Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Кто знает сколько пунктов свежий лещ.Муж заказал на выходные запеченого леща.
катюха писал(а):

sailormoon
Я знаю что кусок с ладонь 150г.И мясо,и рыба.Но если есть возможность всегда взвешу.

Что-то мы не в той темке разговорились чет засмущалась я

это долшен быль очень толстый кусок я тут не причем если ветчину тоненько порезать, то можно в 6 - 8 кусочков уложиться йоу
а вообще я на тунец подсела так дерать вещь
sailormoon
Да,кусок толстый,сантиметра 2.Я такие делю напополам(мясо)А рыбку я люблю,поэтому такой кусок в самый раз.А тунца ты как ешь?В салатах?И какого,свежего или в консервах?
катюха
в собственном соку иногда в салат с салатом и помидорками, иногда просто из банки я тут не причем

кстати, а в суши много пунктов?
sailormoon
Я суши вообще не пробовала,не знаю.Хотя ведь там чистый продукт,вот только с чем?
катюха
там пресованая морская капуста, рис, рыба я тут не причем
я их обажаю
sailormoon
Все это отдельно я люблю,надо будет попробовать.
Девчонки.. а из кормящих есть кто на диете ?.. я кормлю Дениску, но и запускать себя не хочется..
катюха
только в первый раз может и не понравится, я когда попробывала еле проглотила, потом зареклась никогда эту гадость больше не съемулыбаюсь)) у меня и подруги так же реагировали, спрашивали, как ты эту гадость ешь? а сейчас вмнесте трескаемулыбаюсь))

JuliK
я пока только планируюшка ржу нимагу
JuliK, конкретно на диете не сижу, но стараюсь после 6 не есть.
А если поменьше жирного (не совсем исключать, но бутерброды с маслом не трескать) и совсем без сладкого, то думаю похудеть можно.
Я прочитала, что кормящим легче худеть, так как с молоком выходят жиры из организма, но много примеров, когда мамочки сильно поправлялись во время кормления...
Значит так, я с понедельника пошла на фитнесс, уже три занятия было, на 1 - на корах, на 2-на степах, 3-пиларес (вроде так звучит чет засмущалась я ), завтра опять иду. Пока существенных результатов нету, но всё таки первый рывок сделан улыбаюсь Мне очень нравиться. и ещё я стараюсь не есть после 6 я тут не причем Пока что после родов у меня за весь срок ушло 2 кг чет засмущалась я , маловато, но всё же я не в +!!!
Alina
Молодец!
3-е называется пилатес очень счастлива Классная штука! подмигиваю
Да, и хотела тебе сказать - быстрых результатов не жди (это чтобы не было лишних разочарования) подмигиваю
я сегодня тоже села на диету(кремлевскую).хочу продержаться недельку.
Luchistaya
спасибо чет засмущалась я
я не жду быстрых, надеюсь хотя бы до лета избавиться от лишних 14 кг нифига себе
dashylechka
в чём её суть? я слышала это название, но не у кого было спросить о ней.
Luchistaya
ты занималась пилатесом? сейчас не хо?
Alina
суть в том что нельзя углеводы (сладости .хлеб.крупы...)зато можно мясо .рыбу.курицу в любых количествах
dashylechka
ясно, не для меня очень счастлива я не любитель мяса, рыбы.... а люблю вредности - картошку в любом виде и мучное чет засмущалась я хотя сейчас стараюсь не злоупотреблять опаньки ...
я тоже люблю вредности и картошечку.но очень люблю курицу этим и спасаюсь
Я, конечно, понимаю что каждому свое и не осуждаю.....просто мне никогда не понятна была сама суть кремлевское диеты...
Когда я взглянула на их пункты *у.е* и увидела, что сало 0, а овощи и фрукты считаются...мне поплохело....это уже ужасно нездорОво.
Углеводы - это энергия....понятно, что есть "плохие" углеводы, такие как картошка, макароны и выпечка и их надо ограничивать....но в сале же один жир, в мясе во многом тоже..который и откладывается потом в ненужные места. Хотя, повторюсь, каждому своя правда!

Я сама уже много чего перепробывала, но вот что-что, а на кремлевскую и по группе крови никогда не тянуло...хотя, слышала, люди худеют....Просто, моя задача не столько похудеть, как наладить правильное питание, не переедать...и соответственно, отрегулировать вес.
катюха писал(а):

Fisha
Согласна с тобой,поэтому пошла к Весонаблюдателям.Лучшего я пока не встречала.

Раньше я на раздельном сидела...тоже было классно! Правда....очень уж люблю тосты с паштетиком...а это как бы тоже не совместимо( Да и муж вкусные пюрешки делает.... чет засмущалась я
Fisha
Меня это и остановило,пельмени не поешь,бутерброды тоже.
Alina
Я как ты, занималась в комплексе. Но вот со следующего цикла у меня отменяются ОК, будем пробовать заБ., а на тренировках такие нагрузки, что боюсь, чтобы не соравлось, поэтому заниматься прекратила.

По поводу кремлевской диеты. Насколько я читала и поняла, что для каждого нужен индивидуальный подбор. Кто-о классно худеет на кремлевской диете, а кто-то наоборот - поправляется внимание

Как-то слышала очень классный совет от диетолога. Вечером, после 18.00, если вам хочется есть, налейте в чашку кефир, но не выпейте его, а съешьте. Тогда чувство голода точно уйдет.

Еще советовали такую диету. В течение 10 часов до 22.00 (!) (то есть начиная с полудня) каждые 1,5 часа, чередуя, нужно съесть белки 5 яиц и 5 грейпфрутов (это еда на весь день). И пить до 2-х л воды
Цитата:

Еще советовали такую диету. В течение 10 часов до 22.00 (!) (то есть начиная с полудня) каждые 1,5 часа, чередуя, нужно съесть белки 5 яиц и 5 грейпфрутов (это еда на весь день). И пить до 2-х л воды

кошмар!! нифига себе нифига себе
Luchistaya
Да, уж, диетки, одако. Они тоже явно не для меня.

Значит, свой компекс тренировок я продолжаю, на этой неделе - в понедельник были силовые нагрузки и ирьками и такой палкой, бодик что ли ржу нимагу так вот во вторник утром мне было больно сидеть на попе, вот такую нагрузку на попу дала нифига себе но ягодиц много не бывает я тут не причем
В среду на степах прыгали, вышла из зала вся мокрющая, как из бани чет засмущалась я
А сегодня растяжка была, это что-то типа йоги, только удержание всего по 10 секунд.
Вот такая я спортсмЭнка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alina
А я вот пошла в "качалку" на тренажерах занималась 40 минут,уже третий день отхожу,кошмаР!!не наклонится не посмеяться!!это при том что я почти год на аэробику хожу нифига себе не регулярно конечно но все же подмигиваю я тут не причем
А вот кушать меньше не стала чет засмущалась я завязывать пора..
Lolita
у меня тоже рот на замок не получается закрыть чет засмущалась я
Ну, правмльно, у тебя всё болит так как ты нагрузку на конкретные группы мышц дала подмигиваю
Annushka писал(а):

я тоже щас сижу на пунктиках,ну всенаблюдатели по-моему я тут не причем уже пошла 2-я неделя, я не хожу голодная, на прошлой неделе даже не доела 13 пунктов и никуда их не использовала- как то не пришлось даже.вот. Всего похудела уже на 1,5 кило, еще 3-4 кило и остановлюсь. Вообще здоровская система!!!! начинаешь кушать правильно,я уже в брюках вишу я тут не причем давно такого не было,и пупок не торчит ржу нимагу вобщем,я довольна,как слон (последний раз видела на весах цифру 63 в мае)

Вот, молодец..присоединяйся к нам в спец. темке по Весонаблюдателям)
Я тоже не голодная, иногда бывает срываюсь на шоколадку или ужин большую порцию, но потом к концу недельки восстанавливаю, у меня тоже сначала быстро вес уходил, сейчас медленнее, ну плюс и М еще...но все равно я не набираю....и в общей сложности уже похудела на 4,5 кг с начала отслежки питания (первые две недели я считала каллории, в принципе, система таже, только расчеты сложнее))))
Прошла третья неделя моих тренировок, в понедельник была силовая, в среду на степах а сегодня танец живота.
Вообще, сейчас мой вес почему-то остановился, но не есть совсем я не могу, я же кормлю. а придерживаться спецрежима самоорганизованности не хватат я тут не причем
Девочки я купила себе хром.
Гооврят что пьешь по таблеточке вдень и тягу к сладкому как отшибает.Мне это подружки на себе проверели вот посоветовали потому как я безумная сладкоглотка ржу нимагу так вот,пятый день пью и ....никакого эффекта... грущу может все так во мне запущено и не действует на меня ...или нужно весь курс выпит(60табл)..или лажа это все..кто знает вопросик однако я тут не причем
А я пью имбирный чай...тоже очень полезный!) На этой неделе я оторвалась с едой по полной...посмотрим, какие будут завтра рез-ты! опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3