!

Ясик я вот гречку тоже люблю, но вот без соли ещё не пробывала чет засмущалась я , а кефир просто обажаю!!!!
И я стараюсь кефирчика побольше. И чаю зеленого.
уря первый день на японке я выдержала, даже отпрыгала на тренировке-))
с интересом стала на весы ушло 700 гр, килограмма 3 я точно легко сброшу, наела на крестинах, а дальше посмотрим -))
Малинка, поздравляю!!! А у меня сегодня тоже прогресс маленький: 200 г в минусе!!! ржу нимагу
Утро доброе похудюшкам!!! Для меня оно действительно доброе: еще - 500 г!!! Кажется, процесс пошел!!! ржу нимагу Теперь главное - закреплять достигнутый результат!
у меня ушло 2 кг...только голова болит второй день, выпила кофе лучше. и энергии много, я вчера до 10 носилась убирая в квартире, муж уже говорит ложись спать, хватьт шорох наводить, зато утром в 6 встала, а мои до 8 сопели -))
а вообще сколько раз замечаю, что хоть состояние полуголодное, легче дается тренировка и вообще домашняя работа чем на полный желудок
А я когда голодная ваще не могу работать... Особенно мозгами. Они энергии требуют. чет засмущалась я Но я стараюсь.
Росомаха, просто уменя шас 2 день, вот и не сильно еще вою-))))

добавлено спустя 8 минут:

Росомаха а какая у тебя точка отсчета ? (если и было то не прочитала, сорри)
Малинка писал(а):

Росомаха а какая у тебя точка отсчета ? (если и было то не прочитала, сорри)

98 кг!!! ржу нимагу чет засмущалась я всем пипец Мне уже жить тяжело было... Вот и взялась за ум. А дожить хочу до 76... Это было бы идеально. В общем, работать еще и работать. Ближайшая цель - перевалить отметку в 90 кг.
Приветик!
У меня успехи наметились: -2 кг. Дальше пойдет тяжелее, но постараюсь выдержать. Вчера чуть не сорвалась, муж соблазнял курочкой, но я удержалась, напилась воды и легла спать.
А я второй день на жидеой диет и что-то пока не очень..правда она у меня не совсем жидкая чет засмущалась я ...один раз в день я ем кашку чет засмущалась я и изюм
Всем привет, я села на гречневую диету, точнее села это сильно сказано, я её не сильно придерживаюсь, например просто гречку есть не могу, ем её с молоком, да и позволяю себу ещё что-то есть только в маленьких кол-ах, ну и от сладкого я тоже не отказалась чет засмущалась я , спортом пока не занимаюсь, нет возможности грущу
Smile)))
Сухофрукты очень калорийны, а особенно изюм я тут не причем
romashka_1978 , изюма я ем немножко.а чем же мне тогда сладенькое заменить, ведь зимой к чаю хочется чего-то вкусненького чет засмущалась я
Smile)))
Конфетки Зула - наше спасение! Вкусненькие и натуральные и главное без сахара!
Ну а если из сухофруктов выбирать, то яблоки лучше очтальныз. Они сейчас продаются вот такие

мне правди и их тоже нельзя грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3