Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
весёлая темка!!!
как похожи мужья и желания жён!!! улыбаюсь
мой муж работает на моё напряжение когда:
- уходит в ванную давить прыщики и перестаёт слышать подмигиваю
- сидит за компом и опять же теряет слух у меня ПМС
- за столом во время еды старательно собирает крошки и сметает их на пол всем пипец
- на мои вопросы отвечает минут 10 спустя пипец я к тому времени либо забываю что спрашивала, либо уже ору на него ржу нимагу
- не ставит на место предметы - нитки, сахарницу и т д бееееее
- при переодевании всегда старается придумать новое место для одежды (джинсы или свитера) последнее место было полка в компьютерном столе нифига себе
- по утрам старательно вытирает обувь, чем будит меня и сынишку всем пипец
- собирается на прогулку как на приём к Британской королеве - несколько раз переодевается и долго и влюблённо любуется собой в зеркале чет засмущалась я , в конечном итоге смешно залижет волосы и забудет поправить брючины в области стопы ржу нимагу
- и это просто капут: содержимое носа кладёт в рот!!! нифига себе нифига себе нифига себе аж тошнит иногда при виде этого!!! нифига себе нифига себе нифига себе
свекровь поступает так же!!! нифига себе нифига себе нифига себе
А вообще мой муж замечательный человек и мы любим друг друга ой мороз мороз от сердца и почек дарю вам розочку ангел
А мой муж не вызывает у меня раздражения,- нет у него привычек или действий, которые мне не нравятся,- сладенький мальчик улыбаюсь Чему я очень рада улыбаюсь
Нетерпеливая
как научиться видеть в муже только хорошее? первое время у нас тоже всё было сказочно хорошо, но недостатки стали показываться как только мы купили мужу его первый смартфон и понеслось....
Натадия
Не знаю, что и ответить на твой вопрос подмигиваю Может быть надо с большой нежностью относиться друг к другу.
А так, думаю, если есть недостатки, то они всегда вылезут, как их не прячь. Надо бороться с ними.
Три пункта из твоего списка недостатков мужа,- про крошки, ответы на вопросы и содержимое носа, - я бы стерпеть точно не смогла, прибила бы давно улыбаюсь
Удачи тебе в перевоспитании мужа улыбаюсь
Нетерпеливая
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да, правдива старая поговорка: "Любовь зла. Полюбишь и ... чет засмущалась я ржу нимагу "
Спасибочки за пожелания улыбаюсь
Меня раздражает когда мой МЧ гладит мою руку или другую часть тела )) в одном месте минут так 10!!! После втрой-третьей минуты я начинаю раздражаться, мне уже не приятно, а щекотно, а потом еще и больно!!! Сколько не объясняла как горох об стенку! Через пару дней опять начинает пипец
Мась_ка
чудачка, так ты ему начинай так же поглаживать какую-нибудь часть тела - пусть ощутит эту "прелесть" ласки подмигиваю
Натадия писал(а):

но недостатки стали показываться как только мы купили мужу его первый смартфон и понеслось....

Натадия писал(а):

- и это просто капут: содержимое носа кладёт в рот!!! аж тошнит иногда при виде этого!!!
свекровь поступает так же!!!

интересная взаимосвязь. еще ничего глупее на форуме не было. без обид.
lilah-carmela
это в чём же глупость?

добавлено спустя 3 минуты:

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Натадия писал(а):
но недостатки стали показываться как только мы купили мужу его первый смартфон и понеслось....

Натадия писал(а):
- и это просто капут: содержимое носа кладёт в рот!!! аж тошнит иногда при виде этого!!!

интересная взаимосвязь. еще ничего глупее на форуме не было. без обид.

lilah-carmela
очень УМНО с Вашей стороны вырвать фразы из контекста и комментировать.
Без обид букетик
А меня раздражает только одно - и то стало раздражать пару недель назад (гормоны чет засмущалась я ) - когда утром просыпаешься а он уже сидит в наушниках за компом играет...Это клацанье мышки всем пипец ... Хотя он там сидит чтоб не шастать по комнате и нас не будить))) Но эта мышка!.. ржу нимагу
Натадия писал(а):

это в чём же глупость?

Нет, конечно, если вы видите взаимосвязь между покупкой смартфона и ковырянием в носу, то добавить нечего. А вроде взрослая женщина и посты все ваши, или то что писалось вчера уже забыто? Откровенность это конечно хорошо, но до определённого предела. И что бы не вырывать из контекста расставим в правильном порядке.
Натадия писал(а):

весёлая темка!!!
как похожи мужья и желания жён!!!
мой муж работает на моё напряжение когда:
- уходит в ванную давить прыщики и перестаёт слышать
- сидит за компом и опять же теряет слух
- за столом во время еды старательно собирает крошки и сметает их на пол
- на мои вопросы отвечает минут 10 спустя я к тому времени либо забываю что спрашивала, либо уже ору на него
- не ставит на место предметы - нитки, сахарницу и т д
- при переодевании всегда старается придумать новое место для одежды (джинсы или свитера) последнее место было полка в компьютерном столе
- по утрам старательно вытирает обувь, чем будит меня и сынишку
- собирается на прогулку как на приём к Британской королеве - несколько раз переодевается и долго и влюблённо любуется собой в зеркале , в конечном итоге смешно залижет волосы и забудет поправить брючины в области стопы
А вообще мой муж замечательный человек и мы любим друг друга

Натадия писал(а):

как научиться видеть в муже только хорошее? первое время у нас тоже всё было сказочно хорошо, но недостатки стали показываться как только мы купили мужу его первый смартфон и понеслось....

Так гораздо лучше. А после этой фразы становится совсем понятно.
Натадия писал(а):

да, правдива старая поговорка: "Любовь зла. Полюбишь и ... "

Меня раздражает не сколько в моем муже,а вообещ в мужиках-вот это умение,простите,рыгнуть и как будто само собой разумеещееся.
Или это мне только такие свиньи попадаются ????Меня прям беееееесит ,до невозможного !

И еще чавканье !Например,яблоко ест сочное и там сок как бы втягивает.
И чай,да точно чай !!!Пьет не поднимая чашку ,как нормальные люди,а опуская голову и вдувая чай из чашки всем пипец всем пипец оооо,как меня это бесит ржу нимагу
А в остальном ниче такого больше не замечала,у нас скорее я играю мужскую роль-разброшенных носков,не закрытой зубной пасты и всего в таком духе ржу нимагу
Натадия, так в том то все и дело...ему нравится когда я его глажу (хоть три минуты, хоть час)!!!! Тащится он )))
lilah-carmela
Вы питаете личную неприязнь ко мне?
Форумы созданы для выражения мыслей. Я выражаю свои мысли так как это чувствую. Использую нормативную лексику и понятные выражения. Ваше мнение ценно в каком-то смысле. Но понять цепь моих сообщений Вы не смогли. А судите. Или учите. Вам виднее. Спасибо.

добавлено спустя 5 минут:

Мась_ка
У каждого человека свои "пунктики" подмигиваю
А идеальных людей не существует. Вы попробуйте изменить своё отношение к этому действию мужа. Ведь человека изменить нельзя. Можно поменять своё отношение к нему читаю книги .
Натадия писал(а):

Но понять цепь моих сообщений Вы не смогли.

Так обьясните наконец связь между покупкой смартфона и ковырянием в носу?. И еще обьясните, как такое вообще можно писать:
Натадия писал(а):

тут многих и так тошнит, от токсикоза. при чем тут выражение мыслей, это банальная бескультурность царящая в вашей семье.
lilah-carmela
ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

тут многих и так тошнит, от токсикоза. при чем тут выражение мыслей, это банальная бескультурность царящая в вашей семье.

согласна так дерать
Вы помните как звучит тема в которой мы с Вами ведём диалог?
"Есть ли то, что раздражает вас в вашем спутнике жизни?"
1. покупка смартфона
2 и т д
и вот венец того, что мне в моём муже не нравится:
[quote="lilah-carmela"]- и это просто капут: содержимое носа кладёт в рот!!! аж тошнит иногда при виде этого!!!
свекровь поступает так же!!! - получается это наследственное.

lilah-carmela писал(а):

Так обьясните наконец связь между покупкой смартфона и ковырянием в носу?. И еще обьясните, как такое вообще можно писать:

люди поступают так, притом не только дома, не считая это бескультурием, а писать об этом не хорошо? я неоднократно просили мужа не делать так, объясняла, что он живёт среди людей и это не приятно видеть не только мне. А когда увидела как свекровь проделывает такие же фокусы нифига себе поняла, что я не нашла нужных слов, чтобы отучить от этой не хорошей привычки.

В данной теме я подняла этот вопрос потому что для меня это проблема и я хочу её решить. Вижу только один выход изменить своё отношение к этому. Тем более, что как Вы пишите
lilah-carmela писал(а):

как такое вообще можно писать

Я думаю, что говорить и писать можно обо всём что считаешь нужным тем более если это по теме.
ИМХО
Меня бесит, что муж всегда опаздывает. А я пунктуальный человек и постоянно жду его. И в магазин с ним невозможно ходить, он вещи часами выбирает, а я быстро , хватаю, что приглянулось, меряю, подошло, беру.У нас всё как бы наоборот.
Натадия писал(а):

lilah-carmela писал(а):

люди поступают так, притом не только дома, не считая это бескультурием, а писать об этом не хорошо? я неоднократно просили мужа не делать так, объясняла, что он живёт среди людей и это не приятно видеть не только мне. А когда увидела как свекровь проделывает такие же фокусы поняла, что я не нашла нужных слов, чтобы отучить от этой не хорошей привычки.

В данной теме я подняла этот вопрос потому что для меня это проблема и я хочу её решить. Вижу только один выход изменить своё отношение к этому. Тем более, что как Вы пишите

так в чем же все же взаимосвязь между покупкой смартфона и ковыряние в носу-то???? я к Лиде присоединяюсь)))). интересно же))). или до покупки смартфона он в носу не ковырял?)))))
tatusya
Вы тему помните? Дамочки? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

"Есть ли то, что раздражает вас в вашем спутнике жизни?"
это всё относится к этой теме

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Нетерпеливая писал(а):

А мой муж не вызывает у меня раздражения,- нет у него привычек или действий, которые мне не нравятся,- сладенький мальчик Smile Чему я очень рада Smile

на эти слова был мой ответ
Натадия писал(а):

Нетерпеливая

почему lilah-carmela захотелось взаимосвязи - это уже к ней вопрос
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Так обьясните наконец связь между покупкой смартфона и ковырянием в носу?

tatusya писал(а):

так в чем же все же взаимосвязь между покупкой смартфона и ковыряние в носу-то???? я к Лиде присоединяюсь)))). интересно же))). или до покупки смартфона он в носу не ковырял?)))))

мне тоже интересно улыбаюсь наверно до покупки все свои недостатки не показывал, чтоб смартфон купили, а потом понеслось ))))
Натадия писал(а):

почему lilah-carmela захотелось взаимосвязи - это уже к ней вопрос

Ну на взаимосвязь все же вы сами указали ржу нимагу
Фраза о том что все недостатки начали после смартфона появляться не Лидина, а ваша...

Действительно любопытно такое отрицательное влияние смартфона на человека ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Даже в носу ковыряться стал ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanga (27.09.2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
Да,разрешили купить смартфон- теперь можно и казюльки кушать с чистой совестью)))
Вот оно - негативное влияние прогресса на человека! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже пацталом... от этой темы и ее реанимации
Производителям смартфонов стоит указать в инструкции что побочные эффекты : поедание козюлек на пару с мамой)))))))))
Натадия а вы не заметили когда мама начала этим питаться, до или после покупки смарта?
Слава богу, еще кто то увидел взаимосвязь.

добавлено спустя 3 минуты:

Натадия писал(а):

Нетерпеливая писал(а):
А мой муж не вызывает у меня раздражения,- нет у него привычек или действий, которые мне не нравятся,- сладенький мальчик Smile Чему я очень рада Smile

на эти слова был мой ответ
Натадия писал(а):
Нетерпеливая

кстати, никто ни о чём не спрашивал, вы сами с собой и разговариваете. Пост нетерпеливой в повествовательной форме, ответа не требовалось.
Интересно, можно ли в таком случае рассматривать наличие смартфона как признак козюлеедства? У меня так скоро смартфонофобия разовьется чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эммануэль

Tanga

Моя заметка явно повысила интерес к этой теме подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

кстати, никто ни о чём не спрашивал, вы сами с собой и разговариваете. Пост нетерпеливой в повествовательной форме, ответа не требовалось.

по правилам форума отвечать можно только только на знаки ?
Tanga писал(а):

можно ли в таком случае рассматривать наличие смартфона как признак козюлеедства?

ага, не целуйся с импозантными обладателями данной техники.

добавлено спустя 2 минуты:

Натадия писал(а):

по правилам форума отвечать можно только только на знаки ?

если претендуете на понимание, то желательно. а то уже вон нас сколько пытается разобраться в написанном.
А может до покупки смартфона не было насморка? ржу нимагу
lilah-carmela
Вы - добрый человек, понимающий. Зачем Вы затеяли всё это - Вам виднее, PR - любой ценой.
А сайт и форум здесь отличный букетик букетик
но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя подмигиваю

lilah-carmela
будьте счастливы букетик
Часовой пояс: GMT + 3