Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Девочки спасайте!!! я начинаю терять голову чет засмущалась я подружилась с сыром и сушками нифига себе грущу и не могу отказатьсявот ещё присела на гематогенчик 1-2 плитки в неделю съедаю! и молоко начала пить 2.5%... я не хочу назад к 71 чет засмущалась я грущу
Smile)))
Сыр оставь и кушай маленький кусочек в день бееееее , сушки выброси у меня ПМС , а гематоген лучше не покупай, т.к. по себе знаю что одним кусочком дело не ограничится и обязательно- надо слопать всю пачку чет засмущалась я
ДЕРЖИСЬ !!! Ты для нас пример !!! ржу нимагу
Helen писал(а):

Smile)))
Сыр оставь и кушай маленький кусочек в день бееееее ржу нимагу

вот сыр я сказала, чтобы больше не покупали!
Цитата:

сушки выброси у меня ПМС

сушки закончились - остались бублики чет засмущалась я
Цитата:

а гематоген лучше не покупай, т.к. по себе знаю что одним кусочком дело не ограничится и обязательно- надо слопать всю пачку чет засмущалась я

я съедаю 1-2 пачки ( это 50 - 100 грамм) в неделю
Цитата:

ДЕРЖИСЬ !!! Ты для нас пример !!!

спасибо! но что же во мне такого примерного?? чет засмущалась я
Smile)))
Твоя сила воли и нижняя линеечка ржу нимагу
а что такое гемотоген чет засмущалась я ?
Малинка
Гематоген это мед. препарат для повышения гемоглобина (вытяжка из крови животных), продается в аптеках и очень похож на ириски. Еще во времена СССР мамы всегда деткам покупали. ржу нимагу Ты наверное забыла чет засмущалась я Я и сейчас часто малому покупаю.

Последний раз редактировалось: Helen (30.09.2007 14:12), всего редактировалось 1 раз
Лекарственный препарат, в основе которого содержится сухая кровь убойного скота. Богат витамином А, стимулирует процесс кроветворения, прибавляет сил. Выпускается в плитках. В состав гематогена также входит сгущенное молоко, сахар и мед
Гематоген - биологический стимулятор, средство коррекции метаболических процессов. Стимулирует кроветворение и обмен веществ, повышает резервы белкового питания организма.
Фармакологические свойства гематогена обусловлены действием содержащихся в нем веществ с высоким питательным и энергетическим потенциалом.
Является источником полноценного белка, жиров и углеводов и минералов, которые содержатся в пропорциях, близких составу крови человека. Содержит все аминокислоты в оптимальном для организма соотношении. Препарат стимулирует кроветворение, способствует всасыванию железа в кишечнике, повышает содержание гемоглобина в крови, улучшает морфологические характеристики (увеличение среднего диаметра, исчезновение микроцитоза и гипохромии) эритроцитов, увеличивает содержание ферритина.

добавлено спустя 1 минуту:

интерестно, а какая у него каллорийность? чет засмущалась я
а я не помню, надо будет посмотреть в аптеке.

девчонки а я пью чай с курагой и вкусно и нет сахара ржу нимагу
А я вот заметила... что похудела и у мя цикл нормализовался - чётко 28 дней чет засмущалась я тфьу...тьфу... хотя может это и не связано с похудением!
Smile)))
, хорошо что нормализовался, обычно наоборот ржу нимагу
Малинка у меня в мае был сбой на нервной почве ( после сессии) задержка была на три недели..а потом всё ок стало!
Smile))), если худеешь не резко, а как говорится сбалансированно и не голодаешь то и гормональный фон будет в норме все будет хорошо.
я 2 раза худела скидывала от 10 до 14 кг, и тьфу тьфу с циклом не было проблем.
а Для нервов лучше травки попей, я новопасит люблю, оптом все и всё пофиг-)))
Малинка писал(а):

а Для нервов лучше травки попей, я новопасит люблю, оптом все и всё пофиг-)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну я вроде не резко худею, за 4 месяца 10 кг...вроде нормально
Smile))), это мне надо начать читать с 1 стр, а не с последней-))
как говорится влиться в тему-))
а я сегодня занималась степ аэробикой, понравилось...но после занятия жутко болит голова, от музыки и прыжков целый час. записалась на завтра, если не умру утром ржу нимагу
Днем поездила по магазинам за спортивной одеждой, и поняла, что на слонов не шьют ржу нимагу
и СРОЧНО НАДО ХУДЕТЬ!

Последний раз редактировалось: Малинка (01.10.2007 22:08), всего редактировалось 1 раз
Малинка успехов и силы воли тебе! всё у тебя обязательно получится!
Привет, девочки!
А я сбросила чуть больше 1 кг - и довольная как слон.
А худеть надо, это 100%. Потому что, очень правильно Малинка написала - одежда на слонов не продается ржу нимагу . Я как пойду себе что-то покупать - депрессняк наваливается. Последний раз в магазине когда мне сказали, что "выше 46 размера у них НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ" - убила бы! А что теперь, тем у кого 48 размер - голым ходить?
Да и вообще слоном быть не хочется!
irina111, вот поэтому и приходится худеть. вчера так расстроилась выбирая костюм для занятий, когда было 72-75 я толстой себя не считала, просто упитанной и крупной девушкой, а сейчас реально поняла что я толстая.. рыдаю ржу нимагу
в спортзале поняла, что есть толще чем я, и что у худых тоже целлюлит, почему то меня это взбодрило чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка, ты молодец! Так усиленно за себя берешься!
Я бы тоже походила на занятия, но мне оставить масяфку не скем (хоть и живем со свекровью)
у меня ПМС
Я с удовольствием присоединюсь к этой замечательной темке, если вы не против?
Малинка
какая же ты умница, что взялась за себя! Это очень правильное решение! улыбаюсь
Цитата:

вчера так расстроилась выбирая костюм для занятий, когда было 72-75 я толстой себя не считала, просто упитанной и крупной девушкой, а сейчас реально поняла что я толстая..

Это ключевое слово...подмигиваю Главное понять, осознать, затем выработать план действий избавления от лишних килограммчиков и смело идти в бой! У тебя все получится! подмигиваю

Я после за время беременности набрала много лишнего, при росте 163 см весила 73 кг и вес рос как на дрожжах, ела я или не ела, мне казалось даже когда сплю я поправляюсь, я 3 года боролась, правда безрезультатно, а потом сказала себе "всё, хорош, разрабатываю план действий и приступаю к комфортному похудению!", и благодаря тому, что изменила привычки питания, похудела за 4 месяца на 15 кг и уже 4 года держусь в норме (хотя очень люблю вкусненько покушать и спортом не занимаюсь, вот такая я лентяйка чет засмущалась я ). Сейчас я вешу от 57 до 60 кг(последняя цифра обычно после поездок с ультра все включено ржу нимагу )
Так что, желаю всем худеющим успехов и достижения поставленной цели!!! очень счастлива
Махита_М писал(а):

...благодаря тому, что изменила привычки питания, похудела за 4 месяца на 15 кг и уже 4 года держусь в норме (хотя очень люблю вкусненько покушать и спортом не занимаюсь, вот такая я лентяйка чет засмущалась я )

ну всё, ты мой идеал! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Махита_М писал(а):

Я после за время беременности набрала много лишнего, при росте 163 см весила 73 кг и вес рос как на дрожжах, ела я или не ела, мне казалось даже когда сплю я поправляюсь, я 3 года боролась, правда безрезультатно, а потом сказала себе "всё, хорош, разрабатываю план действий и приступаю к комфортному похудению!", и благодаря тому, что изменила привычки питания, похудела за 4 месяца на 15 кг и уже 4 года держусь в норме (хотя очень люблю вкусненько покушать и спортом не занимаюсь, вот такая я лентяйка чет засмущалась я ). Сейчас я вешу от 57 до 60 кг(последняя цифра обычно после поездок с ультра все включено ржу нимагу )
Так что, желаю всем худеющим успехов и достижения поставленной цели!!! очень счастлива

У тебя сейчас мой любимый вес ржу нимагу А можно поподробней про "комфортное похудение " ???чет засмущалась я ржу нимагу
missEgo
а чего ж так ? не посидит?
а я даже рада, папа будет больше времени уделять Дашке, одно дело когда я рядом, а тут полностью он один -))
Махита_М,А где палн самих действий ? интересно же узнать опыт других ржу нимагу
вес у меня встал не туда ни сюда, сегодня в спортзал пойду
улыбаюсь
Малинка, а еще другая проблема: это же очередная статья расхода грущу
Smile)))
Цитата:

ну всё, ты мой идеал!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Глянула на твою линеечку, какая ты молодчинка! Минус 10 кг - это замечательный рывок! А какой у тебя рост? Почему цель 48 кг? подмигиваю

Helen,Малинка
конечно можно! подмигиваюс удовольствием поделюсь опытом! подмигиваю
Я совместила обыную еду (назовем ее "супермаркетовская") с белковым питанием и биодобавками. Из обычной еды во время процесса похудения я ела много курицы (можно с грибами), овощей (чем больше, тем лучше!), в умеренных количествах гречка, сыр, постепенно уходила от больших количеств картошки (старалась 2 раза в неделю есть запеченую в духовке, 2 штуки), сладостей (это трудно, т.к. я сладкоежка), хлеба. Главное условие вниманиезавтракать внимание и кушать 3 раза в день или 5 раз(утро, обед и ужин полноценно, а остальные 2-это перекусы, желательно белковые или фрукты). Очень важно пить 2-2,5 л в день воды внимание, тогда вес будет уменьшаться намного лучше! очень счастлива Завтракала я белково-витаминным коктейлем (я когда летала в Америку на обучение, услышала, что хлопья разные, которыми зачастую все завтракают, называют там "собачьей едой", после этого убрала их из кухни на всегда!). Кстати если есть достаточно белка, то даже если вы похудеете на много кг, кожа будет выглядеть замечательно! Я знаю девушку, которая сбросила 60 кг, но у нее нигде ничего не висит (пластика не применялась). Я сделала так, чтобы съедала я меньше, а тратила больше (закон физики есть), поэтому вес начал легко уходить. А добавки для поддержания здоровья, т.к. во время похудения организм испытывает очень большой стресс. подмигиваю
missEgo, унас тоже это дырка в бюждете будет, еще на аква собралась, но решила ограничить себя в питании, мы много тратим на продукты, всякие творожки, запеканки, покушать в выходной в кафе, так что буду готовить, выделяю денежку на спорт, и мне как раз повезор, недорогой комплекс через дорогу, все бюждетное не как в специлизированных клубах, но мне этого и не надор, душ я и дома приму.
Махита_М, вода это да, только просто худении и худении при ГВ разные вещи, я в воде немного себя ограничивая, а то потом молока валом. -))
я когда 2 раза худела, то 1 раз сильно сбросила на Протасове, это овощи, немного сыра и творога и мясо, а еще сидела на кремлевке, вес сдвинулся и я его добила зарядкой.
Для себя решила мне легче взять вершину это упр-ниями, по впервых мне это нравится, во вторых кушать можно все и по немногу.
Малинка
Цитата:

вода это да, только просто худении и худении при ГВ разные вещи, я в воде немного себя ограничивая, а то потом молока валом. -))

с водичкой можно корректировать под себя, но пить обязательно чистую!(супы, борщи, кофе и чай не считаются, за исключением зеленый и то это спорный вопрос). В общем вода - это дело привычки подмигиваю Для меня сейчас попить воды-это, как почистить утром и вечером зубы ржу нимагу

Цитата:

Для себя решила мне легче взять вершину это упр-ниями, по впервых мне это нравится, во вторых кушать можно все и по немногу.

Нравится-это чудесно!Тогда и получается с комфортом! подмигиваю улыбаюсь
Махита_М
да не я пью, все верно говоришь!!!!
даже вчера на занятие одна я была с бутылкой, никто не пил. а я не потому что жажду чуствовала, а потому что организм обезвоживался.
Просто кто будет пить много воды и Гв, острожно. у меня еще приливы молока не устаканились,то грудь распирает, то ничего нет.
Махита_М
Спасибо !!! У меня примерно такойже режим питания только воды я пью меньше, но вес не уходит почти, а только дай слабинку так еще и +.Для меня самое тяжелое- это перекусы после 18-19:00 грущу

Девочки, а при каких физ. нагрузках у вас быстрее всего уходит вес ??? Я имею ввиду : плавание, аэробика, пилатес,стэп, танец живота или просто занятия в тренаж. зале ???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3