Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Fler писал(а):

Самая лучшая еда после которой не чувствуешь себя голодной, это белок, т.е. - кусок мяса, курицы, рыбы.

Значит, все-таки придется мясо с собой на работу брать... А то салатами сыт не будешь.

Fler писал(а):

на весах результата никакого!

Fler, так ведь всем известно, что когда жир заменяется мышцами, вес увеличивается. Ты лучше сантиметром измеряйся - так виднее будет. подмигиваю
а я полна решительности, стойко отбиваю все предложения сладенького или солёненького. а тем более жирного и острого! Вчера ходила на ДР, перед носом два торта стояло, а я и глазом не моргнула! очень счастлива Честное слово, сама себе удивляюсь! нифига себе
Девочки, а большой ли вред от соков? Например Одесский завод детского питания или биола, вообшем все похожии на них?
Smile))) писал(а):

Девочки, а большой ли вред от соков?

Smile))), купи соковыжималку - и вперед! Одна сплошная польза! ржу нимагу

Smile))) писал(а):

перед носом два торта стояло, а я и глазом не моргнула!

А вот это молодец!!! Так держать! Я пока не настолько стойкая, позволяю себе поблажки, маленькие такие... ЧТобы потом крышу не сорвало.
ну, это понятно, что в всежевыжатых соках много пользы! А покупные? Там наверное нет ничего хорошего?

я сама не знаю, что со мной случилось!? нифига себе я никогда не отличалась силой воли, а тем более к сладкому чет засмущалась я а тут когда хочеться что-то позволить себе, то что-то ( наверное моё второе "Я" (хихи ржу нимагу ) спрашивает меня, а надо ли мне это, какая с этого польза!? и я отказываюсь! Я думаю о том, что съев что-то ненужное, я отдалаю тот момент когда смогу носить джинсы с заниженой талией и коротенькие юбочки и шортики чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

я сама не знаю, что со мной случилось!? я никогда не отличалась силой воли, а тем более к сладкому

Smile))), со мной этой весной случилось то же самое, наверное, созрели. Поэтому давай не терять настроения и идти твердым шагом к достижению поставленной цели!!! ржу нимагу

Smile))) писал(а):

покупные? Там наверное нет ничего хорошего?

Ну, наверное, смотря какие покупные. В дешевых, конечно, ничего нет. Я смотрю на состав обычно (хотя понятно, что ВСЕЙ правды все равно не напишут). Нравится РИЧ и Тонус... Но все равно лучше свое. Все, скоро соберусь за соковыжималкой!!! Созрела уже! йоу
Росомаха писал(а):

Smile))),со мной этой весной случилось то же самое, наверное, созрели. Поэтому давай не терять настроения и идти твердым шагом к достижению поставленной цели!!! ржу нимагу

я с радосью согласна очень счастлива
А на счёт соков я люблю Одесский завод детского питания чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

люблю Одесский завод детского питания

А какие соки они выпускают? Где продаются? Как называются?
ой.... ассортимент у них большой томатные, яблочные, персиковые мультивитаминные и мультифруктовые ( в чём разница незнаю), винограбные, яблочно-морковные сливовые, айовые и так можно очень долго. А выглядят они вот так...
Smile))), облом! В Питере нет украинских соков!!! чет засмущалась я Как вообще твои подвиги? Сдвиги положительные есть? У меня, кажется, намечается прогресс, главное, не заесть его чем-нибудь. ржу нимагу
Плохо, что нет! А соки действительно вкусные! с мякотью))))
успехи, есть, но маленькие чет засмущалась я , но я не сдамся! хотела в бассейн пойти, направили к дерматологу, а он к геникологу ( у которого я была месяц назад и в карточке написано здорова), а дерматолог всё равно не хочет давать справку пипец . Буду ждать осени, когда откроются другие бассейны куда не нужен дерматолог. А пока хожу пешком, на проезде экономлю ржу нимагу. Уже конечно не так быстро как было. нохудею! А у тя как там продвигается процесс?
Smile))) писал(а):

А у тя как там продвигается процесс?

Ты молодец! У меня был застой месяц, но сегодня, смотрю, процесс пошел. Пусть на несколько граммов всего, которые и отражать не стоит, но пошел! ржу нимагу Это потому что я третий день практически не ем хлеба, а лишь овощи, супчики без мяса, ну еще рыбку и молоко пью, да витаминчики... К сожалению, физ-рой заниматься возможности нет - работаю целыми днями либо отдыхаю от работы, как сегодня. Может, вечером пойдем погулять - часа на 3 - 4 быстрым шагом.

Главное - двигаться в выбранном направлении, а результат все равно появится - куда он денется?
девочки я вот кормлю грудью, вес не сбрасывается. все уже пробую и гимнастику и зарядку. все что раньше другим советовала и сама делала за 5 месяцев только 5кг, но не щетая 10кг после родов. по советуйте может еще чего рыдаю ржу нимагу чет засмущалась я
Lensi, может, подождать, пока закончишь кормить? Ребенку все же надо полноценное молоко... Впрочем, сократи объем сладкого, белого хлеба, жирного, должно дать эффект уже само по себе. И продолжай выполнять физ. упражнения. ржу нимагу
Росомаха
сладкого не ем, а вот хлеб есть надо (ем хлеб черный с отрубями) и жиры надо рыдаю чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi, черный хлеб или с отрубями действительно надо! А вот жиры ведь разные бывают... В рыбе хорошие жиры, кажется, которые есть полезно, а вот почки слишком жирные, лучше без них пока...
Росомаха
жиры нужны животные и чем заменить не знаю, если посное заменила оливковым, то здесь я не знаю рыдаю ржу нимагу
мне знакомая рассказывала, как она похудела после родов, но ещё кормила: она делала физ.упражнения и ела каллорийную пищу, но редко!
а я сегодня купила себе весы ураааааааа мой вес 66,8 грущу чет засмущалась я , а был 71 и это за месяц - маловато будет грущу
Smile))), за месяц это многовато будет! Врачи рекомендуют сбрасывать от 0,5 до 2 кг в месяц!!! Иначе - вред для организма.

Кстати, я решила сильно ограничить употребление соли... Тоже полезно для похудения, мол, она задерживает вывод воды из организма, ну еще как-то плохо действует. В любом случае польза будет. А также уменьшу дозу сахара и хлеба, даже черного. В общем, больше овощей, мясо, яйца, молочные продукты, фрукты... Плюс - вода и зеленый чай. Думаю, дело пойдет.
я вообще не ем соль, хлеб, макарошки, сладкое, жареное, острое, только тушёное и супы на куринном бульоне без кожицы и без зажарки, и то очень редко ем
Smile))), ты просто умница!!! А чем вообще питаешься и как регулярно? Творог, рыба, овощи присутствуют в достаточном количестве?
нет, чет засмущалась я творог я не ем да и рыбу не покупаем, мама недавно отравилась, то пока боиться её покупать, зато пью молоко и кефир. Ем когда хочу ,а не когда нечего делать ( если очень хочеться от нечего делать, то пью воду), стараюсь пищу долго пережёвывать и есть мало и медленно, суп ем в маленьких тарелочках и чайной ложкой, делаю коктели из молока или воды и фруктов для разнообразия. улыбаюсь
Smile))), еще раз умничка! А вот рыбу есть надо обязательно!!! Покупайте свежую, чтобы жабры были красные, тогда и проблем не будет. Мне нравится толстолобик, морской окунь, треска... И лучше есть рыбу морскую, а не речную - в ней йода больше. И еще - морская капуста!!! Супер!!! Она сейчас вкусная продается.
ржу нимагу
Ну, ты меня просто смущаешь чет засмущалась я , Ты тое молодец))) не отстаёшь и даже в переди идёшь! А как долго ты худеешь?

добавлено спустя 3 минуты:

вот только моя слабость это соки - в них наверное очень много сахара чет засмущалась я и я никак не могу заставить себя делать упражнения. хотя надо и очень даже надо! Интерестно, а если я похудею будут ли меньше мои растяжки!?
Я с начала марта, так что не так хорошо, как кажется. по 2 кг в месяц. За последний месяц вообще минуса не было. Организм, видимо, привыкает. Правда, и обратно не набираю. Что тоже неплохо.

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))), это ты меня цветочками одарила? Спасибо большое!!! чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

хочу к ноябрю весить где-то между 60 и 55!

Думаю, это запросто!!! Хотя легко уходят только первые кг, за остальные надо бороться! пипец Так что желаю нам с тобой терпения, раз уж остальные нас покинули...
Наверное передумали худеть ржу нимагу , хочешь могу предложить физ. упражнения для все тела! занимают минут 30-40! можно делать выборочно! Какая же диета без зарядки! ( это говорит та, которая себя не может заставить! чет засмущалась я ржу нимагу )
Smile))), физ. упражнения - это хорошо, но лениво... Не созрела я еще для них. А без удовольствия толку все равно не будет. Я вот затеяла на работе побольше по лестнице вверх-вниз бегать: в туалет, за водичкой, чашку помыть... ржу нимагу А с кувшином воды на 2 литра больно хорошо подниматься!!!
Умничка, это тоже полноценная зарядка)))) ну а на счёт удовольствия то ты права, а то толку никакого не будет!
Привет девушки!!!

Чуствую и я к вам в скором времени присоединюсь чет засмущалась я , а то боюсь за свой гардероб добеременный чет засмущалась я .

В общем я в скором времени с вами занимаюсь спортом , будем бороться вместе с лишними киллограммами у меня ПМС
Викторина, давай, давай, присоединяйся!!! ржу нимагу Как скоро ждать в наших стройных рядах?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3