Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
катюха писал(а):

Luchistaya

Взвешиваться надо один раз в неделю(я сегодня тоже поспешила)в одно и тоже время(я взвешиваюсь утром перед завтраком и после туалета)Так чтобы состояние желудка было одинаковое.

Да??? Спасибо!
А то я каждый день взвешиваюсь очень счастлива
Luchistaya

смысла нет,каждый день что-то меняется в организме.А если раз в неделю-хорошо видно результат,стимула больше становится.
про взвешивание много читала в инете...я ж как что то делаю изучаю от и до...вообще что запомнила, надо взвешивать в пятницу и во вторник, в пятницу перед выходными, т.е. вроде как выходной в семье позволяешь немного волностей в продуктах, а во вторник что б понять что ты набрала за выходные. То что мы едим желудок усваивает, перерабатывает и дает нам минус или плюс примерно через 3 дня....
но скажу честно сама взвешиваю ежедневно...если чуть чуть плюс, стараюсь меньше есть и больше пить, и в такой день занимаюсь в неопреновх шортах, выходит от 1 от 3 кг воды!!! каждый раз специально взвешиваюсь до зарядки и после -)))
девочки, может кто-нибудь знает ... когда после родов можно начинать "качать" пресс, прыгать со скакалкой, крутить круг???????
Девочки стойко держусь сегодня йоу водичка,травяные чаи,салтик с утра,постный супчик(капельку)в обед,салатик из китайской капусты с макрой и из сладкого всего лишь два глазированный сырочка!! чет засмущалась я йоу .....главное начать!!!ой еще обьелась сегодня красной смородины и малины-но это не считается по Весонабдюдателям я тут не причем
А у меня сегодня вдохновение на готовку (это редко бывает, обычно я что-нибудь побыстренькому и без особого азарта). И как же мне это все приготовленное вечером не попробовать? грущу
Воду сегодня, правда, не стала пить (хоть и собиралась), но только из-за того, что завтра к врачу. Не хочу потеть в стоматологическом кресле не только от страха, но еще и от выпитой воды очень счастлива
Цитата:

Не хочу потеть в стоматологическом кресле не только от страха, но еще и от выпитой воды

О это да я дантистов боюсь больше всего на свете,послкедний раз ходила нсколько месяцев назад(за беременность сильно зубы попортилсь)аж взмокла вся,пот градом тек от страха хотя ничего особенного не делали,врач смеялась я тут не причем
Ой девочки я тоже с вами худеть хочу очень счастлива чет засмущалась я
Lolita писал(а):

Полинка писал(а):

Девочки, кто-нибудь устраивает разгрузочнве дни? я знаю только про кефирный, яблочный и гречневый. какой из них легче перененосится?

ОЙ я вообще разгрузочные не могу,,,потом набрасываюсь на еду как с голодного края...а что помогает,для чего,чтоб похудеть?

Я читала, что помогает классно - делать разгрузочные дни, так называема монодиета, т.е. целый день есть только один продукт - или яблоки, или кефир, или гречку, например.
Сама выдерживала на гречке только полдня очень счастлива Ну отказывается мой мозг принимать мои решения о похудении очень счастлива Я после решений похудеть (неоднократных) еще больше есть начинала. поэтому я стараюсь свой организм словом "диета" не пугать очень счастлива А то реакция обратная ржу нимагу
MAYA1606 писал(а):

Ой девочки я тоже с вами худеть хочу очень счастлива чет засмущалась я

Присоединяйся подмигиваю
Luchistaya
Мой организ тоже ЭТОГО слова боится очень счастлива но я его победю. Вот например вчера с мужем были на Дне Рождение так я ела за двоих, как будто жиры на зиму готовлю ржу нимагу , а на самом деле ем немного и страюсь есть овощи и фрукты
MAYA1606 писал(а):

Luchistaya
Мой организ тоже ЭТОГО слова боится очень счастлива но я его победю. Вот например вчера с мужем были на Дне Рождение так я ела за двоих, как будто жиры на зиму готовлю ржу нимагу , а на самом деле ем немного и страюсь есть овощи и фрукты

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так за двоих или немного?
я тож страюсьесть овощи и фрукты,поменьше сосисок и колбас,а мясо само по себе я не очень люблю...вот могу отказатьс я от всего чего угодно-а вот от сладкого не могу чет засмущалась я еще вывела для себя такое правило-не ем то,от ч его могу отакзаться...то есть предлагают печенье-я пареживу-лучше потом шоколоадку сьем,без нее не могу ржу нимагу ржу нимагу .....кстати день почти прошел и я сегодня исправно правильно питалась!!и даже делала антицеллюлитный медовый массаж!!! ржу нимагу я тут не причем
а вот разгрузочный монодиетный наверно не выдержу я тут не причем чет засмущалась я
MAYA1606 писал(а):

Luchistaya
Это я по праздникам отрываюсь, потом фотки с ДР покажу чет засмущалась я

Ты на них за двоих лопаешь? ржу нимагу
Lolita писал(а):

я тож страюсьесть овощи и фрукты,поменьше сосисок и колбас,а мясо само по себе я не очень люблю...вот могу отказатьс я от всего чего угодно-а вот от сладкого не могу чет засмущалась я еще вывела для себя такое правило-не ем то,от ч его могу отакзаться...то есть предлагают печенье-я пареживу-лучше потом шоколоадку сьем,без нее не могу ржу нимагу ржу нимагу .....кстати день почти прошел и я сегодня исправно правильно питалась!!и даже делала антицеллюлитный медовый массаж!!! ржу нимагу я тут не причем

Я тоже без сладкого не могу чет засмущалась я
Точнее могу-могу, а потом кааак не могу очень счастлива
Вчера попросила мужа - не покупай мне шоколадки. Он сказал: Хорошо. А сегодня принес 2 мороженых у меня ПМС очень счастлива ну и как их не съесть, когда они в холодильнике лежат??? очень счастлива
Цитата:

Я тоже без сладкого не могу
Точнее могу-могу, а потом кааак не могу
Вчера попросила мужа - не покупай мне шоколадки. Он сказал: Хорошо. А сегодня принес 2 мороженых ну и как их не съесть, когда они в холодильнике лежат??

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ....сижу яблочко погрызываю.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita

ты из какого города?Я думаю,в вашем городе есть группы Весонаблюдателей.Так там продаются конфеты,шоколадки и прочее для Весонаблюдателей.А если хочешь можешь заказать в интернете
http://www.weight-watchers.ee/
катюха
да-да я знаю спасибо улыбаюсь я с таллинна,а весонаблюдателей я заказывала домашний курс по почте йоу а ты по ним похудела?на сколько?

Последний раз редактировалось: Lolita (12.11.2006 14:39), всего редактировалось 1 раз
Lolita
Я худела в группе.За 8 месяцев убрала 24 кг.
Девочки смотрите как я с родов похудела по Весонаблюдателям за где-то 2 месяца чет засмущалась я
до... чет засмущалась я

и после бееееее

тут правда,живот хорошо втянула чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Lolita

Молодец!!! так дерать
Lolita
Да! Очень здорово!!! хорошо
а вот больше не могу...никак не взять себя в руки чет засмущалась я чет засмущалась я пипец
А может и не надо?Сколько ты сейчас весишь?
катюха
60 чет засмущалась я чет засмущалась я хочу весить 55-мой оптимальный вес очень счастлива у мен я пузо такое ты не видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
Ой. Насмешила очень счастлива Ты наверное пуз не видела.
Хм. Молчу. А то мотивация - такая штука...

Вместо ужина сижу пью кефир чет засмущалась я очень счастлива
Lolita
Похудела ты просто супер, а у меня опять неразгрузочный, а загрузочный день ДР мужа чет засмущалась я очень счастлива
MAYA1606
я тоже сижу джинчик пью и чипсы ем чет засмущалась я за пятничный отьезд подруги чет засмущалась я
катюха писал(а):

Ничего страшного-потом отработаешь.Сделай утреннюю гимнастику(15 минут-1 пункт),поплавай(15 минут -2пункта).Да вообще любое движение дает дополнительные пункты.Вот только жалко не сказано сколько пунктов дает секс.Но много...

а у нас "в стране" секса нет рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3