Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
lesija

не, типа какой продукт усваевается, а какой нет
Полинка
ну и как?помогаеет?
Скольоко такое дело стоит? подмигиваю
Lolita писал(а):

Полинка писал(а):

Lolita
я ток первую неделю соблюдаю питание, завтра утром взвешусь. напишу...есть хоть какой-то сдвиг улыбаюсь хотя самочувствие точно лучше стало. я заплатила 7200

нифига себе нифига себе нифига себе
Даа уж.Как говриться,попробуй только не похудей ржу нимагу ржу нимагу

А я сейчас и пункты перестала считать...ем ничтожно мало, да и все вроде хорошее, полезное...стараюсь)
А вот потом...как понесет)
Я не знаю, где найти ВН для беременных, ты не знаешь?
Девчонки,а я неделю на обед пила только йогурты и не ела после 5.Теперь вешу 54.А неделю назад-57.5-58
Хотя я вообще теряю вес быстро.
Теперь любимый говорит-худая.Поправляйся.Это при моем росте 1.73 (примерно)
Сегодня взвесилась, за 5 дней 2 кг минус. ну мне так 3 месяца питаться вообще нада, так что посмотрим, что будет дальше. но, что тут радует, так это то, что есть можно сколько хочется, чувства голода не испытываю
Я с сегодняшнего дня перешла на овощи молочное не жирное и мясо вареное. Для ребенка полезно. А мне тоже надо в порядок себя приводить. А то с начала беременности уже 6 кг наела.... ржу нимагу Хоть бы в форме себя проджержать. Но как жехочеться всяких булочек, конфеток и прочих сладостей. Эхххх! ржу нимагу
Fisha писал(а):

Lolita писал(а):

Fisha
а что такое ВН?? чет засмущалась я

ВесоНаблюдатели))

Неа не знаю...Единственное что худела по вН когда грудью кормила-специально для кормящих.. улыбаюсь
Вика писал(а):

У меня своя методика похудения . бееееее Во-первых : сначала я нормализовала работу кишечника - для этого натощак выпивала 1-2 чашки сыворотки , обязательно из холодильника , во-вторых : обязательны обливания водой комнатной температуры по утрам , и в-третьих : у меня организм приспособлен так , что в первой половине дня (можно до часов 11 утра) , я стараюсь только пить - идет очищение организма , а к часам 12-13 дня , когда уже проголодаюсь , завтрак-обед . Внимательно прислушиваюсь к своему желудку : когда чувствуется более-менее насыщение , СТОП! - никаких лишних кусочков "чтоб доесть " . Ем чаще , но понемногу . В итоге , вес потихоньку , без стрессов , снижается , и голодом себя не морю , а , следовательно , и самочувствие отличное , чего и всем желаю . бееееее

Молодец...а у меня сейчас такие проблемы с желудком...мама не горюй! Ем тоже понемногу...три раза в день, но начиная с двух дня, до этого мне с постели не встать(((( Уже все таблетки перепробовала - не помогают. Никогда проблем таких с желудком не было..а тут..может форма токсикоза такая, кто его знает( А может апельсинов переела...я их с осени каждый день лопала по несколько штук и на ночь! опаньки ...
Девочки,кто из России,Украины,скажите,пож-та,сколько стоят у Вас такие диски(не дивиди я тут не причем )с упражениниями,типа таких как Вита показывала??На русском! подмигиваю
что-то никто не отвечает я тут не причем
Девчонки,кто знает какое значаение имеет соя для похудания?Или никакого?Просто малокалорийные продукты,богатые белком-как заменитель мяса?или что?просто когда-то я что-то такое слышала и унас сейчас появились разные соевые продукты,я их так люблю чет засмущалась я хотелось бы знать очень счастлива
Lolita писал(а):

Девочки,кто из России,Украины,скажите,пож-та,сколько стоят у Вас такие диски(не дивиди я тут не причем )с упражениниями,типа таких как Вита показывала??На русском! подмигиваю

Уточните какие диски? (чтобы не искать какие Вита показывала подмигиваю). Если не DVD, а CD, то до 25-30 грн. (это 5-6$).
Lolita писал(а):

что-то никто не отвечает я тут не причем
Девчонки,кто знает какое значаение имеет соя для похудания?Или никакого?Просто малокалорийные продукты,богатые белком-как заменитель мяса?или что?

Да,это верно. В соевых продуктах много белка, можно приготовить разные вкусные вещи из сои. Я на украине часто скупала эти продукты, мне очень нравится...а кто-то терпеть не может. Но я когда-то купила замечательные книги "Худеем по группе крови" 4 тома. Так вот,там написано,что для 1-й группы крови рекумендуется есть Мясо,Мясо и еще раз Мясо...люди 1-й гр.кр. от него не потравляются,наоборот приходяит в норму. А вот 2 гр.кр. не рекомендуется вообще употреблять мясо, только рыбу и немного курицы....так вот для 2-й гр.кр. соя как раз подходит, то что нужно!
Эль
спасибо,они в темке видео курсы ну я уже нашла скачала себе очень счастлива

добавлено спустя 41 секунду:

iriua
а сейчас группы крови определяются унас по буквам я все время путаю,В-это какая группа?
Lolita писал(а):

а сейчас группы крови определяются унас по буквам я все время путаю,В-это какая группа?

Лолита, я тоже сначала путала. Вот:
первая (0)
вторая (A)
третья (B)
четвёртая (AB)

Если у тебя 3-я гр.кр.,то тебе можно все кушать...В той книге пишут, что это самая приспосабливаемая кровь (в смысле еды) улыбаюсь
iriua
А для 2 что надо кушать не знаете?
Deep Red писал(а):

iriua

я тоже 2-я группа! Ты знаешь, нам повезло меньше всего! грущу Наше здоровое питание-вегетарианское. Мясо просто противопоказано есть, про апельсины и мандарины нужно вообще забыть! Можно есчть немного курятины, некотрыую рыбку, кстати, морепродукты тоже запрещены грущу Нам подходят крупы разные, изделия из сои и бобовые!
Несправедливооооо!

добавлено спустя 3 минуты:

ооо, вот нашла диеты по групам крови, почитай про 2-ю!
http://hudeemtut.ru/htmldocs/diety/grkrovi.shtml
Но все равно, попытайся найти прочитать весь том посвященный 2-й группе, я помню меня сильно впечатлила эта книга
Deep Red писал(а):

iriua
Ужас, я так люблю морепродукты и мясо
То то я смотрю, ем немножко, всегда голодная,а все равно еще и поправляюсь, безобразие

Слушаааай, я раньше себя в руках держала, особенно как прочитала эту книгу! Никакого мяса и апельсин, только гречечку, сою и все продукты из нее, салатики с оливковым маслом, рыбку, фрукты....сначала не могла себе свою жизнь представить без мяса, а потом так себя прекрастно чувствовать стала, даже не хотелось этого мяса! А сейчас я распоясалась коткретно чет засмущалась я грущу Вот сижу и читаю вспоминая что мне можно кушать, с сегодняшнего дня начу снова вводить эту традицию грущу Тяжело конечно будет, у меня муж ужаный мясоед (а ему как раз и можно, он 1-я гр.)

Кстати допишу. У меня сестричка 1-я гр.кр. Так вот, она когда студеткой была все худела , диеты пробывала, здоровый обрах жизни вела (книгу эту еще не читаля тогда), так вот, она исключила все мясное и питалась крупками и бобовыми....самое смешнеое, результат был наоборот, она от этого только поправляться стала! Потом только попалась эта книга и сразу стало ясно в чем дело то! очень счастлива

Последний раз редактировалось: iriua (05.04.2007 11:27), всего редактировалось 2 раз(а)
[quote="iriua"]
Lolita писал(а):

Если у тебя 3-я гр.кр.,то тебе можно все кушать...В той книге пишут, что это самая приспосабливаемая кровь (в смысле еды) улыбаюсь

то-то я смотрю что помоему даже от воздуха толстею ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девчонки,ну а серьезно худеют люди если придерживаются?или как? я тут не причем
iriua писал(а):

Deep Red писал(а):

iriua

я тоже 2-я группа! Ты знаешь, нам повезло меньше всего! грущу Наше здоровое питание-вегетарианское. Мясо просто противопоказано есть, про апельсины и мандарины нужно вообще забыть! Можно есчть немного курятины, некотрыую рыбку, кстати, морепродукты тоже запрещены грущу Нам подходят крупы разные, изделия из сои и бобовые!
Несправедливооооо!

у меня тоже 2 группа крови. По-этому я д6елаю вид что ничего об этой диете не знаю ржу нимагу
Lolita писал(а):

Девчонки,ну а серьезно худеют люди если придерживаются?или как? я тут не причем

Да, худеют конечно! самое главеое,что ты не только худеешь, а еще поддерживаешь здоровье! в книге написано популярно про каждую группу, про 2-ю пишут, что мясо нашей крови только вредит грущу от него даже могут развиваться оч.плохие болезни (не хочу даже говорить какие)

добавлено спустя 1 минуту:

Полинка писал(а):

у меня тоже 2 группа крови. По-этому я д6елаю вид что ничего об этой диете не знаю ржу нимагу

Полинка ну и зря! ты почитай полностью про нашу группу, после этого никакого мяса не захочется опаньки ...
iriua
Спасибо тебе большое за ссылочку.
А ведь когда я была студенткой, жила в общежитии, родители деньги присылают спукаю на шмотки и развлечения (учиться успевала хорошо) а еда отходила на 2 план. кушала кашки, салатики и на ночь могла налопаться и худая была, само как-то худелось. А вышла замуж, стала кушать готовить, считала что на правильное питание перешла (горячее и мясное второе) и за пол года как поправиласт на 12 кг нифига себе Вот был шок. А оказывается в универе как раз правильно и питалась
меня одно это предложение Диета - полное вегетарианство. убивает ржу нимагу
Полинка
А ты же вроде придерживаешься какой-то диеты, тоже по крови вроде. Или нет?
Deep Red

да...только не по группе крови. а там типа реакцию смотрят на продукты. хотя мне кажется, что даже не в этом дело. а просто из-за чередования продуктов. там нельзя один и тот же продукт есть чаще чем раз в 4 дня, причем так чередовать нужно все обсолютно...кроме соли
Полинка
нифига себе Офигеть можно. А напиши примрно свой рацион питания. Ато у меня в меню всего 3 блюда и попробуй их чередуй не чаще раза в 4 дня ржу нимагу
А мне мясо можно,а я его не очень люблю-вареное так вообще не преношу,от жарнего у меня желудок болит ,так иногда могу поесть..Вот салями люблю очень и сосиски франкуфурстике так тож не мясо ржу нимагу ржу нимагу
Deep Red

ща я тебе свой дневник питания пришлю, кинь мне в ЛС свой мейл
я особо не парюсь с блюдами...не выдумываю ничего, мне некогда готовить особо. сама увидишь
Deep Red, попробуй пару недель вести образ жизни по этой книге, я тоже буду стараться. А потом о результатах сюда напишем.

Lolita писал(а):

Вот салями люблю очень и сосиски франкуфурстике так тож не мясо ржу нимагу ржу нимагу

А что туды кладут? соя по-мойму? (а может бумага туалетная, как раньше говорили) ржу нимагу
А я салами не полюбляю, как будто мыло жую, а мыло я не ем я тут не причем А может это у нас тут тока так делают у меня ПМС

Последний раз редактировалось: Deep Red (05.04.2007 12:05), всего редактировалось 1 раз
Полинка
Да спасибки, там получается что в течение дня можно чередовать, а на следущие 3 дня уже нельзя?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3