Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
у меня есть фото когда я прошлом году скинула 12 кг, щас найду.

добавлено спустя 17 минут:

84 кг

72

воть
Малинка
вау! симпотяшка!
Малинка
Супер!!! очень счастлива
Малинка
Класс , но и 84 кг тебя совсем не портят ! ржу нимагу
Девочки к сожалению не могу одолеть все странички и прочитать т.к. времени не хватает катострофически, малыша все пищит и пищит. У кого получилось сбросить после родов или сбрасывается и по какой методе, напишите плиз. Я хоть и похудела на свой добеременный вес хочется сбросить еще лишних килограмчиков.
УРА!!!!!!!!!!!! я минус 600 гр. за 2 дня диетических продуктов, т.е. без сахара и соли и 1,5-2 часовой хотьбы в день( не считая домашних упражнений) довольна как слон и еще не ем после 6 вечера на мой организм оч. хорошо действует. пью оч. много жидкоти.
Нталья меньше есть, больше двигаться, одна методика-))
Olchik, по чуть чуть и оно пойдет!!!!

ой пасибки, я то показала только лицо, а вот тела в толстом варианте не нашла, только уже в летнем варианте где 70 кг. ржу нимагу
надо будет шас сфоткаться, а потом через годик.
Занялась бодифлексом. Прочитала, что действительно по этой методике многие очень похудели.Хочеться верить.... я тут не причем
Пока занимаюсь 2 дня...
А еще у нас на работе все поголовно сидели на таблетках "ЛиДа". Слышала много плохих отзывов, но у них всех все без побочных эффектов прошло. Поскидывали от 3 до 17 кг. А я боюсь их пить, так как в скором времени собираюсь открыто планировать. Приходиться худеть естественными способами
Lyana
А ты бодифлексом сама занимаешься или в группе ? У меня четыре подружки пьют " ЛиДа", чувствуют себя отлично, только сушит сильно, похудели от 4 до 10 кг. Мне тоже предлагают, приходится придумывать отговорки. чет засмущалась я
Helen
сама занимаюсь.
уря, -200 гр, маловато, ну все же, не плюс, а минус.
когда станловлюсь на весу то вижу на 1 кг меньше, а потом весы подумают и + 800 или 1 кг, ну в общей массе -200 гр!!!!!!
уря!!!!!!!!
Малинка
очень счастлива Радуюсь вместе с тобой!

А я уже пару дней не взвешивалась, а сегодня утром -1кг ураааааааа Радость так и прёт ржу нимагу
romashka_1978
умничка!!! так держать-)))
Девчонки, вы просто умнички! Я за вас искренне рада! очень счастлива очень счастлива букетик букетик . Главное не здаваться вот я идиотка
Приветики!)
я смотрю у вас прогрееидет. МОЛОДЦЫ!!!))
у меня пока либо на том же уровне, либо в +... главная проблема - это сладкое и шоколад... не могу себя пересилить или просто не хочу?! рыдаю
Девочки, а кто занимался бодифлексом? Расскажите когда видны результаты? Я пока только 5 дней занимаюсь, но слышала ,что после 15 занятий уже виден результат. Поделитесь, как было у вас. У меня пока на месте. Хотя я не ем после обеда+не ем сладкое+мучное. Еще каждое утро качаю пресс, а пару раз в неделю бегаю на дорожке. В общем за пол года -15кг. Теперь хочу еще скинуть с помощью бодифлекса...
kristinaа зачем себя пересиливать? просто уменьши количество потребляемых сладостей или замени их на что-то менее калорийное... или более полезное! Я например сахар заменила таблетками.... не ем его уже столько сколько на диете! а канфеты заменила гематогеном - позволяю его себе иногда! чет засмущалась я ! а шоколад ешь....только чёрный!
моно сладкое заменить сухофруктами, или сладкое некаллорийное скажем тортик творожный, мяв, люблю их-))
Малинка
Цитата:

скажем тортик творожный, мяв, люблю их-))

да уж...искушение чет засмущалась я я тоже полюбляю такую вкуснятинку чет засмущалась я только они все с таким процентом жирности нифига себе а ты какой кушаешь? есть какие-нибудь с минимальным %жира?
спасибочки большое за советы)
ну, сахар я тока заменитель пью...)

а вот со сладостями...))сьем какой-нить заменитель, так потом еще и чем-нить закушу поуглеводистие)

я вот подумала: а что если их включать в список еды на день...и из расчета углеводов, белков и жыров добавлять остальне, но опять же каждый день сладости есть - вредно я предполагаю))
Махита_М если честно мне сестра привозила с Москвы, но вкусу легкий, а на этикетку я не смотрела, брала у нас в маркете на развес, поэтому, увы % я не знаю. Моно брать птичье молоко или желейные тортики, тоже как вариант на праздник.
kristina, конечно вредно сладости, попробуй через день-))

ура прошел 1 день диеты и уменя результаты, - 400 гр, теперь мой вес 91 !!!!
вчера 40 минут занималась дома под диск, сегодня иду на степ, главное не сдаваться !!!!!! ржу нимагу
Малинка Поздравляю!))
Молодец, еще и спортом занимаешься... !

мда уж, надо и мне свой зад хоть на пробежку-прогулку вытаскивать)
блин, я никогда не думала, что вес можно так мучительно долго сбрасывать...а тут я любому грамму радуюсь))... а то раньше 4 дня кофе попила - 5 кг)))
Молодцы девчонки! Так держать!
Мне аж самой не вериться, что я вешу 59.5 очень счастлива чет засмущалась я
Smile)))

о, Молодец какая!)

я 5 лет назад весила 75-77, при росте 160...))) села на Японскую диету, и вместе с ней через 4 месяца стала весить 59...)) если сейчас себя в руки не возьму-жалеть потом сильно-сильно буду)
Махита_М, я сегодня увидела в магазине и купила творожній десерт "Президент" 0% жира.. там 93 ккал на 100 г и очень вкусно, а главное слодкое!
kristina, мне подружки то ли от зависти то ли незнаю...говорят что мне хватит худеть! очень счастлива А я упёрлась и говорю: "нет!" Хочу 48 и всё!!! Для меня это уже принципиально!
Малинка
Цитата:

Моно брать птичье молоко или желейные тортики, тоже как вариант на праздник.

все это прикольно, но ни те ни другие не лю опаньки ... все равно спасибо! подмигиваю

Smile)))
Цитата:

творожній десерт "Президент" 0% жира

такой я тоже иногда беру подмигиваю

Сегодня видела дядьку с весом ну где-то 150 кг, так он сидел и так причмокивал попкорном нифига себе в огромной банке нифига себе ужас! это ж как у него сердце работает? ему ведь тяжело опаньки ... представила, если взять 2 полных ведра воды и еще на плечи коромысло с ведрами полными песка, и весь день ходить нифига себе брррр брррр
Махита_М, ну насмешила про ведра-)))))) ржу нимагу

а у меня еще - 300 гр!))))
сижу на диете, немного голодно, но это не с привычки, зато с маленькой порции надеюсь, даже объедаюсь, идем дальше ржу нимагу . через месяц крестины, вот там и оторвусь, главное не лопнуть -)))))
Малинка писал(а):

моно сладкое заменить сухофруктами

уж лучше тогда свежими фруктами, так как сухофрукты очень каллорийны (есть таблица калорийности фруктов, могу выложить сюда) улыбаюсь
Про себя могу сказать, что сбросила 2 кг отказавшись от практически каждодневного поедания сникерса улыбаюсь
Привет, девочки.
А я вчера первый раз пошла на аквааэробику- понравилось! очень счастлива
И утром делаю бодифлекс (правда по-быстренькому, т.к. не могу встать утром на 15 минут раньше я тут не причем )
Вес стоит на месте. Но тут думаю дело в весах ржу нимагу - они у меня плюс-минут килограмм показывают и подкрутить можно. Хочу електронные купить.

Smile)))
Твои результаты просто впечатляют! Молодец!
А какой у тебя рост?
solnyshkoN писал(а):

Малинка писал(а):

моно сладкое заменить сухофруктами

уж лучше тогда свежими фруктами, так как сухофрукты очень каллорийны (есть таблица калорийности фруктов, могу выложить сюда) улыбаюсь

спасибо у меня есть, ну если смотреть мучное и сухофрукты все же сухофрукты на 1 месте, а вот из свежих....зимой к примеру ничего нашего нет...бананы, апельсины, ну яблоки...вот летом оторваться моно. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3