Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
а рост какой? Ну ты знаешь, я тебе могу сказть тоже самое)) что и ты мне сказала! Напоминаешь настоящую русскую женщину букетик ( "Есть женщины в русских селеньях...)))) Красивая ты))) чет засмущалась я это любовь
Вот если я тебе скажу не худеть, ты же не бросишь потому что ты считаешь. что тебе это нужно))
Smile))), у тебя действительно практически нет животика, а то, что есть - очень симпатичное! А грудь у тебя - если бы не было такой же, обзавидовалась бы. ржу нимагу Я серьезно! Кстати, похудеешь, грудь опасть может. Ты же не хочешь уши спаниэля? Тебе надо немного спортом позаниматься, чтобы жирок согнать и мышцы нарастить. Да, лень. Сама ленивая. Но все остальное у тебя в ажуре полном. Увидишь, что другие девочки скажут. И не комплексуй!!! Ты очень хорошенькая!!! Мягкая и уютная, как и положено девушке! Уж я-то разбираюсь! А не веришь мне, я фото твое мужу покажу - арабские мужчины толк в красоте знают!
Росомаха писал(а):

А не веришь мне, я фото твое мужу покажу - арабские мужчины толк в красоте знают!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну мне все говорят что быть полненькой мне идёт, даже парень говорит не буду тебя любить если фоблой сушёной будешь...ну мне бы хотя бы 52 - 53 чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Напоминаешь настоящую русскую женщину

А я не напоминаю, я она и есть! ржу нимагу Мне просто тяжело слишком ходить стало, одышка появилась. Рост - 175 см. Так что смело могу худеть. ржу нимагу

Smile))) писал(а):

ты считаешь. что тебе это нужно

Мне это нужно по мед. показаниям, а не по эстетическим. Мужа моя эстетика вполне устраивает. Домой пришел, пошел ужинать. ржу нимагу Сейчас меня соблазнять будет, редиска. ржу нимагу
а что на счёт груди, то она уже такая опаньки ... рыдаю грущу , она у меня тяжёлая, надо качать - хочу пойти с осени в бассейн
Smile))) писал(а):

Ну мне все говорят что быть полненькой мне идёт, даже парень говорит не буду тебя любить если фоблой сушёной будешь...

Вот-вот!!! Ты же не хочешь его потерять??? Ты очень хорошенькая!

Smile))) писал(а):

ну мне бы хотя бы 52 - 53

Вот, уже подвижки! ржу нимагу Остановимся на среднем арифметическом - 55. Меньше не надо!
очень сложно купильник подобрать

добавлено спустя 57 секунд:

но всё равно худеть надо
Smile))) писал(а):

что на счёт груди, то она уже такая , она у меня тяжёлая, надо качать

До осени далеко, сейчас займись. Упражнения-то знаешь ведь. А с гантелями на 2 кг - еще лучше будет. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))) писал(а):

но всё равно худеть надо

Худеть надо, но надо и меру знать!!! ржу нимагу

Кстати, купальник и на заказ сшить можно. чет засмущалась я А я уже закрытые ношу, чтобы не позориться.

девчёнка тёмненькая в чёрном, у неё рост 158 (как у меня) и вес 48 кг, разве плохо?
Хорошо! Только у тебя совсем другая конституция. Тебе такой не стать (и мне тоже) - кость широкая, да еще и тяжелая, наверное. Люби себя такой, какая ты есть, ведь ты прекрасна!!! улыбаюсь
а пробовать никто не запрещает...ну пусть я буду и не 48. но я ХОЧУ идеально плоский живот и красивые ноги и спину, ну про грудь я молчу чет засмущалась я а если я буду весиь 60 или даже 55, то плоского живота мне не видать

добавлено спустя 16 минут:

ну всё..всем сладких снов, буду в понедельник, тогда и отчитаюсь))) аостараюсь не провиниться ржу нимагу йоу всем удачи))) бееееее
Smile))) писал(а):

я ХОЧУ идеально плоский живот и красивые ноги и спину, ну про грудь я молчу а если я буду весиь 60 или даже 55, то плоского живота мне не видать

Smile))), чтобы это иметь, надо просто делать физ. упражнения. И все!!! Дешево и сердито. ржу нимагу

Smile))) писал(а):

буду в понедельник, тогда и отчитаюсь))) аостараюсь не провиниться всем удачи)))

Спасибо, малыш! Желаю хорошо провести время!

А у меня все на том же месте. И ни шагу вперед. рыдаю Хотя не ужинаю уже третий день. Совсем. И мотаюсь по городу, как укушенная.
Девочки, все вы очень красивые, так что не зацилкивайтесь на худении. Чем меньше стресса, тем лучше результат! Я перед вам не буду позорится своей фоткой, а то вы меня выгоните от сюда чет засмущалась я . Даже муж на меня сегодня рассердился - чего, говорит, морочишь мне голову и истерики устраиваешь, у тебя же мускулы на животе чет засмущалась я . Ну а мне мало, и хочется чтобы попа поменьше была. Вот же не зря говорят сам себе худший критик. ржу нимагу

Росомаха
Я тебя от всей души поздравляю!!!! Твоя новость о квартире просто замечательна! Я за тебя очень рада! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Теперь вам смело можно в бой! Да, и не мори себя голодом. Это очень плохо и для здоровья и для похудения! Если есть меньше 1100 ккаллорий в день, организм перестает сжигать их, вот и нет результата. Наслаждайся жизнью! очень счастлива
Блин!!!!!!!!!!! Я такой большой ответ написала, а он не отправился!!!!!!!!!!!!!!!

Fler, спасибо за поздравления!!! чет засмущалась я Обещаю голодом себя не морить, да это и не мой репертуар. Ты же тоже не слишком увлекайся!!! Попа у женщины должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!
Росомаха!!!!!!!! Мои тебе поздравдения, смотрю процесс идёт во всю))) ураааааааа крыша хлопает в ладоши букетик !
Ну а я сегодня вернулась с отдыха! Хорошо провела время: две ночи в палатках, накупалась, загорела, даже чуть сгорела чет засмущалась я опаньки ... ! вот с пятницы до сегодняшних 13.00 часов держалась, а потом приехали мои родители и понеслось... шашлычок из свинины ( жир старалась скармливать собаке), и яблочный пирог чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , согрешила я! не удержалась! завтра буду на кефире сидеть! а может это только к лучшему?? встряска для организма! может худеть начнёт!???
Smile))) писал(а):

две ночи в палатках

О, моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю Я так люблю ходить в походы!!!!!!!!! рыдаю Я два года в лесу не была!!!!!!!!!!!!! рыдаю И не знаю, когда поеду!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю

Smile))) писал(а):

согрешила я! не удержалась!

Зато как вкусно было!!!!!!!!!! подмигиваю Счастливая!!!

А мы начали переезжать. Тоже встряска для организма. Плюс есть совсем некогда, да и не хочется из-за стресса. Но это и к лучшему - процесс пошел, долгожданный мой. Чую, завтра будет еще лучше. ржу нимагу Если на работе не налопаюсь чего... Я же еще и работаю, представляешь???
ТЫ у нас семиделиха!!!! ржу нимагу Забот много навалилось, так что ты сейчас похудеешь и не заметишь! а вот я каюсь!! рыдаю Было вкусно , но теперь противно, за то что я его съела, не люблю теперь себя! завтра буду голодный день делать!
я вот тут подумала, может я не худею из-за того, что употребляю углеводы! Стараюсь не много! Но всё таки.... Может стоит их исключить как и жир!? или совсем нельзя? Надо же что-то делать! Вот собираюсь сделать над собой усилие и начать заниматся спортом! Пока дома, а осенью пойти в бассейн! Может это поможет?!?
Smile))), совсем углеводы исключать нельзя!!!!!!!!!!! Я точно не разбираюсь, но есть полезные, которые обязательно надо потреблять. А вот от белого хлеба и всяких печенюшек отказаться можно реально! И нужно!!!

У меня вес решил немного постоять на месте... Ну и пусть. Я все равно не сдамся. ржу нимагу
Росомаха!!! Молодец! не сдавайся!
я вот как раз и отказалась от мучного, сладкого, острого, жирного, жареного, солёного, даже от мясных изделий отказалась, сметаны и майонеза! Но с удовольствием пью йогурты, молоко и кефир, зелёный (чёрный) чай, компоты (с заменителем сахара)! Ем салатики с подсолнечным маслом ( не солю), овощные супчики из не жирного мяса (без зажарки), немного рыбы ( но очень редко), овощи в свежем или тушёном виде и конечно же фрукты, а из сладкого ( я сладкоежка) чет засмущалась я позволяю себе замороженный мультивитаминный сок ( в нём 96 ккал)! Моя талия 77,5 ,а была 86 чет засмущалась я саниметровая лента показывает минус. а вот весы не спешат меня обрадовать! грущу Стараюсь побольше ходить, но спортом н занимаюсь! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Smile))) (16.07.2007 15:14), всего редактировалось 2 раз(а)
у меня уже депрессия.... рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 58 минут:

вот, девочки, надумала попробовать медовый массаж! вот только кожа немного отойдёт (немного ноги сгорели) сразу хочу испытать! вот только вопросик, можно ли делать этот массаж на груди или нет??
Smile))), круто ты взялась за себя. Даже страшно стало, если все так, как ты пишешь!!! нифига себе Знаешь, плюнь на вес! Измеряйся сантиметром! Он точно не соврет!

И еще раз: поосторожнее с диетами! Не посади себе здоровье - потом не вернешь!!! Если есть возможность, посоветуйся с диетологом, как именно тебе правильно худеть.

А зачем массаж на груди делать?
говорят после медового массажа кожа гладкая и чистая!
да, оно действительно так как я написала!
НО Я НЕ ХУДЕЮ!!!!!!!! шас спою... шас спою... шас спою... без слов...
вот решила не есть после шести!
а посоветоваться с диетологом нет возможности! чет засмущалась я
Девочки, привет!!! Примите и меня в свои ряды худеющих!
принимаем))) ржу нимагу
Smile)))
Я в одной поре-61-62 кг уже года 4 наверное, а хочется быть стройнееВ феврале сбросила после операции 5 кг, а потом опять набрала свое.
Анфиса, а рост у тебя какой?
Девочки до чего может человека довести отчаяние? меня оно довело до удовольствия))) (смешно звучит!) вообщем я только что сместа событий йоуВключила релаксирующую музыку типа Era, Enya, Enigma. На ванную по периметру поставила зажённые аромасвечи ( ванилька). Набрала ванну тёплой воды. Сделала себе медовый массаж на бёдрах, ягодицах, "ушках" и животе! Было немного больно, но мне понравилось ( я не мазохистка ржу нимагу ). А затем решила побаловать себя и сделал себе скраб для тела (пробовала первый раз, моё мнение супер!!!!) Скраб: сметана или сливки жирные (я брала сметану 20% жирности) + молотый кофе, перемешала, но несла на теломассажными движениями, походила так минут 5 и в ванну, смыла мягкой мочалкой, помыла голову)) и...я решилась на это... моя грудь когда я бегаю ваааау ураааааааа закончила ванну холодным душем! супер...прилив энерги...приятные ароматы, и отличная, мягкая кожа!
Smile))), умничка!!! От всего надо уметь получать удовольствие!!!

Анфиса, добро пожаловать в наши стройные ряды! ржу нимагу Кстати, какой чудный кролик у тебя на аватарке!!! Умерла от восторга!

А у меня вес опять не двигается... Ну и фиг с ним! Не сегодня, так завтра все равно добьюсь своего.
Smile)))
Smile))) писал(а):

затем решила побаловать себя и сделал себе скраб для тела (пробовала первый раз, моё мнение супер!!!!) Скраб: сметана или сливки жирные (я брала сметану 20% жирности) + молотый кофе, перемешала, но несла на теломассажными движениями

Мой любимый скраб, я еще в него добавляю немного меда и чувствую себя просто королевной улыбаюсь
Smile))) писал(а):

копресс для груди и обвёртыванрия

меня заинетеросовал компересс для груди,я правильно понимаю, что это для того, чтобы ее сделать меньше чет засмущалась я . если не сложно, напиши рецептик, плиз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3