Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Девочки! Взгляните на мою линеечку! Это я за 5 недель сбросила! Как вам? Думаю что я молодец! 7,5 кг это просто отлично!
Это я себя так подбадриваю. ржу нимагу
Не ем мучное сладкое и жирное! Побольше молочных продуктов и яблок! Пью очень много чая с молоком!
Хотя знаешь последни месяц я ела и салаты ( типо оливье) и хлеб, и сладкое ( ну не нажираться конечно) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Но вот стараюсь взять ся в руки
Если получиться то выложу сегодня))

добавлено спустя 17 минут:

romashka_1978, конечно молодец? а каким способом ты этого добилась?

Последний раз редактировалось: Smile))) (29.10.2007 10:53), всего редактировалось 1 раз
Вот как я худею:
Это целая система питания.
Мой режим питания:
- завтрак 7.00-9.00 (не позже) 50г мяса любого не жирного (курица, свинина, говядина, индейка, рыба и.т.д.) + 200г овощей любых кроме кортошки(пареных, варёных, свежих, жареных, тушёных) или 100г творога 0% + 200г фруктов любых кроме дыни, винограда, банана.
- обед 12.00-14.00 (не позже)150г мяса любого не жирного (курица, свинина, говядина, индейка, рыба и.т.д.) + 200г овощей любых кроме кортошки(пареных, варёных, свежих, жареных, тушёных)
- ужина нет
-Жидкость1.5-2 л в день (обязательно выпить полностью) :нельзя всё что содержит сахар, газы и жиры (т.е. жирное молоко, кифир, сливки); можно 1% кифир или молоко, соки свежие, чай не ароматизированный, кофе.
- жиры (например для салата, или пожарить) 2 ч.л. в день(обязательно) - масло любое, майонез до 30%, сметана, или 4 оливки.
- с каждым приёмом пищи обязательно 2-3 ст.л. отрубей.
-исключить: алкоголь, безалкогольное пиво и вино, варёную свеклу и морковь(сырую можно), домашние консервы, соленья, приправы
- можно: сыр 100г в неделю, конфеты Зула, укроп, петрушка, гибы - в счёт овощей
- не смешивать разные сорта мяса.
- пить жидкость только за 30мин. до еды и через 30 после.
- обязательно витаминку в день.

Обязательно надо съедать завтрак и обед полностью!
Если чесно - это так много, что я с трудом впихиваю в себя.

Я веду свой дневник питания( это дисциплинирует и не даёт ошибаться)
В общем вот как я ела последние 3 дня:
среда
завтрак
- творог 0% 100г
- детское питание: пюре из яблок без сахара 200г
- отруби 2 ст.л.
- витаминка

обед
- карбонат 150г
- грибы с луком обжареные 200г + 2 ч.л. масла подс.
- отруби 3 ст.л.

Жидкость 2000мл: вода, сок яблочный без сахара и без мякоти, чай, кифир 1%

четверг
завтрак
- карбонат не жирный 50г
- помидор 200г
- отруби 2 ст.л.
- витаминка

обед
- горбуша (консервир.) 150г
- цветная капуста на пару 200г + 2 ч.л. майонеза 30%
- отруби 3 ст.л.

Жидкость 2000мл: вода, сок апельсиновый Тонус без сахара и без мякоти, чай, кифир 1%

пятница
завтрак
- морской язык на пару 50г
- баклажаны в духовке 130г запечёные с сыром 17% 40г
- перец болгарский 70г
- отруби 2 ст.л.
- витаминка

обед
- курица в духовке 150г + 1 ч.л. майонеза 30%
- салат из моркови и капусты 200г + 1 ч.л. масла подс.
- отруби 3 ст.л.

Жидкость 1500мл вода, сок яблочный без сахара и без мякоти, чай, кифир 1%

Вот так я кушаю!
Это только основные моменты этой системы питания. И так много написала, устала даже ржу нимагу Если кто заинтересуется ньюансами, спрашивайте. очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Smile)))
О-о-о! Вот это результат на лицо ! Молодец!
А ты её сама придумала?
Smile)))
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Нет конечно!
Это система Мухиной.
Ну всё равно ты молодец! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Девочки я переплюнула свой прежний вес до беременности 67 я вешу сейчас 66 кг улыбаюсь
Итого:
Сбросила еще 3кг ураааааааа
я за 4-ри месяца скинула 12кг очень счастлива
Но я уже просто не могу остановится, все мои подруги резко сели на диету тоже ржу нимагу
Муж меня начал поткармивать, тащит булки сендвичи в дом,у меня ПМС а я все в мусорку выбрасываю !ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ILONIT
Так держать! Булки прочь из нашей жизни! ржу нимагу
Девочки, неохота всю тему перелопачивать! Скажите, кто-нибудь гречневую диету пробовал? опаньки ... Не знаю, на какую еще сесть - подсчеты всякие не для меня я тут не причем Гречка попроще... Ешь и ешь ржу нимагу С кефиром.
romashka_1978 писал(а):

Так держать! Булки прочь из нашей жизни! ржу нимагу

Вот и я про это улыбаюсь
Теперь это должно стать новым девизом в нашей жизни очень счастлива
SunshineGirl
вот об этой диете

Цитата:

Гречневая диета очень проста в применении, не требует финансовых затрат, и обеспечивает чувство сытости. Эта гречневая диета нормализует вес и идеально подходит в тех случаях, когда после отпусков, долгих праздников или еще по каким-то причинам Вы набрали 5-10 лишних килограмм.

За 1-2 недели можно сбросить 4-10 кг. Особенно активно потеря веса идет в первые дни, когда организм избавляется от лишней жидкости: от 0,5 до 1 кг в сутки. Затем процесс притормаживается, но лишний жир продолжает исчезать.

Гречневую диету можно повторить через месяц, но результат будет не настолько очевидным. Однако, стабильность гарантирована - килограммы, сброшенные в результате гречневой диеты, еще долго еще не вернутся.

Если вы готовы неделю-две питаться только гречкой и кефиром, то далее следует описание гречневой диеты. Оно, в общем-то, достаточно простое - без примудростей. Для достижения максимального эффекта от гречневой диеты нужно использовать необработанную крупу (цельную, не дробленую). Чтобы гречка сохранила все свои полезные свойства, ее нужно правильно приготовить. Варить крупу не надо - ee достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Важно, что нельзя использовать никакие приправы и специи, т.к. они будут тормозить вывод воды из организма, однако, можно заливать гречку однопроцентным кефиром.

Злоупотреблять гречневой диетой, как и любой другой диетой, не стоит. Дело в том, что рацион ограничен гречкой и кефиром, а такое ограничение лишает организм многих жизненно необходимых веществ.

У меня знакомая села на неё и выдержала только неделю, сбросила 3 кг. За время диеты была очень злая, подавленая и недовольная.
Это наверно побочный эфект ржу нимагу
Ты нам скажи если сядешь на неё, чтобы мы знали что ты в это время "особенная" будешьржу нимагу
Думаю что к этой диете надо витаминки ещё подобрать внимание

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
в наши ряды!!
romashka_1978 писал(а):

Ты нам скажи если сядешь на неё, чтобы мы знали что ты в это время "особенная" будешь

села сегодня, первый день... я тут не причем кефир только обезжиренным йогуртом заменила... очень сытно и вкусно!
поддержите хоть вы меня, дома только и слышу: да ты не выдержишь, да ты сорвешься у меня ПМС да сколько выдержу, всё мое улыбаюсь
romashka_1978 писал(а):

За время диеты была очень злая, подавленая и недовольная.

ну если так и будет, это только мои домашние и увидят ржу нимагу
SunshineGirl
Энтузиазм в нашем деле играет одну из лавных ролей! Так что будь аптимисткой и кушай на здоровье гречку!
У тебя муж сейчас в отъезде будет, и легче на диете сидеть! С мужиками всё время есть хочется, а без них и покушать забываешь ржу нимагу
Я к стати её очень люблю, а в моей системе питания нельзя крупы грущу . Но ничего. я планируюещё 3-4 мес. так питаться, а потом буду вводить гречку очень счастлива
Ты про витаминки подумай! Это очень надо при любой диете! подмигиваю
romashka_1978
Когда еще муж уедет... Пока они с мамой всякие вкусности готовят! грущу И едят... Буду терпеть улыбаюсь А витамины я пью, Дуовит. Я все равно больше недели не выдержу на диете. неделю бы выдержать...Как желудок заболит, сразу брошу грущу
у меня вес остановился у меня ПМС надо встряску организму ржу нимагу т.е. сеня разгрузочный день внимание
А я вот на монодиетах не смогла бы сидеть. уж как-то это скучно, один день еще можно, а вот больше я тут не причем
приветики! я снова в рядах худеющих. ох...как бы это дело до конца довести-то. у кого уже успехи????дайте стимул улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

ксати...есть сайтик для худеющих...там есть отличная штука- калькулятор рецептов. вводишь ингридиенты и кол-во и тебевыдается сколько в этом болюде белков, жиров,углеводов, каллорий в общем и на 100гр. и еще какие витамины и в каком кол-ве. По-моему очень удобно, особенно для супов. Мне без супов худеть запретили- желудок больной грущу
Полинка

я не удеющая, но количество витаминов мне было бы интересно знать... Дай, пожалуйста, ссылку.
Девочки привет.

Вы как знающие в этом вопросе, подскажите. Сколько кг. должна набрать за беременость женщина. Понятно, что каждая по разному. Но в среднем или есть какая-то норма ????
Vikulia

ой..да..совсем забыла ссылку оставить чет засмущалась я http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

добавлено спустя 3 минуты:

Катерина К.

до 11, кажись. но все равно это зависит от того, сколько ты весила до Б, лично мне сказали постараться вообще не набирать вес.

ооо...ты из Щелково!!!!Здорово!!!! я в Монино раньше жила, сейчас там родители мои. Приятно встретить замлячку ржу нимагу
Полинка,
Здорово, а сейчас где ты живешь?
У меня в Монино живет сама близкая подруга Яна Сова. Не знаешь?
Катерина К.
11-13, но у всех по разному, у меня 26 чет засмущалась я
Девочки посмотрела фотки на вот этом сайте http://www.galya.ru/promo/pohudela/ ( Полинка ссылку давала) и я поняла Я ПРОСТО ОБЯЗАНА ПОХУДЕТЬ ДО СВОИХ 48! МАЛО ТОГО Я ХОЧУ ЭТОГО! Если другие могут и я тоже смогу! Нельзя бросать это бравое дело!
Просто так не хочется разжираться. За 1,5 месяца я набрала 1 кг. Я знаю, что можно почти за всю беременость вес набрать мало, а потом в самом конце как растолстеть. А на меня сейчас такой голод наподает.Ешь яблочко и думаешь щас бы курочку. грущу
Катерина К.
неа...не знаю. я сейчас в Наро-Фоминском районе.

Smile)))
И не говори! сама там фотки до и после смотрела и поняла, что это реально, раз люди так здорово худеют. А ты молодец! большая половина этого пути пройдена!
Хэ пройти половину это легко а вот дойти до конца....не каждый может! чет засмущалась я
Smile)))

ну некоторым и эту половину преодалеть трудно чет засмущалась я
Полинка но я то точно знаю, что ты не из таких! Ты из тех кто доводит начатое дело до конца!
Smile)))

спасибо, я буду стараться изо всех сил!
Полинка да посторайся! буду держать за тебя кулачки! чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хэ...вес почему-то пошёл вниз! Но я совсем не против, а даже "ЗА!" обеими руками и ногами! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3