Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
тоже бесит
ощущение, что дырку протрет...
Мультяша, а я то думала, что одна такая (ну кому не нравится это) )))
нееееееее
я вспомнила
особенно когда он за рулем
докопается до коленки или ладошки.... всем пипец
Натадия писал(а):

Зачем Вы затеяли всё это

Пыталась найти логику в ваших словах. И не только я. Но вы и сами с трудом понимаете написанное собственноручно.
Натадия писал(а):

PR - любой ценой.

Действительно, пиарьте себя сами, а то уже и в другом месте ваше имя упоминалось в связи с этой темой.
Tanga
Эммануэль
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Спасибо, поржала
lilah-carmela писал(а):

ага, не целуйся с импозантными обладателями данной техники.

Буду присматриваться ржу нимагу
А меня ничего ни в ком не бесит я тут не причем Нет человека - нет проблемы ржу нимагу
Сотис
Krista 77
Весело тут, правда?
Натадия писал(а):

люди поступают так, притом не только дома, не считая это бескультурием, а писать об этом не хорошо? я неоднократно просили мужа не делать так, объясняла, что он живёт среди людей и это не приятно видеть не только мне. А когда увидела как свекровь проделывает такие же фокусы поняла, что я не нашла нужных слов, чтобы отучить от этой не хорошей привычки.

В данной теме я подняла этот вопрос потому что для меня это проблема и я хочу её решить.

Вы серьезно? ржу нимагу
Вы полагаете, что Вам тут дадут дельный совет, как отучить мужа есть свои казюли? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Весело тут, правда?

не то слово ржу нимагу
SURYA писал(а):

Вы полагаете, что Вам тут дадут дельный совет, как отучить мужа есть свои казюли? _________________

всё, я подсталом)) ржу нимагу
lurdi писал(а):

мой иногда меня так за щеки, как малыша "ути-пути")))

Машка, ну у тебя такие щечки, что грех "ути-пути" не сделать! )))))))
lilah-carmela, Лидаааа, я чуть со смеху не умерла от темки))))
После прочтения поняла, что меня ничто не бесит - особенно в условиях того, что оказываются есть люди, которые питаются козявками....
Лэйла писал(а):

есть люди, которые питаются козявками....

Но это даже хорошо-хозяйке иногда отдых от кухни.
А вообще-хватит меня пиарить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек с проблемами к нам, а мы злые. бееееее
Прочитала почти всю темку (чуть больше половины).
Пришла к выводу что все мужчинки одинаковы. Не одна пакость, так другая ржу нимагу
Вечные носки по всей квартире, порой со скандалом только убирает.
Кастрюля с одной чайной ложкой супа в холодильнике.
Кончились таблетки а упаковка пустая все равно в аптечке.
Вечная посуда в раковине (работает дома и за день гора), прихожу с работы и либо сама мою либо ругаю.Иногда пытаюсь днем напомнить.Так еще смешнее что он не переносит запах грязных тарело, говорит что его тошнит от грязной посуды (даже маску может одеть нифига себе ), часто моет посуду только с одной стороны - я опять перемываю.

И как с этим со всем бороться. эххх...
Он хороший человек, но это все так бесит, что порой выгнать из дома хочется ржу нимагу
А я вот не могу терпеть крошки на столе, он это знает, но ему проще после вытереть, чем предотвратить их появление, ломая хлеб над тарелкой. Каждый раз как мы едим, следя за моим гневным взглядом по мере их появления, он стряхивает их на пол!!! Как так можно?!! всем пипец
А еще когда я встаю раньше, готовлю ему завтрак, собираю еду на работу, и мне остается одеть куртку, он, умывшись и заглотив приготовленное, говорит, что уже опаздывает и выходит раньше меня на 2 минуты, а работаем мы вместе!! И то, что я опаздываю, чтобы накормить его, это нормально. Вот так и тащусь на работу одна, а его спина маячит впереди меня на 50 метров. РРРР!
А еще круги от чая, ВЕЗДЕ!!! и вымытая посуда разложенная по всем поверхностям на кухне, но ни в коем случае не поставленная сразу на место

Хотя я вообще очень придирчивая, так что пытаюсь с собой бороться и не очень ругаться улыбаюсь
katyaprincess писал(а):

и вымытая посуда разложенная по всем поверхностям на кухне, но ни в коем случае не поставленная сразу на место

точно как у нас у меня ПМС у меня ПМС
SURYA писал(а):

Машка, ну у тебя такие щечки, что грех "ути-пути" не сделать! )))))))

ой.. де я была... коммент не видела чет засмущалась я

это ты так изящно мне намекаешь, что пора на диету?)))))
А я наконец-то поняла, что меня в муже раздражает :
- Я когда посуду мою, вода шумит, да ещё и телик бывает включен, так вот мой любимый ти-ихо так на кухню входит и своим басом как заговорит , я аж подпрыгиваю от страха, иногда кажется - ифаркт хватит у меня ПМС Сколько раз говорила, - ну топай ногами погромче и говори, что идёшь. Блин, так и хочется после такого тарелкой в него запустить !
katyaprincess писал(а):

и вымытая посуда разложенная по всем поверхностям на кухне, но ни в коем случае не поставленная сразу на место

та же проблема, прям в точности ржу нимагу
z0ya писал(а):

katyaprincess писал(а):

та же проблема, прям в точности ржу нимагу

Вымытая посуда уже гуд! ржу нимагу Мой помоему не разу в жизни этого не делал! опаньки ...

А раздражает беспричинное плохое настроение, как следствие необоснованная раздражительность по пустяками и полное не умение справляться с минимальными стрессами... легко выбивается из колеи...
Тропка писал(а):

А раздражает беспричинное плохое настроение, как следствие необоснованная раздражительность по пустяками и полное не умение справляться с минимальными стрессами... легко выбивается из колеи...

О, как мне это знакомо!
Раздражает,что муж громко храпит((
ranetka911
а я бы засыпала сладко под храп, уж как дед мой храпит это атас а мне даже нравится, когда иной раз к нему приедешь в гости на ночь.
Тропка
мой всегда помыв посуду либо все вилки ложки и т.д соберет в одну миску, либо все разложит, нормальное дело
Меня вообще сложно чем либо сильно раздражить
В муже если честно, мало что раздражает. Мы с ним очень похожи. Если и что-то не нравится, то это что-то бытовое - тапочки на диване оставил)))) Вообщем - ерунда. Из-за нее я никогда не ругаюсь, могу поворчать, но не более того.
Не даёт мне кофе варить, говорит, что он это делает лучше всем пипец
Меня страшно бесит, когда муж шумно сёрбает суп. Но это ещё пережить можно. Вот когда он меня перебивает, я готова его задушить пипец Или когда я распинаюсь, что-то рассказываю с энтузиазмом, а он не слушает и потом переспрашивает у меня ПМС ррррррр...и то, если его заинтересует. Может просто мимо ушей пропустить и не вспомнить
Дико раздражает когда вместо того чтоб успокоить, когда что-то не ладится, он еще больше добивает опаньки ...
не могу сказать, что страшно раздражает, но все же - в порыве хозяйственности может закинуть стирку, дальше варианты - забыл включить машину/забыл насыпать порошка/забыл вытащить белье/вытащил белье комочком, забыл развесить нормально... может начать уборку в шкафу/кухонных шкафчиках/ванной на полпути его что-то отвлекает - и оооопс, все его стремление души должна заканчивать Я!
Мой очень любит пить чай, и постоянно оставляет на кухонном столе чашку не помытую у меня ПМС Уже неоднократно ему говорила об этом, но это наверное диагноз. Так же как и прятать в ванной носки не в корзину для белья, а под нее нифига себе Раньше это бесило, сейчас смирилась и просто смеюсь над этим ржу нимагу Он так что-ли территорию метит ржу нимагу Ну я его в некотором виде дополняю - люблю есть яблоки с огрызками, и везде валяются хвостики от яблок. Короче, поросята мы с мужем ржу нимагу
бытовых раздражалок и у нас хватает, но я стараюсь не обращать внимания и молча доделать как надо.
Но вот сильно громкий звук ТВ , еще и часов до 2 ночи,это для меня что-то.. Не знаю как с этим бороться у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3