Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Deep Red

ээ...не поняла вопрос...это имеется в виду, если ты например ты в понедельник ешь купицу, в следующий раз ее можно не раньше пятницы.
Полинка
Я имею в виду что если я сегодня ем курицу с утра, то сегодня и на ужин могу ее есть? Я просто подумала что продукт нельзя вообще повторять больше 1 раза в 4 дня улыбаюсь
Deep Red
а...не...да хоть весь день ешь курицу ржу нимагу
но наверное лучше все же отказаться от мучного и риса совсем.
Я ем только салаты ( зелень ) и белое мясо.
а больше всего мне помогает сбросит вес диета ( правдв не все выдерживают) :
3 дня - только кефир
3 дня - только курица филе
3 дня - только яблоки
5 кг. как и не было, одно только плохо голова кружиться , и начинаеться депрессия . Но в скоре все проходит
Azzza
Хех... сидела я на диете:
3 дня кефир
3 дня яблоки
3 дня кефир

Как вспомню как тяжко было, больше ни за что не сяду.
Ну правда за 9 дней похудела на 8 кг
Azzza
а через какое время, после такой диеты, вес возвращается опаньки ...
lesija
У меня вернулось 3 кг спустя год. А для закрепления результата приходилось еще около 3 мес после еды пить кефир (иногда и вместо ужина)
ппц девчонки,всегда была против таких радикальных диет-во превых потому что сиды воли не хватит,а во вторых-если хватит-н аздоровье это хорошим образом не отразится,а уж на настроении тем более у меня ПМС А я люблю что б все весело было,положительно,чтоб удовольствие все доставляло,даже такое ,кажись неприятное, средство как диета ржу нимагу
Поэтому я считаю что лучше питаться-по крайней мере стараться-правилььо,по тихонечку снижая вес,чем теряя в неделю 5 кг-это ужас я тут не причем ИМХО.
Да, я тоже не любитель радикальных мер - вроде знаю как нужно худеть, но как дело доходит до шоколада - все, нет у меня силы воли ржу нимагу . Но все равно к весне нужно готовится, так что после Пасхи никакого мучного, риса, картошки и сладкого. Только мясо, рыба и овощи-фрукты. А когда сбросиш вес я думаю все можно понемножку - и сладкое тоже. Я думаю что если резко себя всего лишить, то потом психологически нападает жор и ты отрываешся - и для фигуры это плохо, и для здоровья.
Я еще например бегаю, где-то минут по 30-40, 5-6 раз в неделю. Без этого никак - у нас тут такая еда, что иначе в бегемота привратишся ржу нимагу
Fler
хи -хи..скажи а много в Штатах толстых?Столько много как об этом говорят? я тут не причем
А что там кушают в основном что так толстеют,ну кроме конечно фастфуда? подмигиваю
Fler писал(а):

Да, я тоже не любитель радикальных мер - вроде знаю как нужно худеть, но как дело доходит до шоколада - все, нет у меня силы воли ржу нимагу . Но все равно к весне нужно готовится, так что после Пасхи никакого мучного, риса, картошки и сладкого. Только мясо, рыба и овощи-фрукты...

Ой как жестко!!! нифига себе Я так пока стараюсь просто поменьше кушать, особенно вечером. Лучше ограничивать себя, чем совсем отказываться, особенно от маленьких радостей в виде шоколадки. Кстати, за март сбросила 2,5 кг и уже неделю удерживаю достигнутый результат. Только надо как-то двигаться дальше. Видимо, буду увеличивать физическую нагрузку и уменьшать количество запрещенных продуктов. подмигиваю
Lolita
Я фастфуда не ем уже лет пять, да и так никогда им не увлекалась.
Проблема в другом - у нас тут еда, то ли потому что генетически модифицирована, то ли потому что туда гормоны пихают, очень так сказать "очень хорошо усваивается", то есть вроде ешь как обычно, но поправляешся. Я за первые полгода здесь поправилась на 5 кг, теперь в основном сбросила, но все равно вес скачет вверх-вниз.
Еще мы тут все ведем малоподвижный образ жизни - везде на машине, в офисе на стуле и дома на диване... подмигиваю
lesija

Вес я не набрала просто стараюсь не кушать после 18-00 . Хотя это все индивидуально.
iriua писал(а):

Deep Red, попробуй пару недель вести образ жизни по этой книге, я тоже буду стараться. А потом о результатах сюда напишем.

Я подлец и свинтус грущу Нешмогла я, нешмогла сесть на диету.Мало того, я еще и прибавила 2,5 кг и это только за вчерашний день нифига себе (Вчера я стала крестной мамой, и отметили это дело застольем ) чет засмущалась я
Нашла интересную и полезную информацию о питании.

"экспресс-диеты вредны, но стать стройней очень хочется. Что делать? Правильно питаться или, как говорят умные люди, скорректировать пищевое поведение.

Что это значит лично для вас, подскажет врач-диетолог. Но есть и десяток-полтора принципов, соблюдая которые, здоровый человек может нормализовать свой вес.

Примите для себя одну простую вещь: все кратковременное дает кратковременный результат. Если вы решили навсегда избавиться от лишнего веса, придется менять свои привычки. Навсегда!

Первое время придется считать калории. Для того чтобы не толстеть и даже немного худеть, достаточно потреблять около 2000-2500 калорий в день. Это при умственной работе, при физической – можно тысячу-полторы накинуть.

Еда должна быть вкусной и разнообразной. Идеальный состав пищи: белки (30%), жиры (14%) и углеводы (56%). Ограничьте себя в сладостях – булках и конфетах. Углеводы вполне можно получать из овощей, фруктов и круп.

Пусть это и банально, НО. Постарайтесь меньше солить пищу – это поможет вывести лишнюю воду из организма. Забудьте о продуктах, которые чаще всего рекламируют по телевизору: майонезе, чипсах и сладкой газировке – вы не поверите, сколько в них калорий.

Вареное полезнее жареного, свежее полезнее вареного, а консервы, вообще, не очень полезны.

Не забывайте про витамины и микроэлементы. Если их недостаточно в пище, принимайте аптечные препараты. И помните: недостаток хрома в организме может стать причиной «беспричинного голода».

Не перекусывайте на скорую руку, не жуйте ничего между делом, не ешьте перед телевизором или перед компьютером – от этого вырабатывается условный рефлекс. Вы же не хотите при виде голубого экрана выделять слюну, как собака Павлова?

Прислушайтесь к своим биоритмам, установите режим питания, и не нарушайте его. Хорошо, если первый прием пищи приходится на 8-9 часов утра и составляет примерно треть суточного калоража. 13-14 часов – самое время пообедать и принять 40% рассчитанных калорий, а ужинать нужно в 17-18 часов. За 2-3 часа до отхода ко сну можно выпить стакан сока или кефира, съесть порцию фруктового или овощного салата. Объедаться на ночь вредно не только для фигуры, но и для здоровья: это верный путь к бессоннице и гастриту.

Разгрузочные дни (на кефире, фруктах или воде) имеют право на существование, но не чаще раза в месяц!

Избегайте экзотики. Что хорошо для японца, индийца или француза, то для среднестатистического россиянина может обернуться печальными последствиями. Не стоит испытывать себя морепродуктами или заморскими специями. Это часто приводит к нежелательным перестройкам обмена веществ и чревато, например, расстройствами пищеварения и появлением угрей.

Не ставьте себе жестких сроков и рамок, например, похудеть к отпуску любой ценой. Пусть все идет, как идет.

Если очень хочется съесть пирожное, не отказывайте себе в таком удовольствии, иначе однажды вы проиграете схватку с целым тортом.

Если, питаясь правильно, вы ощущаете постоянный голод, тянет на сладкое, появился ночной жор или просто настроение на нуле, стоит обратиться к психологу. Возможно, причина вашего лишнего веса была не в тарелке, а в голове.

А если все попытки питаться правильно заканчиваются неудачей, стоит-таки сходить к врачу-диетологу".

Худейте на здоровье! ржу нимагу
2500 ккалорий??? Это уже слишком!)
Я худела на 1300, макс. 1500 и не голодала ни в коем случае!)
Росомаха писал(а):

Fisha, а как ты считала калории? Как их вообще считают?

Проше простого! На каждом продукте или пачке обычно стоят каллории на 100 г. Считаешь порцию и ..вперед)))
Если продукты на которых не стоят, то в интернете сплошь и рядом таблицы с каллориями. Я сначала на 3 кг на каллориях похудела, а потом перешла на Весонаблюдателей, ибо система похожая, только считать гораздо легче. Цифр меньше)
А я в последнее время плотно озадачилась привидением себя в порядок! Для начала решила исключить (или, на худой конец, значительно снизить) потребление мучного и сладкого. Затем я купила журнальчики на данную тему, в одном из них нашла ссылку на сайт (он пока в разработке и работает в тестовом режиме, но создатели обещают скорейшее его отркрытие).
На этом сайте сначала задаешь свои цели (например, похудеть с 70 кг до 60-ти, при этом теряя по пол кило в неделю, либо тебе нужно похудеть к такому-то числу, теряя по килограму в неделю), а потом тебе высвечивается, сколько калорий, белков, жиров и углеводов тебе рекомендуется потреблять в день. Для этого там есть планировщик питания, где указываешь, что ты планируешь съесть или уже съела, а тебе высчитывается общее содержание химического состава продукта. Так же там есть планировщик по фитнесу или другой физической активности, например, прогулка, катание на роликах, уборка квартиры, работа в саду и т.д.

В общем задумка мне понравилась очень, посмотрим на лого ли меня хватит. чет засмущалась я ржу нимагу

А еще мне муж подарил на ДР тренажер мини-степпер, я стараюсь каждый день по 30-40 минут на нем заниматься.
missEgo, поздравляю с первыми успехами в нелегком деле похудения! Как быстро достигла такого результата? Какими еще методами пользуешься кроме ограничения себя в мучном и сладком? Делись!!!!!
Росомаха, начала с дня рождения (29 марта), но на пасхе оторвалась, так что считай с 9 апреля.
Я просто контролирую, что ем и сколько ем и с набором продуктов стараюсь входить в отведенный мне диапозон по калориям и химическому составу, реально получается меньшее потребление калорий.
Утром я выпиваю стакан кифира (1надышалась лака для ногтей и ем яблоки, а после 12-ти можно нормально поесть, только я обычно в это время гуляю с ребенком, так что ем значительно позже, а если на ночь хочется кушать, то можно обезжиренный творог или фрукты (кроме винограда и бананов), а еще выпиваю простой воды не меньше 8 стаканов в день.
missEgo, ой, ты очень сильно гайки закручиваешь!!! У меня-то результат накопился где-то за месяц... Я покушать люблю... чет засмущалась я А ты вообще склонна к полноте или поправилась во время беременности? Этот образ питания обычный для тебя?
Росомаха, я тоже очень люблю покушать! Но желание быть красивой перевесило. До первой беременности на диетах вообще не сидела, все началось после первых родов, у меня лишних было 15 кг, которые мне удалось сбросить спустя 2 года (на конкретное похудение ушло пол года). Потом я бросила курить и начала поправляться, поправилась почти на 10 кг и забеременела второй раз, а за беременность еще набрала 20 кг, 12 из которых ушло после родов.
Такой образ питания для меня не привычен, но почти за две недели привыкла.
Мда, а я что-то расслабилась уже... Печеньки по чуть-чуть ем... В чай норовлю сахарку подложить... Надо, надо брать себя в руки снова. Одно хорошо - привыкла уже не есть по вечерам. ржу нимагу
Росомаха, а так как мне приходится выпивать 2 литра воды в день, то чай как-то уже не хочется ржу нимагу
Росомаха писал(а):

missEgo, а я почти перешла на зеленый чай - он и полезный вдобавок. ржу нимагу

я давно уже пью только зеленый чай или фруктовый..разумеется без сахара.
Советую ибмирный, он реально способствует похуданию.
Fisha, а как называется и где продается? Я так пока пью Оолум с жень-шенем. Вку-у-усно!!!
продается в азиатских магазинах, есть в пактиках, есть в гранулах (в гранулах мне не очень нра), есть с лимоном...а лучше делать самой из корня имбиря (он продается на рынке и в азиатских магазинах)
Ясненько... Спасибо,Fisha!
missEgo
какая молодец!Есть сила воли гениальная идея очень счастлива
А что это за сайтик такой,не дашь ссылочку,может меня тоже вдохновит чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Цитирую Fisha:
Советую ибмирный, он реально способствует похуданию.

Да??серьезно хуедеешь от него?а он мочегонный??
Расскажу как худею я после родов. За 3 недели 6,5 кг (сегодня весы показали еще на полкило меньше). Пью исключительно зеленый чай без сахара (сахар не признаю). Кушаю сыр (твердый и плавленный) намазывая на хлебцы, в этом можно себя не ограничивать, не поправитесь, да и много не съедите, насыщение оно через 20 мин приходит, пока будете намазывать время будет идти ржу нимагу Когда хочется сладкого, делаю себе творожную запеканку. Угощаюсь квадратиком шоколадки, на всякий случай, чтоб совсем по сладкому не соскучиться. Ну и вот, каждый день циферка на весах меньше и меньше. Да, еще к чаю люблю детские яблочные пюрешки есть (лучше всякого варенья), ну и пью яблочный сок, кушаю бананы (1 в день). И малыш хорошо к такому рациону относится и мне заметно легко.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3