Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
ну вот, М. в стадии завершения и мой вес пошёл на "минус" ураааааааа
вот по-тихоньку решила подключать спорт занимаюсь спортом вчера,например, бегала - 1 км но для начала не плохо; сегодня - прессс качала))) Буду идти дальше и ни за что не здаваться вот я идиотка
Девочки, хочу сказать большое вам спасибо! ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТЕ! Вы самые замечательные и красивые! от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Только с вами я смогла достичь тех результатов, которые у меня когда-то были - теперь главное не здать назад чет засмущалась я
ау, девочки! Я что сама тут худею!?!?! грущу
Девчонки смотрите нифига себе нифига себе нифига себе
Впечатляет я тут не причем
http://fishki.net/comment.php?id=23777
Lolita
Эта барышня везде, на всех форумах ... Но есть такое еще как склонность и особенность организма, если я при росте 160, худею до 55 кг, то это жуткое зрелище.... ребра торчат, пузишко мое ну не хотит полностью убратся, кости таза выпирают грущу так что я держу свой вес от 60 до 66, он у меня все время колеблется ....
jany
да?я тока щас ее увидела ..обалдеть могут же тетки!!Меня так воодушевило что я тепреь тоже решила конкретно худеть!! ржу нимагу в ...раз-))))))))
ой мне похудеть до 55 я бла бы самой счастливой подмигиваю рост у меня тоже 159))а щас вешу 65 пипец опаньки ...
Lolita
А я даже не стараюсь худеть, похудею, потом наберу еще большегрущу
Да и я не могу понять откуда этот вес берется, ем совсем мало, сладкое и мучное почти не кушаю... Наверное такое мое тело и мучать его ... не хочу грущу((
jany
блин а я знаю отчего толстею-я ооочень люблю сладкое ну прям очень))а я вот здесь щас вычитала что у кого большая потребность в сладком надо сдеать себе маленькие мешочки с ванилькой и нюхать их___))займусь на досуге)))
Lolita писал(а):

Девчонки смотрите
Впечатляет
http://fishki.net/comment.php?id=23777

Почти как я в свое время.Шла рожать 110 кг.За 8 месяцев похудела до 62 кг.А после этой беременности,наверно,опять надо будет начинать все с начала.
Lolita, так у нас рост почти одинаков ( мой 158)! Вот только я собралась худеть до 48 кг и я тоже сейчас вешу 64-65 чет засмущалась я
а я думала, что одна такая чет засмущалась я
Smile)))
та куда там тут все такие ржу нимагу а что ты такой худенькой хочешь быть?Не сисек,пардон,ни попы не будет подмигиваю нифига себе
Нее я до 55 когда худею уже не хватает моей груди ржу нимагу ржу нимагу
..Блин я щас роюсь в интернете ищу питание для болного желудка какой день болит а сегодня прям совсем-тут хочешь не хочешь на диету сядешь я тут не причем Мож оно и к лучшему ржу нимагу
вообщем хочу быть с плоским животом и красивыми ножками))) и без лишнего жира))
у меня сейчас грудь 95 ( была 104), талия 76 (была 86), а бёдра 95 ( было 103) так что тело в принципе пророрциональное, главное пересс качать
но больше всего я хочу узнать ( много раз спрашивала так никто и не ответил) как можно грудь поднять ( она у меня тяжёлая, а хочеться красивую, а не уши спаниэля)? Поможет если делать упражнения ? И заниматься в бассейне? вообщем кто что может посоветовать? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Поздравляю всез со вторым днём последнего месяца лета ( он же ранее известный август ржу нимагу )
Везёт вам девочки все красивые уже ( раз никто не пишет) или у всех всё получается)))) Молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ очень счастлива
Я вот за это лето раза 3 пыталась похудеть, в итоге ни в одни штанишки не влезаю чет засмущалась я Прям и не знаю откуда берется этот вес, вроде и кушаю не много.Вот решила посидеть на сельдерее и брокколи.Неужели невозможно быть стройной и кушать все, что хочется и сколько хочется? рыдаю
Девочки. как ваши успехи в этой нелегкой борьбе?
Полинка
А у тебя какие успехи?
Deep Red

ой...да никаких в принципе грущу я тогда все забросила...с мужем ттраблы были...опять набрала вес. Сейчас 3 недели не ем после 6 и вообще пытаюсь не наедаться и пищу полегче кушать...вернулась к тому же весу. что и до бросания той диеты...Что дальше юудет..не знаю..надолго ли меня опять хватит грущу
Полинка? всё ты сможешь! хватит тебя до конца, будешь у нас стройной и красивой)))

А я вот недельку побегала, со вчерашнего вечера начала пить чай ( мама в санатории отдыхала и ей там врач посоветовала)! За сегодня 300-400 грамм потеряла улыбаюсь Ну а вообщем я уже в тех размерах каких была год назад))) Вот всё хочу в бассейн пойти, но у нас они будут работать только с осени грущу
Smile)))
спасибо большое за поддержку! а что за чай такой????
Полинка, чай называется "Летящая ласточка" (продаётся в аптеках) http://www.victa.ru/b/tea.htm - тут рассказано подробно)))
Smile)))
а как ты от него себя чувствуешь?какать бегаешь? чет засмущалась я
сегодня бегала один раз но так сказать крупно)) а вот воды вытекло много)) у он ещё не каждому подходит...у меня мама, напимер. пить его не может....плохо ей...я пью его третий раз ( прада до этого курс не разу не заканчивала) то было такое у меня, что туром (часво в 5.00) заболит живот сильно...аж скрутит...сбегаю в туалет и всё хорошо)))
я ЧИТАЛА ЧТО ЧАИ СИЛЬНО СГОНЯЮТ ВОДУ И ЧИСТЯТ КИШНЧНИК, КОРОЧЕ ПУГАЮТ, ЧТО ВРЕДНО ДЛЯ СЕРДЦА.ой что это я так кричу)))
Полинка я вот тоже как бы ни ела, как бы ни худела 67 стабильные. Уже думаю может это уже возрастной вес и меньше не станет.Я тебя ни в коем случае не отговариваю худеть, все можно победить, даже лишний вес. Желаю тебе терпения и удачи и себе тоже ))) Только я теперь собираюсь худеть в сентябре я тут не причем
Р.S. На фотках ты ,кстати, выглядишь очень даже красивенько.
Конечно получиться, нам просто не куда деваться!
Deep Red, а разве плохо почистить кишечник?
кстати о прочищениии кишечника...что вы думаете о клизьмах?
я вообще не делала...но слышала. что многие делают. чтоб похудеть....
в своей сознательной жизни я тоже не помню клизм ( может и делали когда была маленькой) но я не считаю что вымывание водой из кишечника всё ( в том числе и нужное) будет полезным!
Полинка, многие чтобы похудеть вызывают рвоту, но это же тоже не полезно!!! Один раз можно если у тя запор! а так моё мнение отрицательное! Но это моё мнение!
девочки, приветик!!!
кто-нибудь слышал о лимонной диете?
Суть:1 день-сок 1 лимона+2 части воды
2 день-сок 2 лимонов+2 части воды
...
6 день-сок 6 лимонов+2 части воды
7 день-в 3-х литровую банку выжать 2 лимона+2 ложки мёда на весь день
8 день-сок 6 лимонов+2 части воды
9 день-сок 5лимонов+2 части воды
10 день-сок 4 лимонов+2 части воды
...
13 день-сок 1лимона +2 части воды
14 день-в 3-х литровую банку выжать 2 лимона+2 ложки мёда на весь день
Сок лимона с водой пьют натощак, после чего 1 час есть нельзя!

Сама только на 2 дне...посмотрим какой эффект будет... подмигиваю
кошечка
мне кажеться можно тому у кого нет проблем с желудком - кислота всетаки, хоть и разбавленная
Anna1974
кислота то да...у меня раньше гастрит был, но к лимонам я равнодушна...могу съесть спокойно и без сахара...
посмотрю что из этого получится... объём большой жидкости, мне сегодня уже трудно это выпить, что же будет дальше... я тут не причем подмигиваю
кошечка
ну удачи....
я консерватор по части диет. стараюсь не кушать после 18. и спортзал....
интерстно...а не будет ли вреда если качать пресс по 300 раз в день!?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3