Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Девочки, вот зашла к вам почитать...
Я (до беременности) сидела на "суповой" диете. Варила себе суп на овощах (капуста, лук, помидоры, болгарский перец, сельдерей, помидоры, немного приправки) и ела целый день сколько влезет, как только есть захочется. + к этому по полкило фруктов или овощей (через день чередовала), и воды много пить. За неделю теряла 3-4 кг, и самое главное, они потом не возвращались. Но вот только высидеть на такой диете очень сложно...
Linni
ДА ПРЕДСТАВЛЯЮ...я бы не смогла..
Lolita
Да, это дело привычки.Я только два раза выдержала её - а вообще раз пять начинала, на на 3-4день срывалась. Зато потом привыкаешь, и суп уже невкусным не кажется, и есть перестает хотеться.
Linni
Лен, и сколько ты на этом супчике держалась?

Я тоже слышала о такой диете.
Luchistaya
Первый месяц держалась каждую неделю по три-четыре дня (когда как), а потом срывалась, ирешала с понедельника всё заново. Вотза этот месяц я попривыкла к такому питанию, и потом неделю легко выдержала, без напрягов. потом через месяц ещё недельку сидела, правда, тоже со второй попытки.
Девочки ну как успехи?я с утра встала на весы-и УРА!!минус 1кг!я 3 дня ела одни овощи(ну почти чет засмущалась я ржу нимагу )вообщем старалась...или
это антицеллюлитный массаж способствует я тут не причем ??Вообщем сегодня сьела шоколоадки на радостях я тут не причем С понедельника собираюсь в спортзал-в качалку я тут не причем -жестко,зато бесплатно!! ржу нимагу Побед всем!! ржу нимагу
Привет, девочки!
У меня позавчера на весах было -2 очень счастлива а сегодня опять - 1 грущу
Ну с понедельника снова с бой улыбаюсь

По поводу яблочного уксуса. Я тоже слышала, что он помогает похудению (одна знакомая рассказывала, но давно). Причем самый обычный, магазинный (дома есть, надо, пожалуй, начать пить).
Вот муж мой говорит, что одно время пил его - 1 ст.л. на стакан воды, утром и вечером, но ему его прописывали, когда у него что-то там с гайморовыми пазухами было не в порядке чет засмущалась я
Говорит, что он очень приятный на вкус
Luchistaya
а насчет уксуса надо приобрести я тут не причем
Lolita писал(а):

Luchistaya
Слуушай ржу нимагу я вчера встала на весы -59(была 60),сегодня утром,едва продрав глаза,не пописавши не покакавши,пардон,бегу на весы....и....63!! нифига себе нифига себе нифига себе мне чуть плохо не стало,честное слово,клянусь рыдаю через пару часиков стало Слава Богу,снова 60....так что погорячилась я со своими 59... рыдаю рыдаю одно радует что не 63 ржу нимагу ржу нимагу

Да уж, представляю, какие у тебя глаза были очень счастлива
Хотя у меня обычно как раз утром меньше показывает.
Но у меня сейчас есть проблема. Мне овсянку нужно каждый день есть (тогда проблем нет), а я на прошлой неделе просачковала - и вот теперь, тоже пардон, не могу в туалет нормально сходить. Сейчас вот собралась использовать нродное средство - огурец с молоком чет засмущалась я
Муж со мной за компанию, хотя у него с этим все ок улыбаюсь
Luchistaya

Цитата:

Но у меня сейчас есть проблема. Мне овсянку нужно каждый день есть (тогда проблем нет), а я на прошлой неделе просачковала - и вот теперь, тоже пардон, не могу в туалет нормально сходить. Сейчас вот собралась использовать нродное средство - огурец с молоком

На меня благотворно влияет чернослив и свекла,а,и бакалжаны-стараюсь частенько их включать в рацион,каждый день-и никаких проблем чет засмущалась я я тут не причем удачи вам с мужем с огурцом! ржу нимагу ржу нимагу

....А можн вопрос не по теме-не знаю где его задать? чет засмущалась я чет засмущалась я
Полинка писал(а):

Девочки, кто-нибудь устраивает разгрузочнве дни? я знаю только про кефирный, яблочный и гречневый. какой из них легче перененосится?

знаю творожно-яблочный день, кстати его и при беременности рекомендуют

я пробовала, оказалось легко и результат был отличный подмигиваю
конечно хорошо, чтобы творог был вкусный.

у меня был творог 900 грамм и я блочки, садовые, кисловато-сладкие, небольшие.

разделили творог на 6 порций и ела каждые 2 часа: 150 творога + яблочко.

и даже последнюю пайку творога в 19.00 не захоетла есть - голодная не была нифига себе только яблоко заточила.
на утро отвес в 1,100. и это без чувства голода, и такое дробное питание выдерживать легко бееееее
Lайма
а творог надо наверно обезжиренный,не садкий?или можно любые???
А сегодня на весах 58 я тут не причем я тут не причем нифига себе Видать весы барахлят,им лет больше чем мне пипец А как хотелось бы....! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УРЯ!УРЯ!УРЯ!!Я УЖЕ 2 ДНЯ ВЕШУ 58 киллограм!!!Уря!уря!! ржу нимагу рыдаю рыдаю (весила 60) внимание внимание внимание ттт я тут не причем
ой слезки вставились нечаяноо!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita

Поздравляю!А мне что-то никак не собраться,то праздник,то пикник,то поездка.Хорошо хоть на месте держусь.
катюха
НУУ я тоже особо не напрягаюсь перестала только шоколоадки и колбасы есть чет засмущалась я стараюсь овощами и по чуть-чуть,за пунктами не слежу чет засмущалась я Из сладкого ем сырочки наши,эстонские ржу нимагу ,2 штуки в день,так один 3 пунтка дает е-мое ржу нимагу
Lolita

А я сырки не ем .Жалко пунктов.Я мясо люблю.На него и трачу пункты.А творог ем обезжиренный,как и йогурты,и молоко.Вместо кефира беру пахту,особенно на ночь люблю ее пить.И желудок не пустой,и пища довольно легкая.
Девчонки, я тоже из Эстонии. улыбаюсь
Была на весонаблюдателях, дал свой результат, правда сейчас расслабилась и всё вернулось обратно. грущу
nata1
Привет))а за сколько вес вернулся?на сколько похудела,что да как,в чем ограничивала себя,расскажи!! очень счастлива ты из какого города??
Lolita, я из Таллинна. Была 70, за 2 месяца похудела до 63. Параллельно занялась спортом. Потом пришла лень, бросила правильно питаться, потом спорт, и вот сегодня снова 70. грущу
nata1
Ну да знакомо,как всегда очень счастлива бывало,бывало очень счастлива не расстраивайся,бери себя в руки и худеем очень счастлива правда кто б мне подскзал как взять себя в руки чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу
Luchistaya
Как твои успехи в нашем нелегком деле?? ржу нимагу
Lolita, я сегодня постаралась есть побольше овошей. Вместо бутеров с сыром сделала с помидоркой. Потушила овощи на обед, правда ещё скушала фаршированный перчик, не знаю, сколько он пуктов, зато вкусный. улыбаюсь
Решила начать с малого - отучить себя по 5 ложек сахара класть в чашку с чаем, положила 2. улыбаюсь
nata1
круто ты с пятью ложками сахара ржу нимагу ржу нимагу я раньше тоже с сахаром пила,потом отучила себя сейчас ни кофе ни чай вообще не выношу с сахаром...хотя если начать пить так пойдет конечно ржу нимагу ржу нимагу а я покупаю себе всегда овощи знаешь эстонские замороженные(или не эстонские)тушу на сковордке-и это мое основное блюд я тут не причем привыкла уже,худеть особо не худею(без сладкого не могу)но и не толстею Слава Богу..и в туалет сходить по взрослому-проблем нет чет засмущалась я и с желудком не мучаюсь..а как жирного поем-все желудок жутко болит,так что вроде как стимул)) бееееее
Я вместо сахара пользуюсь заменителем .
Ну вот, весь день вчера шло всё хорошо, а вечером неожиданные гости, естественно нахрюмкалась. Но утром весила 69,4... на целых 600 грамм меньше, так что продолжу сегодня работать.. улыбаюсь
Девчонки, а вы не хотели в группу записаться?
nata1
ржу нимагу ржу нимагу Я тож вчера вечером салями навернула чет засмущалась я Вот сейчас салат делаю-горох+капуста+кит.капуста+помидоры опаньки ...

А у меня был домашниц курс,я себе заказывала,в группе конечно мотивирует,но напряжно как-то...а ты в группе??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3