Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Fisha
Вот мне кажеться если я потолстею, то я сума сойду! Я хоть голодать буду!
Наташечка, а сколько ты за беременность набрала?
Ура-а-а-а!!! У меня опять пошел процесс!!!!!!! озадачена Только я вся в горе, что за 10 дней никакого прогресса нет, решила чего-нибудь в рот запихнуть на ночь глядя, да решила на весы встать. И глазам своим не поверила: -200 г!!! Желание ужинать в 12 ночи сразу отпало!!! Вот он, стимул!!! озадачена Бум работать дальше!!!
missEgo ну пока 9 кг, но еще 2 месяца. Вообще-то у меня был избыток веса и до беременности, поэтому мне надо за ВСЮ Б набрать 9 кг. Вот.
А я сегодня встала на весы, чтобы полюбоваться на достигнутый результат, и глазам своим не поверила: еще -500 г!!! Уря-я-я-я!!! ржу нимагу
За 2 года до Б худела с помощью раздельного питания. За полгода -20 кг. Тяжело первый месяц. Просто приходится вспоминать что с чем можно есть, а так в принципе ограничения большого нет. Всегда сытая была улыбаюсь
Росомаха, поздравляю со сдвигом! У меня тоже было затишье, а сегодня -500 гр, хотя вчера гочтях была и немного лишнего себе позволила.

Наташечка, даже если ты и наберешь лишнего, то ничего страшного в этом не будет. Тебе же уже удалось похудеть на 20 кг, значить не будет проблемой похудеть еще раз.
Цитата:

Цитирую missEgo:
Росомаха, поздравляю со сдвигом! У меня тоже было затишье, а сегодня -500 гр, хотя вчера гочтях была и немного лишнего себе позволила.

Кстати, я заметила, что если все кушаешь по правилам, а сдвига нет, то стоит только чуток расслабиться - сразу скидывать начинаешь. Главное - не увлечься и снова гайки завинтить. Может, это организм так хитрит: мол, видишь, кушаешь - и худеешь... ржу нимагу
missEgo что-то не хочется худеть очень счастлива я ленивая. Хочется чтобы естественно все было, родила и опять нормальный вес очень счастлива

Мечты-мечты очень счастлива
Что бы такого съесть, чтобы похудеть??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я на Кремлевской диете чуть меньше двух месяцев, уже минус 10 кг.
Marisha, я слышала, что Кремлевка вредная очень.....
Диетолог мне говорил, что Кремлевская диета противопоказана людям с больным желудочно-кишечным трактом...про здоровых людей не знаю..гы
Росомаха писал(а):

Мне кажется, что лучше нормализовать питание (отказаться от вредных вкусностей) и не ужинать, и все потихонечку наладится... Тише едешь - дальше будешь.

А зачем не ужинать? Когда можно довольно сбалансированно ужинать) И при этом худеть?)
Рацион не должен быть меньше 1000 ккАл в день. Иначе потом все насмарку, только где-то будет срыв и...вес вдвойне наберется!
И потом...взвешиваться каждый день про похудАнии не имеет никакого смысла...нужно взвешиваться, чтобы увидеть истинный результат раз в неделю в один и тот же день, в одно и тоже время. Так как + - кг ежедневные могут показывать или застой воды или желудочные застои...это не говорит об истинном результате! Разве что для так называемого стимула...))
А вот раздельное питание - это весЧь. Подтверждаю. Для меня на сегодняшний день существуют только три системы питания при которых можно действительно похудеть, при этом быть сытым и есть в любое время и что самое важное...даже при срывах резко не набирать! Все остальное - временное развлекалово.
Цитата:

Цитирую Fisha:
А зачем не ужинать? Когда можно довольно сбалансированно ужинать) И при этом худеть?)

Fisha, конечно, если очень хочется кушать, я чего-нибудь съем легкого и необременительного (не позже чем за 2 часа до сна). Но если не хочется - зачем? Так оно как-то дисциплинирует.

Цитата:

Цитирую Fisha:
взвешиваться каждый день про похудАнии не имеет никакого смысла...

Ой, ну тут нетерпеливость, конечно... Я такая, вся противоречивая. Хотя с другой стороны, если видишь, что вес застыл или прибавился, а ты точно знаешь, что съел что-то не то и не в том объеме, то это стимулирует отказаться от чего-то лишнего в другой раз.

А вообще все очень индивидуально. У всех ведь психология разная. Питаться раздельно стараюсь, но не ставлю это во главу угла. Просто исключаю сладкое и мучное... Пока помогает. Пусть и не очень быстро. Но я и не гонюсь за скоростью - хочу правильной образ жизни сделать именно образом жизни.
Росомаха, я от нее же самой, нетерпеливости, каждое утро взвешиваюсь! И сильно радуюсь каждому пропавшему грамму, точнее 100 гр, это придает стимул в борьбе с родненькими, но лишними килограммчиками ржу нимагу
missEgo, значит, я не одинока... ржу нимагу И это радует! Главное - чтобы результат был, а когда его измерять... Какая разница?
Росомаха, точно!
missEgo
Хорошо выглядишь! А ты только по диете онлайн худеешь или ещё что-то?
Darya, спасибо большое! Такие слова очень мощный стимул для дальнейшего худения! очень счастлива я тут не причем

Да, я по диетеонлайн контролирую свое питание и занятия спортом, ну правда это не совсем спорт - прогулки с ребенком, упражнения от живота и занятия на тренажере министеппер. Выпиваю по 2,5 литра воды в день, вообщем действую по их рекоммендациям.
А ты что-то еще делаешь? Давно ты там? Какие успехи?
missEgo
Я совсем недавно наткнулась на твою ссылку и решила зайти. Мне тоже понравилася эта программа. Довольно удобно следить за собой. Конкретно начинаю с завтрашнего дня(ждала когда пройдут дни рождения и будет убывающая луна) А ты действительно хорошо сбросила по фоткам, в детском дневничке. А как ты боришся с лишней кожей? или у тебя нет такой проблемы? Я как только начинаю худеть обвисает живот и бока, незнаю что с этим делать(взять бы и отрезать ржу нимагу )
Darya, там еще не все работает...например, не могу на второй этап перейти. Я и по себе, и по одежде чувствую, что схуднула. очень счастлива
Лишней кожи пока нет, надеюсь и не будет....а что если какими-нибудь бандажами попользоваться утягивающими?
missEgo
Да вот и пользуюсь утяжками всякими, под одеждой нормально, но скоро лето. А уменя живот висит ещё после Андрея а сейчас похудела так и вовсе, висит складка кожи внизу живота и и на бедрах уши спаниэля ржу нимагу , и что мне с этим делать? я тут не причем Я раньше и на фитнес ходила, и плаваньем занималась с 6лет, но всегда не худенькой была. живот так убрать и немогу, надеюсь на новый сайт там упражнения интересные с большим мячом, два дня поделала так даже "пресс" болеть начал.
котёнок-13 дело в том, что и набрала я достаточно быстро, по крайней мере значительную часть из ушедшего. улыбаюсь
поэтому так быстро вес и теряла. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Росомаха
а никак. монстров нет, но на тесте одна полоска. задержка уже 10 дней.

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Росомаха"]
Цитата:

[b][i] Кстати, я заметила, что если все кушаешь по правилам, а сдвига нет, то стоит только чуток расслабиться - сразу скидывать начинаешь. Главное - не увлечься и снова гайки завинтить. Может, это организм так хитрит: мол, видишь, кушаешь - и худеешь... ржу нимагу

точно! есть такая штука!!!
Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
Росомаха
а никак. монстров нет, но на тесте одна полоска. задержка уже 10 дней.

Ну, тест - это не показатель! Ты кровь на ХГЧ сдать не хочешь? Там тебе все точно скажут!!! ржу нимагу Удачи!!!

Цитата:

точно! есть такая штука!!!

Главное - не попасться на нее!!! всем пипец
кровь на ХГЧ? уже хочу. в понедельник пойду.

а диете теперь может получиться каюк. улыбаюсь
Цитата:

кровь на ХГЧ? уже хочу. в понедельник пойду.

Удачи!!! Если до понедельника монстры не придут, значит, все должно быть ОК!!! Чего и желаю от всей души!!!

Цитата:

а диете теперь может получиться каюк.

Ну почему? Беремушке ведь тоже разъедаться не следует. Просто надо с врачом будет проконсультироваться, что обязательно надо кушать, и ввести в свой рацион эти продукты. Ну а от сладкого с белым хлебом и жирного всегда полезно отказаться. Так и скинешь ненужные кг... И ляльке лучше будет...

добавлено спустя 8 минут:

Та-а-ак... Встата на весы и опять удивилась: то две недели не было никаких изменений, а то стрелка как живая - каждый день изменения. Еще полкило в минусе!!! Ура-а-а-а!!!
Росомаха
согласна, разъедаться не следует, но и питаться так как я сейчас тоже нельзя.

Поздравляю с новыми достижениями! Ты молодец!!!
Цитата:

питаться так как я сейчас тоже нельзя

Так и не питайся! Думаю, малышу это только на пользу будет!!! Дай Бог, чтобы был малыш!!!

Цитата:

Поздравляю с новыми достижениями! Ты молодец!!!

Спасибо! Только это не я молодец чет засмущалась я - вчера был очень нервный день, и хотя я от нервов все время что-то жевала, все равно похудела. Главное - успокоиться и снова начать питаться правильно. Я уже во вкус вошла, тем более когда результат виден. ржу нимагу
Росомаха
дай бог, чтоб был...

А когда результат виден всегда легче. улыбаюсь Хорошо бы чтоб это продлилось подольше - на фазе плато тяжеловато.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3