Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, как я вчера уже предложила в теме "Восстановление после родов" давайте в этой темке будем худеть вместе! очень счастлива Что-то вроде дневника! Лично я с завтрашнего дня сажусь на диету по Весонаблюдателям онлайн))! кушать подано кушать подано кто со мной -присоединяйтесь, вместе веселее и проще! По Весонаблюдателям сама хорошо похудела, знаю многих, кто похудел, так что результат, если придерживаться, гарантирован!! Всем удачи! я тут не причем улыбаюсь ураааааааа
==============================================
Ссылки сайтов о диетах.
1.Выбор диеты по группе крови, 4 группы крови - 4 пути к здоровью
2.Проект Diet.ru представляет программу
3.Полезное / Диеты и похудение / Разгрузочные дни
4.Перезагрузка: меняем лишний вес на хорошее настроение!
5.Питайтесь правильно с myJan
6.ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ
7.начни день с подсчёта калорий!
8.Как правильно питаться беременным женщинам
9.КОНТРОЛИРУЙ СВОЙ ВЕС!
10.Скачать Питайтесь правильно 5.0 5.0

Отмодерировано Модератором Норис.
Smile)))
Привет. А за какой промежуток времени ты похудела аж на 10 кг???
с 29 мая
Smile)))
Привет! А можно, если не сложно, описать план твоих действий. Что конкретно ты делала и от чего отказалась.Заранее спасибо!!!
Я очень долго не могла себя здерживать, а потом сама не заметила как села ни диету ( всё начиналось как жидкая диета).
я вот отказалась от мучного, сладкого, острого, жирного, жареного, солёного, даже от мясных изделий отказалась, сметаны и майонеза! Но с удовольствием пью йогурты, молоко и кефир ( с минимальным процентом жира), зелёный (чёрный) чай, компоты (с заменителем сахара)! Ем салатики с подсолнечным маслом ( не солю), овощные супчики из не жирного мяса (без зажарки, ем из маленькой мисочки и толлько чайной ложкой)), немного рыбы ( но очень редко), овощи в свежем или тушёном, печёном виде и конечно же фрукты, а из сладкого ( я сладкоежка) позволяю себе замороженный мультивитаминный сок ( в нём 96 ккал) или просто сок, купленный в магазине!
Спортом особо не занимаюсь, но иногда заставляю себя побегать или покачать пресс или на худой конец просто потанцевать под музыку, планирую ходить в бассейн( но это в октябре ) чтобы приобрести более приятные очертания тела и поднять грудь. А вот и ещё пила чай "Летящая ласточка"! Вот и всё....так что худейте)))
Smile))) писал(а):

с 29 мая

Понятно.А я вот похудела на 4,5 кг за 20 дней (Мне так врач приказала чет засмущалась я)
Deep Red писал(а):

Smile))) писал(а):

с 29 мая

Понятно.А я вот похудела на 4,5 кг за 20 дней (Мне так врач приказала чет засмущалась я)

А что ты делала ??? И я хочу !!!

Smile)))
Спасибо !!! Ты молодец, а у меня нет силы воли грущу
Helen
А я перестала кушать мучное, жаренное, сильно соленое и не кушаю после 6.Еще на первое ем суп-жиросжигатель (мне просто он нравиться) Ну сдержаться конечно не всегда получается от вредной еды. Вот вчера поела плов и салаты с майонезом я тут не причем А про суп вот тут http://forum.harbor.ru/showthread.php?t=6584 Я всего этого не предерживаюсь и суп варю с солью. правда с небольшим кол-вом
Smile)))
возвращаясь к вчерашнему разговору, ты прочла то что искала?
Я вот сегодня поискала ради интереса я тут не причем , там так много интересного ржу нимагу

Helen
что касается силы воли, так у меня её тоже нет всем пипец ...особенно сейчас чет засмущалась я
Викторина ты про ту темку , которую я не могла найти?
Smile))) писал(а):

Викторина ты про ту темку , которую я не могла найти?

Ага, ты уже нашла?
да нашла, и жалко что к ней так отнеслись и надсмеялись! ведь такое может случиться с любой девушкой
А я себя сейчас сильно не ограничиваю, просто стараюсь держаться в коридоре допустимых мне калорий.

Smile))), а какой у тебя рост?
missEgo, рост у меня всего 158 сантиметров чет засмущалась я
Deep Red
Спасибо за ответ.Диета и супчик похожи на французскую диету с луковым супчиком.Я на ней сидела, только без сельдерея (запах меня убивает), вроде нормально, но потом быстро вес возвращается (у меня), а некоторым нравится.А как у тебя с весом или ты и дальше кушаешь этот супчик ???
Можешь не отвечать, но почему тебе так врач приказала ?
Smile)))
Вот салатики лутше кушать с 10-15працентной сметаной, чем с посным маслом, т.к. в сметане в 100гр. 160ккал, в посном 900ккал.
А не боишься вес такими темпами сбрасывать? Врачи советуют не больше 0,5кг в неделю?
Helen писал(а):

Deep Red
Спасибо за ответ.Диета и супчик похожи на французскую диету с луковым супчиком.Я на ней сидела, только без сельдерея (запах меня убивает), вроде нормально, но потом быстро вес возвращается (у меня), а некоторым нравится.А как у тебя с весом или ты и дальше кушаешь этот супчик ???
Можешь не отвечать, но почему тебе так врач приказала ?

Супчик я кушаю почти 2 недели(не каждый день конечно, только когда хочеться "горячего").А точнее я варю боршик, только без картошки и с фасолью стручковой. А вес у меня 2 года назад начал резко расти, я с 56кг поправилась аж до 72.И когда решили с мужем завести ребеночка не получилось.Врач сказала, что такое резкое повышение веса плохо отражается на яичниках и потому не получается Заб.Вот теперь худею и сдаю все полагающиеся анализы.
Я с Июля месяца на диете уже на сегодняшний день с 78 кг я снизилась к 69 мой рост 172!!! До прежнего веса мне еще 2 кг осталось я тут не причем Но мне хочется по больше попробовать скинуть чет засмущалась я Хочу весить 64 кг йоуулыбаюсь
Deep Red
Удачи тебе !!! ржу нимагу

ILONIT
Классно!!! Ты похудела аж на 9 кг нифига себе Молодец!!! А что за диета ???

А я хочу весить 60-62 кг, мой рост 162, за 2 недели я похудела на 1,7 кг, надо еще 10-12 кг убрать чет засмущалась я
и я стараюсь...но пока никак....
Anna1974
А в чем заключается твое старание ???
Helen
спорт....
ограничение в еде....
использую кремы для похудения....
сбросила до 68 (75), потом принимала ,ОК и опять 75
Anna1974
Понимаю! грущу Наша песня хороша, начинай с начала !!! ржу нимагу Я на клостиле и дюфе поправилась на 8 кг грущу

Теперь начинай все заново, тем более опыт уже есть ржу нимагу Удачи !!!
А я тоже с 78 худела, сейчас 69.7, хочу похудеть до 60, мой рост 167
missEgo
А за какой период ты похудела и что делала ???
Helen

Диета очень простая Закрыть ротик я могила меньше сидеть дома у холодильника по больше двиготся! Ну и конечно искличила все мучное сладкое я тут не причем Чай кофе без сахара я уже лет 10-ть пью. По больше пить воды. И очень классно супчик из кефирчика с огурцами и зельнью! Вот и вся диета! улыбаюсь
ILONIT писал(а):

Helen

Диета очень простая Закрыть ротик я могила......... улыбаюсь

Вот в этом и состоит вся сложность проблемы ржу нимагу спасибо
Helen, на одном сайте есть счетчик калорий, очень удобно - вводишь еду, а тебе считает сколько калорий и др. компонентов ты съела. Сначала за 2 месяца похудела, но потом летом расслабилась и три месяца объедалась, так что неделю назад у меня было 72,2, а теперь 69,7

Еще пью в день 2,5 литра простой воды без газа.
missEgo
я тоже до 60 хочу, у меня тоже 1.67
missEgo
Я там уже была,пробывала, но дело у меня не пошло. Пока решила отказаться от сладкого, мучного (хотя и так мало ем эти продукты), жирного и после 18:00 рот на я могила ,и спорт ржу нимагу УДАЧИ !!!
Darya писал(а):

Smile)))
Вот салатики лутше кушать с 10-15працентной сметаной, чем с посным маслом, т.к. в сметане в 100гр. 160ккал, в посном 900ккал.

А почему же тогда диетологи советуют употреблть постное масло?

Darya писал(а):

А не боишься вес такими темпами сбрасывать? Врачи советуют не больше 0,5кг в неделю?

А разве 10 кг за 4 месяца - это много? Т.е. 2.5 кг в месяц!
Снйчас немного расслабилась( но не совсем, всё так же не ем сладкое и мучное, и жирное)...надо снова браться за себя! Вот на сыр припала, не могу отказаться грущу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3