Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! свершилось то, чего так долго ждали ураааааааа
третий приём желаний отрыт с 19 октября по 4 ноября включительно

как вы уже могли догадаться и, наверняка, догадались, эта часть игры посвящается одному из самых любимых праздников - Новому Году и, конечно, Рождеству! в связи с этим все желания так или иначе будут направлены Деду Морозу, его верной помощнице Снегурочки, отчасти Снеговичкам и иногда Оленьке Руди ржу нимагу поэтому, прошу вас. подумайте хорошенько, как вы вели себя в уходящем году и, загадывайте желании в соответствии с этим подмигиваю

Поскольку подготовка к праздникам сама по себе требует много времени, а внутренний хомякоз, присутствующий у многих в этой темке собравшихся, требует "ышо-ышо", то я таки принудительно ограничиваю список загаданных желаний количеством 3. Да, больше 3 нельзя, поэтому подумайте ещё раз хорошенько, что именно вы бы хотели самого-самого желанного.

Итак, вспомним про правила игры:
Спойлер:

Немного истории
Спойлер:

Также прошу исполнительниц не забывать, что всё же Новый год на носу, вложение приятных сюрпризов приветствуется! ))

Приглашаю к участию :welcome:

Важные объявления:
Спойлер:

список желаний:
Спойлер:

приём желаний закончен. Прошу всех, у кого количество загаданного больше, чем количество исполняемого, написать мне в ЛС. Всех жду ))

тема для хвастушек подарками вот

Последний раз редактировалось: Асяшка (24.09.2013 6:30), всего редактировалось 175 раз(а)
УРА! я наконец-то разобралась с покупным желанием, вот не думала что такая проблема может быть с покупкой - то нет в наличии, то инет-магазин уже не работает.. и дополнения к рукоделкам уже почти готовы - думаю сегодня к основному желанию приступлю, а то уже немного надоело над одним пледом сидеть - надо делать перерыв)) так что пока всё по графику - будут подарки от Николайчика))
сонечко писал(а):

А мне вот кажется, скоро и хвастушки будут

моргаю это кто уже отправить успел подмигиваю
сонечко
я тут не причем я чего-то на автора слов подумала йоу
это разве не он? я тут не причем
Девочки, а я позорище. У меня только половина первого подарка лежит ,из 4-х взятых мною чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это какой-то кошмар. Буду подтягивать хвосты. А то я со своими переездами никак не войду в рабочий ритм. Постараюсь до 20 декабря всем отправить чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22
ну по Украине думаю можно и позже.. НП даже с учетом нового года дня за 3-4 дойдет..
Маришка 22
я точно не вытерплю и сразу открою, так что себе хочу попозже, а с отправкой не хочу затягивать дольше Николая - и так уже почти ни во что не влажу, а как там будут с погодой-одеждой-самочувствием боюсь загадывать..
Маришка 22 писал(а):

Девочки, а я позорище. У меня только половина первого подарка лежит ,из 4-х взятых мною

У меня такая же ситуация, будем вместе друг друга пинать))
g@J|4onok писал(а):

я чего-то на автора слов подумала

это разве не он?

ржу нимагу да ну, у меня сто дел начато, вот все вместе как доделаю - ууу, тогда и отправлю))
кстати да. меня тоже пинать надо.. а то я вот малого в сад отвела и за комп... флэшмоб сильно способствовал, но тут ведь подарки-сюрпризы, не покажешь сколько сделано в общей теме..
Ща мы погуляем с Лехой и прийдем всем по пендалю раздадим))
Мне Лена Енка один такой волшебний присылала, для вас, девочки, отыщу))

Последний раз редактировалось: сонечко (27.11.2012 13:45), всего редактировалось 1 раз
сонечко писал(а):

Мне Лена Енда один такой волшебний присылала, для вас, девочки, отыщу))

давай-давай, мне тоже не помешает улыбаюсь
А я знаю, а я знаю, кто и кому уже отослал подарочек!!! бееееее
Маришка 22 писал(а):

Просто хочется ближе к НГ,чтобы настроение уже было. Я и сама хочу получить попозже

А мне даже и под Рождество нормально будет. Обычно Новогоднее настроение тянется не одну недельку. улыбаюсь
Почитала Zyf об исполнении покупного желания и думаю, что может пора и самой заняться. Я это желание напоследок оставила, т.к. решила, что быстро справлюсь с ним. А теперь вот понимаю, что неверное решение. ржу нимагу
сонечко
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
крутой какой пинок йоу ржу нимагу
мне бы с фантазией кто помог чет засмущалась я ,а то не знаю как ко второму желанию приступить, ничего в голову не лезет грущу
Фисташка писал(а):

мне бы с фантазией кто помог

йоу а мне бы со временем...
....ну, и немного..... с ленью чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я а то очень медленно вяжу...
g@J|4onok писал(а):

мне бы со временем...

....ну, и немного..... с ленью а то очень медленно вяжу...

а мне на овули закрыл доступ ржу нимагу
сонечко
класный пееендель такой нужный ржу нимагу
сонечко писал(а):

закрыл доступ

ржу нимагу в смысле закрыть? подмигиваю
g@J|4onok
ну это продолжение мечтаний кто мне с чем бы помог в исполнении))
сонечко писал(а):

Девочки, всем кому надо - забирайте))

Хороший "пендель"))))) По-ходу он и мне пригодится)))))
сонечко писал(а):

Девочки, всем кому надо - забирайте))

Не откажусь ржу нимагу
Mechta
я эту девушку и не сразу узнала чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

Mechta
я эту девушку и не сразу узнала чет засмущалась я

улыбаюсь Спасибо улыбаюсь

Сама не сразу узнаю чет засмущалась я улыбаюсь
я очень хочу
сонечко
очень кайфовый свитерок! я хвастушки перенесла в "Хвастушки"

добавлено спустя 14 минут:

всем привет, кто меня любит и помнит )) прошу прощения за отсутствие меня, у меня уважительная причина в виде неотложных жизненных обстоятельств... *понять, простить*

хорошие мои, кто отправляет обычной почтой - пишите мне в ЛС сразу номера отправлений, я буду отмечать в списке, что желание в пути.

Кто отправляет перевозчиком по Украине - пишите сами сразу смски своим получательницам на указанные номера телефонов. Девочки, когда получили смску с номером декларации, не поленитесь - ответьте, что номер получили, посылку заберете. Там же за хранение свыше срока плата берется, а так будет всем спокойнее, особенно мне))

по фоткам в хвастушках дарительницы получат почётный знак отличия , так что не забываем выкладывать фотки красоты )) там же можно эти красоты расхваливать и всячески комментировать )
Часовой пояс: GMT + 3