Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Lolita, спасибо!
вот адрес сайта http://www.dietaonline.ru

Ketik, это все меню на день или только основные положения?
Ketik, но ты хоть нормально обедаешь? Мяско, молоко, овощи, салатики всякие??? Необходимо, чтобы сбалансированное питание было, иначе потом плохо будет!

missEgo, а у тебя, погляжу, прогресс!!! ржу нимагу

А на меня предмонстровый жор нападает. Я его пытаюсь заливать водой, но голова от этого болит - кушать мозги просят... Что усугубляется тем, что работа у меня связана с работой мозга, вот и надо бы его подпитывать. Но чем??? чет засмущалась я
я грудью кормлю, поэтому молоко и салатики не употребляю. Грудку куриную иногда и легкие супчики или бульончики. Эта диета мне легко дается, а самое главное моему малышу. Никаких проблем

добавлено спустя 5 минут:

missEgo все меню, ну + то что добавила. Мне кажется что если себя хорошо при этом чувствуешь, то это для тебя. Пробовала раньше на фруктах и овощах сидеть - жрать как собаке все время хотелось, не было насыщения. А от кремлевки запоры жуткие. Так что это для меня идеальный вариант улыбаюсь
Росомаха, а если чем-нибудь полезным заесть? подмигиваю
missEgo, например? Мои мозги привыкли, что я их стимулирую кофе с сахаром, шоколадом и печеньем... И вдруг их этого лишили!!! Безобразие!!! А ну верните все взад!!!

Сижу вот и думаю... я тут не причем
Росомаха писал(а):

missEgo, например? Мои мозги привыкли, что я их стимулирую кофе с сахаром, шоколадом и печеньем... И вдруг их этого лишили!!! Безобразие!!! А ну верните все взад!!!

Сижу вот и думаю... я тут не причем

начинать всегда трудно, а потом привыкаешь!
Я на своей диете ела все, даже пироженные...и ужинала в час ночи. Итог - 11 кг))) Никогда не думала, что можно вот так вот почти "нахаляву" похудеть.
Просто я не терплю каки=либо ограничений...поэтому для меня это был идеальный вариант. Есть по чуть чуть и ограничивать потребление жиров. Теперь привыкла...уже жирный сыр есть не могу.
Росомаха, ну салатики какие-нибудь, сухофрукты, сладкие йогурты или творожки. Я, например, просто "тащусь" от творожка Даниссимо с хрустящими шариками. Не знаю, на сколько это низкокаллорийно, но думаю, что калорий и жиров в этих продуктах меньше.
Fisha, за какой срок ты сбросила эти килограммы? На сколько ограничено потребление жиров, сколько приблизительно грамм в день?
missEgo писал(а):

Fisha, за какой срок ты сбросила эти килограммы? На сколько ограничено потребление жиров, сколько приблизительно грамм в день?

За 4 месяца. Считается оптимальный здоровый сбрасываемый вес -500 г. в неделю, не больше! У меня примерно так и получалось, когда-то больше, когда-то меньше...

Не могу тебе сказать сколько точно жиров, я худела по системе Весонаблюдателей, там считаешь общие пункты..они напрямую зависят от количества пунктов в еде. У нас на форуме про эту систему есть отдельные топики.
Главное ее преимущество, не начинаешь резко поправляться, даже если и где-то согрешишь или вообще прекратишь. Я закончила в конце января и до сих пор не поправляюсь, хотя ем уже все подрят.Ну стараюсь всетаки смотреть на содержание жиров (на упаковке) Например, сыр покупаю 17% обезжиренный, колбасу вареную и сосики не ела тогда, только ветчину (там 3% жира всего), творог обезжиренный, йогурты и молоко тоже. Соусы...везде смотрела содержание жира, чтобы не больше 10% было на 100 г., ну и считала количество съеденного. То есть старалась есть небольшими порциями. Очень щадящая на мой взгляд система и главное - здоровая и без серьезных ограничений.
Lolita, спасибо! Самое интересное, что голодной я не сижу.
"До" - это до беременности или до посадки на диету? ржу нимагу
Некоторые стали замечать, что я похудела, говорят, что попа поменьше стала чет засмущалась я ржу нимагу
Lolita писал(а):

missEgo
ты так быстро худеешь!! нифига себе (судя по линеечке)молодец!!
надо брать пример чет засмущалась я очень счастлива
а у тебя есть фотки с "до" и "после"?

повторюсь, но БЫСТРО худеть - это ничего хорошего. Брать пример надо с тех, кто похудел и в течении нескольких лет сохраняет свой вес. А так...сплошные побочки возможны - плохие последствия для желудочно-кишечного тракта, растяжки и дряблость кожи, обмена веществ и, как следствие быстрый набор заново тех же киллограммов. Я ни знаю еще ни одного человека, который бы сидел на короткой диете бысто похудел и сохранил свой вес надолго.
Тут нужно полностью менять именно систему питания. Ну и, конечно же, движения и спорт. Это тех, кто склонен к полноте.
А у меня никакого движения нет!!! Хоть я и веду тот же образ жизни, что с момента начала диеты. пипец Не отказываться мне же совсем от еды??? Или просто сейчас пока овощей да фруктов не хватает? Лета подождать?

Сегодня купальник закрытый присмотрела по доступной цене. Надеюсь, что летом на пляже буду выглядеть не самым худшим образом... я тут не причем
Росомаха, а почему-то так бывает...застой, а потом опять вес снижается...
missEgo, думаешь, поползет снова вниз стрелка? У меня вообще-то монстры заканчиваются. Может, начало цикла повлияет положительно?
Вот решила пойти на аквааэробику, говорят эффект суперулыбаюсь
котёнок-13, да, если делать все правильно, то эффект действительно будет замечательный!!! Молодец!!! Я тоже когда-то ходила, но недолго - времени не хватает. Да и дорого это в Питере. Лучше гулять буду с мужем подолгу да на велике кататься. ржу нимагу
Росомаха писал(а):

missEgo, думаешь, поползет снова вниз стрелка? У меня вообще-то монстры заканчиваются. Может, начало цикла повлияет положительно?

в монстры вес всегда увеличиваетя, так что не переживай!
Цитата:

в монстры вес всегда увеличиваетя, так что не переживай!

Да? Здорово! Потому что вес у меня не увеличился, а остался стоять на месте. Значит, скоро стрелка двинется!!! Уря-я-я-я!!! ржу нимагу
Я за 2 месяца сбросила 13 кило.

Сначала сидела на диете:
3 дня - кефир
3 дня - отварная куриная грудка без соли
3 дня - яблоки
3 дня - вино и сыр

есть можно столько, сколько съешь. У меня получалось - кефир я пила по 2 литра. грудки ела примерно по 700 гр. примерно, яблоки 1-1,5 кг., вино по бутылке на день + сыр грамм по 200. При этом обязательно нужно пить витаминный комплекс.

после этого 3 недели сидела на "худеем за неделю" от леовит. там пакетики, которые разводишь кипятком. есть не хочется, только они быстро приедаются. вкус у них несколько "химический".

Сейчас ем все но до 900-1000 ккал в день. В основном отварная кукуруза, горошек, салатики по немногу нежирного мяса.

Вес, собака. сначала уходил достаточно быстро, теперь остановился на месте и дальше ни в какую...

А хочется сбросить еще минимум 7 кило...
Рыжая_Морская_Свинка, ого, какой график!!! И как срывов не было? нифига себе
Росомаха
были пару раз. один раз не выдержала - сперла у мужа кусок жареной свинины. второй на пасху куличей напекла и не удержалась.

На самом деле уже привыкла есть гораздо меньше чем до этого.
Только, видишь, мотивация сейчас падает. если раньше я не ела и худела, то сейчас я по-прежнему не ем, но стою на месте.
Нужно переждать этот период. У меня у самой такой. Но я стараюсь держаться, тем более что у меня мотивация серьезная: если все же забеременею, то лучше быть в нормальном весе, чтобы легче носить было, да и ребенку не навредить.
Росомаха у меня та же ситуация. Мы тоже планируем ребятенка. Третьего. А до "нормального веса" мне еще сбрасывать 17 кил улыбаюсь.
Вчера ушел еще килограмм.
Так что всего сбросила уже 14.

Щас пойду делать тестик. Держите за меня кулачки. улыбаюсь
Рыжая_Морская_Свинка
Иногда полезно устраивать такие разгрузочные дни (недели), а потом вес обратно не вернётся, ведь если быстро теряешь вес, то и наберёшь тоже?

А у меня что-то последнее время, вес стоит на месте. Я особо не жалуюсь, вот ляшечки бы убрать немного чет засмущалась я
Надеюсь аквааэробика поможет, вот только на сколько меня хватит я тут не причем

Верный способ поддержания фигуры, не есть вечером! Проверено 100%
Цитата:

Цитирую Рыжая_Морская_Свинка:
Щас пойду делать тестик. Держите за меня кулачки

Ну как??? опаньки ...

Цитата:

Цитирую котёнок-13:

Не ем... А толку никакого... пипец
котёнок-13 писал(а):

Ну лично для меня такой способ неприемлем...я только начинаю ужинать после семи, а то и еще позже... и совсем не хочу и не хотела лишать себя такого удовольствия)) Поэтому и выбрала для себя гораздо удобнее и менее жестокий способ похудеть без таких жестких ограничений)
Девочки,я теперь присоединяюсь к вам улыбаюсь Серьёзно решила похудеть наконец-то.
Нужно сбросить 11 кг,чтобы вернуть вес,который был до беременности.Сейчас сижу на Крестьянской диете,вычитала в апрельском Cosmopolitan.Тяжело сидится честно говоря,всё время хочется что-нибудь вкусненькое съесть грущу
NiKuSiNkA писал(а):

У меня много одруг сидят и сидели на мясной диете ( очень дорого получаеться)! Все продукты считали по балам, тяжёлая арифметика! Но зато очень эфективно!

Это Кремлевка,наверное?
Эффективно, но довольно вредно - забивать желудок постоянно тяжелыми мясными продуктами.
Fisha
Один белок и некаких углеводов! Ну там можно есть какие-то продукты в которых маленькое кол-во углеводов, в день максимум 30 баллов углеводов можно съесть! Я сама не сидела и поэтому не знаю! Многие, что бы похудеть в крайности идут им главое рузультат! Сесетра моей мамы всю жизнь была полной и что она только не делала! Сейчас у неё в тело какие-то иголки втыкнуты (какие-то определённые места) и она уже 2 или 3 недели с ними ходит, эффект есть! Вот так она хочет похудеть!
Мне пока на диету садиться рано очень счастлива Надо родить сначала очень счастлива

Но хотелось бы контролировать свою прибавку в весе.

Прочитала тут примерное меню во 2 половине Б:

Первый завтрак: молочная каша с маслом, хлеб с маслом и сыром, сладкий чай (можно с молоком).

Второй завтрак: сосиска с зеленым горошком, молоко с булочкой.

Обед: суп овощной на мясном бульоне со сметаной, отварной язык с овощным рагу, фруктовый сок.

Полдник: творожная запеканка со сметаной, фруктовый сок.

Ужин: винегрет, отварная рыба, чай с выпечкой.

Второй ужин: омлет, хлеб с маслом, отвар шиповника.

Перед сном можно выпить стакан кефира.

Я ем гораздо меньше, но почему-то прибавляю. Как корова уже чет засмущалась я
примерно 500-800 гр в неделю. Это много же. Что делать не знаю. Совсем не есть же не могу.

Вот мое меню на сегодня:
утро началось поздно очень счастлива поэтому сразу обед: гречка с печенью
полдник: яблоко+актимель клубничный
ужин: салат из редьки, огурцов, лука и сметаны+2 оладьи+кифир+2 пряника
2 ужин: яблоко+кифир

Всё. Вроде не много, хлеб не ем. Откуда что берется?
NiKuSiNkA писал(а):

Fisha
Один белок и некаких углеводов! !

Да..судя по описанию - Кремлевка.
А на счет крайностей...не понимаю я таких людей, ну что ж...каждому - свое)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3