Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Не наю.... совсем быть худышкой - это вредно. У меня даже сын при выборе девушки от худышек шарахается. Ибо понимает - ежели девушка совсем худая, то либо болеет (обычно худоба результат искривления позвоночника, который приводит к изменениям внутренних органов), либо человек очень не доедает, что тоже является нехорошим признаком или как он говорит "у неё глисты наверное". Предпочитает знакомиться с девочками, которые средней комплекции и не худенькие и не толстенькие. Что бы грудка была и ляшечкиулыбаюсь)) А откуда у худышки ляшечки с грудками возьмутся?улыбаюсь Да и у меня объём бедер такой, что в пору барсуков в норах бить - а мужская половина в восторгеулыбаюсь Срабатывает многовековой инстинкт - хорошо развитая фигура говорит о выносливости и способности к деторождениюулыбаюсь Главное присутсвие талииулыбаюсь
Smile)))

простите, не подумала про рост!) Ну тогда, наверное, 50 было бы в самый раз. В любом случае...даже 20 кг за три месяца это очень много! 10 даже много!
ну 50 кг, вовсяком случае не мои почти 70 нифига себе, а худеть буду как получиться, особо издеваться не буду над собой... вот в бассейн собираюсь пойти, дома пресс качаю ну и другие упражнения на разные части тела ржу нимагу + после 18 стараться не есть(если сильно хочеться то выпить воды минеральной или огурчик схомячить)), сказать большое НЕТ сахару, мучному, острому и всему остальному малополезному и думаю что результат не заставит себя ждать улыбаюсь Надо дело довести до конца, а то худею...потом поправляюсь и начинаю всё заново....обидно рыдаю надоело.... обязательно добьюсь своего! йоу
Smile)))

Я уже советовала тут - Весонаблюдатели! Вот решение всех проблем) И после шести не обязательно голодать. Сбалансированное питание с ограничением жиров и количества в порциях.
Smile)))
Если честно я не верю в диеты. Чтобы похудеть и оставатся худой нужно кардинально поменять образ жизни - в первую очередь хорошо питатся и заниматся спортом. Это не значит что нужно себе во всем отказывать, потому что обязательно сорвешся. Лучше кушать все, но вмеру - на пример скушать мороженого или тортика если хочестся, но маленькую порцию и не каждый день это делать.
Ну и конечно спорт - особенно такой который дает нагрузку на сердечно-сосудистую систему - бег, плаванье, быстрая ходьба на худой конец. Плюс к этому можно подтянуть животик прессом.
Удачи! очень счастлива
Мы все тут даем друг другу советы, чтобы поддержать и мотивировать. очень счастлива Никто не идеален, но главное поставь себе цель и не теряй веру что у тебя все получится!

Fisha
Как там твои дела? Как самочувствие?
Fler, я полностью с тобой согласна!!! И других вариантов не вижу. очень счастлива
огромное,девочки, спаибо за поддержку! ваааау моя грудь когда я бегаю спасибо
Росомаха
А как твои дела? Как прогресс? очень счастлива
К стати я такой салатик как ты писала тоже делаю, только иногда еще ложу или огурци, или перчик сладкий, или авокадо - что есть под рукой. Еще очень вкустно взбрызнуть обощи легонько бальзамовым уксусом.
Fler писал(а):

А как твои дела? Как прогресс?

500 г в минусе. очень счастлива Пусть медленно, но зато верно иду к намеченной цели и не сдаюсь.

Fler, а я к огурцам равнодушна, вот перчик полюбляю, но он пока дорогой - берем немного только, а к авокадо непривычные. Ну не умею я их готовить... опаньки ...
Росомаха
Молодец! Поздравляю! очень счастлива А я - туда-сюда, то плюс, то минус. Ну ничего, будем продолжать в том же духе. очень счастлива

Ой, а я люблю, в них правда есть жир, но он полезный. У нас тут мексиканская кухня распространена, так я привыкла - или в салатик ложу, а могу и просто так есть чуть посолив. Вообще я большой любитель всяких салатиков и овощей. Даже кабачки и баклажаны приспособилась не жарить, а на гриль класть. Получается отльчно, а главное полезно. очень счастлива
Fler писал(а):

А я - туда-сюда, то плюс, то минус.

Ну у меня тоже плюс бывает. чет засмущалась я Но и минус затем приходит!!! Главное - результат есть, значит, все в порядке. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати, линеечка реально помогает - видишь, какой путь пройден, и это стимулирует идти дальше. Ну и, конечно, разговоры на форуме - тоже поддержка, и не слабая! очень счастлива
Fler писал(а):

Fisha
Как там твои дела? Как самочувствие?

Да пока непонятно...я на диете (по здоровью теперь), вес пока не прибавляю, держится на одном месте. Вот бы мне раньше такое...эх) А так...ем печеные яблоки, после них мне хорошо)
мм... худеть то я худею.... но не в тех местах где хочеться... даже мой МЧ сказал, что грудь стала меньше нифига себе , а вот живот не торопиться таить и становиться меньше рыдаю стараюсь больше есть жидкой нежирной пиши, фрукты ( за частую перемалываю), овощи (тушёные или овощные супы)
Девочки! ПОмОГите!!!!!!!!!!!!!!!! я ПУХНУ рыдаю рыдаю рыдаю
уже +4 нифига себе кг и даже не ем а вес не уходит ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
GUSYA, а у тебя проблем с гормонами нет? Никаких серьезных диет не было недавно?
да гармоны в норме, сладкого не ем, крупы тоже, иногда хлебушком балуюсь, как стала пухнуть, так и хлебушек не ем опаньки ...
GUSYA, если ты ничего провоцирующего не ешь, но все равно поправляешься, то лучше сходить провериться ко врачу. Кстати, а с циклом это не может быть связано? К концу цикла и во время М вес может увеличиваться.
спасибо за совет, попробую пару диеток, может поможет, ну а если нет, то тады к врачам придется обращаться
Девочки...а я никогда бы не подумала, что для того, чтобы мне похудеть, мне надо забеременнеть! А то бы уже давно родила)) йоу ржу нимагу
Fisha
Ну не переживай, поправишся! Потом еще худеть с нами тут будешь. ржу нимагу Вообще я думаю лучше сильно вес не набирать во время беременности, а то я тут насмотрелась как можно разожратся. Главное кушай все полезное и с тобой и с бебиком все нормально будет. очень счастлива Апетит у тебя хороший?

Девочки, а я уже вторую неделю бегаю до упада. Результат есть -1кг примерно. Урааааа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Купила себе недавно джинсы, очень по фигуре, теперь меряю, скоро буду в них уже нормально дышать! чет засмущалась я Чего не сделаешь ради мотивации. ржу нимагу
Fler, молодец!!! очень счастлива
Fler писал(а):

Апетит у тебя хороший?

не а...не очень. Хуже, чем до Б.
Росомаха
Спасибо, а у тебя как дела?

Я что-то сегодня в плюсе. грущу Вчера ела маринованные острые овощи прямо из банки, наверное половину сожрала, даже рассол собиралась пить. нифига себе чет засмущалась я Что это со мной? нифига себе Так что сегодня я прекрастный китайский пчеловод, от того наверное и вес - водички набрала. чет засмущалась я
Ну ничего, едем с мужем на озеро сегодня или завтра на пару дней. Отдохнем, будем купатся и гулять. Надеюсь это пойдет на пользу моему худению и желудку. очень счастлива
Fler писал(а):

у тебя как дела?

У меня опять застой. очень счастлива Впрочем, дело обычное: резкий скачок вниз, потом вес начинает колебаться, добирается до достигнутой отметки и застывает. Потом опять - скачок.

Fler, а что это тебя на солененькое понянуло??? йоу Не порадуешь нас каким известием?
Росомаха
Да нет, мы с мужем предохраняемся так как будто от этого зависят наши жизни. подмигиваю Скорее всего приближается ПМС. А жаль, очень хочется бебика... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Но я себя успокаиваю, что нужно сначала закончить худеть, прийти в хорошую форму, дыховно уравновесится и вылечить желудок. Ну и еще купить свое жилье и желательно доучить мужа. я тут не причем Тогда можно в бой! ржу нимагу Ухххх как долго получается. грущу
Кстати, а сколько ты уже скинула? И за месяц какой у тебя результат? Я обычно в месяц 2 кг теряю.
Росомаха
Пока тяжело сказать, я только недели 2 как серьезно взялась за себя. Т улыбаюсь ак что думаю результат где-то киллограм. Дело в том что у меня по всей видимости отеки, особенно сейчас так как у нас жарко, поэтому иногда вроде прибавка утром на весах. Но я-то знаю, что это нереально. Плюс у меня как у Фишы проблемы с желудком, так что иногда очень тяжело увидеть результат. Это необнадеживает. грущу
А как ты отмечаеш уход веса? Каждое утро на весы или раз в неделю?
Fler писал(а):

Дело в том что у меня по всей видимости отеки

С отеками как-то борешься? Ну там травки всякие? У меня тоже весной были. Попила чуток, да зеленый чай, и полегчало... Хотя советовали и ко врачу обратиться, но обошлось. Тебе не надо провериться?

Fler писал(а):

А как ты отмечаеш уход веса? Каждое утро на весы или раз в неделю?

Практически каждое утро чет засмущалась я Даже если знаю точно, что минуса не будет. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я По крайней мере тогда есть утешение, если плюс не перешел за критическую черту, за которую я его не хочу пускать.
Росомаха
Да, я недавно здала анализы. Еще не все забрала, но отклонения нашли. Железа в огранизме почти нет, типа сказали попить в витаминах. А куда оно скажите делось? нифига себе Ну и там некоторых белых клеток в крови не хватает. Никто не знает что со мной делать. Тут медицина вообще супер, проще наверное умереть. у меня ПМС У меня уже 2 года болит желудок и никто мне ничем помочь не может. Говорят от стресса. Вот такие дела. грущу

Росомаха
А какие травки ты пила кроме зеленого чая? Может и мне попробовать...

Я тоже на весы становлюсь каждое утро. Но когда прибавка больше 2 кг за день и ничего плохого не ела, понимаешь, что это наверное водичка. подмигиваю
Вот что мне насоветовали. Может, и тебе подойдет.

Цитата:

Полностью исключить соль, острое, жареное и кислое, а также шоколад, и пить больше воды.

Цитата:

Маришик у меня это постоянная проблема во время беременности все анализы сдавала ничего нет и по совету врача делаю очень простую процедуру снимаю обувь даю ножкам отдохнуть наливают в таз тёплой воды даже можно сказать немножко горячеватой и ставлю ноги спупнями в таз минут на 10 и так и сижу затем вытираю и ложусь отдыхать ноги сами проходят не болят ни отёков

Цитата:

Ты не переусердствуй с мочегонными травками, их нельзя пить постоянно, курс пройдешь и больше не пей, потому что мочегонные средства вымывают нужные из огранизма вещества.

А я купила мочегонный сбор (листья брусники, березы, крапивы, плоды укропа, шиповника, корень солодки) и заваривала его по рецепту в термосе, сократила потребление соли, жирного, кофе... В общем, через пару недель все наладилось, а как похудела, так и вообще проблема пропала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3