Smile)))
ну всё, ты мой идеал!
Глянула на твою линеечку, какая ты молодчинка! Минус 10 кг - это замечательный рывок! А какой у тебя рост? Почему цель 48 кг?
Helen,
Малинка
конечно можно!

с удовольствием поделюсь опытом!
Я совместила обыную еду (назовем ее "супермаркетовская") с белковым питанием и биодобавками. Из обычной еды во время процесса похудения я ела много курицы (можно с грибами), овощей (чем больше, тем лучше!), в умеренных количествах гречка, сыр, постепенно уходила от больших количеств картошки (старалась 2 раза в неделю есть запеченую в духовке, 2 штуки), сладостей (это трудно, т.к. я сладкоежка), хлеба. Главное условие

завтракать

и кушать 3 раза в день или 5 раз(утро, обед и ужин полноценно, а остальные 2-это перекусы, желательно белковые или фрукты). Очень важно пить 2-2,5 л в день воды

, тогда вес будет уменьшаться намного лучше!

Завтракала я белково-витаминным коктейлем (я когда летала в Америку на обучение, услышала, что хлопья разные, которыми зачастую все завтракают, называют там "собачьей едой", после этого убрала их из кухни на всегда!). Кстати если есть достаточно белка, то даже если вы похудеете на много кг, кожа будет выглядеть замечательно! Я знаю девушку, которая сбросила 60 кг, но у нее нигде ничего не висит (пластика не применялась). Я сделала так, чтобы съедала я меньше, а тратила больше (закон физики есть), поэтому вес начал легко уходить. А добавки для поддержания здоровья, т.к. во время похудения организм испытывает очень большой стресс.