Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
опять нажрала вес! как же я зла! и это 2 дня поела!! от нервов начинаю грызть все подрят-так вновь берусь за себя!
Helen, знаешь у мя обхват груди уменшился на 13 см и я очень этому рада ( а мой МЧ не очень ржу нимагу )! Правда у мя грудь не маленькая..она равна обхвату бёдер))) мне только надо её поднять.... чет засмущалась я сделать более упругой.вот только незнаю как!
Smile)))
Так у меня она тоже не маленькая. чет засмущалась я Сейчас полный 4 размер, а когда похудею будет 3 (такое уже было) и в бюстике она все равно отлично смотрится, но вот без него..... грущу Жирок уходит , а кожа .....Конешно не катастрофический вид имеет, но без огня, а М. больше нравится пышная грудь. чет засмущалась я Читала что надо ежедневно обливать грудь холодной водой и возможно занятия в тренаж.зале направленные на укрепление мышц груди.
Helen, вот и я про тоже! Тлько я бы не сказала что у мя был супер вид до того как я сбросила 12 кг! Я какое-то продолжительной время большую часть времени ходила буз лифчика...вот и теперь страдаю! Сама виновата...дурочка! рыдаю рыдаю рыдаю
Хочу записаться в бассейн, вот олько они пока не работают.. т.к. по всему городу отключили горячую воду! всем пипец
я когда в прошлый раз худела))наткнулась на журнал, там упражнения для груди были)все не помню, но было одно с гантелями, например, лежа на спине вытянутые руки(с гантелями) сводишь над собой)
Smile)))
Не переживай, ты еще молодая и у тебя кожа быстрее подтянится, но можно еще купить кремы для груди и области декольте.
Helen, хэ..сомневаюсь, что подтянеться, она у меня так сказть тяжёлая! рыдаю
Smile)))
Это не самая большая проблема в жизни! ржу нимагу Зато она у тебя есть и многие скажут что тебе повезло!!! ржу нимагу Лучше так чем ...... чет засмущалась я Живи и радуйся!!!
Helen ну знаешь тоже приятного мало когда наклоняешься и твоя грудь так и норовит выпрыгнуть куда-то чет засмущалась я
Smile)))
Это смотря с чем сравнивать. ржу нимагу Так ты бюстик носи . ржу нимагу К сожалению после родов грудь все равно потеряет свой первоначальный вид, так что надо любить себя такой какая есть, ну конешно и упражнения можно поделать, но все таки лучше в тренаж зал с инструктором, если тебя это сильно напрягает.
Девочки, я к Вам! улыбаюсь
Надо сбросить 5 кг,только не те 5 кг,которые через недею вернуться, а те верные,которые у меня на животике и груди наелись еще с весны.
Обещаю не кушать хлеб\сахар\пирожные\торты\сливочное масло\майонез.... улыбаюсь
Обещаю вновь полюбить кефир,яблоки и нежирный сыр улыбаюсь
Еще опять хочу вернуться к усиленному завтраку, чтобы убрать ощущение голода к вечеру улыбаюсь
Обычно,когда утром ничего не поем, в обед забываю или не хочеться.. а к вечеру наступает жор =( обидно...
Берете? я тут не причем
WerTa
Ну конечно! Присоединяйся!
Не ужинать - это очень хорошо! и обедать лучше до 14.00.
Я не хочу НЕ ужинать... а просто хочу вернуть привычку легко ужинать, и тем самым еще вернеться чувство утреннего голода,которое на данный момент отсутствует грущу А это для меня ой как важно,потому что как только я не поем утром, то в часов так 10 мне желудок начинает петь песни)) А питаться всякими булочками и чаями как-то не хочется...Обычно варенное яйцо очень надолго у меня отбивало это чувство! очень счастлива
Кстати еще хочу перестать пить чаи\кофе сразу после еды...минимум-через 2 часа...практиковала этот способ уменьшения обьема желудка летом, очень помогает! очень счастлива Кто-то практиковал его?
WerTa
Я читала про такой способ уменьшения желудка, стараюсь придерживаться, но пока не регулярно. чет засмущалась я
Особенно зимою он не катит вообще грущу т.к. приходишь с учебы-первым делом хочеться чая... да и по утрам нет времени отсчитывать сидеть......А вот летом-запросто! очень счастлива
Девочки, а мне удалось похудеть на 15 кг, правда за 1,5 года. Долго не получалось, а тут получилось. Полностью исключила сахар, картофель, рис, макароны, хлеб - не более 1 куска в день. Из напитков пью в основном брусничный или клюквенный морс, чай с молоком или кофе с молоком (мочегонное вообщем), так как слышала, что 30% полноты и целлюлита - это лишняя вода. Все остальное - ем от пуза все. Сахар заменила заменителем. Для меня это уже не диета, а я так питаюсь в жизни...
Могу по секрету (всему свету ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) показать результат. Еще, конечно, толстая, но уже не так безобразно выгляжу, как раньше. Стыдно, правда, но тут все свои:
до

после

Завтра удалю, а сегодня можете смотреть и смеяться ржу нимагу
mamochka007, какая молодец! И не надо удалять! Для нас худеющих твои сравнительные фото - отличный стимул!
missEgo
Стыдно просто за себя, что так разожралась чет засмущалась я грущу Кстати, когда я родила, то выглядела как будто не рожала - была стройной как кипарис. Вес пришел (аж более 30 кг) за период грудного вскармливания - кормила грудью 1,5 года и вот такой вот результат грущу
mamochka007
Молодец !!! Так держать и дальше !!!
Смотреть будем и будем брать пример, а смеяться - так сами такие чет засмущалась я ржу нимагу
mamochka007, ты действительно молодец! Главное не срываться! Твои фото действительно большой стимул для всех худеющих пончиков, таких как я! чет засмущалась я
Я почти так же худею как и ты вот только я ем картофель и рис, но полностью отказалась от хлеба и выпечки , сладкого, жирного, солёного и кислого! Тоже люблю чай с молоком и заменителем! ржу нимагу
Посчитала на калькуляторе.... Оказывается мне нужно скинуть еще 3 кг. и эти 3 кг скидывать в течении 1-2 месяцев. Что-то мне кажется это слишком долго для трех то, за месяц вроде нормально, но 2 это уже перебор опаньки ...
mamochka007 Умничка! Всем на тебя Р-равняйсь!

а я никак не возьму себя в руки (сижу дома, и соседка с малышом тоже дома ржу нимагу ржу нимагу , можете представить очень счастлива чай , кофе, и все к ним прилагающееся! Я своим мужикам пирогов напеку-очень любят, и хожу облизываюсь, а потом...... чет засмущалась я дааааа, срочно! беру себя в "ежиковые варежки"! Мне отлично помогает японка, но как же на нее решиться грущу

Кстати, если я пью чай или кофе с молоком, то из-за наличия молока мне они и так сладкие, поэтому на сахаре могу "сэкономить" я тут не причем
Что - то никто у нас уже не худеет! чет засмущалась я
Я худею,тока очень медленно.
Ясик а я стараюсь не поправиться! чет засмущалась я
Smile))), привет!!! А я забросила похудение... Сорвалась. Хотя и стараюсь слишком не загуливаться. Буду начинать потихоньку снова закручивать гайки... чет засмущалась я
Росомаха нашлась пропажа! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Та я тоже не худею, а просто стараюсь удержать вес! Вот месяц уже стабтльно 59 ( ну + или - 500 гр, но чаще плюс чет засмущалась я ржу нимагу )
Smile))), ты умничка просто!!! Я горжусь тобой! А фоты есть?
Старые есть, а вот новые..... последние за сентябрь месяц и то они на другом компьютере! Если хотите может завтра выложу чет засмущалась я
Smile))), хочу-хочу!!! Только ты для сравнения выкладывай, чтобы видно было и стимул был. Кстати, какими методами пользуешься для продолжения героических методов?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3