Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
А меня что-то на мороженое, плюшки, печенюшки уже и не тянет... Тоже плюс.
Росомаха
а у меня рот с трудом открывается. так что мороженое, творожок что-нить пюреобразное - это все что я могу есть сейчас.
Рыжая_Морская_Свинка
йоу а как там,тренерша расскажет как заниматься??? подмигиваю
Девочки,
А у меня когда монстры приходят, я раздуваюсь как воздушный шарик. Наверное это отеки? Даже на весы не хочется становится. Так обидно!
Fler, просто надо пережить эти несколько дней. И потом все будет хорошо! Терпения тебе, милая! Все будет хорошо!

Ой, девочки, а я что-то повадилась по вечерам в рот всякую гадость запихивать... Днем все хорошо, а вечером, пусть и не полноценный ужин, а все равно что-нибудь да съем. Редиска я, однако!!!
Росомаха ты, это, прекращай "по вечерам в рот всякую гадость запихивать"... улыбаюсь
хотя... кто бы говорил. мне только что опять разрезали полчелюсти. сижу на мороженом и творожках. к весам боюсь даже подходить. чет засмущалась я
Рыжая_Морская_Свинка, что же тебя так мучают-то??? Бедняжка!

Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
Росомаха ты, это, прекращай "по вечерам в рот всякую гадость запихивать"...

Я бы прекратила, да муж соблазняет. Ему одному кушать скучно, вто он меня и тянет за компанию... у меня ПМС
Села на диету "от Медвежонки", уже 4 дня сижу. Сбросила 2,5 кг грущу Всего диета расчитана на 1 мес, но мне что-то уже не верится, что сброшу сколько хотела. А хотела 10 кг нифига себе
Росомаха
мужья - главный враг худеющих!!!! мой тоже уже говорит, что хватит ерундой маяццо. улыбаюсь

а мучают, потому что нагноение пошло. грущу
Рыжая_Морская_Свинка

А за какое время ты сбросила 14 кг?
Deep Red с середины марта где-то
Рыжая_Морская_Свинка

Это получается около 2х мес. А что у тебя за диета, если не секрет?
Deep Red
а что за диета?
Росомаха писал(а):

Цитата:

Цитирую Deep Red:
Села на диету "от Медвежонки", уже 4 дня сижу. Сбросила 2,5 кг

Героиня!!! Снимаю шляпку! очень счастлива Я предпочитаю менее экстремальные методы. чет засмущалась я

А что это экстремально , да? Я думала что это наоборот медленный и нудный способ.

добавлено спустя 59 секунд:

Рыжая_Морская_Свинка

http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?s=&threadid=7629&perpage=20&pagenumber=1
воть
Deep Red, вообще-то, чтобы не нанести вред организму, рекомендуют терять по 2 - 2,5 кг в месяц! Тогда, кстати, есть шанс и не вернуть их обратно. Думаю, в том числе по той причине, что человек привыкает к правильному образу жизни (меня, например, уже не тянет на плюшки-печенюшки, но вот по вечерам иногда срываюсь).
Росомаха

Я больше года назад сидела вообще на жесткой диете (на кефирной), так тогда за 9 дней скинула 8 кг. Вернулось 2,5 кг и долго все нормально было. А вот съездила к родителям в гости и опять наела кучу жира. Сладкое и мучное ем редко, слишком жирное не ем и все равно поправляюсь. грущу Вот уж и не знаю какого рациона питания мне придерживаться.
P.S: А я думала, что нормально скидывать пару кг в неделю нифига себе
Deep Red, а у тебя никакого сбоя в организме нет? Может, со врачом проконсультироваться надо?
Росомаха

Эх, уже и не знаю, может и есть какой-нибудь сбой. Вот все собираюсь (но никак не собирусь) пойти в фитнес клуб, там есть врач диетолог и кардиолог. Если в след мес все будет нормально и я смогу записаться в клуб, то может там мне подскажут.
Рыжая_Морская_Свинка
Спасибо за ссылочку, буду сейчас изучать!
Девчонки, кормлю грудью и худею на глазах - после родов весила 64 (при росте 175). Тепрь уже 58. Причём хаваю всё что хочу ))))) Клёво! Мне это нравится ))))
MEDUZKA, повезло тебе!!! очень счастлива

Девчонки, ну, у кого какие дела? Я опять в ступоре... Только талия чуток уменьшилась. опаньки ...
Росомаха
Я тоже в ступоре. Поехала на неделю в коммандировку, результат - +1кг. Ужас! В субботу бегала на тренажере 5 миль, в воскресенье на улице - 4 мили, сегодня опять на тренажере - 5. Жду результатов. Купила себе новые джинсы в облипку, теперь надо себя в них еще комфортно ощутить.
Вот такие мои дела.

Девочки, а вы взвешиваетесь только утром или как. Для меня взвещивание в течении дня приносит очень разнообразные результаты. Это наверное жидкость в организме?
Взвершиваться целесообразно раз в неделю в один и тот же день утром без одежды *или в одной и той же* натощак.
Все остальное - непоказательно.
Fisha
А у меня это как болезнь- каждое утро на весы очень счастлива
И наконец-то начала действовать диета Протасова, с начала пятой недели каждый день минус 100-200 грамм
крошка мю писал(а):

А у меня это как болезнь- каждое утро на весы

Аналогично... И результатов - ноль. Главное - не сорваться и не махнуть на все рукой. Но жить в облегченном варианте мне все равно нравится - энергии больше.
Петровка-голодовка. Вчера начался.

В Петров пост есть можно все, кроме мяса, яиц и молочных продуктов. В понедельник, среду и пятницу исключаются также рыба и растительное масло. В народе Петровский пост зовут просто «петровка-голодовка», поскольку в начале лета от прошлогоднего урожая уже мало что остается, а до нового еще далеко. Однако именно в эту пору поспевает земляника, и появляются первые грибы — маслята, рыжики, лисички и грузди. Основу постного стола составляют грибы.
Sweet_n_Sour
Но это же очень тяжелая пища для желудка!
NiKuSiNkA красота требует жертв =)
а я уверена что все дело в количестве пищи и в образе жизни. загонять себя в рамки нельзя, все равно сорвешься
Ketik
Я честно говоря никак к диетам не отношусь, наверное потом,у что меня это не касалось! Если животик начинает жирком зарастать я качаю пресс и всё приходит в норму! А вот если я раскоровею, то наверное начну относиться по другому! Боюсь поправиться до ужаса, даже голодать начну лишь бы похудеть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3