Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile))) писал(а):

на сыр припала

я от сыра не могу отказаться - очень люблю его, так что позволяю себе 50 гр, иногда меньше, чтобы вписаться в план по ккал и жирам, почти каждый день,
missEgo, а ты молодец! Уже почти к половине подошла ( я про ленеечку) йоу
Smile))), ты тоже! ржу нимагу
Девочки я тут пару месяцев назад купила себе витамины для кожи волос и ногтей,пью регулярно-четсно гооворя-на волосах и ногтях изменений никаких пипец ржу нимагу Но вот что я заметила за собой недели 3 назад-мне совсем не хочеться сладкого!!ну минимум!!Тогда когда я такаааая сладкоежка,мама н егорюй,день без внушительной шоколадки-прожит зря!я оочень люблю сладкое и могу заменить им все!! ржу нимагу А тут не хочется!! нифига себе Сегодня посомотрела состав витаминов-там хром!Ведь говорят хочется сладкого от недостатка хрома-я покупала отдельные таблеточки хрома-месяца 3 пила-помоему сладкого еще больше жрать стала -эффекта ноль подмигиваю А тут такой приятный сюрприз ржу нимагу Вот собиралсь в этом месяцы какие-ньд другие витамины купить а теперь думаю брать эти же!!Рекомендую всем кто обожает сладкое очень счастлива
Lolita, а что за витамины-то?
Lolita
Да, что за витамины?
Я тоже такие хочу очень счастлива
ОЙ самое главное то забыла ржу нимагу
Это финские витамины не знаю есть ли они у вас))
Вот такие-пимакс с биотином
А я вот всё не могу на диету нормально сесть((
Как вы себя ограничиваете? справляетесь со своей силой воли?
Маська
И я не могу на диету сесть.
Силы воли - ноль! всем пипец
Летом похудела на 3,5 кг. - ограничивала себя в мучном и сладком, делала бодифлекс. А потом - опять, в жизни проблемы - заедаем проблемы сладким, запиваем иногда пивком с чипсами... ужас... И вернулись мои 3,5 кг. (ладно, вернулись 3 из них очень счастлива )
Сейчас хлеба-картошки не ем, пива не пью, а вот сладкое... ну никак не могу без него...
сколько тут худеющих-)))
а я села на диету, в которой нуно питатся каждый 3 часа, мне и доце подходит, получаю всё необходимое и не голодаю.
надо сбросить 20 кг чет засмущалась я ржу нимагу
irina111
а как бодифлекс помогает?мне че то не особо..может это потому что янерегулярно делаю и бросаю постоянно вопросик однако подмигиваю
принимайте в круги худеющих чет засмущалась я
Я с сегодняшнего дня села на арбузную диету, посмотрим, что получиться подмигиваю
Olchik, а что еще кушаешь кроме арбузов ? грудью кормишь?
Малинка писал(а):

сколько тут худеющих-)))
а я села на диету, в которой нуно питатся каждый 3 часа, мне и доце подходит, получаю всё необходимое и не голодаю.
надо сбросить 20 кг чет засмущалась я ржу нимагу

Малинка, очень прошу мне тоже надо 20 кг скинуть чет засмущалась я , а кормлю грудью, скинь мне диетку..а то прям в зеркало не хочется смотреться всем пипец
Викторина, она простая, называется восточная, я на ней сидела до Б 2 раза, скинула 12 кг, и муж весной сидела 14дней скинул 9 кг. сейчас я немного ее модицировала, добавила немного продуктов, что б не голодно было и было полноценное ГВ.
пишу черным исходный вариант, красным добавляю что я добавила себе.

8.00 чай,кофе + сыр иногда зернистый творог (сыра или творга чуть чуть, творога ложек 5 столовых, сыра грамм 15-20 или творог заменяет овсянка без сахара но с изюмом и курагой.
11.00 8 черносливин, 1 яйцо.
14.00. мясо (любое, хоть котлетка, хоть сосиска, хоть отварное мясо) + салат (я уже кушаю огурцы и помидоры), ранее кушала вареную свеклу +иногда добавляю кашку 3-4 ложки столовых или 1 картошку
17.00 1 апельсин или 1 яблоко, 30 гр сыра
20.00 1 стакан кефира + зернистый творог
ну знаю как тебе но я пью воды много уже, молоко устаканилось. Вообще как всегда при диетах много воды или зеленого чая надо.
Вроде диетка не голодная, я на ней хорошо сбрасывала + я еще бегаю по утрам, и делаю зарядку под диск. Вес стоит но я его добью ржу нимагу
Спасибо Малинка, с диетой всё понятно, мне даже нравиться сочетание сыра и творога бееееее , люблю такое.
А спортом ты занимаешся на всю катушку? Ты ведь тоже после кесарева?, или я ошибаюсь чет засмущалась я
А как грудь молочная реагирует на бег? Не больно?
Lolita
Мне бодифлекс очень помогает, только делать его надо действительно регулярно очень счастлива
От него именно уходят лишние сантиметры.
Только ведь его делать надо! И лучше всего утром, на голодный желудок. А утром встать так тяжко! Надо себя заставлять!
irina111
Ир,а скока ты делала его регулярно до ощутимых результатов?
Ты по книжке или по видео?
Викторина, когда качала пресс до похода врача, пугали выделения именно ночью и боли, а потом пошла к врачу сказала что начала качать пресс и беспокоят боли, что начала заниматся без ее команды, , она меня осмотрела + узи, сказал что так и должно было быть, на тот момет матка еще сократилась, но уже все в норме, и можно заниматся в полную силу.
Цитата:

А как грудь молочная реагирует на бег? Не больно?

я когда читала информацию про зарядку и ГВ, меня мучал вопрос о качестве молока, а вот про то что грудь больно ли я не думала, у меня обычно размер 3, а тут бац и 5...белье купила на 6 размер, оно все плотно держит и грудь не реагирует на бег, при прыжках держу руками, наеврно смешно смотрится со стороны -)))
в конце октября хочу пойти на аквааэробику, вообщем буду боротся в комплексе. также не забываю про контрастный душ, для кожи хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

irina111, сколько в неделю занималась ?
я вот фитнесом занимаюсь лет 5, куча дисков, а бодифлекс так и не поняла...надо будет изучить-)
Lolita
По книжке, я один раз прочитала (у подружки брала), а потом только отксерила страничку с упражнениями.
Сейчас нашла в Инете http://www.flex2001.narod.ru/, хотя в общем-то упражнения простые, я помню. Кроме того, там ведь можно и любые другие придумывать, главное делать их "на дыхании".

Я 4 года назад похудела на 10 кг. (из них 8 на сегодняшний день вернулись). Так вот, тогда я делала бодифлекс и ограничивала сладкое-мучное (и все!). Ощутимые результаты были где-то после месяца упражнений, но даже дней через 10 становится заметно.
А сейчас вот попробовала поделать - так тяжело, живот не втягивается чет засмущалась я
irina111
Хм, а у меня пишет что страница не существует опаньки ...
irina111
написано нет такой страницы!! подмигиваю
Я скачиваала как то этот комплекс на торрентсе,щас периодически делаю но нерегулярно,ка кто больше мне нравится просто аэробику делать подмигиваю А там это дыхание ,я курю,наверно поэтому во времябодифлекса отхаркиваюсь как старый дед и кашлею чет засмущалась я грущу
Малинка
Его надо делать каждый день утром, а можно и вечером. Это занимает 15 минут.
Кроме похудения, насколько я понимаю, это полезно для внутренних органов, почитайте, кому интересно.
Мы на работе несколько человек делали, результат был у всех. Только все побросали ржу нимагу

Я вам сейчас так разрекламировала, стыдно самой, что не делаю чет засмущалась я

А у меня эта ссылка в избранном. Щас поразбираюсь я тут не причем Сорри

добавлено спустя 49 секунд:

http://www.flex2001.narod.ru/Index.htm

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita
по поводу кашля там написано, что это проходит со временем. У меня так и было, потом привыкаешь. Но я не курю, поэтому сказать не могу.
Мне нравится, что делать всего 15 минут. И в общем-то упражнения простые.
Хотя вот вроде делаешь не спеша, не прыгаешь очень счастлива , а разогреваешься как от тяжелой нагрузки. Я так понимаю, что это кислород так влияет я тут не причем
Малинка, Olchik
добро пожаловать в наш худеющий круг! ржу нимагу
missEgo
ржу нимагу
делись секретами? как удалось скинуть 8 кгопаньки ...-)
Малинка, я калории считаю, на сайте одном йоу очень счастлива
Малинка
кормлю грудью.
утром-каша рисовая или овсянная
обед-говядина или рыба или курица 100-150 гр.
ужин- арбуз сколько влезет ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo
стремлюсь к вашим результатам подмигиваю

я раньше тоже считала калории и худела, но тогда мне нужно было сбросить 1-3 кг. и считая я не набирала ни грамма
missEgo, ой нееее....не для меня ленивой-)
это надо взвешивать или на глаз, а я привбрать могу в своб сторону-))
Olchik, я тоже так неделю практиковала, а потом устала ночью бегать в туалет да и арбузов нет и вес стоит, посмотрю как на мой диетке будет-))
Малинка, А У МЕНЯ ВЕСЫ ЕСТЬ, Я ВЗВЕШИВАЮ ВСЕ. Вот теперь задумыцваюсь о покупке электронных весов для продуктов я тут не причем
missEgo, а я купила сразу, а шас пылятся, лень взвешивать чет засмущалась я
irina111, а че стыдно, становись с нами и делать вперед-))))

а я завтра иду на шейпинг, а в конце октября на аквааэробику, дай боженька силы, все сделать как запланировала и не помереть ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3