Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
ну-ну... ждёмс))) а я в застое грущу , вот думаю, может я чего не так делаю? чет засмущалась я
Да, девочки, я тоже в застое. грущу С трудом собирала последний позитив сегодня утром когда в спортзал шла. Так нехотелось, и тяжело, и результата никакого! у меня ПМС Но все равно пошла, помучала себя и вроде полегчало на душе. Это ж надо, столько бегать, столько спотром заниматся и ничего не сбросить. нифига себе Зато я вижу на себе мускулы - и на ногах сзади, на животике, руках, да и попа подтянулась - и то хорошо. ржу нимагу Вот еще бы и набоках он ушел этот жир. подмигиваю

А так у меня сегодня праздник - иду смотреть новый фильм Гарри Поттера. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Он только вчера вышел. Может я и сумашедшая, но обажаю и книги, и фильм! Вот такие дела.
а я никогад специально не худела - как-то само собой получается не толстеть, хотя ем, что хочу и сколько хочу. можно сказать, мне повезло я тут не причем хотя кто знает, что меня в будущем ждет подмигиваю
а я сегодня всю ночь протанцевала в клубе. цифру 56 на весах не видела уже очень давно. Короче скинула целый килограмм! вот счастье! ржу нимагу
Fler писал(а):

Зато я вижу на себе мускулы - и на ногах сзади, на животике, руках, да и попа подтянулась - и то хорошо. Вот еще бы и набоках он ушел этот жир.

Уйдет, куда же он денется? С такой-то целеустремленностью!

А я вот сегодня не ужинала! И не буду!!! Хочу прогресса! ржу нимагу

Val писал(а):

можно сказать, мне повезло

Это точно! У меня подруга такая: есть больше меня раза в три, а тощая, как кошка, которая всю весну по крышам гуляла. Даже после родов ни на грамм не поправилась. Конституция такая счастливая.

добавлено спустя 1 минуту:

Ketik писал(а):

я сегодня всю ночь протанцевала в клубе

Так, все в клуб!!! ржу нимагу А потом - в сауну! И - есть один салат. рыдаю
а я сегодня была на Дне Варенье, съела только 100 грамм салата овощного - вкуснятина (говядина, сладкий перец (жёлтенький))), огурцы, помидоры, зелень и лук + подсолнечное масло) и сок апельсиновый))) я собой горжусь, хотя все ели шашлык и пиццу, а я даже не притронулась
Smile))), умничка!!! У тебя обязательно вес пойдет на снижение!!!
вот бы ещё спортом заняться)))))))))) чет засмущалась я ну а тебя как там? голодная сидишь?
Smile))) писал(а):

ну а тебя как там? голодная сидишь?

Ага... А муж салат готовит. Как бы на кухню не сорваться. А то я уже полчашки колы выпила. чет засмущалась я И кусочек лаваша отщипнула... чет засмущалась я Змей-искуситель у меня муж, вот кто!
крепись.выпей молока))))))))
а я поела тот салатик. а у меня такое впечатление, что я целого поросёнка съела опаньки ...
Я лучше вообще из комнаты не выйду - иначе не удержусь. Слаба я волей. чет засмущалась я
)))) ну тогда комнату на замок)))) у мя вес сегодня показали 65, вот думаю, может процес пошёл? завтра утром посмотрю
Smile))), удачи!!! Надеюсь, что действительно вес понизился! А я на свой утром посмотрю... чет засмущалась я
о...смотрю у тебя прогресс на 300 грамм)))) умничка

добавлено спустя 4 минуты:

вот всё хочу узнать...писала в другой теме. но мне не ответили!
так вот, если похудеть растяжки будет меньше видно? и как можно подтянуть грудь!? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

смотрю у тебя прогресс на 300 грамм)))) умничка

Есть такое дело... чет засмущалась я Легкие подвижки наметились. Чего и сижу без ужина - хочется закрепить успех и пойти в наступление...

Smile))) писал(а):

если похудеть растяжки будет меньше видно? и как можно подтянуть грудь!?

Чтобы не было растяжек, надо худеть медленно, тогда кожа не будет обвисать. А для груди делай упражнения, чтобы упругая была. Они специальные такие есть!
Такое? чет засмущалась я
1. И. п.— лежа на спине, руки с небольшими гантелями вытянуты и приподняты на уровне груди. Медленно развести руки в стороны и возвратиться в и. п.
2. И. п.— то же. Медленно поднимать руки над головой и опускать их.
3. И. п.— стоя. Переплетя руки, поднимать над головой как можно дальше назад, наклоняя туловище назад (голова приподнята).
4. И. п.— то же. Поднять руки вперед на уровне плеч ладонями внутрь. Соединить руки, расставив пальцы. С силой нажимать кончиками пальцев друг на друга, чтобы ощутить напряжение мышц грудной клетки. Через несколько секунд потрясти руками и подвигать пальцами.
5. Сложите ладони перед собой, следя за тем, чтобы локти были на уровне груди. Сильно надавите ладонями друг на друга в течении примерно 10 секунд.
6. Соедините ладони рук, касаясь кончиками пальцев подбородка и, не разъединяя пальцев не менее 20 раз сильно хлопните ладонями.
7. Возьмите в каждую руку по гантели и медленно опускайте и поднимайте руки, не сгибая их в локтях.
8. Вытянутые руки с гантелями сначала резкими движениями скрещивайте перед собой, а затем — сзади.
9. Лежа на спине, руки с гантелями весом 3-5 кг разведите в стороны. Соединяйте руки впереди. 3 серии по б-8 раз. Это же упражнение, но гантели отводите за голову.
10. И. п.-о. с. Руки согните перед грудью и ладони соедините. С силой прижимайте кисти друг к другу в течение 5-7 с. 3-4 раза с интервалом 15-25 с. Можно взять в руки футбольный или набивной мяч и выполнять то же упражнение.
11. И. п.- сидя на стуле за столом. Кисти лежат на столе ладонями вниз. Одновременно, а затем поочередно надавливайте кистями на стол. 3-4 раза с интервалом 10-15 с.
у меня целый комплекс упражнений на все части тела))))) йоу

добавлено спустя 8 минут:

сладких всем снов))))))) это любовь букетик
Сегодня моя крыша совсем уехала. Как обычно перед спорт залом утром взвесилась и увидев там прибавку на 500 г., я так расстроилась (ну от куда оно спрашивается берется нифига себе у меня ПМС - почти не ем ничего и все время занимаюсь спортом или хожу!), что по приходу домой начала реветь рыдаю рыдаю рыдаю . Муж ели выпытал у меня что случилось, стал меня утешать. Говорит, голодная ты, устала, чего ты от себя хочеш - не зацикливайся. В общем теперь он взялся следить за моим питанием - я ему дала 2 недели на то чтобы увидеть результаты. Так что посмотрим. Бедный, достала я его уже, но зато заботится. Да, еще наверное со следующего цикла сделаю перерыв от ОК хоть месяца на 2-3, а то я уже начала думать что может это тоже влияет на вес. я тут не причем

Почитала я твой дневник, ты там держись, не расстраивайся! У тебя все еще будет! Начинай уже всерьез планировать и все у вас получится! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Росомаха писал(а):

Fler писал(а):

Почитала я твой дневник, ты там держись, не расстраивайся! У тебя все еще будет! Начинай уже всерьез планировать и все у вас получится!

Да мой все боится... рыдаю Уж я с ним и так, и этак... А проблемы все не решаются... И столько всего... рыдаю

А я своему так говорю - поставь на весы то что ты своих детей будешь иметь не совсем тогда, когда тебе удобно, или не иметь совсем если долго ждать будешь. Он пока не ведется, так как мне еще типа можно ждать и ждать, а тебе такой аргумент может пригодится. Главное не сдавайся!

Росомаха писал(а):

Fler писал(а):

]Да, еще наверное со следующего цикла сделаю перерыв от ОК хоть месяца на 2-3, а то я уже начала думать что может это тоже влияет на вес.

Кстати, вполне возможно!!! Я так полнела после них. Поэтому отказалась. Да и на здоровье в целом плохо влияли.

Доверься мужу, он человек мудрый!

А на счет ОК мой жутко боится отменять, но я уже просто не знаю что делать - и вес, и плохо себя чувствую. Посмотрим, надеюсь что нас пронесет. [/quote]
Fler писал(а):

Он пока не ведется

Мой тоже не ведется - страх больше. Вот уж не думала, что такой большой и сильный мужчина, служивший в армии во время войны и бывавший под обстрелами, может быть таким нерешительным... Я уже начинаю сердиться.

Fler писал(а):

А на счет ОК мой жутко боится отменять

И что же они такие трусишки??? Мой сейчас позвонил (пошел погулять, а я дома решила остаться), спрашивает, люблю ли я его еще или уже нет... Дурачок... рыдаю
а я завтра еду на природу на три дня, НАДЕЮСЬ ПОБОЛЬШЕ ПЛАВАТЬ И ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ))) настаиваю на то чтобы по жаре с сумками целый час шли пешком)))

добавлено спустя 49 секунд:

нет мне прощения сегодня съела аж 4 голубца нифига себе чет засмущалась я грущу
Smile))) писал(а):

настаиваю на то чтобы по жаре с сумками целый час шли пешком)))

Не, это ты погорячилась!!! Не вздумай!!!

Smile))) писал(а):

нет мне прощения сегодня съела аж 4 голубца

Ну и что тут такого страшного??? ржу нимагу Голубцы - это хорошо.
Росомаха писал(а):

Не, это ты погорячилась!!! Не вздумай!!!

мы уже так ходили

Росомаха писал(а):

Ну и что тут такого страшного??? ржу нимагу Голубцы - это хорошо.

Ну что ж тут хорошего???? в каждом по 122 ккал нифига себе опаньки ... грущу
Smile))) писал(а):

в каждом по 122 ккал

Итого почти 500. А в день сколько надо?
вообщето 1200, но я стараюсь, чтобы было намного меньше потому что спортом не занимаюсь чет засмущалась я только хожу
Smile))), мне кажется, что ты перегибаешь палку! нифига себе Так и до анорексии недалеко. Или как там называют болезнь излишней худобы? 66 кг - хороший вес! Ты бы фото выставила, чтобы я посмотрела, надо ли тебе вообще худеть. И уж не до 48 кг - точно!!! Поверь старой черепахе!

ну вот и я! чет засмущалась я не судите строго, фото сделано 18 июня
Зайка, у тебя все хорошо! И животика практически нет. Только руки подкачать. Возьми гантельки, позанимайся! Девушка не должна быть батареей, она должна быть мягкой и теплой, чтобы муж хотел обнявшись посидеть рядышком. ржу нимагу А 48 кг - это слишком много!!! Ну скинь до 60, и хватит! Тебе же женщиной надо быть, деток рожать. А не костлявой манекенщицей, которые от истощения прямо на подиуме умирают от голода. нифига себе
животика нету!?????????? нифига себе нифига себе нифига себе да ты его там не увидишь, там майка вот такая - маскирующая))) эх...видила бы ты моего МЧ, он весит 46 кг (редставь это зрелище. когда мы идём вместе чет засмущалась я ) хочу меньше 0 и всё. хочу носить короткие юбки рыдаю , а ноги какие толстые и второй подбородок намечается. да и деток я не србираюсь пока рожать а грудь - третий размер, если не 4, это же ужасть! вообщем мне не нравиться

А вот я, коровушка. ржу нимагу И все мои 92 кг. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3