Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Росомаха

В общем так : в июле ждём пополнение, ну сколько там надо время для того чтобы оттойти ? чет засмущалась я , ну думаю чем раньше, тем лучше для меня, а то перед мужем стыдно чет засмущалась я

Не хочу на матрёшку быть похожа у меня ПМС
Викторина, учитывай, что кормящая мамочка должна в первую очередь о ребенке и качестве грудного молока думать! Поэтому просто правильно питайся, что должно уйти, уйдет само, все остальное - после окончания ГВ.

ЗЫ. Легких родов тебе!!! Когда срок?
Росомаха, не поверишь на 37 неделе беременности, по УЗИ показала 41 неделя чет засмущалась я , хоть смейся, хоть плачь...ну в общем малыш большой, и лежит не правильно, а места ему для переворота уже не хватает....вот и все основания

А насчет паровоза. так мы ещё посмотрим ржу нимагу , но будем стараться вместе внимание

добавлено спустя 7 минут:

А если честно сказать, то с дочкой за беременность я 20 кг набрала, даже подумать страшно ржу нимагу , а вот сейчас совсем всё по другому, видно правду говорят- беременность беременности рознь, каждый раз по разному подмигиваю
Девочки, а когда лучше всего вставать на весы? я слышала, что уром после туалета, но до завтрака!
принимайте и меня в свои ряды....
до беременности весила 55 кг, во время беременности поправилась до 75.... после родов похудела на 14 кг и стала 61....а потом вес как пополз вверх... грущу грущу грущу 8 лет +14 кг и занимаюсь в зале и ничего.... за прошлый год удалось сбросить вес до 68, но с февраля опять - 75.... (это время была на горомонах).... сейчас хожу в зал.... и пытаюсь сесть на диету. Только вот не знаю на какую....
Smile)))

по моему на весы вообще не следует вставать, чтобы не расстраиваться ржу нимагу , я так рада была когда у меня батарейка в весах села, ох.... бееееее
Ну а если серьёзно, то врачиха советовала вставать на весы утром когда проснешся, соответственно после туалета и перед завтраком.

Anna1974

добро пожаловать ржу нимагу , только я сама в эти ряды ещё прочно не встала , но в планах 100 % чет засмущалась я
давайте....вместе веселее))) очень счастлива
Викторина писал(а):

Ну а если серьёзно, то врачиха советовала вставать на весы утром когда проснешся, соответственно после туалета и перед завтраком.

логично ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

принимайте и меня в свои ряды....

Принимаем!!! Вот только если ты на гормонах сидела, может, тебе стоит с диетологом посоветоваться, чтобы не навредить? А впрочем, нормальное питание никому вреда еще не приносило. ржу нимагу

Ketik, вечеро добрый! ржу нимагу
Росомаха
так я хочу сбалансировать питание. а не отменить его вообще очень счастлива
Anna1974 писал(а):

не отменить его вообще

ржу нимагу Это понятно!!! Ну, сбалансированное - это не так сложно! очень счастлива Была бы цель, а мы своего добьемся! чет засмущалась я подмигиваю
Девчонки, вот я с вами сейчас сижу и уже худею заочно ржу нимагу ,
а у самой уже такой голод на душе, вы даже представить себе не можете чет засмущалась я ..наверное пойду соблазнюсь на кусочек колбаски чет засмущалась я
Викторина писал(а):

наверное пойду соблазнюсь на кусочек ко

ржу нимагу Знакомо!!! ржу нимагу Приятного аппетита! А я баиньки пошла, поздно уже. Вот завтрак закачу себе!!! Ух!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке нифига себе , вчера взевишалась вечером была 66,7, а утром встала на весы 64, 4 нифига себе нифига себе нифига себе , такое возможно!??? вопросик однако
Smile))) поздравляю !!! Вот это скорость! йоу А ты ночью спала или на тренировки бегала? подмигиваю

Мне кажеться если весы не врут, значит вполне возможно я тут не причем , а ты встань для контрольного замера через часик ещё раз на весы подмигиваю
вставала показало 66,3 нифига себе

добавлено спустя:

у меня весы электронные
Smile))), вот за это и я люблю электронные весы ржу нимагу , у них семь пятниц на неделе ржу нимагу
ну так какому весц верить? опаньки ... тот что 66,7 или 64,3??? хотя последнее мне нравиться гараздо больше
ржу нимагу верь тому который тебе нравиться ржу нимагу , ( я бы точно так сделала, и была бы очень довольна чет засмущалась я )
ну я так и сделала! может это потому так получилось, что я последнее время очень мало ем ( вчера ,например, 250 мл молока с бананом, и штук 15 абрикос + вода это всё что я съела за день чет засмущалась я ) и много хожу в последнее время. Да и не ем, потому что не хочу чет засмущалась я
а только что встала на весы и они показали 66,5 опаньки ... грущу , ну я съела пол картошины и чуток огурчиков с помидорчиками ( ну буквально по три колчека) + компот - так это мне что совсем не есть? нифига себе

добавлено спустя 7 минут:

Росомаха, а почему у тебя другая ленеечка, у тебя же быд план до -18, что запросы растут? ржу нимагу
ах да, ещё забыла, замороженный сок ела чет засмущалась я
Smile))), я все же склоняюсь к тому, что 66,5 - это твой реальный вес, а 64,3 - это весы ошиблись чуток. чет засмущалась я

Smile))) писал(а):

Росомаха, а почему у тебя другая ленеечка, у тебя же быд план до -18, что запросы растут?

Типа того. Просто я тут наткнулась на ссылку одну, которая рассчитывает идеальный вес. Выяснила, что надо подкорректировать. ржу нимагу Заодно линеечку заменила, такая яркая, апельсиновая... ржу нимагу
эх...завтра утром встану на весы и посмотрим))) авось всё-таки 64,3 чет засмущалась я
Smile))), а может всё таки не стоит так часто на весы становиться? подмигиваю
А то потом всякие думки в голову лезут ...и нервы портятся соответственно озадачена

добавлено спустя 1 минуту:

Smile))), а у тебя какой рост? ты не много хочешь сбросить? чет засмущалась я
рост у меня 158, так что это в самый раз
Но говорят же ещё надо учитывать вес костей, мышечной массы и прочую ерунду , .....эх была бы волшебная палочка в руках.... йоу

добавлено спустя 1 минуту:

а как ты набрала такой перевес? чет засмущалась я , роды или..?
Smile)))
класская идея!!! ржу нимагу

А я вот чуствую, что мне уже живота плоского не видать у меня ПМС , да и эти расстяжки врядли соберуться грущу , ну да ладно, прорвёмся - какие наши годы!!!
Smile))) писал(а):

моя цель - плоский живот и красивые ноги

А моя цель - быть мягкой, уютной и в то же время привлекательной, чтобы муж не расслаблялся. ржу нимагу

Викторина писал(а):

прорвёмся - какие наши годы!!!

Естественно! Наши годы - самые лучше! Никому не отдам!
я столько раз пыталась и мой максимальный минимум ( о...сказала ржу нимагу) 63 кг
Викторина, почему это тебе не видать? главное желание и стремление йоу ну и конечно занятия спортом
эх... и всё-таки 66 грущу а я то уже думала, что процесс идёт во всю, а он даже и не думает двигаться опаньки ... . Ну ладно, это не повод сдаваться, даже в качестве подвига сегодня пресс покачала йоу А у вас как успехи?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3