Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Хочу похудеть к лету. Бегаю где-то 5-6 раз в неделю, прес качаю когда не лень чет засмущалась я . Иногда даже в спортзал заглядываю. Но, люблю покушать чет засмущалась я - и так дело дальше не пойдет. Надо братся за себя. очень счастлива
Рыжая_Морская_Свинка писал(а):

Lolita мертва нафиг.
Мне вчера еще спинку делали.
Девочки, орала как в застенках инквизиции.

Сегодня пятое занятие будет. А сантиметр моя домомучительница забрала. Сказала, что отдаст только через пять дней.

У меня ноги поменяли форму. Я в шоке. Те отвратительные булки, которые свисали с попы по бокам уменьшились и ушли несколько назад. У меня прорезались ягодицы (раньше попа сразу переходила в бедро). Ноги стали более упругими. А целлюлит, который раньше был такими огромными буграми, превратился в множество меленьких ямочек.

По поводу материалов по боди-флексу. Моя тренерша напишет у себя в дневнике, а я скину вам ссылочку.

серьезно такие обоаленные результаты*??всего за пару дней???я тоже так хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ржу нимагу
Цитата:

Цитирую наташенька:
может просто воды накануне много пила?

Да я каждый день выпиваю по 2,5 литра воды в день....

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita, я тоже хочуууу! ржу нимагу
Все мы хотим... А имеет только Рыжая Морская Свинка... ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Fler писал(а):

Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Хочу похудеть к лету. Бегаю где-то 5-6 раз в неделю, прес качаю когда не лень чет засмущалась я . Иногда даже в спортзал заглядываю. Но, люблю покушать чет засмущалась я - и так дело дальше не пойдет. Надо братся за себя. очень счастлива

Берись, берись! Тем более что группа поддержки тебе тут обеспечена! А самое главное знаешь, что? Скинув 5 кг (или больше), так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя чувствуешь, что останавливаться не хочется!!! Просто крылья за спиной вырастают! очень счастлива Так что - удачи и терпения!!!
Девочки, вот это да!!! Вчера вечером махнула на все рукой и поела курицы жареной... Думаю, ну ладно... А сегодня на весы встала... нифига себе 500 г в минусе... нифига себе И как это понимать?
Росомаха, вот у меня вчера тоже самое было! ржу нимагу
Ой, я совсем забыла написать, я тут померила свои добеременные штанцы, которые покупала, когда была в наилучшей форме, они даже застегнулись! Правда они как на барабане, но сам факт! А раньше застегнуть их не могла ржу нимагу
missEgo, поздравляю!!! А мое домашнее платье, у которого завязочки сзади форму фиксируют, болтается на мне как на худой корове!!! Пришлось перевызывать, подгонять под новую фигуру. ржу нимагу Муж довольный!!! ржу нимагу Пошел плов готовить. пипец
Росомаха, я тебя тоже поздравляю! Самое тяжелое удержаться, когда кто-то что-то вкусненько-вредное готовит или когда сама готовишь....эх..... подмигиваю я тут не причем
Что-то я никак за половину пути не могу перейти, надо собрать всю волю в кулак, а то за послении дни развентилась....то мороженое, то взбитые сливки с ягодами, то молочный коктель, то печенюшки..... я тут не причем
Правда мне сегодня удалось на степпере походить 40 минут (мой малыш неожиданно уснул) ржу нимагу А то вечером, когда он засыпает уже не позанимаешься - соседи снизу по батареям дубасить начинают, так как степик мой начал скрип издавать душераздерающий (что они интересно думают о природе этого скрипа чет засмущалась я я тут не причем ржу нимагу )
Цитата:

Цитирую missEgo:
а то за послении дни развентилась....то мороженое, то взбитые сливки с ягодами, то молочный коктель, то печенюшки.....

Ну да. очень счастлива А меня на жареное потянуло... чет засмущалась я Из-за монстров, наверное, - на подходе уже. рыдаю

Цитата:

Цитирую missEgo:
А то вечером, когда он засыпает уже не позанимаешься - соседи снизу по батареям дубасить начинают, так как степик мой начал скрип издавать душераздерающий (что они интересно думают о природе этого скрипа )

очень счастлива ржу нимагу очень счастлива ржу нимагу очень счастлива Мда, фантазия-то у людей крайне ограниченная.
Цитата:

Цитирую Росомаха:
Мда, фантазия-то у людей крайне ограниченная.

я думаю им даже в голову не приходит, что этот звук от тренажера ржу нимагу
Рыжая Морская Свинка
народ жаждет инструкций!!инструкций!!помогите худеющим!! ржу нимагу ржу нимагу
Иль ты как там,совсем никакая подмигиваю ?
Lolita я да - никакая. набираю дрожащей ручонкой одним пальцем. тренерша в понедельник все напишет а вы получите ссылку.
Если хотите, там у нее пара статей "за красоту" уже выложена сходите, почитайте.
http://www.liveinternet.ru/users/1656754/blog/

Вес стоит на месте. но резче стала талия, подтянулись бока и грудь.

Девочки, вчера купила куртку 48 размера. До этого я покупала себе куртку 54-го.
Приятно по самое не хочу.
Рыжая_Морская_Свинка
Поздравляю с 48 размером! А мое худение что-то стоит на месте, уже 3-я неделя Протасовской диеты, а ушло только 500 гр грущу думаю следующую неделю посидеть на кефире и яблоках
крошка мю, привет! А что такое протасовская диета?
Росомаха
посмотри ссылку. Я в прошлом году на этой диете сбросила 3 кг, правда нарушала много
http://diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm
крошка мю, спасибо! Летом надо будет попробовать, когда будет больше овощей. очень счастлива А может, своими усилиями справлюсь - пройдено уже немало. чет засмущалась я И легкость образовалась необыкновенная...
missEgo, а кто-то недавно страдал, что никак не перевалит за экватор... очень счастлива Не помнишь, кто это был? ржу нимагу

Кстати, а что будешь делать, когда дойдешь до конечного пункта? Я уже как-то так привыкла за три месяца, что худею, что даже сложно представить, как и на что мне настраиваться после достижения заветной планки. Ведь если жить по тем же принципам, а я после достижения цели буду худеть. Или не буду? Или медленнее? Или можно послабления дать, чтобы не худеть дальше? В общем, а что оно там, за последней чертой?
Росомаха писал(а):

Берись, берись! Тем более что группа поддержки тебе тут обеспечена! А самое главное знаешь, что? Скинув 5 кг (или больше), так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО себя чувствуешь, что останавливаться не хочется!!! Просто крылья за спиной вырастают! очень счастлива Так что - удачи и терпения!!!

Срасибо! Буду старатся. За две недели с 60 кг похудела до 58!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нужно еще где-то килограмма 2-3 и все. Ну и еще подтянуть все весящее где не нужно - животик, бока, попу чет засмущалась я . На самом деле мне очень тяжело худеть, а может на последних киллограммах организм сильнее сопротивляется. я тут не причем

Вы девочки молодцы! Так систематически собой занимаетесь! У нас тут в Штатах многие женщины полные, вот и расслабляещся.
Fler, всего 2-3 кг??? Да ты просто молодчинка! Тростинка в наших рядах!!!

Цитата:

Цитирую Fler:
Ну и еще подтянуть все весящее где не нужно - животик, бока, попу

Это правильно! очень счастлива Красоту надо до самого конца доводить!!!

Цитата:

Цитирую Fler:
Вы девочки молодцы! Так систематически собой занимаетесь!

И ты к нас присоединяйся - вместе все полегче будет! ржу нимагу
Росомаха писал(а):

Ведь если жить по тем же принципам, а я после достижения цели буду худеть. Или не буду? Или медленнее? Или можно послабления дать, чтобы не худеть дальше? В общем, а что оно там, за последней чертой?

А я думаю самое тяжелое это снова не набрать. Ведь жировые клетки раз появившись никуда не исчезают - просто меньше становятся и сидят ждут когда ты там чего-то обьешся ржу нимагу . Твой огранизм тебе не даст худеть до бесконечности, как только ты достигнеш своего минимального веса, твой метаболизм замедлится до неузнаваемости. Так что я думаю здорово-диетический образ жизни это навсегда грущу . При этом все равно нужно себе позволять вкусненькое, только не часто, и по-немножку. И вообще порции это очень важно - у меня с этим проблеммы чет засмущалась я . Не могу остановится вовремя. Муж смеется - если говорит ты это (шоколадку, пероженное) быстро-быстро затолкаешь себе в рот, не значит что в нем нет каллорий. чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха писал(а):

Fler, всего 2-3 кг??? Да ты просто молодчинка! Тростинка в наших рядах!!!

Честное слово - самые последние киллограмы очень тяжело даются!
Спасибо за поддержку! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

Цитирую Fisha:
Поздравляю!))) Вперед...к цели)

Спасибо стараемся! А как твои дела? Худеть перестала? а то тебе сейчас только набирать нужно

Цитата:

Цитирую Росомаха:
missEgo, а кто-то недавно страдал, что никак не перевалит за экватор... Не помнишь, кто это был?

Что-то вспоминается, но я себе послабления делала в те дни в виде мороженого и жареной курочки.
Я когда до конца диеты дойду, буду себе небольшие послабления делать, но сладким, хлебом и майонезом злоупотреблять не буду. Буду регулярно взвешиваться и контролировать свой вес, чтобы подобрать оптимальный режим питания и меню.

Цитата:

Цитирую Fler:
Честное слово - самые последние киллограмы очень тяжело даются!

Полностью с тобой согласна, но то, что эти 2-3 кг лишние видно обычно только тебе, а остальные их не замечают ржу нимагу
А какой у тебя рост?
Цитата:

Цитирую missEgo:
Спасибо стараемся! А как твои дела? Худеть перестала? а то тебе сейчас только набирать нужно

Ну худеть то перестала...но пока и не поправляюсь, до веса, который был в начале Б. еще пол килограмма)))) Но, думаю, наберем. Мне эндокринолог сказал, что это может быть из-за таблеток, что я пью для щетовидки...плюс то, что я до этого худела...остаточное явление))) Решила, что как только начну кормить, сяду опять на Весонаблюдателей. А ты молодчина...результаты внушительные)
Fisha, спасибо большое!
А куда вы денетесь! наберете конечно, малышуня-то будет в весе прибавлять.
А почему ты худела? у тебя токсикозбыл? как ты питалась?
Цитата:

Цитирую missEgo:
А почему ты худела? у тебя токсикозбыл? как ты питалась?

не было никакого токсикоза, но были проблемы с желудком...питалась,как обычно...ну может чуть меньше из-за желудка, опять же. Думаю из-за таблеток для щетовидки плюс до этого диета...и вот, продолжала худеть.
missEgo
Рост у меня 172 см. Так что я навеное в пределах нормы, но по жизни привыкла быть худой и эти лишние пару кг очень мешают и раздражают меня. Да и кости у меня хрупенькие, так что пару кг еще не видно, но потом модрочка начинает округятся. чет засмущалась я

Пока вес остановился на 58 кг, плюс/минус несколько граммов. Но я на них не обращаю внимания - это вода в основном. Вчера бегать не пошла, самочувствие не очень было, вместо этого пошла плавать в бассейн. Просто супер! очень счастлива Зато на ночь побаловала себя шоколадом. чет засмущалась я Ну ничего, надо же иногда. Сегодня утром тоже бегала - ели встала, но пошла. Посмортим что будет дальше. я тут не причем
missEgo писал(а):

Ура! У меня сегодня праздник - половина худеющего пути пройдено! ржу нимагу

поздравляю! очень за тебя рада.

добавлено спустя 2 минуты:

Росомаха писал(а):

[b]
Кстати, а что будешь делать, когда дойдешь до конечного пункта? Я уже как-то так привыкла за три месяца, что худею, что даже сложно представить, как и на что мне настраиваться после достижения заветной планки. Ведь если жить по тем же принципам, а я после достижения цели буду худеть. Или не буду? Или медленнее? Или можно послабления дать, чтобы не худеть дальше? В общем, а что оно там, за последней чертой?

А там все тоже самое - не жрать. улыбаюсь
иначе все опять поползет вверх.
Рыжая_Морская_Свинка, а как твои килограммы? Неужели стоят на одном месте? нифига себе Или ты решила себя пока побаловать и передохнуть от диеты?
Росомаха
килограммы стоят на месте. сантиметр сперла тренерша. кошмар короче. улыбаюсь
пропускаю два дня тренировок - вчера удаляли зуб и делали небольшую стоматологическую операцию. так что вчера-сегодня не до тренировок.
Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
вчера удаляли зуб и делали небольшую стоматологическую операцию

Ужас-ужас!!! нифига себе Сама недавно этим страдала. Представляю, каково тебе, бедняжке! Не до диет с тренерами. опаньки ...
Росомаха
сижу щас лопаю (какой кошмар!) мороженое. улыбаюсь
ничего кроме есть не могу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3