Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
на фазе плато тяжеловато

А что такое "фаза плато"? нифига себе чет засмущалась я
Девочки всем желаю удачи в ваших благих и достойных уважения начинаниях!!!!!!!!!!
Только будем более внимательны,главное не переборщить а то.....

мдя совсем дело плохо.....зато бабуля без комплексов....
Это точно.У меня ещё есть вид сзади ржу нимагу ржу нимагу побоялась размещать,а то другие девочки кричать начнут!!! чет засмущалась я бееееее всем пипец всем пипец
Светлячок, спасибо, что беспокоишься о нашем внутреннем самочувствии!!!

добавлено спустя 4 минуты:

В недрах интернета отыскала такой вот опыт. Решила последовать ему, но четыре дня пока никаких результатов не дали... Ждем-с, пока очередная стагнация закончится и снова пойдет процесс. Кстати, что думаете по поводу всего нижеизложенного? улыбаюсь

Цитата:

Искала легких способов похудения, а прочитав сообшения, поняла что уже владею сама. Вот он очено простой способ: после 18-00 не есть и на ночь пить кефир (стаканом кефира запить маленькую дольку чеснока, чеснок не разжовывая, проглотить как таблетку. Если зубчик большой - раскусить попалам. Понятия не имю, что чеснок делает с кефиром в организме за ночь (это был совет диетолога), но результат оказался поразительным). Скажу честно, иногда вместо стакана кефира выпивала литр, кефир почему-то приглушает чувство голода. Результат: за 4 недели я сбросила 4 кг., а именно в неделю по 1 кг. Но мне показалось мало, захотелось по больше сбрасывать, а оказыается сбрасывать больше 1 кг. в неделю вредно для здоровья. Должна заметить, ела в течении дня все что хотелось. Правда на мучное и сладости не налегала.

Росомаха, ну то что кефир в нашем деле очень полезен я знаю, а вот о связи его с чесноком понятия не имела. Посмотрим по твоему примеру. очень счастлива
missEgo, и я не знала... чет засмущалась я Но дело в том, что две девушки сразу рассказывали о своем опыте приема чеснока и кефира и делились своими потрясающими успехами. Если мне за неделю удастся скинуть кило - поделюсь с вами своими ощущениями. Хотя чеснок по-любому вреда не нанесет, если только не на голодный желудок его потреблять...
Росомаха давай.
начнем с завтрашнего дня.
самое сложное - не есть после 18-00 улыбаюсь
Цитата:

самое сложное - не есть после 18-00

Ну, у меня это вермя по объективным данным переносится на 20.00 (поздно заканчиваю работу), но и спать я ложусь совсем не 23.00, а гораздо позднее. ржу нимагу

Цитата:

Росомаха давай.
начнем с завтрашнего дня.

Гуд! Жду тебя в своих рядах!!!
Росомаха
у меня таже ситуевина со временем. ужинать я могу только где-то около 20-00, а спать ложусь около 2-х
Цитата:

Росомаха
у меня таже ситуевина со временем. ужинать я могу только где-то около 20-00, а спать ложусь около 2-х

Ну и славно - будем соблюдать чистоту эксперимента, учитывая, что исходные позиции у нас одинковы. (Во завернула-то... ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Рыжая_Морская_Свинка, кстати, у тебя потрясающие результаты, как я погляжу!!! Это за какой период времени тебе удалось скинуть 14 кг и как ты действовала?
Росомаха
за 2 уже с половиной месяца. А как действовала я в этой теме уже писала. Ща попробую найти на каккой странице.

добавлено спустя 2 минуты:

на 28-й стр. при чем мы с тобой мой график уже обсуждали улыбаюсь
А мы будем следить за вашим экспериментом!
А у меня тоже сегодня небольшой сдвиг, на весах минус 600гр. ржу нимагу
missEgo
а у меня наоборот +600. грущу интересно с чего бы?
неужели все-таки к монстрам? грудь просто отваливается и низ живота стал тянуть. а самое обидное, что не успеваю сегодня заехать за результатами ХГЧ.
Рыжая_Морская_Свинка, а тестик больше не делала дома?
missEgo
делала. на одном - призрак второй полоски. потом еще делала - нет ничего.. причем последний покупала совсем навороченый - не помню как называется.
так что надежды на этот цикл практически нет. грущу
Единственное не понятно что ж за задержка такая - 44-й день цикла уже. В консультацию пока идти не хочу - врач у нас там, мягко говоря, не очень.
Цитата:

Цитирую missEgo:
Рыжая_Морская_Свинка, может из-за диеты цикл нарушился?

Кстати, такое вполне возможно... Уж слишком быстро ты худеешь. Сходила бы ко врачу - пусть посмотрит, что там с тобой происходит.

Я сегодня молодец - поужинала в 18.00 и в 22.00 выпила кефир с чесноком... Интересно, когда процесс пойдет? чет засмущалась я Утром проверю, как там дела - несколько дней уже на весы не вставала.

добавлено спустя 5 минут:

Рыжая_Морская_Свинка писал(а):

Росомаха
за 2 уже с половиной месяца. А как действовала я в этой теме уже писала. Ща попробую найти на каккой странице.

на 28-й стр. при чем мы с тобой мой график уже обсуждали улыбаюсь

Что-то с памятью моею стало... чет засмущалась я Помню, что говорили, а что конкретно - не помню... чет засмущалась я Я вообще рассеянная стала, наверное, в отпуск пора.
Цитата:

Цитирую Росомаха:
Утром проверю, как там дела - несколько дней уже на весы не вставала.

У тебя хватило силы воли? А я себе вечером обещаю на весы утром не вставать, а все равно как-то само встается! чет засмущалась я
Цитата:

Цитирую missEgo:
У тебя хватило силы воли?

Не-а, просто не было времени - забегалась, закрутилась... ржу нимагу Да и кажется, что сдвигов нет. Вот и проверим... ржу нимагу
missEgo
Росомаха
да вряд ли из-за диеты. я набрала быстро и поэтому так быстро сбросила. улыбаюсь
а вааще сегодня организьма что-то странное выдала. на работе, пардон, не знала каким концом в унитаз сунуться. Целый день ничего есть не могла. Пришла домой и трупиком свалилась в постель. Встала в полодиннадцатого - дико хотелось есть. Слопала салатику. Кефир с чесноком выпила вот только полчаса назад.
Цитата:

на работе, пардон, не знала каким концом в унитаз сунуться.

Рыжая_Морская_Свинка, это в смысле тошнило??? нифига себе

А у меня весы замерли... пипец Работаем дальше.
Росомаха
это в смысле и тошнило в том числе. Если б только тошнило, я наверное порадовалась и заколосилась бы опять кустиками надежды, хотя токсикозов первой половины у меня никогда не было.
Очень было похоже на отравление - только в том-то и ерунда что ничего "такого" не ела...

missEgo
а у меня наоборот +600. грущу интересно с чего бы?
неужели все-таки к монстрам? грудь просто отваливается и низ живота стал тянуть. а самое обидное, что не успеваю сегодня заехать за результатами ХГЧ.

Даже если ты беременна,в тот период,когда должны быть М вес повышается.
катюха
хорошо бы если б оно так было. Вчера результаты не получила - теперь целый день еще маяться.
Рыжая_Морская_Свинка
Смотри при ожидании на пищу не налегай ржу нимагу У меня с этим проблема была,если нервничаю-холодильник ходуном ходит.
катюха
не у меня сейчас наоборот - ничего в горло не лезет после вчерашнего.
Рыжая_Морская_Свинка, не переживай! У тебя все получиться! Зато диета не "накрылась".

А у меня что-то вес быстро снизился за 2 дня....наверно на нервной почве.....
Росомаха, missEgo спасибо девочки за поддержку.

missEgo ну да, вот еще хотя бы 6 кило сброшу и можно масика в пузико.
У меня те 600 гр., которые приходили - ушли. Вес стоит на месте. Правда, вчера я вылезла таки за границы дозволенных 1000 ккал.
Хотелось себя хоть чем-то утешить. улыбаюсь
Ох, девочки. Б все-таки была. грущу

Дернуло меня сегодня заехать в клинику за анализами, хоть и не собиралась уже. ХГЧ - положительный - я в шоке. Тут же пошла к врачу. Сделали УЗИ - срыв на раннем сроке.

Выть хочется.
Цитата:

Цитирую missEgo:
А у меня что-то вес быстро снизился за 2 дня....наверно на нервной почве.....

А что нервничаешь??? Какие-то проблемы, да? опаньки ...

Ох, девочки. Б все-таки была. грущу

Дернуло меня сегодня заехать в клинику за анализами, хоть и не собиралась уже. ХГЧ - положительный - я в шоке. Тут же пошла к врачу. Сделали УЗИ - срыв на раннем сроке.

Выть хочется.

Ничего себе!!! нифига себе Бедняжка... рыдаю Ты в следующий раз как задержка, сразу беги в больницу, чтобы малыша спасти в случае чего... Эх, как же так... рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки я здесь пару дней назад читала про то как похудеть с чесноком и кефирм??ну как,работает,кто еще пробовал??а какой эффект-мне кажется просто кхе..какаешь дальше чем видишь чет засмущалась я очень счастлива и за счет этого худеешь, так?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3