Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
NiKuSiNkA
Я написала о Петровом посте для информации, а на самом деле нам не надо ходить в лес за грибами и земляникой, а можно просто использовать православный календарь, чтобы некоторое время разгрузить свой организм от животных жиров.
В Пост я могу есть всё (растительное!) и худеть. Организм как труба работать начинает, понимаешь о чём я. Во всех крупах полно клетчатки. В ячневой крупе 17% клетчатки. Съела 150 грамм - дневную норму по клетчатке выполнила, стул будет идеальный.
А мне очень плохо от клетчатки - болит желудок, вздутие - ужас. Я все фрукты и овощи с опаской кушаю, и лучше в приготовленном виде. Так жалко, сейчас как раз черешня, персики!

добавлено спустя 3 минуты:

крошка мю писал(а):

Fisha
А у меня это как болезнь- каждое утро на весы очень счастлива

Утром на весы это у меня святое, но я согластна с Fisha - это совсем не показательно. Бывает наешся всего наноч, утром встаешь - а на весах минус или наоборот - вроде ничего не ела, а прибавка.
Fler писал(а):

А мне очень плохо от клетчатки - болит желудок, вздутие - ужас.

я вот очень много ее ем....и у меня проблемы с желудком, может правда из-за нее? И опять я худею...(((
Fisha, на тебя наверняка твой рЫбеночек влияет - куда же без этого?
а я вот когда-то слышала о диете..простая до самого не могу... ржу нимагу вообщем принцып в том, чтобы съедать две столовые ложки любого блюда каждый час! как думаете стоит ли попробовать? чет засмущалась я
Smile)))
Smile))) писал(а):

а я вот когда-то слышала о диете..простая до самого не могу... вообщем принцып в том, чтобы съедать две столовые ложки любого блюда каждый час! как думаете стоит ли попробовать?

Эта диета, наверное, больше подходит тем, кто дома сидит. Когда учишься или работаешь, есть каждый час нереально.
а я как аз и сижу дома рыдаю , а так куда-то хочеться выбраться, я дома сижу уже год
Smile)))
Ну по две ложки кушать - это издевательство. Ты будешь все время голодная и секундомером - когда там две другие ложки.
Smile)))
Smile))) писал(а):

ммм.... эх.... чтобы такого съесть чтобы похудеть?

Жуй сельдерей! очень счастлива Говорят, что на его пережевывание и переваривание тратится больше каллорий, чем в нем содержится, + это легкое мочегонное
надо чем-то заняться...плаванием хотела...так все бассейны уже закрыты грущу , эх..а были времена когда я на кик-боксинг ходила...вот это было классно, а за зиму набрала 5 кг, и теперь при росте 158см, вешу 68 кг нифига себе
а как вы относитесь к диетам, где завтрак , обед и ужин расписан по мелочам...чего и сколько кушать??
я ,например, такие дееты не люблю потомучто отсидел определённое количество дней, а потом срываешься. Как говорят врачи, хотите поправиться - сядьте на диету))). Как по мне, так надо менять способ жизни и питания. и не впихивать в себя то что полезно , но не хочеться, толкку и пользы от этого не будет! так что я в очередной раз, не ем после 18.00, не ем хлеб ( или только с отрубями), сладкое и всё "из чего только сделаны девочки"
ах да... и ещё активно занимаюсь спортом)))
Smile))) писал(а):

Как по мне, так надо менять способ жизни и питания.

Абсолютно правильно!!! Но при этом надо умудриться не поддаваться на провокации организма, жаждущего вернуться к привычному образу питания. Я уже себя 4-й месяц перевоспитываю. Иногда получается, а иногда - тортиииииииииик!!!!!!
Fisha
Я думаю что это не причина твоих проблем, но это дополнительно раздражает кишечник и от этого хуже. Последи за тем, что ты ешь, рекоммендуют даже весть пищевой дневник и записывать свое самочувствие при этом, чтобы точно определить от чего тебе плохо и избегать этих продуктов.
Возможно у тебя это из-за гормонов, рас до беременности у тебя небыло проблем. А худееш ты наверное от шетовидки, она у тебя гиперактивная?
Я тебе могу еще порекомендовать сделать такой анализ крови на аллергию на глутеин (по английски это называется Celiac disease), это такой протеин который содержится в пшенице и следовательно во многих пищевых продуктах.
Удачи!
Fler

нет, щетовидка у меня наоборот...гипоактивная, но я принимаю лекарства довольно большую дозу. Вроде эндокринолог сказал, что может быть и из-за этого. А в интернете пишут, не может. Я запуталась...
Да, наверное буду записывать.
эх...вот сказать одно, асделать другое грущу , целый день держалась...ела клубничку, молочную кашку и пила минералку, а вечером съела мороженное, чипсы и семечки..... чет засмущалась я нет мне прощения за это!
Fisha
Я тоже читала, что может такое быть из-за дозы лекарства. Посоветуйся с доктором может он тебе даст другую дозу. Я не знаю как в Германии, но наших докторов тут нужно брать штурмом, сами они ничего не делают для тебя. Так что, долбай их там, пусть выясняют. очень счастлива
Smile))) писал(а):

нет мне прощения за это!

Smile))), надеюсь, ты это сказала с улыбкой на губах??? улыбаюсь Не расстраивайся! Сегодня можно начать все с самого начала - и тогда обязательно получится, как ты хочешь!
Росомаха, а как ты худеешь? чет засмущалась я
Smile))), я отказалась (почти) от сладкого, мучного, жирного... Стараюсь по вечерам не ужинать (после 20.00). Ну а так как сейчас лето - перехожу на овощи, фрукты (но не виноград - он сильно калорийный), больше двигаюсь, гуляю, езжу на велосипеде... Правда, уже дней 20 практически не худею... Просто поддерживаю достигнутый результат. Хочется большего, но пока не получается. чет засмущалась я
а какова твоя цель!? моя например - 48 кг. Когда последний раз взвешивалась , это было...мммм.... в конце зимы (точно не помню), то весила почти 70 но сейчас немножко похудела, так как влезаю в брюки, которые лёжа на кровати не дышав не могла застегнуть)))
Smile)))
Smile))) писал(а):

а какова твоя цель!? моя например - 48 кг

Зачем тебе так сильно худеть? У тебя какой рост и телосложение?
Smile))) писал(а):

моя например - 48 кг.

Зай, это очень мало!!! От тебя же одни кожа да кости останутся!

Я сейчас вешу 92 кг (было 98!!!). Хочу дохудеть до 80 (при моих 175 см самое то), либо, если войду во вкус, до 74. И тогда меня можно будет хоть на подиум отправлять!!! очень счастлива
у меня рост 158 см, телосложение пропорциональное вот только грудь тяжёлая (мамина по наследству), но я делаю для неё упражнения, я видела девчёнок с таким росто и весом в 48 кг, как раз то что мне нужно
Smile))), ну смотри сама, как тебе лучше и комфортнее будет! очень счастлива Главное - не увлечься насколько, что потом в больничку попадешь! Всему надо меру знать!
не...ну с этим думаю проблем не будет.... главно теперь придумать как достичь и удержать этот результат....так хочеться идеально плоский животик....мне только 18,5 а тело выглядит как-будто я мать-героиня 15 детей
Росомаха
Росомаха писал(а):

Пресс, матушка, пресс!!! Трудом достигаются идеальные формы, и никак иначе!

Права на все 100! улыбаюсь Я вчера пресс качала и уговаривала себя: терпи, терпи, зато будешь девочкой с самым красивым животиком очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
Smile))) писал(а):

качаю..но почему-то у мя больше худеют ноги а не живот, наверное по типу фигур я ябло

Жир с живота уходит медленнее всего, а ты сколько раз и сколько повторов делаешь?
Росомаха
Росомаха писал(а):

Девочки, может, и мне покачать? Но так ЛЕНИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я уж решила, что ты из спортзала не вылезаешь, а тут "ЛЕНИВО!!!!" очень счастлива
ну....я раз по 12 делаю, но делаю очень много упражнений на пресс

добавлено спустя 51 секунду:

может кто-то может подсказть какие-то упражнения??
Smile)))
Не поняла, 12 подходов по многу раз или всего 12 раз?
я думала одна такая ленивая))) хи-хи... ещё моя проблема в том, что я жду быстрого и хорошего результата, а его нет...и у мя начинают опускаться руки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3