Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Рыжая_Морская_Свинка, дарю тебе цветочки, чтобы твое настроение улучшилось. Хотя, конечно, это не компенсирует утрату... рыдаю Желаю, чтобы следующий раз не задержался и все получилось!!!

Цитата:

Цитирую missEgo:
Росомаха, ну да небольшие проблемы дома.....

Надеюсь, что они действительно маленькие и ты их быстро решишь!!! Удачи!
Цитата:

Цитирую Lolita:
Девочки я здесь пару дней назад читала про то как похудеть с чесноком и кефирм??ну как,работает,кто еще пробовал??

Я еще пробую, но эффекта пока не вижу... всем пипец Может, рано еще (я всего неделю придерживаюсь этого метода). Кстати, как слабительно это не действует. Мне даже клизма не помогла... чет засмущалась я Жду завтрашнего дня, чтобы снова встать на весы. Может, что и изменилось?

Цитата:

Цитирую missEgo:
Росомаха, спасибо большое!

Да не за что!!! Главное - мир в доме!!!
Росомаха у нас врач такой, что это вряд ли поможет, если я прибегу с одним днем задержки. Ей даже на боли на 9 неделе жалуешься. она только рукой машет - это тебе кажется грущу.

Сегодня-то я была в частной клинике. Там как только услышали, что анализ положительный и кровотечение - тут же на каталку и в стационарное отделение.
И сразу все обследование сделали.
Но в частные клиники каждый раз не находишься...

За цветочки - спасибо. Но я пока не разобралась к чему они и как они вообще у меня появились. улыбаюсь

missEgo ждем результатов анализов. В понедельник обещали объяснить причину. Срок по ХГЧ - 3 недели.
Удачного разрешения домашних проблем!

Lolita мы вместе с Росомахой пробуем. У меня тоже пока результатов нет. Сегодня у нас третий день.
Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
Росомаха у нас врач такой, что это вряд ли поможет, если я прибегу с одним днем задержки. Ей даже на боли на 9 неделе жалуешься. она только рукой машет - это тебе кажется

Так ты кровь сначала сдай, а потом с анализами - к ней. И если точно знаешь, что беременна, то и беречь себя будешь. Хотя если замершая, то тут ничем, наверное, не поможешь. Было бы хуже потерять ребеночка на 3-4-м месяце... рыдаю

Цитата:

За цветочки - спасибо. Но я пока не разобралась к чему они и как они вообще у меня появились

С цветочками просто - даришь, кому хочешь. Нажимаешь на строчку "подарить" вот аватарой и начисляешь, кому сколько хочешь.

Цитата:

Lolita мы вместе с Росомахой пробуем. У меня тоже пока результатов нет. Сегодня у нас третий день.

Не-е-е, я уже неделю эксперименты ставлю. Уже муж ворчит: "Чего это от тебя все чесноком несет..." всем пипец Но сказал, что потерпит, если это хорошо на меня влияет. Он хороший у меня. ржу нимагу
Цитата:

погоди, как неделю - только ведь начали.

Так я же раньше тебя начала. ржу нимагу Уже точно неделя прошла! ржу нимагу Это я рецепт с кефиром нарыла в недрах интернета... чет засмущалась я
то, что ты нашла это я помню. но ятак поняла, что мы одновременно начали. улыбаюсь
Цитата:

ятак поняла, что мы одновременно начали.

Не-а, я шустрее оказалась... ржу нимагу Зато у тебя результат лучше. ржу нимагу
Росомаха
да, но мне и сбрасывать больше. улыбаюсь
Рыжая_Морская_Свинка, главное - дойти до намеченного конца и потом поддерживать достигнутый результат! Сможем?
ржу нимагу
Росомаха
естественно! никаких сомнений! У меня тут сейчас еще приятельница из Хабаровска в Питер переселилась - она классная массажистка и тернер по боди-флексу.
Хочу чтобы она занялась моими объемами. улыбаюсь
То, что я видела по результатам ее клиенток - просто потрясающе.
Цитата:

Хочу чтобы она занялась моими объемами.
То, что я видела по результатам ее клиенток - просто потрясающе.

О-о-о! Но, наверное, дорогое это удовольствие...
Росомаха в том-то и дело, что здесь она практику только набирет, поэтому делает дешевле.
Привет всем худеющим дамам! Как ваше ничего? Моё стоит на месте и даже норовит прибавить килограммы. Хотя закрадывается мысль, что это связано с тем, что я последнее время веду более активный образ жизни (много гуляю и езжу на велосипеде), а мышцы, которые приходят на смену жирку, весят больше. Как думаете, этот довод имеет право на существование, если я делаю все то, что начала делать с начала похудения? И что делать дальше, чтобы снова запустить процесс? я тут не причем Плизззззззззз!!! Подскажите!!!

добавлено спустя 5 минут:

Рыжая_Морская_Свинка, кефир с чесноком не помогает... всем пипец Может, этот метод мне не подходит???
Росомаха мне кефир с чесноком тоже не помогает.
Да и муж сказал, что он больше этого не вынесет. Говорит, что чесноком у меня уже пропахло ВСЕ. улыбаюсь
Надо придумать что-нить еще. улыбаюсь Потому что мои 1000 ккал в день тоже перестали помогать.
Рыжая_Морская_Свинка, мне посоветовали одну диету. Хочу попробовать.

Цитата:

первые 2 дня
Завтрак- стакан молока
Обед-13-00
стакан молока + кусок черного хлеба
16-00 стакан молока
19-00 стакан молока + кусок черного хлеба
перед сном стакан томатного сока

3-4 день
завтрак кофе с молоком без сахара, 1 кусок черного хлеба + ложка меда
13-00 чашка бульона, 150-200 гр рыбы или мяса 2 ст.л.зел.горошка, 1 кусок хлеба
16-00 стакан молока + ложка меда
19-00 2 яйца или 50 гр.сыра или мясо рыбы или 1 кусок хлеба + стакан кефира

5-6
завтрак 2 яблока или 2 апельсина
13-00 суп овощной без картофеля+ винегрет без картофеля или овощное рагу + кусок хлеба
16-00 2 яблока или 2 апельсина
19-00овощной салат из капусты свеклы моркови+1 кусок хлеба+стакан чая+ложка меда.

Повторять 4 раза. Получается 24 дня.

В общем на кусочки хлеба я не жаловалась и хлеб с молоком довольно сытно, дальше дни уже проще. утешаю себя водой лучше с лимоном, если выпивать каждый час по стакану, то и определенный режим, и голод не ощущается.

Правда, молока у нас нет, поэтому начну со вторника... Подключишься? Обещали, что 5 кг за эти 24 дня скину.
Росомаха
облом-с... мне нельзя ни молоко, ни черный хлеб. У меня удален желчный пузырь и печенка, того-с, пошаливает...
Я хочу все-таки позаниматься с той массажисткой о которой говорила. Она еще и тренер по боди-флексу. Говорит, что очень хорошо уходят объемы.
зато мои Весонаблюдатели мне помогают, видимо...уже спустя почти 4 месяца после прекращения диеты. Все нормальные люди вес набирают во время Б, а я худею... опаньки ...
Рыжая_Морская_Свинка писал(а):

Fisha тэк-с... надо попробовать с ними разобраться...

самое тяжелое во всем этом - взвешивать порции и считать пункты...но мне это даже доставляло некий азарт в свое время.

зато есть можно ВСЕ без исключения и в любое время суток, хоть ночью.
Рыжая_Морская_Свинка, говорят, что менешь 1200 ккал нелязя потреблять, так как организм считает, что наступили голодные времена и начинает накапливать жир, в результате - вес стоит на месте.
missEgo
это как раз и называется фазой плато. организм сначала начинает судоржно набирать жир практически из воздуха, но потом, если выдерживать эти самые 1000 ккал. он неизбежно начнет худеть. как говорила одна известная балерина - в нашем концлагере толстых не было.
если не есть, то рано или поздно все равно похудеешь. главное - выдержать эту фазу, не сорваться.

P.S. сходила за анализами - недостаток прогестерона. назначили дюфастон.
Рыжая_Морская_Свинка, и сколько обычно этот период длиться?
Самое главное, что причина теперь известна! Теперь можно будет подлечиться и снова в бой!
missEgo
период этот может длиться достаточно долго - уменя уже где-то месяц. подумываю о уменьшении калорийности слопаной за день еды. иначе боюсь сорваться.
Цитата:

это как раз и называется фазой плато. организм сначала начинает судоржно набирать жир практически из воздуха, но потом, если выдерживать эти самые 1000 ккал. он неизбежно начнет худеть. как говорила одна известная балерина - в нашем концлагере толстых не было.
если не есть, то рано или поздно все равно похудеешь. главное - выдержать эту фазу, не сорваться.

Рыжая_Морская_Свинка, я горжусь тобой!!! Это же какую силу воли надо иметь! У меня такой точно нет! чет засмущалась я А ты - молодец! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Цитата:

подумываю о уменьшении калорийности слопаной за день еды. иначе боюсь сорваться.

Слушай, а у тебя не болезнь начинается, когда похудение уже манией становится??? нифига себе Ты поосторожней, Свинка! Главное - вовремя остановиться!!! Что-то я за тебя беспокоиться начала. рыдаю
Росомаха не. никакой болезни. улыбаюсь
я вполне адекватна. просто очень сбросить хочется. уже от того что ушло жить легче стало. А если еще убрать, я ж вааще летать буду. улыбаюсь

А за "горжусь" - спасибо. Ты меня очень поддерживаешь.
Рыжая_Морская_Свинка, желаю тебе трезвого взгляда на происходящее и легкости, как телесной ржу нимагу , так и душевной очень счастлива !
А вот я сбросила свои 8.7 и тоже легче сябя чувствую, почти пархаю, а еще окрыляют слова знакомых, которые говорят, как я похудела и как замечательно выгляжу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
missEgo, аналогично!!! И одышка пропала, и по лестницам легче взбегаю, и просто лучше себя чувствую. И поэтому очень хочется продолжить опыт... йоу
Росомаха, а какой у тебя рост и желаемый вес?
missEgo, рост у меня 175 см, а желаемый вес - 80 кг. Думаю, вполне объяснимое желание... ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3