Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
И мне опять пора браться за ум. чет засмущалась я А то забросила я худения и результат на лицо... точнее на попе. чет засмущалась я ржу нимагу Так что принимайте меня назад, девочки.

kristina
ну давай тогда вместе, за компанию. а вот я не сторонник спец диет - считаю что нужно есть здоровую пищу и по чуть-чуть всего. улыбаюсь
Fler, конечно примем!!! Куда денешься?

Я вот опытным путем в очередной раз убедилась, что худею только тогда, когда НИЧЕГО практически не ем (один раз за день, маленькая порция, да чай пару раз) и ношусь по городу как оглашенная. пипец Но так же всю жизнь нельзя жить. С голодухи голова болит, а я не только в нее ем, я еще ею и работаю... пипец
я нашла свою книжку с раздельным питанием...решила обратно на него... )))
надеюсь, что что-нибудь получится)
там чередуются белковый день, крахмалный, углеводный и фруктовый)... каждый 29й день - на воде)дотерпеть бы тока до него...
ааа, с утра можно чайтравяной и фрукты обязателно)...далее в зависимости ото дня...и не есть еду раньше 12 дня и позже 8 вечера...3-4 приема пищи)
kristina, удачи тебе и крепости духа!!! очень счастлива
Росомаха
спасибо)))оно мне оооочень понадобится)))
А оно нам всем нужно! ржу нимагу И еще - нитку с иголкой, чтобы рот зашить. ржу нимагу
это точнои замок болшой на холодильник и полки с едой)
Росомаха писал(а):

И еще - нитку с иголкой, чтобы рот зашить.

kristina писал(а):

это точнои замок болшой на холодильник и полки с едой)

ржу нимагу Согласна полностью!
Девочки. скажите как расчитать правильный вес! Кто нибудь знает формулу? я тут не причем
Теоретически рост в сантиметрах минут 100 - 110. Есть еще электронный способ, но знаю, правда, насколько он точен:

http://kp.ru/tests/ves/
Росомаха писал(а):

Теоретически рост в сантиметрах минут 100 - 110. Есть еще электронный способ, но знаю, правда, насколько он точен:

http://kp.ru/tests/ves/

я в принципе согласна...разброс в 10 кг...где-то посередине от того, что эта считалка дает и есть идеальный вес для меня)
Спасибо девочки!
Я опять начала сбрасывать вес. За 5 дней похудела на 1.3
При этом я пытаюсь сбаллансированно питаться:
попадать в промежуток допустимого мне кол-ва
калорий 1200 - 1550ккал
углеводов 135 - 251г
жиров 26 - 60г
белков 30 - 135г
А я временно забила на все: слишком жизнь активная, поспать даже некогда, а тем более думать о том, что можно есть, а что - нет... В общем, махнула рукой и живу, как живется. Приду в себя - подсчитаем убытки. ржу нимагу
а у меня уженепонятно какая диета))но в еде стараюсь ограничиваться)))

а еще сеня сон приснился-я там такой стройной была (голодная наверное во сне)улыбаюсь))))
kristina писал(а):

голодная наверное во сне

А я и во сне, и наяву голодная. Вот сейчас вроде пообедала, прошло 2 часа - такая голодная, что готова мамонта проглотить... И ведь пойду, найду и проглочу! Нечего тут бегать всяким слоникам мохнатым!!!
kristina писал(а):

а еще сеня сон приснился-я там такой стройной была (голодная наверное во сне)))))

ржу нимагу
привет. а вот и я! только сегодня вечером вернулась с моя! думала что поправилась.а нет сбросила где-то 0.5 кг и ещё получила кучу положительных эмоций и хороших впечатлений очень счастлива
а вы как тут?
Росомаха, сдаёмся?

Деовчки вопрос не по теме! в разделе Секс была темка "первый раз не получается" то ли её нет то ли я не могу найти.мож кто подскажет? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Деовчки вопрос не по теме! в разделе Секс была темка "первый раз не получается" то ли её нет то ли я не могу найти.мож кто подскажет? чет засмущалась я

ржу нимагу так за это время там наверное уже всё получилось.... подмигиваю
а етмку удалили??? просто интерстно было...я за неё очень переживала чет засмущалась я
А если без шуток, то незнаю, но хорошо помню что читала... я тут не причем , а может её перенесли куда то?
странно..)))
Smile))) писал(а):

а етмку удалили??? просто интерстно было...я за неё очень переживала чет засмущалась я

так та история с хорошим концом была, это точно, подмигиваю
надесь)) хоелось бы почитать чет засмущалась я
Smile)))
я смотрю у вас хорошие результаты в худении....а у меня полный аут - после родов прибавила ещё 2 кг всем пипец
Не могу на себя в зеркало смотреть без слёз чет засмущалась я

добавлено спустя 58 секунд:

Smile))) писал(а):

надесь)) хоелось бы почитать чет засмущалась я

так почитаешь ещё, просто поискать надо внимательней
ну так после родов это естественно...та я что-то начала сдавать позиции..ем всё подряд...надо снова брать ся в руки
Мне бы твою силу воли.... чет засмущалась я
та ладно)))) у меня она никогда не наблюдалась
С такими параметрами и нет силы воли? Не поверю ржу нимагу
ну незнаю..наверное я просто очень сильно захотела быть самой красивой для своего МЧ))) и для себя
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3