Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
крошка мю писал(а):

А я уж решила, что ты из спортзала не вылезаешь, а тут "ЛЕНИВО!!!!"

Не, я моральный урод в этом плане. Ходить люблю быстро и долго (с мужем вечером часами гуляем, на велике гонять, а вот пресс качать??? Когда 4-й десяток лет идет, тяжко это. очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Smile))) писал(а):

ещё моя проблема в том, что я жду быстрого и хорошего результата, а его нет...и у мя начинают опускаться руки

Smile))), это у всех такая проблема. Главное, все-таки идти, сцепив зубы, вперед - и тогда все получится! Знаешь, как классно себя чувствуешь, когда встаешь на весы, а там - минус один? Или когда влезаешь в любимую юбочку, которую года два не натягивала на себя? Оно того стоит! Да и самой легче становится!!!
Росомаха
Росомаха писал(а):

Когда 4-й десяток лет идет, тяжко это

Если хочешь быть красивой, можно и попотеть, очень счастлива мне уже 33, но сдаваться не собираюсь
да я не спою...вот только весов у меня нету! приходиться довольствоваться сантиметровой лентой.
а какие весы лучше механические или электронные?
Smile)))
Мне больше нравятся электронные, но их не обманешь очень счастлива , а механические можно подкрутить, чтобы они меньше вес показывали
ну ты не весы обманываешь а себя
крошка мю писал(а):

Если хочешь быть красивой, можно и попотеть,

А я и так красивая!!! Буду еще краше, вот только боюсь, мужа заревнует. очень счастлива

Smile))) писал(а):

а какие весы лучше механические или электронные?

Мне больше электронные нравятся! Но на них надо еще разориться. Пользуюсь обычными. Стараюсь не подкручивать.
Smile)))
Smile))) писал(а):

ну ты не весы обманываешь а себя

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" улыбаюсь
Иногда не очень хочеться видеть горькую правду на весах очень счастлива
у каждого своислабостиу мя например прямо одержмость, вот хочу весит 48 и всё, хоть стреляй.... правда незнаю на сколько хватит меня
крошка мю писал(а):

Иногда не очень хочеться видеть горькую правду на весах

Хочется, не хочется, а лучше горькая правда, чем сладкая ложь! очень счастлива

добавлено спустя:

Smile))) писал(а):

незнаю на сколько хватит меня

А давно уже стремишься и какой результат?
хм..ну где-то с начала весны, ну весов у меня нет, но лента показывает. что талия была 86. а сейчас почти 81
5 см - неплохо! очень счастлива Удачи!
спасибо...а ещё осень я была 75-76см
Росомаха
Росомаха писал(а):

Хочется, не хочется, а лучше горькая правда, чем сладкая ложь

Когда и спортом активно занимаешься, и диету соблюдаешь, а вес не уменьшается, что бы не пропал настрой и желание продолжать, мне бывает просто необходимо себя обмануть, что хоть на 100 гр, но похудела очень счастлива
ужас.... после такого и худеть не охота... но надо, только в меру и голову не терять
ой.... ну я так никогда не смогу распрощаться с лишними кг...
опять сорвалась... грущу вообщем вот что съела за день
2 кусочка вареной калбасы
1 котлета
1, 5 стакана молока жирность 2,5%
5 стаканов миниральной воды
1 варёное яйцо
1 солёный огурец
50 кг мороженого со свежей клубникой
ещё зарядку не делала...лентяйка что тут ещё сказать!? чет засмущалась я
Smile))) писал(а):

Чего????????????????????? нифига себе нифига себе нифига себе
ой...опечаточка... ржу нимагу 50 грамм
Smile))), ни фига себе опечаточка!!! нифига себе Хотя, если честно, я так и подумала, что 50 г. Ну, это, думаю, совсем не страшно! Иногда можно, если это иногда, конечно, бывает редко. улыбаюсь
ага... только сегодня говорила маме, чтобы ничего сладкого не покупала, хлеб только с отрубями, ничего не жарить.... так она нажарила котлет и купила 1 кг мороженого, вот я и не удержалась чет засмущалась я
Добрые они, наши родственники!!!

Кстати, я тут уже который день делаю замечательный салатик: помидоры, немного соли, выжать лимона и полить оливковым маслом. Вкуснотища!!!!!!!!
Smile)))
Smile))) писал(а):

опять сорвалась... вообщем вот что съела за день
2 кусочка вареной калбасы
1 котлета
1, 5 стакана молока жирность 2,5%
5 стаканов миниральной воды
1 варёное яйцо
1 солёный огурец

Ты меня извини, но это не диета, а издевательство над собой! А где свежие овощи, творог, йогурт, фрукты? Неудивительно, что ты срываешься на чипсы
это не диета...я ем когда хочу, но стараюсь думать, что ем, а забыла...был ещё один помидор, а ещё меня постоянно сплавляют на кухню смотреть телефизор, т.к. вечером его атакует папа, сложно там на кухне удержаться грущу
Smile))), обязательно нужны фрукты-овощи, творог, молоко, кефир, курочка (грудка нежирная), сухофрукты всякие... Яйца тоже надо в небольшом количестве.
запомню и постараюсь исправиться! спасибо :captain:
буду надеяться на успех...чет засмущалась я хочу к сентябрю справиться или хотя бы приблизиться к цели на ОЧЕНЬ много моя грудь когда я бегаю
Smile))), успех будет с тобой!!! очень счастлива Главное - не сдаваться и идти вперед!
та уж на этот раз надо постараться! а то с моим МЧ выглядим смешно...он у меня ну просто ОЧЕНЬ худой ржу нимагу , а я полненькая... смешно, ну а в первую очередь для красоты и здоровья!
и последний вопросик... немного ли это за три месяца так похудеть ну с 70 до 48???
Много!!! Диетологи рекомендуют сбрасывать в месяц не больше 2 кг, чтобы организму не был причинен вред... А то лечись потом после этих диет.
Smile)))

почти на 30 кг за три месяца, да вы что?! Это не то, что немного...это опасно для здоровья(

А у кого это такие ненормальные предпочтения - 48 кг - это почти дистрофия при среднем росте.

добавлено спустя 2 минуты:

здоровым считается - максимум 500 г. в неделю, то есть 2 кг в месяц.
почему дистрофия...у меня то рост всего 158 см.... видела девчёнок с таким ростом и весом нормально выглядят..плоский животик и красивые ножки
и не на 30 а всего на 22, и то я думаю, что у меня вес сейчас меньше 70 кг, это я округлёно, просто весов дома нету
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3