Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Росомаха, какой рост классный! Всегда мечтала повыше быть. Мой рост 167, а желаемый вес 60 (хотя бы)
Цитата:

Цитирую missEgo:
Росомаха, какой рост классный!

Ну да, классный, только так сложно найти мужчину под этот рост. ржу нимагу Мне, правда, удалось - выгляжу почти дюмовочкой рядом с мужем, хотя и выбирала не по этому признаку.

Цитата:

Цитирую missEgo:
Мой рост 167, а желаемый вес 60 (хотя бы)

Желаю быстрее и качественнее (без возвратов) достичь желаемого! подмигиваю
Росомаха, спасибо тебе большое! Я тебе тоже этого желаю!
Росомаха
missEgo
с завтрашнего дня со мной будут заниматься бодифлексом.
Посмотрим на результаты.

У меня сейчас:
рост - 159
вес - 76
объем груди - 104
объем под грудью - 90
объем талии - 84
объем бедер - 112
объем л. ноги - 67
объем пр. ноги - 69
объем л. руки - 35
объем пр. руки - 36

Через неделю - контрольный замер. улыбаюсь
Вот досада мне по 4 гр крови не следует есть гречку...а тока ей питаюсь вот блин емае йоу И надо же нас таких калечных всего 7-8%
Marisa знаешь, у меня вторая группа крови - нельзя мясо. а я наоборот от мяса вполне себе худею.
Рыжая_Морская_Свинка
давай давай,мы потом по твоему примеру дружно дышать начнем ржу нимагу
А ты по книжке или по видео?
Рыжая_Морская_Свинка писал(а):

Lolita
не. со мной будет заниматься приятельница. она недавно из хабаровска перебралась в питер. классная массажистка и тренер.

дык бодифлекс это же определенная ситсема дыхательных упражнений?или я путаю что-то? я тут не причем
Lolita статические упражнения+дыхание. она говорит, что объемы летят моментом.

У меня, вишь, какая проблема. Я занималась тяжелой атлетикой, была достаточно сильно перекачана. После того, как бросила заниматься, вся моя мышечная масса заросла жирком, который очень тяжело уходит.
Lolita
угумс. буду тщательно информировать о ходе эксперимента. улыбаюсь
Доброе утро, девушки! Оно у меня действительно доброе - стрелка весов влево качнулась наконец-то: 500 г в минусе! Здорово как!!! Сразу появилось желание идти дальше нашим нелегким путем. ржу нимагу
Росомаха, поздравляю!
а кефир с чесноком ты бросила?
А я тут клетчатку решила попрактиковать.
Цитата:

Цитирую missEgo:
Росомаха, поздравляю!

Спасибо, missEgo!!!

Цитата:

Цитирую missEgo:
а кефир с чесноком ты бросила?

Бросила - никакого толку, только муж нос воротил от моего чесночного запаха ржу нимагу

Цитата:

Цитирую missEgo:
А я тут клетчатку решила попрактиковать.

Это как? Можно поподробнее?
"http://www.soyacenter.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=360

Там фотки есть пакетиков с клетчаткой.
Мне понравилась "Наш продукт" - "Клетчатка вкусная в гранулах", такой зеленый пакет.

Ликбез, если кто не знает, что это такое.

Растет зерно. У него есть оболочка. Когда делают муку - оболочку отделяют. Вот это отделенное - и есть отруби (оболочка зерен плюс немного муки).
Клетчатка - то же самое, только муки в ней меньше.
Состоит клетчатка из неперевариваемых волокон. Волокна эти проходят по кишечнику и счищают налет со стенок. И стимулируют кишечник сокращаться (в отличие от изделий из белой муки, от которых объема никакого, и кишечник может даже не понять, что ему надо сокращаться). То есть это замечательное и естественное средство от запоров.

Теперь про ограничения. Во-первых, клетчатки нельзя есть много. У каждого существует своя норма, которую организм может вынести. Но рекомендуемая доза - 2 столовые ложки, 30 г в день. И запивать водой, стакана два минимум.
Волокна в желудке разбухают, образуют тот самый неперевариваемый объем, который и будет работать как мочалка для кишечника.
Если пить мало воды: гранулы клетчатки будут всасывать столько воды, сколько им надо. В том числе из другой пищи. Организму не хватит воды, получается... (нет, не обезвоживание - для этого надо совсем не пить). Запор.
Если съесть много клетчатки: она разбухнет и будет распирать желудок и кишечник. В результате может а) растянуться желудок (оно вам надо?) и б) закупориться кишечник (прямой путь под нож хирурга, оно вам надо?)

В общем, все хорошо в меру."

информация с http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=37
missEgo, спасибо за информацию про клетчатку! Это не слишком опасно, а то вдруг не рассчитаешь, потом такие неприятности будут?
Росомаха, ну там написано, что две столовых ложки в день, больше есть не буду. И водой много запиваю.... не думаю, что это опасно....
Росомаха
missEgo
девочки, это мрак! добейте меня кто-нить, а? Вчера занимались буквально полчаса, но на деловые встречи я поехала на полусогнутых.
Сегодня болит ВСЕ. Больше всего болит там, где никогда во время тренировок не болело - "попкины ушки".
Прихода этой домомучительницы жду с ужасом - я не могу шевелиться. Вааще...
Позабавило меня вчера одно ее замечание. Имей ввиду, - говорит,- при этих упражнениях, за счет работы животом, происходит активный массаж внутренних органов. Предохраняйся тщательнее, залеты случаются просто на раз... улыбаюсь
Так что только последний факт меня, пожалуй, и поддерживает. Все-таки желание иметь детеныша сильнее чем боль в мышцах.

Если бы речь шла только о похудении, сегодня заниматься бы не стала. улыбаюсь Это реально мрак. Такое ощущение, что по мне проехался каток.
А я не худеюулыбаюсь хотя и вес немалый - 83 кг. Для моего роста - 172 см вроде великоват, но даже после первых родов, когда я представляла из себя набор костей и кожи ( лицо с синяками под глазками, спавшие щёки) я весила 68 кгулыбаюсь)) так что, видимо, кость тяжелая.
Единственное в чем себя ограничиваю - в потреблении картошкиулыбаюсь А после того как поработала на хлебозаводе - набрала на свежеиспеченных булочках и хлебе 10 кг!!! - к мучным изделиям равнодушнаулыбаюсь Видать объеласьулыбаюсь)) Потом долго сходили эти килограммыулыбаюсь но с переменой работы, беганиной, нервами и недосыпами - ушло как в поле дым!улыбаюсь
Пока позволяет здоровье, средства, возможности - надо кушать вкусненькое и самое лучшееулыбаюсь а при таких раскладах много не съешь - сытно и пользительноулыбаюсь Так что желудок не растягивается - и вес не прибываетулыбаюсь
Рыжая_Морская_Свинка
это хорошо,что болит!значит занимаешься правильно.держись!
А у меня сегодня +500 и откуда только взялись? нифига себе
missEgo, всякое бывает! Я на такие колебания внимания стараюсь не обращать и продолжать идти выбранным путем. Потом все равно снижение наступает. очень счастлива
у меня, девочки, трагедия. Я начала жрать и ничего не могу с этим сделать. Вчера после тренировки съела обычную свою порцию отварной кукурузы и расчитывала. что мне этого хватит до вечера. Фигвам - индейская национальная изба! Часа через два мне есть хотелось уже так, что темнело в глазах и казалось, что кишки с желудком вступили в гражданскую войну и вот-вот сожрут друг друга.
Зажарила свиную отбивную и сожрала чуть ли не урча.
Моя тренерша-массажистка, правда, дала добро. Ешь, - говорит, - сейчас твой организм перестраивается и все съеденное нигде не отложится.
Верится с трудом пока, потому как раньше могла набрать буквально из воздуха.
Вчера не выдержала и перед третьей тренировкой измерила тушку:
грудь -4 см
талия -3 см
бедра -2 см
Рыжая_Морская_Свинка
вот это результаааты!!!слушай а где нам тоже можно этим позаниматься может скачать где можно или еще чего очень счастлива нифига себе
или ты нам мастер класс проведешь ржу нимагу чет засмущалась я я тут не причем
Lolita сегодня тренерша придет я спрошу - может где и скачать можно, а может она вам мастер-класс и проведет.
Рыжая_Морская_Свинка, это за два сеанса? нифига себе

Что-то у меня с организмом тоже странное, вроде вчера в 8 вечера и съела 3 куска жареной рыбки и 3 печенюшки с обезжиренным молоком (тоже жор какой-то напал, может из-за того, что каждый день не менее 3 часов гуляю с рЫбенком?), а сегодня на весах минус 400 гр, т.е. взятые своздуха вчерашние 500гр пропали куда-то....странно это все...
Девочки,а на сколько кг реально похудеть до июля?
Мы просто в отпуск едем,неохота на себя такую купальник напяливать чет засмущалась я
Моська, все зависит от диеты, но диетологи рекомендуют худеть по 0.5-1кг в неделю, вот и считай
missEgo
Это примерно 5 кг получается.Мало грущу Это что ж мне,не кушать ничего,чтоб на 9 похудеть...
Рыжая_Морская_Свинка
ну как там,жива? ржу нимагу
а я ем мало,но после стимуляции не худею!двигаюсь очень много,целый день,как заведеная.электровеник улыбаюсь но ничего не уходит!правда я сладкоежка...но ведь есть и шоколадные диеты... я тут не причем сегодня купила себе диск с фитнесом.тоже надо срочно к морю похудеть!
Цитата:

Цитирую missEgo:
вчерашние 500гр пропали куда-то....странно это все...

может просто воды накануне много пила?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3