Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Lolita, не, не в группе, но мне необходима оооочень сиьная мотивация, сама не могу.
Lolita
Привет! улыбаюсь
Я на 3 дня к родителям ездила. Ну а у мамы разве похудеешь? ржу нимагу Хотя она мне и сказала, что худеть нужно. Вот домой вернулась, а тут муж к моему озвращению вкусностей накупил... Эх!... ржу нимагу
а я вот сейчас сижу пью кефир с овсяным печеньем... чет засмущалась я худею...
сыночка проснётся через 3-4 часа - ему надо будет кушать, так что выбора нет... есть приходиться постоянно, а не как и чем хочеться питаться... единственное, что хоть после родов набирать вес не начала, всё в том же весе.
Alina
я кормила грудюью и сидела на спец.диете для кормящих-никаких проблем я тут не причем
Lolita
я придумала себе "диету" - завтрак -творог с мёдом или овсяная каша, обед жиденький, а на ужин кефир с печенькой, ну и в течении дня чаёк или яблочко чет засмущалась я
Девочки а я все ела-и никаких проблем! я тут не причем Только первые 2 месяца от капусты газики и еще один раз пива попила чет засмущалась я ужас был..а еще я пила специальные чаи для кормящих и ела Апилак!!
диета моя опять застопорилась чет засмущалась я у меня ПМС Сегодня приезжал мой новый внимание внимание я тут не причем кавалер и привез кучу вкусностей!!я сиду уже который кусок торта лопаю... чет засмущалась я
Lolita
от пива тожде газики?

тортик... я тут не причем , да, уж в удовольствии тяжело себе отказать ржу нимагу
а ты завтра откорректируй балланс, сделала что-то типа разгрузочного дня подмигиваю
Alina
Да от пива был ужас какой-то ...Не еее рагрузрчные дни не перенесу,силы воли не хватит ржу нимагу чет засмущалась я
ага, сила есть, воля есть, а силы воли нет ржу нимагу
Блин,никакой диеты у меня больше не получается...Жру последние дни как слон..На весах снова 60 пипец вместо заветных недельно й давности 58 рыдаю рыдаю Прям не знаю ,ниче не могу собой поделать...Сейчас сижу картошечку молодую с маслицем и франкфуртскими сосисками уплетаю... чет засмущалась я Жрать так жрать!! ржу нимагу я тут не причем
Lolita
Бывает,бывает такое...От холодильника не отойти.А у меня все праздники.На выходных были крестины племяшки,а сразу после них поехали на свадьбу двоюродного брата.Тут не до диет!На неделе вроде бы держалась,но после отпуска на работе куча дней рождений,опять угощения.Неделя осталась до поездки в Стокгольм,надо брать себя в руки,скинуть хотя бы 2-3 кг.
катюха
Нет не думай об этом,ты что!А я говорю о шведском столе который ожидает тебя на пароме ржу нимагу ржу нимагу Кому что,а лысому расческа!! ржу нимагу ржу нимагу (это я про себя) я тут не причем
Lolita
Меня уже предупредили,что устоять там не возможно.Ну что,начну с фруктов.Может на остальное меньше места останется. я тут не причем
катюха
Нет уж,такой шанс не часто выпадает,где еще можно отведать всякой экзотики???Я бы на твоем месте себе не отказывала,лучше потом разгрузочные день бееееее бееееее (поддержка в похудании ржу нимагу ржу нимагу )
Lolita
Начну,наверное,с морепродуктов.Я их обожаю.У меня муж с ужасом смотрит как я поглощаю морскую капусту.Один раз попробовал и сказал:как ты можешь такую гадость есть?А мне нравится,если с майонезом ,чесноком и крабовыми палочками.И полезно и вкусно. кушать подано
катюха
а я никогда ее не пробовала чет засмущалась я Вот морепродукты терпеть не могу-всякие улитки мидии нифига себе неее...я б подсела на сладкое-пирожные,и все такое бееееее очень счастлива еще б может мяса какого заморского отведала бееееее ..аа!!и икры...мм.... ржу нимагу счастливая ты!!!расскажешь потом чего наела!! ржу нимагу Ты когда возвращаешься?? вопросик однако
Lolita
Как успехи? очень счастлива У меня за неделю -3 кг очень счастлива Если не сорвусь, буду держать в том же духе очень счастлива
Lolita писал(а):

Luchistaya
оооо поздравляю!!!!
а у меня мимо...ем,ем и еще раз ем пипец
на весах мои "любимые" 60 пипец пипец пипец

МНе бы столько очень счастлива я была бы счастлива очень счастлива
за поздравления спасибо, но до твоих 60 мне еще как до Москвы пешком очень счастлива
Luchistaya
так я роста маленького!!1,59-для меня многовато....у меня тут на днях деликатненько спросили(на то что я сказала не привози мне больше тортов и конфет-он всегда приезжает с полным пактом вкусностей-ну как удержаться?? у меня ПМС )так вот он спросил"Жень,может тебе гантельки подарить?" всем пипец озадачена ржу нимагу .....мдяяя
и я задумалсь я тут не причем
Сейчас вот уплетаю привезенные мандарины чет засмущалась я я тут не причем
Lolita
Правильно, пусть фрукты возит улыбаюсь А гантельки сама купи улыбаюсь
Lolita писал(а):

Luchistaya
у мя есть чет засмущалась я лет 5 уже валяются ржу нимагу ржу нимагу
Как тебе моя аватарка?? бееееее

У меня тоже валяются очень счастлива А еще скакалка, халахуп и диск здоровья очень счастлива

Мне, если честно, предыдущая больше нравилась... чет засмущалась я
Luchistaya
Ну немного мрачновато наверно,..
а что за диск здоровья???
у меня был велотренажер стоял как мебель гостям очень нравилось а мне так под настроение ржу нимагу
Lolita писал(а):

Luchistaya
Ну немного мрачновато наверно,..
а что за диск здоровья???
у меня был велотренажер стоял как мебель гостям очень нравилось а мне так под настроение ржу нимагу

А это такая круглая тарелочка, внешне чем-то похожа на весы, только она именно круглая, на нее становишься и и начинаешь крутиться улыбаюсь На моем считает количество сожженных калорий улыбаюсь Правда, много на нем не сожжешь, по крайней мере у меня не получалось - надоедает. Но вроде он способствует уменьшению талии улыбаюсь и для ног тоже не плохо.
А из тренажеров я хотела себе что-то типа степпера, но мы пока на съемной квартире, решили тренажеры не заводить - особо хранить негде да и при переездах мороки многовато
Luchistaya
ааа у меня есть такая таелочка толко допотопная я на ней Алису верчу ржу нимагу ржу нимагу
Lolita писал(а):

Luchistaya
ааа у меня есть такая таелочка толко допотопная я на ней Алису верчу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот значит Алиска у тебя на диске здоровья занимается очень счастлива
Эх блин,люди....Плакали все мои диеты рыдаю рыдаю рыдаю сейчас сьела стоолько торта(не скажу даже сколько кусков нифига себе нифига себе нифига себе ),медового,вот сейчас перед носом кулек обалденных шоколоадных конфет-ну не смотреть же на них?? чет засмущалась я у мамы отпуск начался,она вроде как "проставилась"....эх....
Lolita писал(а):

Эх блин,люди....Плакали все мои диеты рыдаю рыдаю рыдаю сейчас сьела стоолько торта(не скажу даже сколько кусков нифига себе нифига себе нифига себе ),медового,вот сейчас перед носом кулек обалденных шоколоадных конфет-ну не смотреть же на них?? чет засмущалась я у мамы отпуск начался,она вроде как "проставилась"....эх....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну не расстраивайся. Посмотри на это с другой стороны. Тебе ведь вкусно? Вкусно! А значит хорошо!
Начнешь сначала очень счастлива
Lolita

Расскажи про массаж антиуилл. медовый ! Пожалуйста!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3