Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
irina111, рост у меня маленький, всего 158 см чет засмущалась я
и как тебе аква-аэробика? я тоже хочу в бассейн походить, а то вон уже сколько сбросила, а спортом не занимаюсь! чет засмущалась я
Малинка писал(а):

ну если смотреть мучное и сухофрукты все же сухофрукты на 1 месте

ну если в таком сравнении, то тогда конечно сухофрукты лучше ржу нимагу
А на аква-аэробику я тоже этой осенью собиралась, но так и не решилась я тут не причем Стала думать сначала о том как я в бассейне без линз буду, потом как сильно там хлорируют воду, короче нашла себе отговорки я тут не причем
Smile)))
Аква-аэробика очень понравилась. Многие советуют именно ее, всем нравится. Говорят за 2 месяца можно достигнуть хороших результатов. Я вообще воду люблю, раньше в бассейн ходила (а последние 2-3 года ленюсь... ну и в итоге +10 кг грущу ).
А у меня рост 162, стремлюсь к 55 кг. я тут не причем
irina111 дерзай! ты уже близко!
Как думаешь с помощью аква-аэробики или простого плавания можно поднять грудь!? чет засмущалась я А то под тяжестю собственного веса, кожа на груди растянулась рыдаю чет засмущалась я грущу , и вид не очень привлекательный... а мне ведь только 18 чет засмущалась я рыдаю
Smile)))
По поводу подтяжки ржу нимагу груди думаю, что плавание подтягивает мышцы. Кстати в бодифлексе тоже есть одно упражнение для груди. Попробуй.
У меня растяжки на попе, мажу кремом от целлюлита и растяжек. Для груди тоже есть крема, только вот я не уверена в их абсолютной безвредности.
я за сутки сбросила более 1 кг, вчера была 59.7, а сегодня 58.4 чет засмущалась я
Ой, я тоже за сутки 1 кг. сбросила я тут не причем
Это я вчера на аквааэробике была, и после нее не ела и не пила ничего (тренер советует).
Надо покупать нормальные весы, по моим очень тяжело ориентироваться. Только вот какие?
irina111 а как же без воды ?
пить водичку надо,вода очень быстро из организма выводится,а обезвоживание наоборот замедляет процессы худения. Иногда не советуют пить на ночь воды что б отеков не было.
Малинка
вот ты умничка, худеешь, бьешься, а я чего-то лениться начала, на тебя смотрю и опять хочется сесть на диету, но..... у меня даже времени нет на спортзал чет засмущалась я и вообще надо бросать с этими соплями у меня ПМС все ты для меня пример для похудения улыбаюсь респект Малинка
Да... Малинка действительно умничка! моя грудь когда я бегаю Меня скоро догонит!!!!! чет засмущалась я
Малинка Так держать!
Olchik ну....что нюни распустили, худеть надо не весной, а наоборот осенью, отдохни и собирайся с мыслями и силами!-))
мне тоже не когда, малую бросаю на мужа, лечу на тренировку, от туда голодная как волка, но пока малую не покупаю, не покормлю спать не уложу, не ем...а еще собака, кошка...всех покорми, выгуляй, пытаюсь работать еще, хорошо что дома ноут и инет, никуда ходить не надо, но я знаю одно, у меня цель, крутиться вертеться на похудеть !!!!!!
вчера достала одежду осенью-зимнюю, в кое-какие брюки уже влезла и кофточки. ржу нимагу

меня очень поддерживает муж, сидит со мной на диете, иначе готовить ему и ограничивать себя в еде я не смогу (за всю Б я не ограничала отвыкла), в воскрсенье решили себя поощерить, если получиться, пойдем в кафе на чай с творожным тортиком, вот так ржу нимагу
Малинка
По поводу воды я сама удивляюсь.
Но как-то читала, что если хочешь похудеть надо после сауны 2 часа не пить, вроде тогда изменяется обмен вещест (или водный обмен?) я тут не причем Точно не помню. В следующий раз уточню у тренера.

Малинка, ты действительно молодец!
Я вот смотрю на вас, которые с детками, после родов худеют, у самой стимул появляется - думаешь, ну если они находят силы и волю к похудению (при всех заботах с детками), то я просто ДОЛЖНА это сделать!
А я без деток ( сама ещё как ребёнок), но я тоже худею! чет засмущалась я
Малинка, а не слишком ли ты быстро вес теряешь?
Smile)))не знаю....может это то что легко наела + кормлю грудью организм тоже работает + спорт, а вообще я ж не первый раз худею, сначала уходят килошки, потом объемы а вес стоит, т.е. у меня порциями, сброшу 3-4 кг и могу месяц на месте стоять.
Smile)))
Ты вообще молодец и образец для подражания!
Малинка
я только умудряюсь с собакой гулять вечером, и с ребенком днем, когда удается 2 раза. А на мужа не могу оставить он у меня лечится от гепатитаС (а там нервы сильно шалят во время лечения) осталось 3 месяца, ну надеюсь потом будет полегче улыбаюсь и на себя больше времени
irina111, получается я на комплемент напроилась! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Малинка, а как долго ты худеешь?
Smile)))
Ничего не напросилась, ты действительно молодец!
Smile))), ну какк родила, месяц очухивалась, вот месяц примерно и худею...а конрктерно 2 недели.
Ну-с, госпожа Малинка, за две недели 5.5 кг очень даже не плохо! йоу МОЛОДЕЦ!
вчера пила только кефир, и ела мясо 100гр. -1кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Olchik эээ.... нифига себе ты смотри острожней, твоей задачей должно быть не сбросить вес, а потом не на брать его!
Smile)))
подмигиваю так и есть, но я не резко худею я тут не причем
Но сидеть день на кефире можно не чаще раза в неделю!
Smile))) писал(а):

Но сидеть день на кефире можно не чаще раза в неделю!

это был разгрузочный день подмигиваю
Olchik, ну смотри сегодня не наедайся! ржу нимагу
Smile)))
ну да неплохо, главное удержать вес, 2 дня вес стоит, хочу досидеть на восточной диете, а потом на какую нибудь строгую, но что б в рационе все было и мясо и овощи и фрукты.
муж скинул со мной 3,4 кг. вместе веселей сидеть-))
зато наша доца не по дням растет, уже более 7 кг весит-))

Olchik, какой сегодня денек в плане питатния?-)
Малинка писал(а):

Olchik, какой сегодня денек в плане питатния?-)

кушать как можно меньше подмигиваю вроде сдвиги пошли
Малинка тебе удачи в похудении а вашей крохе в набирании)))
Olchik, кушай тогда. когда тебе хочется, а не потому что скучно или пришло время обедать и обязательно пей воду перед едой

добавлено спустя 9 минут:

можно я похвастаюсь? чет засмущалась я
29 мая - 11 октября

грудь - 104 см - 91 см
под грудью(с 23 июня) - 84 см - 78 см
талия - 81.5 см - 72 см
"ушки" - 99 см - 87.5 см
бедра - 103 см - 91 см
рука( с 4 июня) - 34 см - 28 см
нога ( с 11 июня) - 61см - 52 см

ну а вес вам известнен по ленеечке)) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
думай вы тут поймёте
девчонки я стала заниматься йогой-меняюсь на глазах)) результаты я уже вижу,буду продолжать заниматься,после занятий в сочетании с дыханием настолько лучше себя чувствую и ем чтоб только поддерживать себя,а не наедаюсь как раньше.. короче позже результат будет виден,а мне уже очень нравится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3