Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
катюха
а где ты взяла такую я тут не причем
Lolita
Когда с сестрой в группу ходила,где то месяц,полтора назад.Такую только в группе можно купить,смотрела в интернете,она только в комплекте с курсом,отдельно не продается.
раздельное питание
(белки, жиры, углеводы - не смешивать при приеме пищи)

т.е если кушать, то пищу выбирать богатую тольо одним из перечисленных компонетков

похудела на 13 кг!
хотя и ела доотвала (в основном белковую пищу)
Lolita писал(а):

ДААВАЙТЕ сделаем отдельную темку -дневнички наших пунктов!!!и будем писать туда все что мы сьели за день!!так интересней,и...надежней смой для себя бееееее я щас создам тему.

Отличная идея!Тебе + пунктики.
а на счет таблеток скажу тебе одно - фигня всё это!
сама столько всякого накупала!
перепробовала наверное все таблетки для похудения какие только существуют - без диеты - они не имеют смысла!
GRIMZA
да раздельное питание ..не знаю..я вроде пробовала так не похудела конечно не строго придерживалась..но иногда так хочется бутербродика...или че-ньд такого..

катюха
Жаль,думаю на самом деле нужная вещь..тем более если там производители все наши эстонские..буду у тя спрашивать очень счастлива
У моей сестры калькулятор спец-тоже в группе покупала тоже удобно))
А сколько пунктов сырочки глазированные,пельмени домашние и вафли эстонские подмигиваю ???
Lolita
Напиши фирму и название.
вафли не знаю выкинула уже упаковку,а сырочки карумс,бальбино,янкс,боно))
Девочки, кто написал е-мейл, всем скинула таблицу и калькулятор (там все в закладках ищите, много полезной инфЫ).

В идеале я хочу похудеть на 15 кг, но буду делать это маленькими шагами, как советуют...первая цель - 7 кг.

Лолита, сырки глазированные очень жирные, поэтому нужно контролировать. Пельмени - то же не самое лучшее...хотя 7 штучек - номана, думаю))))

Эта система направлена на ограничение потребления жира, а так же на сбалансированное питание!
Пишу все сырки что нашла:
Магия (классик,моони,кокосовый)-4п.
(мармеладный,шоколадный)3,5 п.
Янкс(ванильный,ирисовый,малиновый)-3 п.
(клубничный)2,5 п.
с мармеладом-3,5 п.
(с печеньем и апельсиновым вареньем,с пипаркоком)4,5 п.
Драко все-3,5 п.
хоммику 3 п.
Йеппи все 3,5 п.
сяясту все 3,5 п.
Вот и все чет засмущалась я ,остальные не нашла. фиг его знает
Fisha
Когда я ходила в группу,первой моей целью было 10% от веса,нам даже за эту ступеньку брелок дарили,до сих пор ношу его на ключах.
Tuta писал(а):

Fisha и мне скинь табличку
тоже хочу похудеть хоть на немножко йоу
А она на русском? я тут не причем

переслала!
Она на русском.
Девочки, если у кого не открывается или не работает табл - пишите.
Смотите и читайте внимательно, там ЗАКЛАДКИ внизу, по ним надо "походить", в одной из них должен быть калькулятор пунктов через каллории.

Последний раз редактировалось: Фиша (17.02.2007 1:24), всего редактировалось 1 раз
Девочки, я не знаю....можно ли на этом сайте кидать ссылки других, но я всю информацию об этой системе получила с одного сайта...там уже 4 части по 200 страниц, кому интересно, могу кинуть ссылку, сами посмотрите там и почитаете.
Fisha
я без сырочков не могууууууууу обожаю их рыдаю я сырокоманка!!! чет засмущалась я
катюха
спасибо))все примерно3-4..мдяя
Fisha

А можно мне табличку и калькулятор? iraa@list.ru
Я уже месяц на диете - не ем сладкого, хлеба, жирного и картошки.
Я ходила на кодирование (по методу Смелова). Меня не взяло!!! очень счастлива
Стараюсь, конечно, но эффекта никаго нет (1 кг. за 3 недели)
Похудеть хочу килограмм на 10, а они, эти подлые килограммы, не сдаются! Хотя бы 5 сбросить для начала... я тут не причем
Почитала про весонаблюдателей, хочу с вами!
Возьмете?
Lolita писал(а):

irina111
конечно возьмем!!!присоединяйся!! очень счастлива
А что это за кодирование??просто интересно.. подмигиваю

Это методика российского доктора Смелова, если говорить просто, то кодирование (прямо как от алкоголизма) под гипнозом.
У меня две знакомые похудели одна на 20 кг, другая на 10.
Под гипнозом внушают, что ты не хочешь есть, что если ты съешь что-то вредное (хлеб, сахар, картошку, свинину), тебе будет плохо, вплоть до больницы... Я разговаривала в клинике с женщинами, которые пришли повторно (это нужно в случаях, когда надо сбросить 20-30 кг), так они рассказывали, что после кодирования они могли съесть только очень маленькие порции, пару столовых ложек... При этом есть можно все.
Звучит заманчиво, тем более вроде как решается проблема силы воли ржу нимагу
Но я читала много негативного про этот метод, основная суть в том, что любое вмешательство в психику опасно.
На меня гипноз не подействовал, хотя я старалась нифига себе
Потом читала в Инете, что много может быть много причин того, что гипноз не действует, например стрессы. Читала много отзывов, что не подействовало.
Я сладкого не ем, хлеба тоже (хотя меня и не тошнит от них ржу нимагу ).
Жалко денег потраченых ржу нимагу На самом деле, очень хочется похудеть!
irina111
Да похудеть точон хочется...Сразу и без усилий очень счастлива
никогда не слышала про кодирование от похудания,но если бы у нас такое было я б тоже поперлась,точно!!очень уж я падкая на такие щтучки ржу нимагу
Lolita
Ага, вот и я падкая на легкие пути.
А не тут-то было. Пока стараюсь хоть сладкого не есть.
Но таким способом люди реально худеют.
Потом, правда, так же как и при других диетах часто поправляются назад.
irina111 писал(а):

Fisha

А можно мне табличку и калькулятор? iraa@list.ru
Я уже месяц на диете - не ем сладкого, хлеба, жирного и картошки.
Я ходила на кодирование (по методу Смелова). Меня не взяло!!! очень счастлива
Стараюсь, конечно, но эффекта никаго нет (1 кг. за 3 недели)
Похудеть хочу килограмм на 10, а они, эти подлые килограммы, не сдаются! Хотя бы 5 сбросить для начала... я тут не причем
Почитала про весонаблюдателей, хочу с вами!
Возьмете?

Отправила!

Лоли, как пусто?!!!! Странно, всем приходит) Ты по закладочкам прошлась, что тебе вообще пришло?

А вот, собственно ссылка на форум, где уже много опытных в этом нелегком деле)
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=9193&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
Fisha
все открыла просто снаала не разобралась чет засмущалась я СпАСИБО!!!
а МЫ бралиинфо здесь http://www.pravilno.com/dietscat-12.html
я тут не причем
Девочки,благодаря вам я всетаки села с сегодняшнего дня на пункты.Вечером напишу сегодняшнее меню.Отдельное СПАСИБО от мужа.Он давно уже говорил что пора садиться.
Lolita
Утром встала всетаки на весы и результат конечно подтолкнул начать считать.Месяц не считала и + 2 кг. рыдаю
sailormoon писал(а):

ржу нимагу я к вам присоединилась улыбаюсь
и у меня сразу возник вопрос Fisha, мне надо есть на мешьшее кол-во пунктов, которое мне калькулятор посчитал? я тут не причем т.е. меньше 19?

Там есть таблица, по которой ты расчитываешь свои пункты в связи с тем, мужчина ты или женщина, сколько весишь и т д..., если тебе вышла цифра 19, это значит, что в день ты должне съедать не больше 19 пунктов)
ооо у Нас Норис отмоделировала))разные ссылочки!!! очень счастлива спасибо!!))
sailormoon писал(а):

Fisha
и тогда я буду худеть? я тут не причем

Да! Почитай в таблице еще рекомендации. Там важно много пить и часто по=немножку есть. Желательно разнообразную пищу.
Плюс немножко физических упражнений (Я прыгаю на скакалке)
я с собакой гуляю, это наверное тоже считается подмигиваю
я сегодня наела на 18,3 пунктаулыбаюсь а воду я много пью, 1.5 литра в день минимум улыбаюсь
sailormoon писал(а):

я с собакой гуляю, это наверное тоже считается подмигиваю
я сегодня наела на 18,3 пунктаулыбаюсь а воду я много пью, 1.5 литра в день минимум улыбаюсь

В той табличке, что я прислала очень удобно все пункты и еду записывать и считать. Там же есть калькулатор. Важно записывать свой вес раз в неделю и видеть результаты! улыбаюсь
я если честно боюсь на весы встать чет засмущалась я
но завтра с утра сделаю это я тут не причем
Lolita писал(а):

ооо у Нас Норис отмоделировала))разные ссылочки!!! очень счастлива спасибо!!))

Спасибо.
Просто подумала что так вам легче будет,а не листать все страницы и искать ссылки каждого. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3