Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Моя сестра пошла в группу весонаблюдателей.Ее ведет та же женщина что вела и у меня.Она меня помнит,зовет в гости в группу.Так приятно!Вэту среду схожу.Там вродебы чтото новенькое появилось.
Lolita
Как твоя диета?Я медленно но верно худею.На этой неделе-300г.
катюха
моя мимо чет засмущалась я
зато на аэробику хожу я тут не причем
Ну вот полтора месяца и -5 кг.УРА!!!
О! Совсем забыла я про эту темку. Отчитываюсь. очень счастлива
По Женькиному примеру решила я пойти спортом позаниматься очень счастлива С прошлой недели записалась на шейпинг + степ-аэробика (+ там еще немножко пилатес, немножко йога и др.) И вот через неделю оказалось, что почти все кг, которые я сбросила до этого, ко мне вернулись нифига себе
Это ж всё, что нажито непосильным трудом! нифига себе
Я была в ужасе. Потом вспомнила, что когда-то читала, что при диете в первое время "спадает" мышечная масса. Наверное так у меня и произошло. Но я все-таки надеюсь, что спорт мне поможет очень счастлива а еще я 3-й день не ем после 7 (после 6 не получается, т.к. я работаю до 6)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (05.10.2006 13:25), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya
Главное в день занятий не есть белковую пищу.Иначе мышцы накачаешь. ржу нимагу
а я, а я...
вообшем после родов ни грамма не сбросила, так и хожу, как слонёнок, еогда есть время и силы заниматься, но пока всё мимо грущу
Alina
Для сброса прежде всего нужно желание.Если его пока нет-не начинай.Я созрела только через полгода.Зато какой результат.-24 кг.
катюха
супер!!! м это всё по весонаблюдателям???
желание есть, сил нету...
Alina
Да ,по Весонаблюдателям.Вот и сейчас набрала немного лишнего-убираю.Уже писала за полтора месяца -5 кг.
катюха
думаю, что я смогу по весонаблюдателям после грудного вкармливания, а ты такая молодец, 24 кг! хорошо
Alina
Там такая программа есть,расчитанная на кормящих мам.Заодно и продукты подходящие подобраны.
Сегодня в Пусть говорят будет тема о диетах и о мужьях, которые заставляют своих жен сидеть на диетах. В анонсе говорили, что одна девочка умерла после 60-ти дневного голодания нифига себе Сейчас как раз собираюсь смотреть.
Luchistaya
У жас какой!Мой муж наоборот поддерживал меня.И результат-это и его заслуга.
dashylechka
Попробуй систему Весонаблюдателей.Мало того что эффективная диета(на моем примере)так там еще и питание сбалансированное.
dashylechka писал(а):

привет всем.помогите стала поправляться.за 2месяца набрала 3кг и за сентябрь еще 1 кг.по мне уже заметно.на строгой диете сидеть не смогу -желудок болеть начинает.посоветуйте что-нибудь. грущу

Ну для начала неплохо бы выяснить - почему ты начала поправляться и почему болит желудок? Можно не сидеть на диете, но есть по-немногу, не есть жирное и много углеводов и заниматься спортом
а где можно прочитать про систему Весонаблюдения.
я вроде не ем много жирного.зато люблю всякие сладости. чет засмущалась я
dashylechka
Посмотри на первой странице.
Да уж..для себя тоже решила (худела ВСЕГДА), что лучшее - это Весонаблюдатели, низкокалорийный рацион и раздельное питание. Все остальное - ЕРУНДА или временно.
Если нужно резко и быстро похудеть к какому-то событию - это супчик овощной тут его описывали, НО....потом так же стремительно набираешь все килограммы (так было у меня и у многих других), более того...потом вообще наступает отвращение к овощам и овощным супам....после того, как раза 4 системно поешь этот супчик) Хотя на неделю я скидывала до 5 кг в свое время. Но...поняла, быстрые диеты - не для меня, я хочу изменить свой рацион и систему питания в целом.
Не секрет, что каждая вторая девушка, женщина видит в себе недостатки, и пытается с ними бороться. Хочу поболтать про похудение. У меня, как и у многих, проблемы с лишним весом. Спорт и диеты, сложно сочетаються с моим образом жизни, и неимоверной ленью. Решила попробовать худеть, по совету подруги, с помощю таблеток, а именно Li Da. С приемом одной капсулы, пришли и новые ощущения!? Отзовитесь, кто принимал эти капсулы?
Я не знаю как эти капсулы, но я принимала когда то "Фигурин", и позже что то китайское травяное. Эфекта неддождалась, через две-три недели начинал болеть желудок. Сейчас мне посоветовали клечатку попить.. вот думаю стоит ли???
я чай китайский пила "летящая ласточка", в итоге от него чуть не в "лутший мир" не ушла. девчонки рассказывали что я цвета на глазах меняла от бордового до синевато-зеленоватого я тут не причем с тех пор как то не тянет эксперементировать ржу нимагу
Lolita писал(а):

Fisha
ППКС!!! очень счастлива

Я ссегодняшнего дня на Весонаблюдателях!!да прибудет со мной сила НеХочуЕдания!!! очень счастлива

Ну давай, буИм потом хвастаться кто на сколько))
Тебе сколько надо сбросить?) Сколько ты хошь в общем?)
раздельное питание
(белки, жиры, углеводы - не смешивать при приеме пищи)

т.е если кушать, то пищу выбирать богатую тольо одним из перечисленных компонетков

похудела на 13 кг!
хотя и ела доотвала (в основном белковую пищу)
Lolita
Fisha
Молодцы,девчонки!А я пока кухню до ума не доведем и начинать не буду.До дня рождения,правда скинула,ну не то что хотела-8 кг,а 5.А теперь все заново начинать надо наверное.Я даже на весы не встаю,не до этого.
sailormoon писал(а):

Lolita
Fisha
вы будете пункты считать? можно с вами? у вас таблицы есть?

Я уже начала считать...у меня сегодня завтрак был запоздалый...в два часа дня почти((((

У меня есть в эксель таблице эта вся программа описывается, к ней таблица и калькулятор..)) Кидай е-мейл - перешлю.
Fisha
Сколько ты хочешь сбросить?
Fisha
я тоже хочу калькулятор!!!!а таблица у меня вбумажном варианте я тут не причем но все равно скинь пне тож плиз jenie@hot.ee
Мне надо на 5 кг!!!хот я чем больше тем лучше конечно)))а ты насколько похудеть хочешь??
Lolita
А у меня есть Ostujuht 2007.Это книжка в которой написаны пункты на определенные продукты любой фирмы.Очень удобная штука.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3