Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
а долго ты занимаешься?
Smile))) писал(а):

обязательно пей воду перед едой

воды я пью оч.много подмигиваю
nusha

у меня подруга послеродов тоже занималсь йогой и тоже была в восторге улыбаюсь , но она говорит лучше минимум через полгода начинать подмигиваю нам пока рано
Smile)))
пока только неделю и уже пищу)) буду ходить обязательно!
Olchik
честно сказать не слышала о противопоказаниях-это же комплекс мягких упражнений,единственное неудобство вижу в том что ваши малыши еще маленькие совсем ,а ходить нужно часто
nusha, а сложно? что весы говоят? ты меня заинтерисовала
Smile)))
ты знаешь мне нравится и очень что в занятиях нет бешеного темпа..просто тихонько и не быстро занимаешься растяжкой мышц и легкийм самомассажем,занятия длятся 1,5 часа,но пролетают они мигом! после первого занятия у меня побаливали все!!! все мышцы,а значит работает все,а не как в тренажерном зале только те места ,которые тренировались.и плечи и шея и бедра и ягодицы и животик-в общем все.А на последнем занятии мои мышли вошли в фазу легкого напряжения то такой степени что они все дрожали)) как в рекламе про всякие там чудо пояса и ремни,мне объяснили чо я досигла дого же эффекта) и это не больно абсолютно.Очень спасает дыхание,оно и придает спепенность всем нагрузкам.Так теперь про весы.худея путем того что я нихрена не ела толком я весила 61 кг.начала есть и само собой уже сразу+3 кг и с таким весом я пошла на занятия,сейчас я вешу 62,да вес есть,но вид тела изменился уже сейчас).Муж сразу заметил подмигиваю
А я не ем ничего кроме каш, творога со сметаной и супчиков легких.
Пью только не сладкий чай с молоком.
С момента родо минус 16 кг уже.
Оговорюсь, я это не специально, просто было кесарево и подругому у сына животик сильно болит.
ЖаннаЧ, ты мой идеал!
nusha
желаю тебе удачки!
Ура! Ура! Ура! ещё - 1.5 кг!!!
Итого -5кг!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Молодцы, девочки! А я как-то расслабилась...самой прям противно...бррр....нужно себя в кучку собирать ржу нимагу
Smile)))
спасиб) надеюсь получу,что хочу))
missEgo писал(а):

Молодцы, девочки! А я как-то расслабилась...самой прям противно...бррр....нужно себя в кучку собирать ржу нимагу

Точно, вот и я на выходных расслабилась.
Иду сейчас себя в кучку собирать на аква-аэробику ржу нимагу Отказалась от вина в компании интересного мужчины ржу нимагу
Я тоже что-то разошлась не на шуткуу.пряники овсяные, поп-корнвообщем ужасть нифига себе Аж сама себе противна у меня ПМС
Надо идти к цели, а то засела на 59 рыдаю чет засмущалась я ну хотя в этом виновата только я сама чет засмущалась я
Ой, девушки, процесс пошёл!!! ржу нимагу
Теперь я точно в ваших рядах чет засмущалась я и назад как то не хочется подмигиваю
Викторина, нам надо сбросить с тобой одинаковое количество кг..а зачем тебе так много?
Smile))) писал(а):

Викторина, нам надо сбросить с тобой одинаковое количество кг..а зачем тебе так много?

ржу нимагу хороший вопрос !!! ржу нимагу

Чем больше, тем лучше...а то надоело пышкой ходить рыдаю , честно сказать из-за живота никак не могу в свои до беременные брюки влезть всем пипец , а гардероб менять то не хочется.
Эх, дай Бог терпения и выдержки !!! чет засмущалась я
Викторина, даст те Бог и терпения и выдержки а мне бы вот снова собраться и дойти до конца! чет засмущалась я а то уж сильно я расслабилась + 400гр рыдаю
Smile)))
с твоими результатами, и +400гр не заметно ржу нимагу , эх мне бы сразу 12кг скинуть ржу нимагу чет засмущалась я
Викторина, заметно или нет ( 400 + 400 = 800, а там пошло поехало!), а это явно говорит о том что пора опомниться... и взять себя в руки! я с большим трудом сбросила эти 12 кг и поверь очень не хочеться возвращаться к 71 кг, моя улитка просто обязана доползти до финиша! Если я этого не сделаю значит у меня нет воли и я не способна добиться своего! А у тя всё будет хорошо....сброcишь и не заметишь! ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=16494 - вдохновляет!
Эх, я сегодня набрала почти 1 кг - ела суши.Не удержалась. Посмотрим, что будет на весах завтра. чет засмущалась я
Deep Red, нестрашно..один раз можно!
Smile)))
Если бы один , а то ведь так часто получается я тут не причем То к нам гости пришли, то нас пригласили. Вот и попробуй тут похудей. Самое обидное - не столько съела, на сколько прибавилось нифига себе
Deep Redа ленеечка то показывает минус))) так что не расстраивайся...хотя я сама такая, потнимаю что расслабилась, а сделать ничего не могу! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Викторина писал(а):

Smile)))
с твоими результатами, и +400гр не заметно ржу нимагу , эх мне бы сразу 12кг скинуть ржу нимагу чет засмущалась я

мне тоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

на нашем местном сайте скинули ссылочку: http://www.calculator.estetik-s.com/ М-да....+12кг(минимум) грущу
Джулай
Спасибо! Хорошая ссылка!
мне калькулярор сказал что у мя лишних 4 кг чет засмущалась я
А мне калькулятор сказал что у меня аж 14 кг лишних чет засмущалась я у меня ПМС грущу грущу грущу грущу
Helen, как раз те что ты сбрасываешь! так что ты на верном пути букетик букетик букетик
А у меня 10 лишних
Smile)))
На пути то я верном, но что потом делать с грудью ??? чет засмущалась я грущу Я худею везде. Девочки, а как вы решаете эту проблему ???
а мне калькулятор говорит, что лишних 2 чет засмущалась я , но я как-то хочу побольше скинуть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3