Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Fler писал(а):

Теперь все это нужно перевести на английский и где-то разыскать

Упс... Ничего себе задачка! У вас хоть травки продаются?
Ура........ ураааааааа процесс расставания с лишним кг идёт! а всего то я отказалась от мучного, сладкого, солёного, острого, упор на жидкость, овощи (супы, тушёные, свежие), фрукты и вуаля))) ....
вот мои старые и новые данные (в сантиметрах):
29 мая 15 июня
грудь - 104 , 100
талия - 81,5 , 80
5 см ниже талии - 99 , 96,5
бёдра - 103 , 100
руки замеряла 4 июня были 34 см, а 16 июня уже 32 а нога, выше колна(получается одно бедро ржу нимагу ) 11 июня было 61, а 15 июня уже 59см моя грудь когда я бегаю ураааааааа
главное не срываться)) и заняться зарядкой))

добавлено спустя 5 минут:

а как приятно одевать вещи ,которые я думала уже никогда не одену, но которые мне очень нравились да и всё это даёт стимул действовать дальше, ну и конечно большую роль играет ваша поддержака спасибо спасибо спасибо
Smile))), поздравляю!!! Вот это результаты!!! И главное - правильно ведь питаешься! Желаю удачи!

я вот только одного боюсь, что со временем организм привыкнет и я перестану худеть! грущу может мне кто что подскажет на будущее? что мне надо будет делать!? вопросик однако я тут не причем
Smile))), если количество калорий будет строго ограничено, вес все равно будет снижаться, только, может, не так быстро, как вначале. Он вообще снижается рывками. Советуют еще корректировать фиругу физ. упражнениями.
как только вылечусь..начну делать физ. упражнения очень счастлива
наверное столь быстрое снижение веса можно объянсить тем, что я отказалась от соли следовательно лишняя вода из организма вышла, вот и вес снизился улыбаюсь
Девочки, куда вы все подевались?
Мы с мужем на пару дней ездили в горы, так что я только недавно вернулась. Зарядились позитивом, отдохнули и теперь я опять иду в бой с лишними кг. Уже завела севе пищевой дневник, думаю во-первых каллории посчитаю, во вторых если что-то плохое захочется скушать, может не буду, так как его потом записывать надо будет. ржу нимагу
Так что посмотрим.
Smile))) а сколько килошек сбросила ? -))

а есть кто худеет, верно питается и занимается физ упражнениями, а в то же время кормит грудью?
Малинка, незнаю! у меня весов нету грущу ! а так хочеться узнать свой вес, хотя меня что-то понесло на покушать, еле сдерживаюсь, питаюсь овощами и стараюсь не есть сладкого, а тут как на зло все предлогают у меня ПМС , но я мужественно отказываюсь очень счастлива , вот только от кусочка тортика не смогла отказаться чет засмущалась я , а то мой МЧ дипломировался, а я не хотела есть))) пришлось проявить уважение! чет засмущалась я Чувствую что перестала худеть, может потому что сейчас у мя М. ( у меня в такие дни как правило вода задерживается в организме) замерялась +2 см животик и + 2 см - 5 см ниже талии нифига себе грущу ( так называемые "ушки") ну я стараюсь не сдаваться йоу
Всем приветик! А я на даче совсем обнаглела! Я там с детства привыкла есть много и вкусно, так что мое похудение.....эх! Никак не могу там взять себя в руки, не хватает силы воли... грущу Зато грудь молоком так наливается, что молоко из груди переодически выливается....даже и не знаю, что делать с собой!
Мда, missEgo, вопрос сложный... Там действительно столько вкусного... Может, стоит на время дачного сезона диету прекратить ну или стараться придерживаться, но без фанатизьму? Тем более что ты мамочка кормящая. улыбаюсь
Росомаха, самое обидное, что вес расти начал грущу
Ну да ладно, буду пытаться худеть, а если не получиться, то буду худеть осенью ржу нимагу
Я все время на даче у бабушки поправлялась, даже в школьные годы, кг на 3 точно за лето набирала ржу нимагу
missEgo писал(а):

кг на 3 точно за лето набирала

Ну тогда лучше оставить все как есть, иначе жизнь на даче превратится в пытку и самоистязание, а это вредно очень. очень счастлива От жизни надо получать удовольствие, и от похудения - тоже. Так что... Живи как живется, чуть-чуть прикручивай гайки, чтобы совсем не разъесться, но не сильно, чтобы лето было приятным и радостным.
а вот я и вернулась! наконец-то я нашла весы и узнала свой вес))) очень счастлива вообщем весила я 71 кг а сейчас 65.5 ураааааааа но что-то мне мало вериться что этомой вес грущу (весы старые, механические) ну во всяком случае это уже не те 71 что были, хочу попробовать жидкую диету, что скажите по этому поводу?
вот никак немогу заставить себя делать зарядку, и записаться в бассейн чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

хочу попробовать жидкую диету, что скажите по этому поводу?

А это что за зверь? нифига себе
http://www.kulina.ru/articles/diet/all/dietyotadoya/zhidkayadietasama/

может это имелось в виду?
я пыталась пробовать, но меня не хватило чет засмущалась я
ой...я по ссылочке зайти несмогла чет засмущалась я
вообщем вот:
"Условия: хочешь пить-пей ,хочешь есть-пей !
Пить можно чай, кофе ,соки любые ,кисломолочные продукты, овощные и куриный бульоны. Кол-во не ограничено.
Первые 10 дней идет очистка полых органов: язык и пр.
Вторые 10 дней очищаются печень ,почки и пр.
И последние 10 дней идет очистка на клеточном уровне.
По истечению диеты получаете себя любимую, стройную красивую, с идеально чистой кожей и прекрасным цветом лица. "
Девочки, всем для похудания советую беременность!))))))

Мне вчера еще одну версию моего похудания выдали: во время Б. организм очень мудрый...и он сжигает все ненужные жиры и готовит к легким родам!)
Хорошо, если бы это было так)
Fisha
где-то в начале темы ты писала, что у тебя есть таблица весонаблюдателей, она у тебя еще есть?
я тоже решила присоединиться к худеющим, правда пока пробую гречневую диету. два года назад сидела на кремлевской диете, за 2 месяца сбросила12 кг, но через год набрала все то, что сбросила плюс еще лишние кг
irishek

да уж....я все эти диеты с одним продуктом или кремлевские не признаю по известными причинам. Не здорОво это все...
Есть таблица. Кинь мне в личку е-мейл, я перешлю.
ну что вы мне девочки скажите по поводу жидкой диеты? стоит пробовать или нет? вопросик однако
Smile))), боюсь, что организму все же будет многого полезного не хватать... Да и что потом, после окончания диеты? Новый набор веса?
Smile)))
Почитала я описание жидкой диеты - так это что, месяц так питатся? Это ж с ума сойти можно! нифига себе

Я на пример решила сесть на более строгую диету. Ограничить себя в каллориях насколько возможно, а то надоело жить без результатов. грущу Так что теперь я ем яичный белок, мясо и овощи/фрукты. Стараюсь бегать побольше, где-то 5-6 км в день, один-два дня отдыха в неделю. Еще решила занятся зарядкой и упражнениями с гантелями. У меня муж в прошлом работал тренером, так что я его попросила со мной позаниматся. После первого занятия в субботу до сих пор на попу сесть не могу, хожу как оловяный солдатик. нифига себе Ничего, продолжаем. ржу нимагу

Завтра правда придется отступить от диеты чуток, так как у нас день независимости, в гости пойдем, там много вкусного. чет засмущалась я Постараюсь не увлекатся. А еще у родственников есть бассейн, так что придется брать купальник с собой ... ё-маё нифига себе нифига себе нифига себе ... я была совсем не готова к такому повороту событий... Пойду сегодня покупать закрытый, но надеюсь он мне не понадобится. я тут не причем
Fler, доброе утро!!! Слушай, может ты мне что умное посоветуешь? Я работаю целыми днями вне дома (за редким исключением, как в это утро). Естетвенно, надо чем-то питаться. Я стараюсь салатики, творог, мяска с собой чуть взять, но все равно заедаю черным хлебом, так как чувство голода остается. А работа у меня умственная, надо, чтобы мозги хорошо соображали. Что посоветуешь? Что есть днем? чет засмущалась я
я вот тоже собралась зарядку делать, но.... не поверите, у меня нерв где-то в районе поясницы защимило, я теперь нагнуться не могу ( боль адская) грущу
и что-то я худеть пересталаЮ хотя всё так же мало ем
вот, хотела спросить мнение тех кто ходил в бассейн, стоит ли? Каких результатов достигли? И ещё, может кто подскажет эффективные упражнения на пресс? чет засмущалась я
Бассейн очень эфективная вещь при похудании...плавать надо интенсивно минимум минут 40 без остановки.
прошу прощения за наглость! Fisha, а можно мне тоже таблицу весонаблюдателей чет засмущалась я
Росомаха
Самая лучшая еда после которой не чувствуешь себя голодной, это белок, т.е. - кусок мяса, курицы, рыбы. Если еще голодная, увеличь порцию, все равно это лучше чем хлеб. Плюс к этому можно большой салат с зеленью, там много клетчатки, и тоже желудок ее долго перерабатывает. А на перекус можно взять йогурта, творожка, и любые фрукты. Ешь их сколько хочешь. Еще я с собой на работу беру на завтрак вареные белки. Звучит не очень апетитно, но ничего с помидорчиком могу осилить. В них один белок и мало каллорий, и чувство голода пропадает.

Как я устала за эту неделю! Каждый день в спорт зале - бег, гантели, тренажеры, пресс. Часа по полтора-два там провожу. На еду я в принципе только смотрю, иногда пробую. грущу А на весах результата никакого! нифига себе нифига себе нифига себе пипец Пристрелите меня кто-нибуть. Это что ж надо делать чтобы похудеть?! Вообще не есть что ли? грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3