Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile)))
правильно качать по 25-30 раз по 3-4 подхода.... мышцы должны отдыхать...они растут во время отдыха
спасибо...а как лучше качать? поднимать корпус полностью ( как в школе) или же отрывать только плечи, и не класть голову на пол???
Smile)))
1) заниматься регулярно. не меньше 3 раз в неделю
2) ест специальные станки на боковые мышцы - 15 раз по 3 подхода
3) на нижние мышцы - несколько упражнений - ноги выпрямить и не дотрагиваясь ло пола попеременно сгибать одну из них; потом ноги согнуть под 90 градусов, выполнять тоже по 15 раз 3 подхода.
И еще много... как нибудь буду посвободнее - напишу.
удачи
спасибо большое...осталось только себя заставить
Anna1974
я вот тоже за спорт. раньше мого чем занималась и была всегда в форме. а потом забросила и поползло. а вот сейчас. к сожалению, не имею возможности ходить в спортзал. а очень хочется. А вот дома себя заставить не могу..то одно нада сделать. то другое. то просто посидеть отдохнуть, пока дите спит
я год кикбоксингом занималась..хорошо похудела....а потом бросила тоже разползлась грущу
а у меня и дитя пока нет, а всё равно проблем по дому много...пока отпуск надо всё успеть...
а заставить себя заниматься физ-рой дома тоже не могу...а уже пора... я тут не причем чет засмущалась я
эх... надо что-то делать с этим...я вот даже на работу не могу пойти...я уже больше года дома сижу грущу то начитка то сесия, то на море хочеться
Smile)))
да, сессия это дело временное, но обязательное...тоже через это прохожу...а фигура-то не ждёт! за ней следить надо, но силы воли не хватает... чет засмущалась я
кошечка, знаешь я тоже расплылась до 71 кг... и всё не хватало меня....срывалась, а потом сама не заметила каксела на диету
Smile)))
а на какой ты диете?
Всё начиналось с жидкой диеты... А потом она быстро закончилось и вот что осталось: отказалась от мучного, сладкого, острого, жирного, жареного, солёного, даже от мясных изделий отказалась, сметаны и майонеза! Но с удовольствием пью йогурты, молоко и кефир, зелёный (чёрный) чай, компоты (с заменителем сахара)! Ем салатики с подсолнечным маслом ( не солю), овощные супчики из не жирного мяса (без зажарки), немного рыбы ( но очень редко), овощи в свежем или тушёном виде и конечно же фрукты, а из сладкого ( я сладкоежка) позволяю себе замороженный мультивитаминный сок ( в нём 96 ккал)! Моя талия 76 ,а была 86!Стараюсь побольше ходить, но спортом не занимаюсь!
Smile)))
ээх, мне кажется я так не смогу, как я буду готовить и для мужа и для себя, мнеж дегустировать надо, да и я не удержусь наверное... чет засмущалась я
а я когда готовлю прошу пробовать своего милого))) илимаму..вообщем того, кто рядом!
мы живём отдельно...а муж днё на работе...так что бюез пробований никак...ладно...попробую на своей...может поможет...
вот тут вроде есть несколько полезных советов http://www.harbor.ru/sport/cat.php?id=4 , а на их форуме куча диет и физ.упражнений.
Я на одной диете посидела 2 недели, сбросила 5 кг, потом бросила и опять их набрала.Не хватает у меня терпения сидеть до победного конца
я сегодня заставила себя побегать!
Я никогда не могла грамотно составить себе программу похудения. К тому же мне нужно скинуть аж 20 кг. Никак не получалось.

Но вот 3 месяца назад нашла такую штуку - www.dietaonline.ru

Там тебе рассчитывают калории, жиры, белки, углеводы и ещё множество питательных веществ. Потом автоматом составляется твоя программа питания и спортивных тенировок.

Настолько удобно, что я уже похудела на 5 кг.
а за какой период ты потеряла эти заветные 5 кг?
Девчонки принимайте и меня!!!!
у меня рост 160см.,вес 60кг..
Заветное желание к октябрю сбросить 10кг.(ну или 8 )
Будет совсем невмоготу -сразу к вам,за поддержкой!ок?!
porosen
http://www.dietaonline.ru/я зарегистрировалась,буду отслеживать свои успехи и поражения
Светлячок, везёт тебе...у тя ситуация лучше....у меня рост 158 а вес указан на ленеечке)))

добавлено спустя 4 минуты:

по моим скромным подсчётам, я должна к декабрю весит заветные 48 ураааааааа
Главное не здаться
Светлячок, а ты уже какие-то меры предприняла кроме регистрации на диета он-лайн!
Smile)))
ну молодец,у тебя ещё всё впереди,тем более такими темпами!Жму твою ручонку!
Насчёт мер,ну....ходить стала больше,после 6 с завтрашнего дня чет засмущалась я ни-ни!Ну и сладкого конечно ограничу,а то я на него временами прям подсаживаюсь не на шутку грущу .
А про "главное не сдаться и бороться" -это ты верно подметила!
Удачи нам!
Smile)))
Светлячок
когда ж вы в свои годы успели то вес такой набрать?
irkan
да вот лично я сама удивляюсь,у меня на самом деле вес скачет,то 55,то 50,то 48,сейчас вообще 60!!!!!
Списываю на ОК,СТЫДНА А ШО ДЕЛАТЬ??? чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу -СРОЧНО ХУДЕТЬ!!!!!! ржу нимагу
я от рождения полненькая..... в детсве (по рассказа мамы) чётка следила что бы мне не положили меньше чем братишке, (старше меня на 4 года)! Теперь думаю, что меня за такое вообще кормить не надо было + бабушкина кухня...вообщем откормили как свинью на забой
Smile))) писал(а):

вообщем откормили как свинью на забой

ржу нимагу ржу нимагу Хорошо хоть чувство юмора на своём месте ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Светлячок
Smile)))
вы похудеете обязательно, просто ограничьте себя в еде, потом организм привыкнет и все хорошо будет, по себе знаю, как только начинаю больше есть сразу-же вес стремительно набираю. очень счастлива
irkan
спасибо за пожелания,буду стараться! йоу
вот и я об этом что не надо сидеть на диетепросто это надо меня образ жизни и прывычки.... ну ещё думаю, что иногда кусочек торта ( потом, когда похудею, а сейчас ни-ни) можно будет себе позволить

добавлено спустя 46 секунд:

Светлячок, ленеечка здорово поможет йоу

добавлено спустя 3 минуты:

я на дитете с 29 мая))) и уже в талии потеряла 10.5 см
Кусочек торта можно позволить и сейчас, но маленький - маленький , а после него можно уже и не кушать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3