Я очень долго не могла себя здерживать, а потом сама не заметила как села ни диету ( всё начиналось как жидкая диета).
я вот отказалась от мучного, сладкого, острого, жирного, жареного, солёного, даже от мясных изделий отказалась, сметаны и майонеза! Но с удовольствием пью йогурты, молоко и кефир ( с минимальным процентом жира), зелёный (чёрный) чай, компоты (с заменителем сахара)! Ем салатики с подсолнечным маслом ( не солю), овощные супчики из не жирного мяса (без зажарки, ем из маленькой мисочки и толлько чайной ложкой)), немного рыбы ( но очень редко), овощи в свежем или тушёном, печёном виде и конечно же фрукты, а из сладкого ( я сладкоежка) позволяю себе замороженный мультивитаминный сок ( в нём 96 ккал) или просто сок, купленный в магазине!
Спортом особо не занимаюсь, но иногда заставляю себя побегать или покачать пресс или на худой конец просто потанцевать под музыку, планирую ходить в бассейн( но это в октябре ) чтобы приобрести более приятные очертания тела и поднять грудь. А вот и ещё пила чай "Летящая ласточка"! Вот и всё....так что худейте)))