Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Lolita

спасибо зайка! обязательно займусь, а то чего-то я себя запустила!
Все девочки,принимаю волевое решение-с завтрашней субботы конкретно на диету пипец я тут не причем Все!!

А КТО -НИБУДЬ ЕЩЕ ХУДЕЕТ??????????? подмигиваю
Девчонки, всем приветики. Скажите кто-нибуть пользовался ли вибромассажером для удаления целюлита, а то у нас дома стоит и не знаем толком как пользоваться и на сколько это эффективно? йоу
После своей поездки решилась встать на весы...И увидела только 1 лишний кг. ураааааааа Но на пункты все равно сажусь.Теперь уже серьезно берусь за это дело!До дня рождения надо убрать как минимум 8 кг.
Lolita писал(а):

Pus`ka
У меня есть простой массажер с пупырышками от целлюлита я тут не причем А вибро он сам вибрирует?крутоооо! ржу нимагу тоже надо! ржу нимагу

Да он сам вибрирует очень счастлива у него 5 поясов. расслабляет классно очень счастлива
катюха писал(а):

Отчитываюсь:за неделю сбросила 2,5 кг. ураааааааа Без особых физических нагрузок,только на диете.Ну может быть только воды маловато пила...

офигетьь!!!! нифига себе нифига себе молодец!!!!так держать!!!сложно?? вопросик однако

И я тоже худею.ничего особенного,просто стараюсь отказываться от мучного и жирного.ем умеренно и за пол года похудела на 10 кг.была 75,а сейчас 65.
ураааааааа
Lolita
Ну это в начале диеты так много скидываешь.Вот увидишь-на этой неделе уже меньше будет.Но медленно,зато верно.Времени у меня полтора месяца.Думаю-уложусь.
катюха
А к чему худеешь?какое-то событие? я тут не причем
Народ,ну кто худеет? очень счастлива вопросик однако Я снова на коне!!4 дня и -1 кг!!!уря!!! я тут не причем очень счастлива Теперь с девчонками молодыми мамочками,будем делать свою аэробику я тут не причем СЕгодня иду договариваться насчет аренды помещения!!!
Всем удачки!!
Lolita
До выходных я худела улыбаюсь А после выходных нужно почти всё начинать сначала я тут не причем очень счастлива
Luchistaya
НУ КАК всегда ,у меня тоже так ржу нимагу
У нас сегодня пьянка грандиозная намечается, я тут не причем ая как выпью так меня тянет покушать что-то такое ммм я тут не причем калорийное-и ничем меня не остановить!! ржу нимагу ржу нимагу
Lolita
У меня в октябре юбилей.Так что похудеть надо.Вот только на этой неделе +300 г.Наверное перед месячными,да на выходных похулиганила.Годовщину свадьбы отмечали,так море шампанского и горы сладостей свое дело сделали.
катюха
годовщину?это один год?
..ну по такому случаю можно ржу нимагу
..мне тоже надо к дню рожденья (5окт)похудеть я тут не причем
Lolita
Нет не один год,может неправильно выразилась,у нас уже 6 лет,а знакомы 8.
Девочки!!нашла на диетном сайте вот такую штутку
http://www.pravilno.com/index.php?name=Diets&op=ViewFile&jokeid=34
что вы думаете по поводу?? я тут не причем
Lolita
Привет девочки .
Мне кажется что это лажа ю +- оно тебе ускорит обмен веществ хотя тоже маловероятно.
Я в свое время похудела на 8 кг. только отказавшись от сахара . первое время тяжело было но потом . да и сейчас я его ем но ограниченно . Организм привык.
Секрет я сильно худею когда интенсивно сексом занимаюсь 2 кг ка не было . Но убеждена даже травки надо пить осторожно!
Вита
Секс-это да лучший спорт!! ржу нимагу Тока вот мне заниматься пока не с кем всем пипец всем пипец всем пипец
Lolita
Таких сборов очень много (разных). Работает так, что ты просто чаще начинаешь ходить в туалет (усиливает перестальтику). Но дело в том, что организм привыкает и потом нужно больше и больше этого сбора (что не есть хорошо, как ты понимаешь). но самая главная проблема, что потом без этого сбора начинаются проблемы со стула (организм привыкает к помощи извне и кишечник начинает лениться). Так что со всякими этими сборами осторожно.
Я сейчас купила клетчатку. Помогает. Но тоже переживаю, что могут быть такие же последствия, поэтому не увлекаюсь.
Девочки! Вчера вычитала, что хорошо помогает похудеть зеленый чай (он кстати и для женского организма - очень классный продукт, вроде даже О. помогает), он помогает расщеплять жиры, но для этого его нужно выпивать не менее 4-х чашек в день.
Вот сижу, 2-ю чашку пью очень счастлива не знаю, смогу ли выпить 4 за день, все-таки я его не очень люблю, хотя знаю, что он жутко полезен, черный чай такого оздоровительного эффекта не дает.
А я себя приучила к зеленому чаю, да еще его нужно пить без сахара. Но если уж совсем не вмоготу, то можно с медом.Но так ничего, нормально, раньше вообще под страхом смертной казни не пила. А еще нужно выпивать не менее 1,5 л.воды в день. Именно воды, говорят помогает.
а я его сегодня с молоком попробовала - вкуснее, чем чистый. очень счастлива
Маша
А не знаешь, с сахорозаменителем можно?
А то без ничего он такой горький...
Я раньше тоже даже слышать о нем не могла, а сейчас - вроде бы ничего.
А родители мои его вообще уже 2 года пьют, так привыкли, что о черном не вспоминают
Luchistaya
А я читала что при беременности не желательно увлекаться зеленым чаем.Как то влияет на головной мозг.Можно одну чашку в день.
А так я сама пью зеленый чай с жасмином и сахарозаменителем.Даже нравится.
Вот еще одна неделя прошла моей диеты.(третья по счету)Убрала 800г.Итого -3 кг.ничего не делая,только пунктики считала.
missEgo

Цитата:

а я его сегодня с молоком попробовала - вкуснее, чем чистый

О, хорошая мысль! спасибо улыбаюсь Я, кстати, где-то читала, что его и нужно с молоком пить.

катюха
Цитата:

А я читала что при беременности не желательно увлекаться зеленым чаем.Как то влияет на головной мозг.Можно одну чашку в день.

Тоже интересно...
Вот, оказывается, сколько всего знать нужно я тут не причем
У меня больше 2-х чашек в день так и не получилось выпить
А я его теперь почти после каждого кормления пью...вроде увеличивает лактацию
missEgo
Ну побольше вам молочка подмигиваю
Еще я читала, что для этого дела очень хорош одуванчик. Но где ж его взять в середине сентября? я тут не причем очень счастлива
missEgo писал(а):

Luchistaya, спасибо! Выяснили, что он (зеленый чай с молоком) влияет на грудное молоко, теперь будем выяснять, как он повлияет на фигуру ржу нимагу

Ну теоретически это мы уже выяснили очень счастлива Влияет хорошо. Осталось практическое применение подмигиваю
И вот я снова на коне ржу нимагу те на диете!!!+вчера первый раз ходила на аэробику!!!сегодня даже сидеть тяжко-так все мышцы болят после 3-х месячного перерыва подмигиваю ну это приятная боль,похудеющая ржу нимагу ржу нимагу Желаю всем легкой потери киллограммов!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3