Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Викторина писал(а):

- это представь себе плохая погода а ты на улице , а потом отсутствие настроения, стресс..и в итоге лишнии килограммы

Пра-а-а-авильно! Ведь стрессы мы обычно заедаем! БУЛКАМИ!!!

ЗЫ. Пойду-ка я пообедаю, а то везде булки мерещатся уже. ржу нимагу
Росомаха писал(а):

Викторина писал(а):

А я пресс потихоньку стала качать, а то живот не хочет уходить , думала, что сам сойдет... а нет надо потрудиться

Вот и еще одна умничка подтянулась!!! очень счастлива Готова тебе памятник поставить - меня на пресс пока не развести. всем пипец

Так и меня не развести...просто одна женщина меня спросила ....а когда срок рожать всем пипец ? А к тому времени у меня уже сынуля 4 недели был...вот я и подумала- нихрена себе отожралась чет засмущалась я , боюсь чтоб муж не выгнал чет засмущалась я
Вот блин, стыдно то как.

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха, молодец!!!
Диета, диетой, а обед по расписанию!!!! круто
Викторина писал(а):

просто одна женщина меня спросила ....а когда срок рожать ?

С ума сойти!!! Ну что за бестактность!!! всем пипец

Викторина писал(а):

А к тому времени у меня уже сынуля 4 недели был...вот я и подумала- нихрена себе отожралась

Слушай, после родов у подавляющего большинства животики вылезают... Это вполне нормально! Так что не переживай. А пресс, наверное, действительно лучше подкачать, раз такая неприятность... У меня-то животик почему-то сам уменьшается... Вот я и не чешусь...
Росомаха, так мне и спрессом нужно быть поаккуратнее- у меня кесарево было, а вот таких бесстактных развелось - пруд пруди..все норовят комплимент сделать у меня ПМС
Росомаха писал(а):

Что, прямо родилась с 63 килограммами???

Росомаха, не...родилась я конечно 3.5, но наедала с самого детства))) никогда худенькой не была!
Росомаха писал(а):

Я думала, ты в универе каком-нибудь учишься...

Я учусь в универе ( уже второй курс) вот только я заочно учусь и в инсте появляюсь три раза в год, в общей сумме где-то месяц выходит. А всё остальное время сижу дома! Я за зиму набрала кг 6 не меньше, а то и больше!
Росомаха писал(а):

Пра-а-а-авильно! Ведь стрессы мы обычно заедаем! БУЛКАМИ!!!

Я читала, что человек заедает только те проблемы, у которых есть выход и решение, а если ситуация действительно серьёзная, то он переживает и есть ему абсолютно не хочеться!

добавлено спустя 3 минуты:

Викторина писал(а):

а вот таких бесстактных развелось - пруд пруди..все норовят комплимент сделать

То они тебе просто завидуют и наровят задеть и уколоть! Так что нос держать по ветру и не обращать внимания! А с другой стороны тебе же стимул))
девочки. я что-то не пойму..на улице такая жарища...я почти ничего не ем..не лезет. разве что кашку или хлопья с молоком утром или салатик...а вместо того, чтобы схуднуть...набрала 1,5 кг рыдаю правда пью много...может от этого....
Полинка в полне возможно, что жидкость лишняя...а может перед М. жидкость задерживается...я в такие дни до 1 кг набираю
Smile)))

М уж неделю как прошли. не могу я не пить...у меня сушняк какой-то постоянный. мож это болезнь какая.....кажись при сахарном диабете пьют много. ну хотя я сейчас напридумываю. Но пью реально много...меня можно прям к шлангу с водой присосать..и я буду довольна
у меня тоже такое было!!!! пила литрами и ходила как водонапорная башня ржу нимагу А давно ты так много пьёшЬ?
Smile)))

сложно сказать...я по жизни вобохлеб. а вот с жарой вообще труба дело стало. я даже ночью в туалет встаю по 2 раза..прям какво время Б
Полинка, не переживай...думаю всё будет хорошо! Вода ещё не кому не мешала)) ржу нимагу Полинка
Полинка
Полинка
Smile)))
Круто! ты мое имя аж 4 раза написала...прияяятно ржу нимагу
я любя)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Smile)))
от сердца и почек дарю вам розочку
ля мур))) завтра на собеседование иду.... волнуюсь жутко..вот постоянно есть хочеться...сдерживаюсь
Полинка, если много пьешь, то вполне возможно прибавление из-за жидкости. На диабет не греши - это вряд ли... Кстати, старайся не есть соленое - соль мешает выводить воду из организма. Ну и вообще вредная она. у меня ПМС
Девочки! Меня в эту темку направили. Двое суток почти беспрерывного секса и минус 5 кг (даже не повлияло то, что объедались мороженным). И не возвращаются ураааааааа
эх...везучая ты))) мне бы так

добавлено спустя 34 секунды:

а плюс к этому и масса удовольствия очень счастлива
Smile)))
Fragola писал(а):

Двое суток почти беспрерывного секса и минус 5 кг (даже не повлияло то, что объедались мороженным). И не возвращаются

если так делать постоянно, то вес будет со знаком "-" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем здрасте!!!!!
Увидела Вашу и темку и решила заглянуть (правда прочитала только последние 6 страниц).
Хочу поделиться своим методом (мы с подругой вместе занимаемся, она, кстати, после родов - малышу 7 мес.)
Вообщем, мы два раза в неделю ходим в бассейс (40 мин. плавания, только плавания, а не стояние на мелкоте и обсуждения насущных проблем) и 1 раз в неделю в баню (именно в баню, а не в сауну) и там 2-3 часа расслабления и обязательно париться раза 3-4 (лучше высоко не заходить (горячё там, да и не каждый выдержит), а пониже и подольше посидеть) - вся лишняя жидкость выходит из организма, а с ней и "кака" всякая.
Вот, в еде особо не ограничиваемся, тем боле когда кормишь этого делать нельзя
так за месяц примерно 2 кг. сбрасываешь, и для здоровья не вредно и для фигуры хорошо ржу нимагу
Fragola, хотелось бы опоробовать такой метод физкультуры. но пока он не для меня чет засмущалась я грущу
А я тут вычитала в журнале одном заменить ужин арбузом, благо их щас полно и не дорого, вот и трескаю арбузики на ужин подмигиваю
мне немного надо скинуть, после ЗБ набрала 4 кг
Fragola писал(а):

Двое суток почти беспрерывного секса и минус 5 кг

Надо будет попробовать!!! Муж будет просто счастлив! ржу нимагу
Росомаха писал(а):

Fragola писал(а):
Двое суток почти беспрерывного секса и минус 5 кг

Надо будет попробовать!!! Муж будет просто счастлив!

Главное, чтобы выдержал муж 2 суток ржу нимагу
Fragola

эххх...2 суток....мы так раньше ток могли...сейчас не смогем навероне...старее блин грущу Да и доча явно не даст родителям заняться физкультурой ржу нимагу
Полинка писал(а):

старее блин

Ой, насмешила!!! Старушка нашлась!!! ржу нимагу Нет предела совершенству - главное задаться целью, и тогда появится возможность осуществить эту цель!!! Всем - благополучного похудения!
Полинка писал(а):

Да и доча явно не даст родителям заняться физкультурой

В перерывах между "физкультурой" с мужем можно еще и с дочей позаниматься... Еще больше калорий уйдет подмигиваю
Fragola

ну после занятий с дочей уже и никакой "физкультуры" не охото бывает...быстрее бы доползти до кроватки...и....баиньки улыбаюсь
Полинка писал(а):

ну после занятий с дочей уже и никакой "физкультуры" не охото бывает...быстрее бы доползти до кроватки...и....баиньки

Это правда. Я после того как с двумя маленькими племянниками (малышке 3 года, а малышу - полгода) повожусь день, так засыпаю, как только к подушке прикасаюсь бееееее Как после тяжелой тренировки получалось...
ржу нимагу ржу нимагу Вот это да!!!!, девушки ржу нимагу

Сколько тут новых методов похудения, я просто в восторге ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3